Дата: Понедельник, 28.11.2011, 18:10 | Сообщение # 21
Эротическая шутница
загрузка наград ...
Статус:
Nastёnka, давай спойлерить
Да, да, я тоже думала, что это был Тристен убил папу Джилл!!! И не ожидала, что Тристен своего деда убил!!! А еще было понятно, что когда мама Джилл начала ходить на сеансы к папе Тристена, что он ее потом будет держать как козырь, заставляя Тристена делать так как он хочет.
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 18:19 | Сообщение # 22
Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Quote (Mada)
И не ожидала, что Тристен своего деда убил!!!
да, я тоже удивилась
Quote (Mada)
когда мама Джилл начала ходить на сеансы к папе Тристена
здесь я тоже просекла. но меня удивляла недогадливость Джилл - ежу понятно, мама на свидания бегает) хотя Джилл еще маленькая, это мы уже прошаренные в делах любовных после разных горячих книг
вообще, закончилось предсказуемо, но от этого совсем не портится впечатление.
еще мне понравилась параллель "зверь - музыка". интересно придумано:только со зверем в душЕ Тристен может творить. хотя потом он все-таки занялся любимым делом)))
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 18:31 | Сообщение # 23
Эротическая шутница
загрузка наград ...
Статус:
Quote (Nastёnka)
но меня удивляла недогадливость Джилл - ежу понятно, мама на свидания бегает) хотя Джилл еще маленькая
Да ладно, маленькая!!! Ее одноклассницы уже давно все не того))) Это просто она ни чего дальше своего носа не видит, и тряслась над своей единственной подругой. Хорошо что Тристен у нее появился и она смелой стала)))
Quote (Nastёnka)
еще мне понравилась параллель "зверь - музыка"
Да!! за все приходится платить...а иногда зло дает такие подарки, что жаль с ними расставаться))) Но тристен и здесь нашел выход
Прочла книгу быстро и легко. Очень понравилось и не могу сказать, что конец был уж сильно предсказуем. Интересная тема для сюжета книги порадовала, а то надоели банальные истории любви.
Выбрала для прочтения. Аннотация не особо вдохновила (хотя другие книги автора понравились) , но количество глав в оглавлении пугает- интересно о чём можно писать так много...
Мне книга очень понравилась!) Читала ночью, даже стало немного жутковато. Книга небольшая, просто там главы короткие, рассказывается от лица двух главных героев) читала и не могла оторваться. Хотя можно было бы развить этот сюжет намного интереснее и насыщеннее, но и этого было достаточно, чтобы поддерживать интерес!)