Карен Мари Монинг - Страница 113 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Карен Мари Монинг
Дата: Пятница, 20.01.2012, 21:04 | Сообщение # 1

Ангел
загрузка наград ...
Статус:
В оковах льда
Лихорадка – 6

В плену пламени
Лихорадка – 7

Легко убежать от лжи. От власти – другое дело.
МакКайла Лейн готова на все ради спасения дорогого ей дома. Одаренной ши-видящей, Мак, наконец, удается побороть смертоносную Синсар Дабх – древнюю книгу ужасного зла – влияние которой как никогда велико на нее.
Когда на Хэллоуин пали стены, защищающие людей от чарующих, ненасытных Фейри, бесконечно долгое время заключенные в тюрьму бессмертные разорили планету. Теперь Дублин – место боевых действий с фракциями, борющимися за контроль. Пока Дублин оттаивает от льда Короля Морозного Инея, возникают конфликты интересов и разгораются нешуточные страсти, влеча за собой опасную цепь событий: Видимые и Невидимые сражаются за власть против девяти древних бессмертных, управляющих Дублином на протяжении многих тысячелетий; конкурирующая сторона ши-видящих вторгается в город с заявлением, что он принадлежит им; бывшая протеже и лучшая подруга Maк, Дэни «Мега» О'Мелли теперь ее злейший враг; а Горец друид Кристиан МакКелтар захвачен Багровой Ведьмой и день ото дня все глубже погружается в пучину безумия Темных. Единственный на кого может положиться Мак, это могущественный, опасный бессмертный Иерихон Бэрронс, но даже их пламенная связь подвергается проверке.
Это мир, где пылает нескончаемая борьба за выживание, грань между добром и злом размыта, а каждый союз имеет свою цену. В решающей битве против темных сил, Мак предстоит решить, кому доверять, и какова окажется цена выживания.

6. В оковах льда
7. В объятиях/плену пламени
8. Flayed/Освежованный(ая)

Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 22:00 | Сообщение # 2241

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Kinnetic)
Что-то все притихли(( Наверное придется вас сегодня подбодрить еще одной порцией вкуснятины )
Цитата (Kinnetic)
ловите
Спасибо за потрясающую порцию счастья!!!)))  yahoo yahoo yahoo

Дата: Понедельник, 04.03.2013, 00:12 | Сообщение # 2242

Дитя Ночи
загрузка наград ...
Статус:
Светик спасибки глава просто класс.
намеки Рио6т:-Ты даже не представляешь ,насколько я терпелив.Когда чего-то хочу.
мне кажется что это он на нее намекает happy
Цитата (MaNdRoGoRa)
"Когда ты была в постели Кристиана." Ахаха... кажется его это задело)))

его это взбесило biggrin biggrin biggrin biggrin
Цитата (ZEFIR1894)
Интересно, как Кристиан воспользуется мечом, мне почему-то кажется что с его стороны это способ воздействия на Дени.

у меня два варианта или он будет на нее воздействовать и тем самым совсем взбесит ее,или как рыцарь на белом коне положит к ее ногам чтобы она была ему благодарна.
я так и не поняла этот король принц светлых или как?

Дата: Понедельник, 04.03.2013, 01:05 | Сообщение # 2243

Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (ZEFIR1894)
для него Дени, Кристиан и кровать как красная тряпка на быка... А жаль у них только начали налаживаться отношения.
  А может и не испортятся Рио сказал же Лору что вернет меч,так что возможно он окажется рыцарем на белом коне  happy

Дата: Понедельник, 04.03.2013, 01:11 | Сообщение # 2244

Человек
загрузка наград ...
Статус:
Ну вот, только у них отношения начали налаживаться более-менее, и на тебе! Кристиан, Дэни, кровать = Рио в бешенстве angry ... которое хрен продемонстрирует! cool
И опять Дэни пускается в бега... ну почему эта девчонка никак не хочет понять, что надо держаться поближе к Рио?! kiss

Дата: Понедельник, 04.03.2013, 01:20 | Сообщение # 2245

Человек
загрузка наград ...
Статус:
Супер,супер ura

Дата: Понедельник, 04.03.2013, 02:21 | Сообщение # 2246

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Вау!!!Главка отпад!Девочки,падаю к Вашим ногам  ,благодарю от всей души!!!
Риодан просто лапочка,так очарователен.Похоже Дени начинает не на шутку поддаватся его обаянию.А этот намек на терпеливость...Я даже не сомневаюсь,что Рио ее никому не отдаст.И как бы не старался Кристиан,ничего у него не выйдет.
Судя по тому как разговаривал загадочный чувак  Тень(очень интересно о нем узнать) с Дени,ее уже приняли за свою,и не только Лор.
Интересно,Дени позволит Рио самостоятельно отобрать  у Кристиана мечь или всетаки вмешается?Наверное будет жаркая разборка,ведь Рио кажется ревнует ,и как босс ,и как мужчина(Ой-ой-ой)

Дата: Понедельник, 04.03.2013, 02:37 | Сообщение # 2247

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Спасибо большое за новую главу! Не удивилась что так все закончилось. Мир и тишь между Риоданом и Дэни просто не может существовать, во всяком случае пока, он пытается ее посадить в клетку, для Дэни это же равносильно смерти. Да и из-ревности Риодан вообще с катушек слетел. Правильно Дэни сказала, что у него проблемы со слухом biggrin , главное ведь, что Кристиан меч унес. Странно, вроде он Принц Невидимых, а меч смог унести, значит он не совсем стал еще Невидимым, а представляет из себя какого-то мутанта фейри и человека. И права Дэни: двое монстров не смогли защитить меч от какого-то "жалкого получеловека"! Я бы тоже взбесилась, как Дэни! Ведь теперь от Кристиана можно чего угодно ожидать, он с головой мало дружит. Лучше бы Риодан не приказывал запирать Дэни, а сказал, что заберет для нее меч и пусть она мол успокоится. А тут Кристиан+постель+Дэни=ревность Риодана и пошло-поехало!
Еще наконец появилось описание еще одного из 9-ки, интересный тип
Цитата (глюча)
у меня два варианта или он будет на нее воздействовать и тем самым совсем взбесит ее,или как рыцарь на белом коне положит к ее ногам чтобы она была ему благодарна. я так и не поняла этот король принц светлых или как?
Тоже думаю, что Кристиан скорее всего будет использовать меч как метод воздействия на Дэни или вернет его ей, он же думает о Дэни как о своей девушки, а девушкам надо делать подарки.
Этот новый король - король Светлых или Благих, но думаю долго с таким поведением он не протянет на троне. Может Дэни, когда вернет меч и убьет его.  biggrin Не жалко

Дата: Понедельник, 04.03.2013, 03:14 | Сообщение # 2248

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Огромное спасибо за главу!)) Я не ожидала что он будет так скоро)))
Глава не менее интересная чем предыдущая  И Рио не изменяет себе в поведении)))Мне он таким просто безумно нравится)) И кажется Дени тоже это оценила!)))
ахаха мне очень понравилась фраза что он сам заберет меч )) Кажется Крис его достал окончательно) Главное что бы Рио тем самым мечем Кристиана и не пришиб)))

Мы убиваем добротой - это наша стратегия.

Дата: Понедельник, 04.03.2013, 10:29 | Сообщение # 2249

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Ох девочки, ну просто шикарная главка!!!Рио выведен из себя. мне кажется он пошел убивать криса. помните как он говорил что следил за ней с танцором. и если бы танцор до нее дотронулся бы то он бы его убил. а тут Дэни в постели кристиана.ох скорее бы следующую главку)

- Я думала, что золото самая драгоценная и прекрасная вещь на земле. Пока не встретила его.
©Принцесса Беттина из Абаддона, Королевства Демонов Смерти

Дата: Понедельник, 04.03.2013, 10:52 | Сообщение # 2250

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Спасибо за новую главу!!!

Читая 26 главу, ко мне внезапно пришла одна бредовая мысль: "Не может ли Рио быть отцом нашей Дэни?"
Конечно, сторонники пары Рио+Дэни сразу закидают меня тухлами яйцами...
Но подумайте, а почему бы и нет? У Дэни же должен быть отец, от которого она унаследовала свою суперсилу.

Дата: Понедельник, 04.03.2013, 11:10 | Сообщение # 2251

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Спасибо девочки flowers
Цитата
 "Не может ли Рио быть отцом нашей Дэни?"
 Сомневаюсь happy КММ не может быть так жестока к нам

Дата: Понедельник, 04.03.2013, 12:27 | Сообщение # 2252

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Бина)
Но подумайте, а почему бы и нет? У Дэни же должен быть отец, от которого она унаследовала свою суперсилу.
Рио точно не отец Дэни! wink Что это за отец, который своей дочери член подставляет под руку?!А это он сделал еще в 1 главе. Только если он извращенец отец

Дата: Понедельник, 04.03.2013, 12:43 | Сообщение # 2253

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Цитата:

Рио точно не отец Дэни! Что это за отец, который своей дочери член подставляет под руку?!А это он сделал еще в 1 главе. Только если он извращенец отец

Teesgray спасибо, что напомнила. Тогда Рио точно не отец Дэни, он бы так себя со своим ребенком не вел.

Тогда кто отец Дэни? Интересно, Монинг нам раскроит эту тайну?

Дата: Понедельник, 04.03.2013, 12:58 | Сообщение # 2254

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Судя по высказываниям самой писательницы, кто отец Дэни мы не узнаем. Он вроде как не важен (по словам КММ). Я тоже одно время думала, что Дэни с Рио родственники, но слишком уж "страннные взгляды" бросает на Дэни и ведет себя с ней не как отец. Наверное, все-таки супер-силы Дэни по женской линии, то есть это ее дар ши-видящей

Дата: Понедельник, 04.03.2013, 13:55 | Сообщение # 2255

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Kinnetic, просто волшебница! Спасибо за такую быструю выкладку.
Цитата (глюча)
Цитата (MaNdRoGoRa)
"Когда ты была в постели Кристиана." Ахаха... кажется его это задело)))

его это взбесило biggrin biggrin biggrin biggrin

даже боюсь представить как dwarf
Цитата (Бина)
Читая 26 главу, ко мне внезапно пришла одна бредовая мысль: "Не может ли Рио быть отцом нашей Дэни?"
Конечно, сторонники пары Рио+Дэни сразу закидают меня тухлами яйцами...

Не думаю, что КММ нам тут про отцовскую любовь пишет, либо Рио жесткий извращенец crazy

Дата: Понедельник, 04.03.2013, 14:12 | Сообщение # 2256

Человек
загрузка наград ...
Статус:
Дени не родственница Рио и вообще не имеет отношения к девятке, об этом писалось КММ в ответах фанатам

Дата: Понедельник, 04.03.2013, 15:37 | Сообщение # 2257

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Бина)
У Дэни же должен быть отец, от которого она унаследовала свою суперсилу.

ши=видящие наследуют свою сиду только по женской линии - у всех рождаются только девочки (видать ТК постарался biggrin )
И неее, присоединюсь к общему мнению - Рио не может быть ее отцом, когда такие намеки ей кидает, и ждет, когда она выростит. Отцы наоборот этого панически боятся.
Кстати, раз уж пошел разговор о потомстве. Как от них еще никто не залетел? С такими темпами, с какими 8-ка обрабатывает женщин - они давным давно уже должны были создать целую рассу себе подобных и выместить хомосапиес (да что там и Фейри тоже) но ребенок был только у ИБ и еще не понятно - До проклятия от его успел зачать или после и проклятие просто автоматом перекинулось на потомков) - может поэтому они не плодятся? Потому что прокляты?

Дата: Понедельник, 04.03.2013, 16:42 | Сообщение # 2258

Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
Насколько я помню ребенок у Бэронса до проклятия был,потому что описывалось как они первый раз умерли и в тоже время все чувствовали,тем более ребенок в дальнейшем не взрослел ,а до своего возраста он должен был как то дорасти. Хотя может ошибаюсь ...

Дата: Понедельник, 04.03.2013, 17:01 | Сообщение # 2259

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Kinnetic, как я поняла у Бэрронса уже был ребенок когда они стали бессмертными, и он остался навечно бессмертным ребенком.

- Я думала, что золото самая драгоценная и прекрасная вещь на земле. Пока не встретила его.
©Принцесса Беттина из Абаддона, Королевства Демонов Смерти

Дата: Понедельник, 04.03.2013, 18:05 | Сообщение # 2260

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Kinnetic)
но ребенок был только у ИБ и еще не понятно - До проклятия от его успел зачать или после и проклятие просто автоматом перекинулось на потомков) ...

Я так поняла по рассказу Бэрронса, что, когда его сын умер он проклял небеса, а они прокляли их всех в ответ.
Помните в 5 лихорадке Мак видит сцену из его головы:
Я - Бэрронс и нахожусь на коленях в песке.
"
...
Я держу своего сына и плачу.
Открытое небо, свободно уступает буре. Налетает песок, настолько густой, что превращает день в ночь.
Один за другим, вокруг меня, падают мои люди.
Я проклинаю небеса, пока умираю. Они проклинают меня следом..."

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Сентебряшки-первоклашки :) (2)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Девушка, Козёл и Зомби (0)
Цитаты (105)
Рецепты фирменных блюд (109)
Ангел для Люцифера (371)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR