Ну это Наташа меня все за рукав дергала - как на счет сайта ЛГ, ну давай его сделаем)...)) а я подумала: куда мне 4 сайт? )):D Но сама не поняла как так, но мы мы уже тут тусуемся
Привет) я Надежда... хотя Джин уже привычнее О_о Всем приятно ^^ Не понимаю, почему потребовалось столько времени, чтобы фансайт ЛГ наконец появился давно пора) Мерси Мне говорят: "Будь проще, снимай уже корону!" Но я луплю их скипетром и отгоняю прочь от трона.
светуська, Polink@, Sunriel, БЕЛЛА, рада видеть вас снова на новом сайте моей любимой Лорел Гамильтон. Света, Наташа большое вам спасибо. Для тех кто не знает - меня зовут Ксеня. Dzhinn, привет и приятно познакомиться. Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит...
Moonshade, Элина привет, рада тебе и здесь. Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит...
Привет всем. Меня, как уже наверное все догадались, зовут Мария. Очень интересный сайт и я думаю, что он обязательно будет пользоваться популярностью!!!
Mary, Привет Мари)))) очень рада как старым так и новым участникам))) рада, что тебе здесь уютно)) располагайся и пускай здесь корни)) надеюсь ты здесь навсегда)))) Спасибо за теплые слова)) а девочки у нас здесь все отличные, скоро сдружитесь))