Карен Мари Монинг - Страница 226 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Карен Мари Монинг
Дата: Пятница, 20.01.2012, 21:04 | Сообщение # 1

Ангел
загрузка наград ...
Статус:
В оковах льда
Лихорадка – 6

В плену пламени
Лихорадка – 7

Легко убежать от лжи. От власти – другое дело.
МакКайла Лейн готова на все ради спасения дорогого ей дома. Одаренной ши-видящей, Мак, наконец, удается побороть смертоносную Синсар Дабх – древнюю книгу ужасного зла – влияние которой как никогда велико на нее.
Когда на Хэллоуин пали стены, защищающие людей от чарующих, ненасытных Фейри, бесконечно долгое время заключенные в тюрьму бессмертные разорили планету. Теперь Дублин – место боевых действий с фракциями, борющимися за контроль. Пока Дублин оттаивает от льда Короля Морозного Инея, возникают конфликты интересов и разгораются нешуточные страсти, влеча за собой опасную цепь событий: Видимые и Невидимые сражаются за власть против девяти древних бессмертных, управляющих Дублином на протяжении многих тысячелетий; конкурирующая сторона ши-видящих вторгается в город с заявлением, что он принадлежит им; бывшая протеже и лучшая подруга Maк, Дэни «Мега» О'Мелли теперь ее злейший враг; а Горец друид Кристиан МакКелтар захвачен Багровой Ведьмой и день ото дня все глубже погружается в пучину безумия Темных. Единственный на кого может положиться Мак, это могущественный, опасный бессмертный Иерихон Бэрронс, но даже их пламенная связь подвергается проверке.
Это мир, где пылает нескончаемая борьба за выживание, грань между добром и злом размыта, а каждый союз имеет свою цену. В решающей битве против темных сил, Мак предстоит решить, кому доверять, и какова окажется цена выживания.

6. В оковах льда
7. В объятиях/плену пламени
8. Flayed/Освежованный(ая)

Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 15:30 | Сообщение # 4501

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата na_metle ()
А еще в интервью КММ я читала, что плохие парни умирают и возвращаются дважды. Я думаю Риодан будет умирать еще раз, и именно тогда Дэни будет готова отдать за него душу.
А я тогда подумала про Мороза Инея, который замораживал весь Дублин.Подозрительно быстро с ним справились они, боюсь вернется он уже вроде огненного МФП.

Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 15:35 | Сообщение # 4502

Bad Barrons Girl
загрузка наград ...
Статус:
Цитата tessgray ()
А я тогда подумала про Мороза Инея, который замораживал весь Дублин.Подозрительно быстро с ним справились они, боюсь вернется он уже вроде огненного МФП.
А я про КВрака, потому что сама КММ говорила, что даже он не может убить бессмертную "девятку", так что история с сыном Бэрронса очень темная. Может он убъет Рио, а тот все равно вернется, просто ему потребуется больше времени?

Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 15:37 | Сообщение # 4503

Настоящая_вне-всякого-сомнения_Сказочница
загрузка наград ...
Статус:
Цитата tessgray ()
Его второе имя не Захария, а Зигор
точно!!!!!вот вертелось на языке, что не Захария, но без вас бы 100% не вспомнила)

Не люблю, когда в голову срут.
Я там гения кормлю с рук.
А знаешь, какой это труд,
Мой друг?

Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 15:43 | Сообщение # 4504

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Цитата tessgray ()
Подозрительно быстро с ним справились они, боюсь вернется он уже вроде огненного МФП.
да не, всю книгу справлялись да и вроде логично так, так что все норм happy
но вот вот насчет огненного согласна))

Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 15:45 | Сообщение # 4505

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
na_metle, черт я тебя после смены аватарки даже не признала сначала)) lol

Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 16:43 | Сообщение # 4506

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Серия лихорадка не читала. Серия "горец" понравилась. Из этой серии больше понравилась книга "пленить серце горца". Сразу три парня будут ухаживать за девушкой... В конце любовь восторжествует.

Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 17:01 | Сообщение # 4507

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Незабудка, обязательно прочитайте)) эта серия еще горячее чем про горцев biggrin

Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 17:08 | Сообщение # 4508

Bad Barrons Girl
загрузка наград ...
Статус:
Цитата Данька ()
na_metle, черт я тебя после смены аватарки даже не признала сначала))
Да, этоя такая загадошная)))

Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 23:03 | Сообщение # 4509

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата na_metle ()
Как вы думаете, Риодан и остальные будут пытаться убить Мак? А еще в интервью КММ я читала, что плохие парни умирают и возвращаются дважды. Я думаю Риодан будет умирать еще раз, и именно тогда Дэни будет готова отдать за него душу.

может они и пересмотрели свое отношение к мак , может заняты другими делами ,
но в отношении детей у них табу!!!

Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 23:38 | Сообщение # 4510

Bad Barrons Girl
загрузка наград ...
Статус:
Цитата mysia ()
может они и пересмотрели свое отношение к мак , может заняты другими делами , но в отношении детей у них табу!!!
Я бы не была так категорична))) Когда у КММ спросили о возможности Мак и Бэрронса иметь детей, она отшутилась и не дала конкретного ответа. Я все-таки надеюсь))))

Дата: Понедельник, 02.12.2013, 00:07 | Сообщение # 4511

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата na_metle ()
Когда у КММ спросили о возможности Мак и Бэрронса иметь детей, она отшутилась и не дала конкретного ответа. Я все-таки надеюсь))))
я тоже! и Мак с Бэрронсом  в первую очередь , а уж потом всем остальным)
вот искала кусочек где говорится о том, что все таки Бэррронс главный , а Рио его правая рука, но чето не могу найти!
 кто всета альфа Бэрронс или Рио!

Дата: Понедельник, 02.12.2013, 04:24 | Сообщение # 4512

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата na_metle ()
А я про КВрака, потому что сама КММ говорила, что даже он не может убить бессмертную "девятку", так что история с сыном Бэрронса очень темная. Может он убъет Рио, а тот все равно вернется, просто ему потребуется больше времени?
Монинг как раз отвечала про Короля Морозного Инея. Когда её спросили окончательного ли его победили...она сказала, что вспомните в фильмах ужасов- плохие парни всегда возвращаются...а не про Риодана или кого-то еще.
А зачем Квраку убивать Риодана? Только если Кристиан его наймет, чтобы убить Риодана. Кристиан как-то раз подумывал об этом. 
Цитата mysia ()
Когда у КММ спросили о возможности Мак и Бэрронса иметь детей, она отшутилась и не дала конкретного ответа. Я все-таки надеюсь))))я тоже! и Мак с Бэрронсом  в первую очередь , а уж потом всем остальным)
Монинг тогда рассмеялась и сказала, что не представляет Бэрронса с младенцем. Я тоже. Слишком приторно. И я сомневаюсь, чтобы Мак захотела иметь ребенка пока Темная книга в ней, ведь когда сама Мак была в утробе своей матери Темная книга откопировала себя в нее, также может повториться и с ребенком Мак.
Цитата mysia ()
может они и пересмотрели свое отношение к мак
Риодан по-прежнему терпеть не может Мак, но из-за Бэрронса её не тронет.

Дата: Понедельник, 02.12.2013, 16:41 | Сообщение # 4513

Bad Barrons Girl
загрузка наград ...
Статус:
Цитата tessgray ()
Монинг тогда рассмеялась и сказала, что не представляет Бэрронса с младенцем. Я тоже. Слишком приторно. И я сомневаюсь, чтобы Мак захотела иметь ребенка пока Темная книга в ней, ведь когда сама Мак была в утробе своей матери Темная книга откопировала себя в нее, также может повториться и с ребенком Мак.
Я думаю Мак избавится от книги, сужу по крайнере мере по тизеру из новой книги, а там уже, кто знает, может и ребеночек будет))) я все-таки надеюсь)))
Цитата mysia ()
вот искала кусочек где говорится о том, что все таки Бэррронс главный , а Рио его правая рука, но чето не могу найти!  кто всета альфа Бэрронс или Рио!
Бэрронс, хотя бы даже потому, что когда Риодан предлагал убить Мак, потому что она знает их тайну, Бэрронс сказал "Если я сказал прыгать, ты должен спросить только как высоко"

Дата: Понедельник, 02.12.2013, 16:46 | Сообщение # 4514

загрузка наград ...
Статус:
Девы, а тизер последний будут переводить??а то страсть, как хочется на родном прочесть))))

Мой друг?

Дата: Понедельник, 02.12.2013, 17:30 | Сообщение # 4515

Bad Barrons Girl
загрузка наград ...
Статус:
Цитата skazo4naja ()
Девы, а тизер последний будут переводить??а то страсть, как хочется на родном прочесть))))
Если бы могла, я бы перевела))) И так переводов много наверное, всему свое время)))

Дата: Вторник, 03.12.2013, 05:08 | Сообщение # 4516

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата na_metle ()
Бэрронс сказал "Если я сказал прыгать, ты должен спросить только как высоко"
Но это он сказал Лору, а не Риодану. Риодан сам сказал Мак, что сделал Бэрронсу одолжение-не тронул Мак и защищает ее родителей, так сказать вернул долг Бэрронсу, но терпение у него не бесконечно. Хотя то, что Бэрронс босс, признает даже Риодан(— Я думала, что он ваш босс, ребята.
— Да, он босс. Он устанавливает правила), но боссом считают и Риодана также.

Дата: Вторник, 03.12.2013, 09:35 | Сообщение # 4517

загрузка наград ...
Статус:
Цитата tessgray ()
Но это он сказал Лору, а не Риодану. Риодан сам сказал Мак, что сделал Бэрронсу одолжение-не тронул Мак и защищает ее родителей, так сказать вернул долг Бэрронсу, но терпение у него не бесконечно. Хотя то, что Бэрронс босс, признает даже Риодан(— Я думала, что он ваш босс, ребята. — Да, он босс. Он устанавливает правила), но боссом считают и Риодана также.
 но еще вспомним ситуацию, когда зверь ИБ охранял Мак, тогда (или после, когда ИБ воскрес) между ним и Рио состоялся занятный разговор, где ИБ сказал Рио, что-то типа: "Мы же оба знаем, что в битве между нами побеждаю я". Рио согласился. Так что лидер у них ИБ, просто он больше сам по себе, а остальная восьмерка с Рио. Я так поняла.

Мой друг?

Дата: Вторник, 03.12.2013, 11:55 | Сообщение # 4518

Bad Barrons Girl
загрузка наград ...
Статус:
Цитата skazo4naja ()
но еще вспомним ситуацию, когда зверь ИБ охранял Мак, тогда (или после, когда ИБ воскрес) между ним и Рио состоялся занятный разговор, где ИБ сказал Рио, что-то типа: "Мы же оба знаем, что в битве между нами побеждаю я". Рио согласился. Так что лидер у них ИБ, просто он больше сам по себе, а остальная восьмерка с Рио. Я так поняла.
Я тоже так думаю, тем более тогда Бэрронс еще сказал Риодану "Ты забыл, что такое преданность? Исполняй приказы, и скоро все это закончится". Да и в словаре у Мак везде было, что Риодан - правая рука Бэрронса. Бэрронс главный и самый сильный из них.

Дата: Вторник, 03.12.2013, 14:08 | Сообщение # 4519

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Очень интересная серия!!! с чувством юмора, просто супер!!! с нетерпением жду В объятиях пламени ::))))

Дата: Вторник, 03.12.2013, 15:56 | Сообщение # 4520

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата tessgray ()
тогда это уже не будет приторно! зверь да еще и возможно с книгой в голове?
бррр аж мурашки по коже!
И вроде как они не предохранялись happy

Цитата na_metleДа и в словаре у Мак везде было, что Риодан - правая рука Бэрронса. Бэрронс главный и самый сильный из них. Точно! в словаре)))
а я все искала!!

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Сентебряшки-первоклашки :) (2)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Девушка, Козёл и Зомби (0)
Цитаты (105)
Рецепты фирменных блюд (109)
Ангел для Люцифера (371)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR