Дата: Пятница, 19.12.2014, 10:45 | Сообщение # 684
Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Привет, всем! Я так растерялась - здесь столько всего.! Чувствую скоро изба будет не топлена, а дети не кормлены. Хочу перестать использовать смайлы в переписке, но, к сожалению, формулирую предложения так, что без смайлов они выглядят как проклятия..
Дата: Пятница, 26.12.2014, 11:35 | Сообщение # 686
Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Всем привет. Меня завут Лейла. Я случайно наткнулась на этот сайт и не пожалела, что зарегистрировалась. Классный сайт, очень удобный и интересный. ВСЕ дружелюбные.
Всем большой пребольшой привет) Меня зовут Арина, но я забыла свой пароль от почтового ящика и пришлось зарегистрироваться заново и теперь я как бы Лера))) Вот......Ооочень люблю читать любовные и фантастические романы, и ненавижу грустный конец в историях. На сайте этом я вообще как то внезапно появилась) , т.к. не читала ни одной книги Лорел Гамильтон. Но здесь много интересного не только про книги этой писательницы))
Арина, привет))) Я кстати тоже сюда попала ища БСПТ Согласно у нас здесь оч много интересного))) И еще хотела сказать если помнишь свой старый ник, то можешь подать заявку СЮДА, опиши ситуацию, я думаю девочки тебе поменяют ник на старый
Дата: Четверг, 22.01.2015, 17:03 | Сообщение # 693
Человек
загрузка наград ...
Статус:
Всем доброго времени суток! Никого не удивлю, наверное, если скажу, что очень люблю фантастические романы (и вообще читать, еще больше на всем свете я люблю только шоколадный пудинг :))) ). Не только за авторством Лорел Гамильтон, но с нее все началось больше десяти лет назад. Лорел для меня образец для подражания во многом, иногда мне кажется, что она мне помогла куда больше, чем печальная философия всяких депрессивных чуваков вроде Отто и Кьеркегора))) У Лорел талант меткого вдохновляющего слова, это точно. Осенью уже как-то заходила, оставила пару сообщений и унеслась в закат :))) А теперь решила вернуться - а то не с кем прям любимые книги обсудить, печаль такая :( Надеюсь, мои сообщения тут не будут не в тему :) ✿ ♥ ♫ «Природа убивает постоянно, а мы называем ее прекрасной.» Джон Апдайк, «Иствикские ведьмы»
Меня зовут НАТАЛИ, я потеряла любимого, я пытаюсь жить дальше, я знаю.... Я СИЛЬНАЯ И СПРАВЛЮСЬ, но мне слишком тяжело... на сайте я более 2 лет... всегда была тихой тенью...читала книги Лорел Гамильтон... и все же мне просто надо выговориться........Он покончил с собой....... я его любила и отпускала куда ему было надо, а он держал меня в сетях......я его до сих пор люблю , его чувствую......... его не стало 10 января.......этого года, мне просто не по себе......я жить без него не хочу....но живу........... у меня есть дочь (не от него) он хотел чтоб его была...я просто живу.................. простите за столь скорбное знакомство... если хотите ответить то желательно в личку............
Привет, всем! Меня зовут Людмила, хотя отзываюсь на все разновидности и интерпретации своего имени. Иногда из-за ника меня называют Таня). Я случайно попала на этот сайт и решила выкладывать свои романы. Хочу воспользоваться этим и пригласить в свою тему читателей, буду рада видеть всех,