ХИМИЯ ЧУВСТВ тинктура доктора Джекила БЕТ ФАНТАСКИ
OCR: TiRi; Spellcheck: Lrudes Бет Фантаски «Химия чувств. Тинктура доктора Джекила»: РИПОЛ классик, Москва, 2011 Оригинальное название: Beth Fantaskey «Jekel Loves Hyde», 2009 ISBN: 978-5-386-03202-9 Перевод: Ю. Федорова
Роберт Льюис Стивенсон в своей новелле о докторе Джекиле и мистере Хайде поставил слишком много многоточий... Спустя больше сотни лет в одной маленькой школе в американской глубинке встретились Джекел и Хайд. Робкая послушная отличница Джилл и брутальный красавец Тристен. Потомки того самого доктора и того самого мистера. Но что же их объединяет в реальности? То, что становится смыслом их жизни, превращается в настоящий триллер и игры разума. В кабинете отца Джилл хранится семейная реликвия - ящик с записями доктора Джекила. Однажды ночью в школьной лаборатории Джилл Джекел и Тристен Хайд решаются воссоздать легендарные опыты и пройти по этому пути до конца.
HITR, я уже 2 главы прочла. В последнее время стараюсь не читать книги про школьников, там всегда какие то сопливые чувства описывают, даже если и сюжетная линия хорошая. Но эта книга пока не сопли, хотя там тоже Джил уже положила глаз на Тристена и краснее все время глаза отводит
Построение таких фраз: "Как мне станет известно впоследствии, ничто и никто не был таким, каким он представлялся в тот день." напоминает Лихорадку, это сразу бросилось в глаза.
я недавно прочитала эту книгу. мне понравилось, хоть и про школьников! очень необычный сюжет, это что-то новое! там нет наивных соплей, описания конкретные. в принципе, закончилось ожидаемо, но все равно читать было очень даже интересно! всем рекомендую!!!
Построение таких фраз: "Как мне станет известно впоследствии, ничто и никто не был таким, каким он представлялся в тот день." напоминает Лихорадку, это сразу бросилось в глаза.
Прочитала двадцать три главы .Очень сильно втянулась и переживаю за г.героев. Они сталкиваются с многочисленными проблемами, пытаются их решить с помощью экспериментов.Интересно,что будет дальше...
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 23:04 | Сообщение # 13
Эротическая шутница
загрузка наград ...
Статус:
Любовь оригинальной не бывает, любовь она везде любовь, так что это обсуждать не буду. А вот замысел с экспериментами и этим илексиром очень интересный!!! не много примитивное изложение получилось, но в целом книга мне понравилась
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 10:39 | Сообщение # 15
Эротическая шутница
загрузка наград ...
Статус:
HITR, прочла все, так как очень хорошо у меня пошло)))) ГГ ни смотря на свой возраст, очень взрослые и сильные личности. Сила, которую дает проклятие, соблазнительная, но они оба смогли отказаться от нее. Они выше этого! Хотя шаблонные образы: она - серая мышь-ботаничка, он - крутой парень-красавец HITR, а ты на каком моменте остановилась? как тебе самой эта книга?
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 13:25 | Сообщение # 16
No Angel
загрузка наград ...
Статус:
Quote (Mada)
шаблонные образы: она - серая мышь-ботаничка, он - крутой парень-красавец
Ну да это немного шаблонно. Это вообще в последнее время стало фишкой. Живет какая нибудь заумная девочка, по жизни ей не везет, парни её не замечают, а тут вдруг мамый офигенный мужик, вдруг разглядывает в ней свою единственную. И тут она расскрывается и преображается. Вот как то так.
Quote (Mada)
HITR, а ты на каком моменте остановилась? как тебе самой эта книга?
Я застряла на 12 или 13 главе. Они решили вместе работать. Работы много не успеваю все читать. Но сегодня продолжу и отпишусь.
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 16:24 | Сообщение # 17
Эротическая шутница
загрузка наград ...
Статус:
HITR, если дел не будет, быстро книга прочитается. Я конечно не в восторге от нее, но что-то в ней есть))) Интересная история, пусть даже и с предсказуемым концом!!!
А кто нибудь вообще прочел ее до конца кроме меня??? а то я по спойлерить хочу, а не с кем(((
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 17:08 | Сообщение # 20
Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Quote (Mada)
А кто нибудь вообще прочел ее до конца кроме меня??? а то я по спойлерить хочу, а не с кем(((
я прочитала, давай спойлерить!
я когда читала, как и Джилл начала думать, что это Тристен убил ее отца. я так рада, что это не так) и этот "друг" ее отца... ему повезло, что он смотался живым...
Quote (Mada)
теперь на нашем сайте, кроме взрослых книжек, ничего ни кто не читает!!!
не расстраивайся) уверена, все мы читаем и что-то без секса)