Карен Мари Монинг - Страница 121 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Карен Мари Монинг
Дата: Пятница, 20.01.2012, 21:04 | Сообщение # 1

Ангел
загрузка наград ...
Статус:
В оковах льда
Лихорадка – 6

В плену пламени
Лихорадка – 7

Легко убежать от лжи. От власти – другое дело.
МакКайла Лейн готова на все ради спасения дорогого ей дома. Одаренной ши-видящей, Мак, наконец, удается побороть смертоносную Синсар Дабх – древнюю книгу ужасного зла – влияние которой как никогда велико на нее.
Когда на Хэллоуин пали стены, защищающие людей от чарующих, ненасытных Фейри, бесконечно долгое время заключенные в тюрьму бессмертные разорили планету. Теперь Дублин – место боевых действий с фракциями, борющимися за контроль. Пока Дублин оттаивает от льда Короля Морозного Инея, возникают конфликты интересов и разгораются нешуточные страсти, влеча за собой опасную цепь событий: Видимые и Невидимые сражаются за власть против девяти древних бессмертных, управляющих Дублином на протяжении многих тысячелетий; конкурирующая сторона ши-видящих вторгается в город с заявлением, что он принадлежит им; бывшая протеже и лучшая подруга Maк, Дэни «Мега» О'Мелли теперь ее злейший враг; а Горец друид Кристиан МакКелтар захвачен Багровой Ведьмой и день ото дня все глубже погружается в пучину безумия Темных. Единственный на кого может положиться Мак, это могущественный, опасный бессмертный Иерихон Бэрронс, но даже их пламенная связь подвергается проверке.
Это мир, где пылает нескончаемая борьба за выживание, грань между добром и злом размыта, а каждый союз имеет свою цену. В решающей битве против темных сил, Мак предстоит решить, кому доверять, и какова окажется цена выживания.

6. В оковах льда
7. В объятиях/плену пламени
8. Flayed/Освежованный(ая)

Дата: Пятница, 15.03.2013, 23:13 | Сообщение # 2401

Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
Еще бы перевод и было бы вообще отлично  biggrin

Дата: Пятница, 15.03.2013, 23:14 | Сообщение # 2402

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (funny)
Еще бы перевод и было бы вообще отлично
Лучше не переводить и не расстраиваться...  sad

Дата: Пятница, 15.03.2013, 23:17 | Сообщение # 2403

Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
Из того что я примерно поняла следующая книга в январе 2014 и это еще не точно??? cry

Дата: Пятница, 15.03.2013, 23:19 | Сообщение # 2404

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (funny)
Из того что я примерно поняла следующая книга в январе 2014 и это еще не точно???
Угу... (((  cry cry cry

Дата: Пятница, 15.03.2013, 23:23 | Сообщение # 2405

Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
Блин да че за издевательство больше года получается  angry ,и 100% на таком моменте эта книга закончится ,что все оставшееся время с ума сходить будем  wacko Пока выйдет продолжение !

Дата: Пятница, 15.03.2013, 23:24 | Сообщение # 2406

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (funny)
Блин да че за издевательство больше года получается  ,и 100% на таком моменте эта книга закончится ,что все оставшееся время с ума сходить будем  Пока выйдет продолжение !
Ага... Издевается над нами...  wacko wacko wacko

Дата: Пятница, 15.03.2013, 23:35 | Сообщение # 2407

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
мда(((такими темпами последние книги уже мои внуки дочитывать будут

Дата: Пятница, 15.03.2013, 23:42 | Сообщение # 2408

Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Барби)
мда(((такими темпами последние книги уже мои внуки дочитывать будут
Это точно! после Дени еще и 2книги от лица Мак будут ,а там дальше тоже не известно так что-к старости закончим читать  happy

Дата: Пятница, 15.03.2013, 23:55 | Сообщение # 2409

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
ага)) щас впомнила как бабушка про сериал Санта барбара рассказывала, типа они его несколько лет смотрели а он не заканчивался)))вот и мы такими же будем

Дата: Суббота, 16.03.2013, 12:02 | Сообщение # 2410

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (funny)
Но вот ведь странно Джо должна же знать что творится в аббатстве,раз Крусс стал являться по ночам сразу же как его заточили в лед,Насколько я поняла он является так конкретно только Кэт и Марджери,к остальным он так не липнет,просто может слегка мелькает во снах (он больше целится на главу ши видящих,а они еще толком не определились ) так чт
Я почти на 100 % уверена, что Крусс и других ши-овец донимает, авось какая-нибудь его и выпустит. Тем более у него сила Темной книги, так что он может себя увеличить количеством, как Темный король. Он  война, он должен сеять раздор и недоверие между людьми, а ши-овцы самый лучший материал для этого к тому же.  Обложка второй книги просто потрясающая!

Дата: Суббота, 16.03.2013, 17:57 | Сообщение # 2411

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
Ага и насколько я поняла там под обложкой написано что-то вроде:
- Тебе известно, что бывает если играешься с огнем, Дэни.
- Риодан

Блин но 14 (ладно пусть и - 3 месяца) и того 11 месяцев - это многовато wacko

К стати а как насчет такого названия книги: "В объятиях пламени" ?? ну или "Объятые пламенем"

Дата: Суббота, 16.03.2013, 18:11 | Сообщение # 2412

Девушка Бонда
загрузка наград ...
Статус:
Сколько я всего пропустила. Сколько новых глав! Спасибо большое за перевод!

Да уж, новости не очень, но я так и думала, что не скоро будет вторая книга о Дэни. Но дата не окончательная. может и в конце этого года напечатают.

Kinnetic, "Объятые пламенем" мне больше нравится. Но нужно дождаться хотя бы аннотации.

А обложка уже есть? что-то я пропустила.

Не красота решает, кого мы любим, а любовь решает, кого мы считаем красивым.
© Алекс Флинн "Страшно красив"

Дата: Суббота, 16.03.2013, 19:19 | Сообщение # 2413

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (LadyJZB)
А обложка уже есть? что-то я пропустила.
Обложка в моём сообщении на предыдущей странице под спойлером)  wink

Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 02:29 | Сообщение # 2414

ღМадам Алгалиарептღ
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Kinnetic)
хах менять шило на мыло)) Кристиан еще чаше телочек нажаривает)) как он там сказал? Едва могу продержаться несколько часов без секса.
Криси хоть не такой подлый манипулятор...эх, Рио такой подлый, сексуальный, хладно-отсраненный, но такой....................  желанный манипулятор и кукловод). С Кристианом проще.

До определенного возраста Дэни нужна сильная рука, чтобы ею помыкать, и направлять...но потом, эта рука будет только ее душить.  Она уже правильно мыслит   biggrin - держать рядышком возле себя влюбленного Т. принца(то есть Кристиана=), пригодится еще))
  crazy

Цитата (Kinnetic)
явно кто-то могущественный, кому наплевать на какие-то марали и этику, поэтому если на кону стоит что-то крупное - то клал он с большой колокольни на какие-то там личные отношения. Если ему надо он весь этот улей разорит.
 Да, это все верно. И такие люди не сидят без дела... им если нужно что-то изменить и подправить в окружении, они это сделают, с пользой для всех и болью некоторых.
Только, ну зачем, Кэт это так в нос тыкать то?(вопрос риторический).....мне ее жаль.

А вдруг она вместо того, чтобы взять себя в руки и начать как-то бороться с приставаниями Крууса... вдруг возьмет и совсем раскиснет? Ведь Шон был ее опорой и поддержкой, ее половинкой еще с детства. Не все же твердо-каменные как Рио.

На счет Джо... то как это Кэт со своими способностями не прочитала еще ее, что у нее в голове!? Если на фейсе все видно ,то в сердце -чувства тем более... На месте Кэт, я бы выгнала Джо из Хэвена, она же передает всю инфу чужим!!!!!!

Цитата (nata81)
хотя с Кэт, мне кажется, какой-то ход был, проверка, ну не совсем сексуальное что-то.
 Проверял ее, размышлял насколько она развратилась под действием снов с Круусом, позволит она вольности или нет... Достойна она чего-то или нет... Самое простое - проверял сможет он заполучить и Главу Хэвена к себе под ножку, как Джо. Но с Рио никогда ничего не бывает простого!

Цитата глюча

Он присмотрел Кет для одного из своих зверят например Кет и Лор

Про Кэт будет что-то...потому как , все мы заметили , Монинг прописывает перед нами все больше и больше ее характер... неспроста это  все. Но может это будет не Лор, а например , Кастео...тот, что молчит.

Обложка второй книги и слова Рио на ней, порадовали....что не скажешь 14месяцах до выхода(  %)
"Объятые пламенем" то что нужно!

Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 03:19 | Сообщение # 2415

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Вообще очень интригующая цитата " Играешь с огнем... " кажется девочка повзрослеет)) Только мне бы хотелось что бы "огнем" был Рио, а не Кристиан)
Блин, мне эта серия нравится все больше и больше)))

Мы убиваем добротой - это наша стратегия.

Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 03:29 | Сообщение # 2416

Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
Мне тоже больше нравится "Объятые пламенем",красивее звучит что ли

Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 04:17 | Сообщение # 2417

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Исходя из обложки  "Объятые пламенем" наверное больше подойдет.Жаль только.что так долго ждать,остается надеятся,что книга будет очень горячая)))

Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 08:49 | Сообщение # 2418

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Kinnetic)
К стати а как насчет такого названия книги: "В объятиях пламени" ?? ну или "Объятые пламенем"

Ага, а третья - Лишенные кожи.

Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 10:58 | Сообщение # 2419

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
А мне нравится "В объятьях пламени")))Рио будет пламенем, а Дени в его объятьях biggrin

Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 12:02 | Сообщение # 2420

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
очень интересная глава. Жалко Кэт, сможет ли она признаться Шону про Круса.

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Сентебряшки-первоклашки :) (2)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Девушка, Козёл и Зомби (0)
Цитаты (105)
Рецепты фирменных блюд (109)
Ангел для Люцифера (371)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR