Карен Мари Монинг - Страница 119 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Карен Мари Монинг
Дата: Пятница, 20.01.2012, 21:04 | Сообщение # 1

Ангел
загрузка наград ...
Статус:
В оковах льда
Лихорадка – 6

В плену пламени
Лихорадка – 7

Легко убежать от лжи. От власти – другое дело.
МакКайла Лейн готова на все ради спасения дорогого ей дома. Одаренной ши-видящей, Мак, наконец, удается побороть смертоносную Синсар Дабх – древнюю книгу ужасного зла – влияние которой как никогда велико на нее.
Когда на Хэллоуин пали стены, защищающие людей от чарующих, ненасытных Фейри, бесконечно долгое время заключенные в тюрьму бессмертные разорили планету. Теперь Дублин – место боевых действий с фракциями, борющимися за контроль. Пока Дублин оттаивает от льда Короля Морозного Инея, возникают конфликты интересов и разгораются нешуточные страсти, влеча за собой опасную цепь событий: Видимые и Невидимые сражаются за власть против девяти древних бессмертных, управляющих Дублином на протяжении многих тысячелетий; конкурирующая сторона ши-видящих вторгается в город с заявлением, что он принадлежит им; бывшая протеже и лучшая подруга Maк, Дэни «Мега» О'Мелли теперь ее злейший враг; а Горец друид Кристиан МакКелтар захвачен Багровой Ведьмой и день ото дня все глубже погружается в пучину безумия Темных. Единственный на кого может положиться Мак, это могущественный, опасный бессмертный Иерихон Бэрронс, но даже их пламенная связь подвергается проверке.
Это мир, где пылает нескончаемая борьба за выживание, грань между добром и злом размыта, а каждый союз имеет свою цену. В решающей битве против темных сил, Мак предстоит решить, кому доверять, и какова окажется цена выживания.

6. В оковах льда
7. В объятиях/плену пламени
8. Flayed/Освежованный(ая)

Дата: Среда, 13.03.2013, 21:37 | Сообщение # 2361

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (sunshain3316)
А чего только стоят слова Риордана,о том ,что он предпочитает войну ,а не любовь!? Способен он на любовь вообще?

может поэтому его так зацепила Дэни и он хочет ее, чтобы в любви, как на войне wink ведь с ней по-другому не получится biggrin
А Кэт, ну ей нужна встряска, иначе засосет ее трясина по имени Круус angel А Рио ее нормально так встряхнул. Есть и другой вариант, может он лишил ее Шона, чтобы Круус на нее продуктивнее воздействовал, и вырвался поскорее. Рио же любит войну, а Круус=Война, может ему по кайфу, чтобы Круус еще больше хаоса навел.

Дата: Среда, 13.03.2013, 22:58 | Сообщение # 2362

Дитя Ночи
загрузка наград ...
Статус:
спасибо за главку
зачем Рио Шон?неужели действительно все дело только в нехватке персонала?
девчонки кому интересно,то поделюсь фоткамис Ф.Б. Монинг:
это Рио по мнению нашей гражданки К.М.М.

Берронс:

Дата: Среда, 13.03.2013, 23:32 | Сообщение # 2363

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (глюча)
Фотки класные,но я себе Риодана совсем другим по описанию представляла.Немного меньше брутальности,он же ведь такой философ,хотя с 4 фото я пожалуй соглашусь)))

Дата: Четверг, 14.03.2013, 02:13 | Сообщение # 2364

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
глюча, огромное спасибо за фотки))) они супер))
Мне очень понравилась глава) Мне раньше как то вообще не интрересна была Кэт, но оказалось что она на много более сложный персонаж чем я ее считала) 
Рио действительно ужасный манипулятор, я не понимаю что он от нее хочет. Ему же не Шон нужен, а какое то воздействие на Кэт...
Кстати почему она не чувствует его имеции? А остальных из 8 она чувствует?

Мы убиваем добротой - это наша стратегия.

Дата: Четверг, 14.03.2013, 03:30 | Сообщение # 2365

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
Мляяя девки, а какое достоинство у этого Рио на фотках ммммм.....  chupa заверните

Дата: Четверг, 14.03.2013, 03:44 | Сообщение # 2366

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (teatime1059)
а вы забыли кто риодановских мужчин мужчин привез спасать аббатство? Марджери! Может оттуда и знает?Пожалуй, Вы правы. Наверное, он ее прочитал. Она ведь не такая закрытая, как Кетрин.
А я думаю, что это Джо рассказала про Кэт. Она же спит с ним, да еще влюбленна в него как кошка. А влюбленная женищина на многое способна.Она же ши-видящим ничего не рассказывала о "Честере", даже о том как выглядит кабинет Рио, а это сделала Дэни. Еще ведь Джо обещала Кэт, что будет шпионить на них, а теперь она видно шпионит на Риодана.
Риодан прожил так долго что ему легко читать людей, он сам сказал Дэни, что знает людей и может сказать о чем они думают. Маджери всего лишь пошла и попросила помощи с этими фейрискими порталами,хотя то могла сделать Кэт. Но расплачивается теперь за это опять же Кэт, а не Маджери, но ши-видящие восхищались поступком Маджери как будто это она спасла аббатство. Главная ошибка Кэт-это то, что на все еще не считает себя лидером, боится действовать. Риодан же заставляет ее признать правду и начать хоть что-то делать, а не прятаться и не делать вид, что все в порядке и она не изменяет во сне своему Шону. 
А про то, что Кэт не может прочитать Рио и его мужчин, мне кажется потому что он такое существо, которое совсем не похоже ни фейри, ни на людей, они -9-ка-исключение из правил. На них ведь чары фейри вообще не действуют.
Цитата (Roma_Maffia)
Рио действительно ужасный манипулятор, я не понимаю что он от нее хочет. Ему же не Шон нужен, а какое то воздействие на Кэт... Кстати почему она не чувствует его имеции? А остальных из 8 она чувствует?
 Вот мне тоже сложно его понять. Хотя он же всегда говорил про потенциал, который ценит в людях, он наверное увидел его в Кэт, вот и решил ее по-риодановски научить жизни. Он это любит!

Дата: Четверг, 14.03.2013, 04:35 | Сообщение # 2367

ღМадам Алгалиарептღ
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (tessgray)
Риодан же заставляет ее признать правду и начать хоть что-то делать, а не прятаться и не делать вид, что все в порядке и она не изменяет во сне своему Шону.
  Так то оно так, даже если он хочет,  чтобы она брала все к рукам и начинала действовать...руководить и защищать ши-видящих...но, кто он такой, чтобы лезть в отношения Шона и ее? Ведь Шон всего лишь человек, какая-нибудь Видимая включит свой эротизм, и он подчинится не задумываясь. Если уже не переспал с кем-то, ведь уже пару ночей не приходит  к Кэт.

Цитата (tessgray)
А про то, что Кэт не может прочитать Рио и его мужчин, мне кажется потому что он такое существо, которое совсем не похоже ни фейри, ни на людей, они -9-ка-исключение из правил.
Все может быть проще , он умеет плотно закрываться от Кэт и ее подобных, от всех остальных.

Цитата (tessgray)
На них ведь чары фейри вообще не действуют.
Мы этого точно не знаем!
Все что мы знаем, это только мысли людей о их деяниях и реакциях. Но мы же не знаем, на что они идут, чтобы оставаться такими непробиваемыми и нечувствительными к чарам и прочему. Не знаем, что у них самих в головах.

И вообще ,он (Рио) всех баб ши-видящих будет слюнявить??? Фу ,бабник!  Кэт не повелась на него ,как ***ха Джо. 
Марджори он тоже, скорее всего, уже опробовал(.Фэ-э...  Пусть Дэни идет к Кристиану, я поменяла свое мнение о Рио.

Дата: Четверг, 14.03.2013, 05:28 | Сообщение # 2368

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (MaNdRoGoRa)
Риодан же заставляет ее признать правду и начать хоть что-то делать, а не прятаться и не делать вид, что все в порядке и она не изменяет во сне своему Шону.  Так то оно так, даже если он хочет,  чтобы она брала все к рукам и начинала действовать...руководить и защищать ши-видящих...но, кто он такой, чтобы лезть в отношения Шона и ее? Ведь Шон всего лишь человек, какая-нибудь Видимая включит свой эротизм, и он подчинится не задумываясь. Если уже не переспал с кем-то, ведь уже пару ночей не приходит  к Кэт.
Мне тоже кажется, что Шон изменил Кэт с фейри. Жалко её. Она так была уверена в его и своих чувствах,а оказалось что все не так у них с Шоном идеально.  Что дальше будет с ними?
Цитата (MaNdRoGoRa)
Так то оно так, даже если он хочет,  чтобы она брала все к рукам и начинала действовать...руководить и защищать ши-видящих...но, кто он такой, чтобы лезть в отношения Шона и ее? Ведь Шон всего лишь человек, какая-нибудь Видимая включит свой эротизм, и он подчинится не задумываясь. Если уже не переспал с кем-то, ведь уже пару ночей не приходит  к Кэт.
Но по сути ши-видящие в лице Маджери(да и Джо) вмешались в его дела со своими требованиями то помочь избавится от порталов, то отпустить Дэни, а не то ши-овечки будут воевать с ним, вот он изымается над ними теперь чтобы долги отдавали. Любит он эксперименты делать над людьми, посмотреть как они будут себя вести.
Цитата (MaNdRoGoRa)
И вообще ,он (Рио) всех баб ши-видящих будет слюнявить??? Фу ,бабник!  Кэт не повелась на него ,как ***ха Джо.  Марджори он тоже, скорее всего, уже опробовал(.Фэ-э...  Пусть Дэни идет к Кристиану, я поменяла свое мнение о Рио.
Хотела бы я посмотреть на лицо Джо если бы она увидела как Риодан клеится к Кэт. Джо надеется что они с Риоданом будут вместе. И еще Джо могла бы сказать Кэт про Шона,который работает в Честере, но ничего сказала. А это предательство мне кажется

Дата: Четверг, 14.03.2013, 12:04 | Сообщение # 2369

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (tessgray)
Она же ши-видящим ничего не рассказывала о "Честере", даже о том как выглядит кабинет Рио

ахахаа думаю единственное, что она о нем запомила - это его стол 1tooth
Цитата (MaNdRoGoRa)
но, кто он такой, чтобы лезть в отношения Шона и ее?

явно кто-то могущественный, кому наплевать на какие-то марали и этику, поэтому если на кону стоит что-то крупное - то клал он с большой колокольни на какие-то там личные отношения. Если ему надо он весь этот улей разорит. Да мир по большому счету. Благо он им по какой-то причине еще чем-то привлекателен. Им ничего не стоит его разрушить или скорее дать разрушить, и получить с этого выгоду прежде чем вообще покинуть эту вселенную и пойти дальше - как предлагал Мак Бэрронс. Мол ему вообще нет дела до этой планеты. Если хочешь, возьмем всех дорогих тебе людей и найдем себе другой мир))
Однако, он все же не полный социопат и временами в нем вспыхивает человечность. Если бы Кэт ему не понравилась, он бы вообще не стал с ней разговаривать и тем более советовать.
Да забрал он ее Шона (не в его правилах сюсюкаться) но все равно посоветовал как для нее лучше, мол, иначе ты рискуешь потерять его быстрее, чем тут сгорают на работе. Стал бы он такое говорить кому попало? Да ему вообще бы не было дела. Значит она действительно ему стала интересна. Он ей по-моему ни разу не угрожал даже biggrin
Мне вот интересно - прочитал ли он Марджери. И если да - то насколько? И почему тогда не предупредил Кэт? Может на этот счет у него припасен для нее еще один "выкуп"? wacko
Цитата (MaNdRoGoRa)
Но мы же не знаем, на что они идут, чтобы оставаться такими непробиваемыми и нечувствительными к чарам и прочему. Не знаем, что у них самих в головах.

Может Кэт не умеет читать зверей? wink Может у них логика сильно отличается от наших или мысли на гдругих частотах надо ловить))

Цитата (tessgray)
Мне тоже кажется, что Шон изменил Кэт с фейри.

Ну, по крайней мере Риодан Кэт преподнес все так, как-будто этого еще не было. Мол: посмотрим, удержИТ ли его ваша любовь от соблазна.
Цитата (MaNdRoGoRa)
Пусть Дэни идет к Кристиану, я поменяла свое мнение о Рио.

хах менять шило на мыло)) Кристиан еще чаше телочек нажаривает)) как он там сказал? Едва могу продержаться несколько часов без секса. Т.е. за день он имеет гшде-то 3-4 женщин и не понятно - они все мертвы после этого или он уже сам не подозревая открыл фан-клуб "при-йя"?
Рио свободный мужик с звериной сексуальной энергией. Как там Мак их вид описывала? Машина всего с двумя инстинктами - убивать и размножаться. И чтобы быть цивилизованными им приходится спускать пар. Рио и их 9-ка без секаса - совсем не то зрелище, какое бы вам захотелось увидеть. dry

Цитата (tessgray)
И еще Джо могла бы сказать Кэт про Шона,который работает в Честере, но ничего сказала. А это предательство мне кажется

Как говориться - поживем увидим. Может еще не успела, а может Рио ей Гласом приказал помалкивать wacko мол тебя это не касается - сами разберемся)

Дата: Четверг, 14.03.2013, 14:38 | Сообщение # 2370

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (глюча)

Мужчина, конечно, отпадный Но для меня Рио вообще другой, с телом согласна на все 100%, а вот голова... мой без бороды, с короткими прямыми волосами, выглядит помоложе biggrin и взгляд не такой многозначительный(этот больше ИБ подходит), а более открытый, бессмысленный и насмешливо-продуманный (ведь такое впечатление, что он постоянно над всеми посмеивается внутри, типа - "как я вас всех").
Цитата (tessgray)
А я думаю, что это Джо рассказала про Кэт. Она же спит с ним, да еще влюбленна в него как кошка. А влюбленная женищина на многое способна.

я про Мардж, как вариант написала, а вообще я думаю, что Рио никто ничего не рассказывал, он сам все знает. Джо для меня вообще какой-то персонаж - пустышка, вот не представляю, что с ней в обще кто-то что-то обсуждает. И я думаю, что Джо даже не знает про сны Кэт и Крууса, откуда бы ей это знать?
Цитата (MaNdRoGoRa)
И вообще ,он (Рио) всех баб ши-видящих будет слюнявить??? Фу ,бабник!

думаю не только ши-видящих, а вообще всех lol не он не бабник, он ...животное badevil
хотя с Кэт, мне кажется, какой-то ход был, проверка, ну не совсем сексуальное что-то.
Цитата (MaNdRoGoRa)
Марджори он тоже, скорее всего, уже опробовал(.Фэ-э...

наверное, она бы тогда тоже уже в Честере жить осталась
Цитата (Kinnetic)
хах менять шило на мыло)) Кристиан еще чаше телочек нажаривает))

100%

Дата: Четверг, 14.03.2013, 15:23 | Сообщение # 2371

Дитя Ночи
загрузка наград ...
Статус:
а мне кажется что Рио специально подталкивает Кет рассказать Шону о Круусе,что бы они расстались,я думаю что он хочет от нее что-то.или второй вариант Он хочет манипулировать Кет шантажируя Шоном так же как и Дени Джо.
возможно ему что-то нужно из библиотек которые нашла Кет
или третий вариант Он присмотрел Кет для одного из своих зверят biggrin biggrin biggrin например Кет и Лор surprised biggrin бред я знаю но моя фантазия уж очень сильно разыгралась и я хотела бы книгу про Лора biggrin

Дата: Четверг, 14.03.2013, 18:06 | Сообщение # 2372

Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (tessgray)
но ши-видящие восхищались поступком Маджери как будто это она спасла аббатство. Главная ошибка Кэт-это то, что на все еще не считает себя лидером, боится действовать.
А почему бы им не восхищаться,когда их "лидер" сидел и ничего не делал и я уверена не из боязни что что то пойдет не так, а просто из тупой гордости и трусости за себя. У Марджери хватило мозгов позвать кого то на помощь не посщитав просьбу унизительной,а не стоять и смотреть как будет разрушаться их дом!!!
Цитата (tessgray)
И еще Джо могла бы сказать Кэт про Шона,который работает в Честере
 А она вообще теперь в аббатстве ночует???? У меня такое ощущение что она там не появлялась с момента устройства на работу и тем более не знает про Крууса

Дата: Четверг, 14.03.2013, 18:13 | Сообщение # 2373

Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (глюча)
Он присмотрел Кет для одного из своих зверят например Кет и Лор
На фига такому как Лор такая слабохарактерная ши-овца,им всем нужны такие что бы могли дать отпор чтоб был постоянный огонь в отношениях))))),а не постоянные стенания и жалость к себе

Дата: Четверг, 14.03.2013, 19:12 | Сообщение # 2374

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
сегодня совсем погода никудышная и замело, зашла , а тут такая радость yahoo девочки, кто трудится не покладая рук, моя вам благодарность pray2 pray2 pray2
мда Рио в это главе ну просто мега-злодей wacko и действительно что ему надо от Кэт, да и какое ему дело до абббатства. он же Король, Повелитель и Хозяин
эх жаль бедняжку((( ну скажет она Шону: "Знаешь, милый, а меня уже на протяжении многих ночей тр****т наш заклятый враг." и расстанутся они, и будет она страдать. или вообще ничего не скажет и будет дальше страдать. sad хех какая то у нее участь не очень.
что мне стало интерессно в этой главе, так это не читаемость Рио. еще одна тайна великолепной 9-ки dry

Вы красивые - но пустые. Ради вас не хочется умереть.
Антуан де Сент-Экзюпери. "Маленький принц"

Дата: Четверг, 14.03.2013, 19:25 | Сообщение # 2375

Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (zy)
ну скажет она Шону: "Знаешь, милый, а меня уже на протяжении многих ночей тр****т наш заклятый враг." и расстанутся
А нечего было столько ждать надо было сразу рассказать . И тем более они же с Шоном так близки неужели он не понял бы ее и не простил это все таки не ее инициатива была (ну в начале ). Мне кажется он бы ей помог ну или попытался,а так она ему ничего не рассказывает а он наверно не дурак чувствует что что то не так ,но раз она ему не доверяет то и он тоже решил не рассыазывать о работе в честере. Или его запугал Риодан тем что опять эта штука  двигаться начнет и уничтожит аббатство

Дата: Четверг, 14.03.2013, 20:30 | Сообщение # 2376

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (funny)
А она вообще теперь в аббатстве ночует????

Не ночует это точно, ночью она в баре работает. А по утрам Рио обслуживает (блин, не нашла смайла на столе wink )

Дата: Четверг, 14.03.2013, 21:54 | Сообщение # 2377

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Я кажется отстала от темы sad
После того как прочитала 5 лихорадку перестала сюда заходить
Теперь не пойму книга про Дэни уже вышла?

Дата: Четверг, 14.03.2013, 22:08 | Сообщение # 2378

Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (людмилка)
Теперь не пойму книга про Дэни уже вышла?
Ага и уже больше половины перевели  biggrin

Дата: Пятница, 15.03.2013, 02:47 | Сообщение # 2379

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (глюча)
и я хотела бы книгу про Лора
я бы тоже!))) безумно!))) 
Он действительно интересный) Меня вообще радует, что тут про саму 8 больше, чем в книгах про Мак)

Мы убиваем добротой - это наша стратегия.

Дата: Пятница, 15.03.2013, 08:57 | Сообщение # 2380

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (funny)
И еще Джо могла бы сказать Кэт про Шона,который работает в Честере А она вообще теперь в аббатстве ночует???? У меня такое ощущение что она там не появлялась с момента устройства на работу и тем более не знает про Крууса
Сначала Дэни бегала в аббатство проверить как там Джо, но сейчас когда Джо с Риоданом по утрам "работает" уже сомневаюсь...Но вот ведь странно Джо должна же знать что творится в аббатстве,раз Крусс стал являться по ночам сразу же как его заточили в лед, да и знать про фейриский портал, который угрожает аббатству, но она даже не попросила помощи у Риодана, хотя  говорит Дэни, что он хороший и плохого им никогда не сделает...и как я поняла он все еще "тр-т" ее на столе.Для него этого рекорд так долго быть с женщиной,он же их меняет как перчатки

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Цитаты (106)
ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ? (1093)
Девушка, Козёл и Зомби (1)
Сентебряшки-первоклашки :) (3)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Рецепты фирменных блюд (109)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR