Карен Мари Монинг - Страница 114 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Карен Мари Монинг
Дата: Пятница, 20.01.2012, 21:04 | Сообщение # 1

Ангел
загрузка наград ...
Статус:
В оковах льда
Лихорадка – 6

В плену пламени
Лихорадка – 7

Легко убежать от лжи. От власти – другое дело.
МакКайла Лейн готова на все ради спасения дорогого ей дома. Одаренной ши-видящей, Мак, наконец, удается побороть смертоносную Синсар Дабх – древнюю книгу ужасного зла – влияние которой как никогда велико на нее.
Когда на Хэллоуин пали стены, защищающие людей от чарующих, ненасытных Фейри, бесконечно долгое время заключенные в тюрьму бессмертные разорили планету. Теперь Дублин – место боевых действий с фракциями, борющимися за контроль. Пока Дублин оттаивает от льда Короля Морозного Инея, возникают конфликты интересов и разгораются нешуточные страсти, влеча за собой опасную цепь событий: Видимые и Невидимые сражаются за власть против девяти древних бессмертных, управляющих Дублином на протяжении многих тысячелетий; конкурирующая сторона ши-видящих вторгается в город с заявлением, что он принадлежит им; бывшая протеже и лучшая подруга Maк, Дэни «Мега» О'Мелли теперь ее злейший враг; а Горец друид Кристиан МакКелтар захвачен Багровой Ведьмой и день ото дня все глубже погружается в пучину безумия Темных. Единственный на кого может положиться Мак, это могущественный, опасный бессмертный Иерихон Бэрронс, но даже их пламенная связь подвергается проверке.
Это мир, где пылает нескончаемая борьба за выживание, грань между добром и злом размыта, а каждый союз имеет свою цену. В решающей битве против темных сил, Мак предстоит решить, кому доверять, и какова окажется цена выживания.

6. В оковах льда
7. В объятиях/плену пламени
8. Flayed/Освежованный(ая)

Дата: Понедельник, 04.03.2013, 21:03 | Сообщение # 2261

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
По поводу главы: мне одной кажется, что Дэни доканает Риодана? biggrin Бедный чувак мне уже жалко его. В этой главе он открылся нам с другой стороны, но это был однозначно не его день. Сначала Дэни замучила вопросом про свое спасение, очень уж Рио бьет по самолюбию, что Танцор его в тот раз обскакал. Затем новость, что его опять обскакали, теперь уже Крис с мечом gy . Ну и добивающая новость, что Дэни была в постели Кристиана . evil Аха-ха, забыла... потом еще эта бомбочка и сбежавшая Дэни. lol думаю чувак в ауте crazy интересно сколько еще его голос будет сохранять мягкость, а лицо будет лишенным эмоций.
КММ в своем репертуаре и секреты открывать не торопится. У кого какие мысли, как они убивают фей? Мне кажется они их обескровливают, ну выпивают досуха может. Мне так еще со времен ИБ казалось, других вариантов не нахожу пока.

Дата: Понедельник, 04.03.2013, 22:18 | Сообщение # 2262

Дитя Ночи
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (nata81)
Мне кажется они их обескровливают, ну выпивают досуха может. Мне так еще со времен ИБ казалось, других вариантов не нахожу пока.

мне тоже так кажется и возможно они такие быстрые из-за этого

Дата: Понедельник, 04.03.2013, 22:41 | Сообщение # 2263

Человек
загрузка наград ...
Статус:
Привет! Огромное спасибо переводчикам за их труд! Я новичек и не могу сориентироваться где сам перевод cry Подскажите пож-та где искать?

Дата: Понедельник, 04.03.2013, 23:23 | Сообщение # 2264

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Ксениа, попробуй так: на главной странице сайта в разделе мини новостей кликни на соответствующую ссылку, а потом на надпись "читать перевод". Удачи!

Дата: Вторник, 05.03.2013, 00:09 | Сообщение # 2265

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
Anna5058, зачем такие кардинальные методы? biggrin

здесь в 1 посте на верху написано же по-русски: Читать онлайн - там далее тоже нужно ткнуть на понятную надпись: ЧИТАТЬ ПЕРЕВОД - эта ссыль приведет к переводу.
В этой теме только обсуждение! Ксениа, так понятно? wink

Дата: Вторник, 05.03.2013, 02:51 | Сообщение # 2266

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Kinnetic, С ИБ вот как было, у него еще до проклятия был ребенок, сколько лет не помню 9-12, и когда их прокляли , ребенка прокляли вместе с ними. с тех пор они перестали стареть, а ребенок не повзрослел. Больше детей они иметь не могут. 
Я просто не давно этот момент перечитывала)))

Мы убиваем добротой - это наша стратегия.

Дата: Вторник, 05.03.2013, 06:03 | Сообщение # 2267

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
неужели и правда они совсем не могут заиметь детей? cry было бы очень интересно посмотреть на кого-то из них "папочкой" с подгузниками в руках и соской 1tooth
И наверное не могут превращать и в себе поднобных.... эх, печалька sad

И да, узнаете:

Вот, его истрия:
Кольцо из Кладдаха.Серебро. Ручная работа. Традиционное ирландское обручакльное кольцо. Первое кольцо в таком оформлении было сделано в ирландской рыбацкой деревне Кладдах в графстве Голуэй. Кольцо изготавливается в форме пары рук, которые держат сердце, увенчанное короной. Сердце символизирует любовь, руки  дружбу (доверие), а корона  верность. Такое кольцо не всегда может быть обручальным. Если кольцо надето на правую руку и сердце обращено в направлении от его обладателя, то это говорит о том, что владелец кольца Кладдах находится в поиске своей любви. Если кольцо носят на правой руке и сердце обращено к обладателю кольца, то это говорит о том, что владелец кольца находится в любовных отношениях. Кольцо на левой руке с сердцем, обращённым к его владельцу, считается обручальным. При заказе указывайте размер кольца.

Я себе тоже приглядываю кельтские украшения, хочу купить)))

Дата: Вторник, 05.03.2013, 18:15 | Сообщение # 2268

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Большое спасибо за новые главы.
И всё таки, мне жалко, что Дэни всего 14 лет.

Дата: Вторник, 05.03.2013, 20:02 | Сообщение # 2269

Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Niki)
И всё таки, мне жалко, что Дэни всего 14 лет
Я вычитала что в конце серии ей будет 17))))(это часто задаваемые вопросы Монинг)

Дата: Вторник, 05.03.2013, 21:55 | Сообщение # 2270

Дитя Ночи
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Kinnetic)
неужели и правда они совсем не могут заиметь детей?

я вот подумала может они могут только от конкретных женщин иметь детей,ну так как они живут слишком долго и слишком много занимаются сексом,то природа постаралась что бы они не наплодили слишком много бастардав biggrin и конкретно для каждого есть своя половинка от которой они могут иметь детей biggrin я понимаю что это бред,но...
по поводу слишком активного занятия сексом.мне кажется,что они занимаются им так часто,для того чтобы сдерживать своих зверят,а когда их эмоции зашкаливают то становится еще труднее его удерживать,помните когда Берронс увидел умирающую Мак,то после они занялись...,или Рио после того как Дени чуть не замерзла он пошел к Джо

Дата: Среда, 06.03.2013, 10:50 | Сообщение # 2271

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (глюча)
по поводу слишком активного занятия сексом.мне кажется,что они занимаются им так часто,для того чтобы сдерживать своих зверят,а когда их эмоции зашкаливают то становится еще труднее его удерживать

мне тоже так кажется.

Дата: Среда, 06.03.2013, 18:34 | Сообщение # 2272

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
я тоже думаю,что секс сдерживает проявления зверя.У меня такое впечатление,что Рио гораздо проще уживается со своим зверем в отличии от ИБ.

Дата: Среда, 06.03.2013, 21:05 | Сообщение # 2273

Человек
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Roma_Maffia)
Но мне по чему то кажется, что нас обломают
Вот я тоже считаю что далеко не все так просто и гладко.... Любит Монинг завернуть) Но хочется все таки  видеть рядом с Денни именно Рио, да думаю и он этого хочет. Он мне кажется ее для себя уже "приметил" и вряд ли кому-нибудь ее просто так уступит... вот если только не просто так, но кто там может соперничать с одним из 9-ки)))

Дата: Среда, 06.03.2013, 22:13 | Сообщение # 2274

Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
А когда нас порадуют новыми главками,а то мы уже заскучали  confused

Дата: Среда, 06.03.2013, 22:42 | Сообщение # 2275

Дитя Ночи
загрузка наград ...
Статус:
сюрприз от К.М.Монинг:

Цитата (Мышонок)
У меня такое впечатление,что Рио гораздо проще уживается со своим зверем в отличии от ИБ.

а мне кажется что Лор лучше всех уживается,ведь он не одной юбки не пропускает тем самым подпитывая своего зверька biggrin biggrin biggrin

Дата: Среда, 06.03.2013, 22:46 | Сообщение # 2276

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (глюча)
сюрприз от К.М.Монинг:
Ой, лучше бы уже наконец известием о новой книге порадовала) Уже пора бы) Нельзя нас так мучить)  wacko

Цитата (funny)
А когда нас порадуют новыми главками,а то мы уже заскучали
Что не у одной меня ломка в особо острой форме?)  biggrin

Дата: Четверг, 07.03.2013, 00:27 | Сообщение # 2277

Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
DariaMMM, ага сама еле держусь  biggrin

Дата: Четверг, 07.03.2013, 02:20 | Сообщение # 2278

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
глюча,  О Май Гад! surprised Какой мужчина мммм... наям-ням chupa только тату везде не зватает biggrin

funny, вообще-то главы выходят раз в неделю - я же об этом уже не раз писала. не давите!

Цитата (DariaMMM)
Ой, лучше бы уже наконец известием о новой книге порадовала) Уже пора бы) Нельзя нас так мучить)

ты что, отличный подарок) а насчет книги - так еще же очень рано. Она же их раз в год выпускает где-то (или около того), наверняка еще даже нечем нас радовать. Эх... демс

Дата: Четверг, 07.03.2013, 02:25 | Сообщение # 2279

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Kinnetic)
вообще-то главы выходят раз в неделю - я же об этом уже не раз писала. не давите!
Пошли плакать в сторонку...  biggrin
Цитата (Kinnetic)
а насчет книги - так еще же очень рано. Она же их раз в год выпускает где-то (или около того), наверняка еще даже нечем нас радовать. Эх... демс
Да, выходят примерно раз в год, но ведь вводную инфу она кидает намного раньше. В этот раз книга вышла в конце октября, а спойлеры она начала выкладывать ещё в середине января. Просто чем дольше нет подобной инфы, тем дальше выход книги. wink

Дата: Четверг, 07.03.2013, 02:42 | Сообщение # 2280

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
DariaMMM, а может она что-то этакое готовит нам к 8 марта? ponder

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Сентебряшки-первоклашки :) (2)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Девушка, Козёл и Зомби (0)
Цитаты (105)
Рецепты фирменных блюд (109)
Ангел для Люцифера (371)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR