Лорен Оливер - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Лорен Оливер
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 04:04 | Сообщение # 1

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
Лорен Оливер

Делириум - книга 1

Перевод: sonate10
Редактор: Linnea
Источник: http://lib.rus.ec
Серия: Делириум — 1
Официальный сайт Лорен Оливар:
http://laurenoliverbooks.blogspot.com

Роман Лорен Оливер — это ошеломительная история любви, произошедшая в мире, где любовь под запретом. Когда-то любовь была самой важной вещью в мире, люди могли отправиться на другой конец света, чтобы найти её. Они лгали во имя любви, даже убивали ради неё. Но, наконец, был найден способ лечения — его назвали Исцелением. Теперь всё иначе. Учёные в состоянии забрать у любого человека способность любить, и правительство постановило, чтобы каждый, достигший 18 лет, прошёл через процедуру Исцеления.
Лина Хэлоуэй всегда с нетерпением ждала, когда же наступит день ее Исцеления. Жизнь без любви — это жизнь без боли, размеренная, заранее спланированная и счастливая. Но за 95 дней до Процедуры с Линой происходит невероятное — она встречает Алекса. В результате Лине сначала приходится бороться с собственными предрассудками, а потом и в открытую бросить вызов обществу.

Пандемониум - книга 2

"Пандемониум" - продолжение трилогии об апокалипсисе нашего времени, начатой романом "Делириум", который стал подлинной литературной сенсацией за рубежом и обрел целую армию поклонниц и поклонников в России!
Героиня книги, Лина, потерявшая свою любовь в постапокалиптическом мире, где простые человеческие чувства находятся под запретом, наконец-то выбирается на свободу. С прошлым порвано, будущее неясно. В Дикой местности, куда она попадает, нет запрета на чувства, но там царят свои жестокие законы. Чтобы выжить, надо найти друзей, готовых ради нее на большее, чем забота о пропитании. И не следует забывать о том, насколько зыбка эта свобода, пока люди делятся на чистых и зараженных.
Любовь - это болезнь. Хочешь излечиться навсегда?

Издано: 2012г. Эксмо, Домино

Читать книгу

Реквием - книга 3

После спасения Джулиана от смертного приговора, Лина и её друзья бежали в Дикую местность. Но Дикая местность больше не является убежищем - очаги восстания открылись по всей стране, и правительство не может отрицать существование неисцелённых. В настоящее время регуляторы внедряются в пограничную зону, чтобы подавить мятежников, в то время как Лина перемещается по всё более опасной территории, её лучшая подруга, Ханна, живёт в безопасности, без любви в Портленде в качестве невесты молодого мэра. "Реквием" ведёт своё повествование от лица Лины и Ханны. Две девушки живут бок о бок в мире, который разделяет их до тех пор, пока, наконец, их истории не сходятся.

Дата релиза - 5 марта 2013

Хана (рассказ)

Хана - это мини-история от Лорен Оливер о Хане Тейт, подруге главной героини знаменитой трилогии "Делириум". Теперь мы сможем увидеть многое глазами Ханы. И может быть, прочитав эту книгу, вы взглянете на Хану другими глазами.

Читать рассказ

Аннабель (рассказ)

Повествование пойдёт от лица мамы Лины, которая расскажет о своей подростковой и тюремной жизни.
Мать Лины, Аннабель, всегда была загадочным призраком из прошлого Лины. До сих пор.
Предположительно, Аннабель покончила с собой, когда Лине было всего шесть лет. Это ложь, с которой выросла Лина, но на самом деле правда иная. Будучи подростком-бунтаркой, Аннабель сбежала из дома к человеку, за которого, она знала, ей суждено выйти замуж. Мир был другим - правила не такие жестокие, а исцеление ещё осваивалось. Вернёмся в настоящее, Аннабель отправляют в грязную тюремную камеру, где она не теряет надежды на спасение, снова и снова выцарапывая на стене одно единственное слово: Любовь.
Но Аннабель, как и Лина, боец. Посредством глав, чередующихся между прошлым и настоящим, Аннабель рассказывает нам историю о неудавшемся исцелении, о браке и детях, о тюремном заключении, и, в конечном итоге, о дерзком побеге.

Читать рассказ

Рейвен (рассказ)

Дата релиза - 5 марта 2013

Обсуждаем в этой теме!

Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 04:10 | Сообщение # 2

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
Народ!!! Всем советую обалденная история у меня даже невроз и депрессия началась во врмея ее прочтения crazy crazy crazy но это все от переживаний за девушку ГГ. литературный жанр можно сказать прорывный. - исторя совершенно незаезжена и очень свежа. Читается на одном дыхании хоть и такая сложная исторя. wacko Написано очень грамотно и сразу видно что Лорен очень хорошо порудилась над написанием этой книги. Одни сноски сначале глав чего стоят. Я бы так не смогла wacko А так же хочу поблагодарить девочек, кто переводил и вычитывал эту книгу! Перевод подготовлен профессионально! sonate10, Linnea, Молодцы! Низкий вам поклон! flowers flowers flowers

Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 09:08 | Сообщение # 3

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Серия Делириум по сюжету похожа на серию Мятежная Скотта Вестерфельда и Обрученные Элли Каунди. Главная мысль всех этих книг восстание против режима, в котором они живут и свобода выбора каждого человека.

Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 10:05 | Сообщение # 4

Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
светуська, спасибо большущее, всегда чё-нить интересненькое подбрасываешь почитать))) flowers
Скачала, прочитаю - отпишусь))

Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 13:33 | Сообщение # 5

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
Бина, а у Скотта так же захватывающе написано? Просто я читала его Полуночников и Инферно и скажу что ему далеко до остроумности Оливар wacko
И надеюсь, что Делириум будет прода иначе я не выживу ((( а таким-то концом cry

ЮLЬКА, угу ждемс))

Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 15:46 | Сообщение # 6

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Света, я вначале тоже скептически относилась к нему после Полуночников, но прочитав серию Мятежная поменяла свое мнение. Серия захватывающая с самого начало и до конца, советую прочитать, как говорится, все познается в сравнении. Но из этих серий больше всего пока мне нравится серия Обрученные Элли Каунди.

Добавлено (02.10.2011, 15:46)
---------------------------------------------
Да, я тоже жду продолжения, потому что сознание того, что Алекса скорее всего переделают, убивает. И очень страшно за Лин, как она сможет выжить в одиночку за пределами города.

Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 16:04 | Сообщение # 7

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
Quote (Бина)
как она сможет выжить в одиночку за пределами города.

Думаю она объедениться с матерью своей и они восстанут. Не зря прода называется Столпотворение))

А вот на счет Алекса - это даа) я пол ночи ревела сегодня все не могла никак успокоиться до сих пор глаза опухшие cry
Потому что сначавла была с ступоре - Алекс мертв - и это волпиюще не справедливо. Так вжалась в роль Лины cry
Блин Алекса точно не оставят прежним. И как на него подействет промывка мозгов cry

Дата: Понедельник, 03.10.2011, 02:34 | Сообщение # 8

Дитя полуночи
загрузка наград ...
Статус:
Светуська,спасибо за чудесную книгу!Содержанее просто потрясающее! Так что,буду её читать!

Дата: Понедельник, 03.10.2011, 04:52 | Сообщение # 9

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
ZOMBIE, не за что Влад wink незабудь положа руку наседце нам поведать потом о впечатлениях dry

Дата: Вторник, 04.10.2011, 04:06 | Сообщение # 10

Дитя полуночи
загрузка наград ...
Статус:
Светуська,я не Влад.Так уж получилось...Влад ,мой сын.Не думала,что задержусь на долго.Мне у вас понравилось ,а менять что-то вроде поздно.Так -то вот...

Дата: Четверг, 06.10.2011, 22:49 | Сообщение # 11

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
ZOMBIE, понятно)) а как теб звать?)) Но все равно ждем с рецензией на книгу)) и оч рада, что тебе здесь понравилось wink

Дата: Пятница, 07.10.2011, 04:26 | Сообщение # 12

Дитя полуночи
загрузка наград ...
Статус:
Светуська,меня зовут -Таня.Рецензию напишу обязательно.Я уже начала её читать.

Дата: Пятница, 07.10.2011, 19:32 | Сообщение # 13

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
ZOMBIE, приятно познакомится Таня) будем ждать твоего мнения)) wink

Дата: Пятница, 14.10.2011, 01:36 | Сообщение # 14

Дитя полуночи
загрузка наград ...
Статус:
Светуська,книгу почти дочитала.Стилем письма наслаждаюсь.Начав её читать,я поразилась: никакой пошлости,очень необычный сюжет и герои с необычными проблемами.Роман нельзя назвать типичным.Это смесь фантастики и реальности.Книга психологически глубока,только атмосфера в ней мрачновата...

Дата: Пятница, 14.10.2011, 16:03 | Сообщение # 15

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
ZOMBIE, очень хочу услышать твое окончательно мнение о концовке книги wink

Дата: Суббота, 15.10.2011, 00:38 | Сообщение # 16

Дитя полуночи
загрузка наград ...
Статус:
Светуська,обязательно напишу. Мне осталось прочитать 5 глав.Уже сейчас пытаюсь отойти от книги.Очень душещипательная...

Дата: Суббота, 15.10.2011, 00:50 | Сообщение # 17

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
ZOMBIE, согласна) меня так зацепила эта истрия что я по совету девочек тут начала читать подобную книгу "Обрученные" тоже инрересная) только там законы не такие строгие, но что будет дальше пока не знаю, только начала читать)

Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 04:03 | Сообщение # 18

Дитя полуночи
загрузка наград ...
Статус:
Светуська,я пожалуй пока не буду читать что -то подобное.Слишком сильное впечатление произвела на меня книга.От конца книги ,отойти не могу до сих пор...Уж очень Алекса жалко...А продолжение намечается?

Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 16:15 | Сообщение # 19

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Прочла.Индивидуальность мира и порядков в этой книги несколько шокируют.Любовь и чувства как зараза?-интересная идея!Но еще где-то в середине книги было ясно,что эти двое долазеются до печального конца.
По сюжету можно предположить,что теперь она встретится с матерью и будет вытаскивать Алекса из склепов.
В общем,отношение к книге не могу определить точно.Не так уж и затянуло.Видимо,требуется прода,тогда и разберемся.

Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 17:53 | Сообщение # 20

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
ZOMBIE, со мной было тоже самое) книга вызывает бурую эмоций да прода будет и только благодяря этой новости можно вздохнуть хоть не много легче. Глянь на шапке темы когда она выдет)
Bilaz, а согласись как шикарно описаны все эти погони и интриги - аж ногти можно сгрызть) редко я нервничаю в таких моментах но этой книге удалось)) да чтоже будет в "Столпотворени" - мать, вызволение Алеса а еще и ее подруга - либо примкнет либо мешать будет wacko хоть бы нашла себе кого из Изгоев biggrin

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Цитаты (106)
ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ? (1093)
Девушка, Козёл и Зомби (1)
Сентебряшки-первоклашки :) (2)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Рецепты фирменных блюд (109)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR