Вероника Мелан - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Вероника Мелан
Дата: Четверг, 17.11.2011, 01:49 | Сообщение # 1

Лучик света в Темном Царстве
загрузка наград ...
Статус:
Вероника Мелан

Assassin - книга 1

Аннотация:

Он - профессиональный убийца. Она - глупая девчонка, страдающая от одиночества. Разумно ли было садиться в машину к человеку, которого совсем не знаешь? Эллион Бланкет доверилась интуиции и разрешила себе единственную и неповторимую ночь с опасным незнакомцем, привлекшим ее с первого взгляда. Но, увы и ах - убийца оказался совсем не настроен на долгосрочные отношения, в то время время как сердце красавицы зашлось самой настоящей искренной и преданной любовью. Сумеет ли она доказать бездушному роботу, что ее светлое чувство - единственное, ради чего стоит сражаться и убивать или же потеряет и его и себя, не сумев пробиться через тщательно возведенные барьеры?

Корпорация “Исполнение Желаний” - книга 2

Аннотация:

На что вы готовы ради близких людей? Такой вопрос для Шерин Мур не стоял. Узнав о похищении любимого, она решилась пойти на риск и заняла в долг огромную сумму денег у таинственной "Корпорации - Исполнение Желаний". Вот только что же они попросят взамен и когда настанет тот день? Об этом Корпорация поначалу умалчивает. Но однажды тот день наступил, и привычная размеренная жизнь рухнула, словно карточный домик. Незнакомые люди, посылка, город-тюрьма - чем все это обернется в конечном итоге? И кто мог предположить, что пытаясь спасти одну любовь, можно неожиданно получить взамен другую. Настоящую....

Игра Реальностей. Дрейк. Том 1 - книга 3

Аннотация:

Мир есть то, что внутри или то, что есть снаружи? Правда ли, что возможно лишь то, во что мы верим? А если вдруг оказывается, что путешествовать можно без помощи самолетов, автобусов или других транспортных средств? Сложно ли тогда будет принять новые законы Вселенной консервативному сознанию? У нее получилось. Дина совершила то, что казалось нереальным для всех остальных людей - переступила через границу миров. Потому что сделала только одно - поверила.

Игра Реальностей. Бернарда. Том 2 - книга 4

Аннотация:

Куда на этот раз занесет Бернарду умение телепортироваться с помощью мысли? Поможет ли оно сохранить жизнь одному из членов отряда специального назначения или выиграть битву против изворотливого врага на заброшенном уровне? И сможет ли любовь победить смерть? Ответы на все вопросы спрятаны на страницах новой книги, в которой мы вновь встретимся с хитрыми Смешариками, опасными, но оттого не менее притягательными киллерами и, конечно же, с холодным создателем Уровней – Дрейком. Читайте второй том одноименного романа!

Dell - книга 5

Аннотация:

Меган Райз - квалифицированный взломщик. В попытках укрыться от погони после выполнения очередного задания, она прячется в кювет, где случайно находит нож. Казалось бы, что может быть необычного в ноже? Ничего. Кроме телефонного номера, выгравированного на его поверхности. Звонок владельцу, подъехавшая к дому машина, а за рулем - профессиональный убийца, произносящий фразу "С этой минуты я полностью в твоем распоряжении". Реальность? Безумие? И что теперь с этим делать? А мужчина за рулем жесток и красив - вернуть ему нож или порадоваться приобретению нового "раба"?

Дата: Четверг, 24.11.2011, 12:47 | Сообщение # 2

Лучик света в Темном Царстве
загрузка наград ...
Статус:
Начитавшись разных отзывов об "Ассасине" решила сама попробовать его. Мне оч понравилось. Да,сюжет предсказуем,да, герой штампован,да, героиня не гордая девушка.. Ну и что?! Нужно просто расслабиться и получать удовольствие. Я лично очень сопереживала Эллион и принимала ее характер не с ворчанием,а с интересом.Ну не всем же быть как Роза Хезевей?!
У героев невероятная история знакомства с последующими взлетами и падениями.Советую всем!

Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 00:03 | Сообщение # 3

Человек
загрузка наград ...
Статус:
кстати переведена вторая книга из этой серии " Корпорация "Исполнение желаний". Тоже интересная очень. 1tooth

Дата: Пятница, 02.12.2011, 07:09 | Сообщение # 4

Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
Slippers, ЕЕ никто не переводил. Автор русская, выкладывается во многих местах. Корпорация желание действительно закончено, но лично я ее еще не читала.
Как-то стиль автора мне не пошел. Немного сыровато и пресновато. Но конкретно Ассасин мне понравился.Все таки произведение удалось.

Ай-да читать мою писанину!Кисса и еще Без места

Дата: Пятница, 02.12.2011, 14:56 | Сообщение # 5

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Quote (Бляшка)
Корпорация желание действительно закончено, но лично я ее еще не читала.

Как раз собираюсь ее читать.

"Ассасин" прочитала недавно по рекомендации подруги. Мне понравилось. Очередная красивая история избалованной героини и таинственного жесткого героя.

Нельзя просить у звезды исполнить желание, и при этом ничего не предпринимать.©

Дата: Четверг, 13.12.2012, 03:17 | Сообщение # 6

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Мне очень понравился этот роман))) Прочитала на одном дыхании)
Хочу прочитать остальные произведения этого автора )

Мы убиваем добротой - это наша стратегия.

Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 16:16 | Сообщение # 7

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Прочитала Ассасина и Корпорацию у автора. Очень интересный мир, мужчины особенные, у каждого свой дар. Основная идея автора - подчинение женщины мужчине - полное и безоговорочное. Во всяком случае, мне так показалось, потому как удалось прочитать незаконченную Монтану, а там эта идея во всей красе. В общем, ощущение двойственное у меня, вроде понравилось, цепляет автор. Но сама идея меня смущает. Возможно поэтому до сих пор не добралась до других книги автора.

Дата: Суббота, 12.01.2013, 00:08 | Сообщение # 8

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Корпорация понравилась больше, чем Ассасин. Интереснее сюжет.
А у ГГероини в Ассасине совсем нет гордости (по крайней мере в начале книги).

Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 01:08 | Сообщение # 9

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Стало интересно, надо прочитать.

Дата: Среда, 29.05.2013, 13:13 | Сообщение # 10

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
читала пару лет назад. очень захватвающая книга)) советую читать!!!

Дата: Пятница, 07.06.2013, 21:37 | Сообщение # 11

_♚_ Всея Руси _♚_
загрузка наград ...
Статус:
Это одна из самых лучших мною прочитанных серий!!!
Вероника Мелан, умничка!
Меня захлестывали эмоции от переживаний проигрышей и побед всех действующих лиц! Неповторимые характеры и личночсти воспринимаются , как в 4D формате!
Вем советую!

«Но мы, когда бросаемся грудью на тернии, — мы знаем. Мы понимаем. И все равно — грудью на тернии. Так будет всегда.» ("Поющие в терновнике")

Дата: Вторник, 11.06.2013, 10:21 | Сообщение # 12

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Наткнулась случайно, но не пожалела! Мне очень понравилось, самое главное необычный сюжет, отличающийся от других, это в первую очередь и зацепило. Потом приятно удивило, что автор русская, хоть и живет за границей. Я если честно было уверена, что это англоязычная переведенная книга! Ну что я могу сказать есть хорошие авторы в русских селениях!!!!

— Ты любишь меня?
— Больше, чем вчера, меньше, чем завтра.
@ Пауло Коэльо ("Заир")

Дата: Вторник, 11.06.2013, 13:57 | Сообщение # 13

_♚_ Всея Руси _♚_
загрузка наград ...
Статус:
Angel_Bride, скажу как я удивилась, узнав, что она не просто русская, так еще и из городо-соседа Кемерово surprised получила от нее разрегшение и уже скоро выложу у нас на саейте все ее книги и буду дополнять постоянно))) чтоб не надо было далеко ходить)))

«Но мы, когда бросаемся грудью на тернии, — мы знаем. Мы понимаем. И все равно — грудью на тернии. Так будет всегда.» ("Поющие в терновнике")

Дата: Вторник, 11.06.2013, 14:12 | Сообщение # 14

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Автор просто чудо))))уже читаю вторую ее книгу "Корпорация Исполнение желаний"))))столько эмоций...словами не передать)))тоже была очень удивлена, когда узнала что Мелан Вероника русская)))))))
Цитата
получила от нее разрегшение и уже скоро выложу у нас на саейте все ее книги и
буду дополнять постоянно))) чтоб не надо было далеко ходить)))
Было бы просто замечательно))))

Дата: Вторник, 11.06.2013, 15:33 | Сообщение # 15

_♚_ Всея Руси _♚_
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Барби)
столько эмоций...словами не передать)))

Это точно! После прочтения даже слегка моральное опустошение чувствуешь,т.к. их много они разные и сыльные))

Дата: Вторник, 11.06.2013, 19:27 | Сообщение # 16

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Императрица, во-во)))прям мои чувства))))
Не подскажешь порядок книг, а то я что-то запуталась...

Дата: Вторник, 11.06.2013, 20:22 | Сообщение # 17

_♚_ Всея Руси _♚_
загрузка наград ...
Статус:
Барби
1.Assassin
2.Корпорация "Исполнение Желаний"
3.Дрейк (Игра реальностей - 1)
4.Бернарда (Игра реальностей - 2)
5.Dell

И еще две книги уже в процессе написания. Как с сессии выйду и их буду по главам закидывать.
Там про Чейзера (Мак Аллертон) и другая про Дэйна Эльконто. У-у-ф!))) я вся в предвкушении)))

Дата: Вторник, 11.06.2013, 20:40 | Сообщение # 18

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Императрица, вот спасибо))))а то я как-то запуталась))))книги нереально интересные))))

Дата: Вторник, 11.06.2013, 21:16 | Сообщение # 19

_♚_ Всея Руси _♚_
загрузка наград ...
Статус:
Барби, Всем про них тоже рассказываю! Ты какие книги уже прочла?

Дата: Вторник, 11.06.2013, 22:09 | Сообщение # 20

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Императрица, я вторую про Халка заканчиваю)))посмотрела у тебя что следующая про Дрейка и скачала)))он меня еще в первой книге заинтересовал, очень хочу почитать))))эмоции от 2 второй книги бьют через край...герои адекватные и знают чего хотят, очень понравились оба))))посмотрим что дальше будет))))я кстати тоже уже успела порекомендовать кое-кому))))

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Цитаты (106)
ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ? (1093)
Девушка, Козёл и Зомби (1)
Сентебряшки-первоклашки :) (2)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Рецепты фирменных блюд (109)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR