Карен Мари Монинг - Страница 227 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Карен Мари Монинг
Дата: Пятница, 20.01.2012, 21:04 | Сообщение # 1

Ангел
загрузка наград ...
Статус:
В оковах льда
Лихорадка – 6

В плену пламени
Лихорадка – 7

Легко убежать от лжи. От власти – другое дело.
МакКайла Лейн готова на все ради спасения дорогого ей дома. Одаренной ши-видящей, Мак, наконец, удается побороть смертоносную Синсар Дабх – древнюю книгу ужасного зла – влияние которой как никогда велико на нее.
Когда на Хэллоуин пали стены, защищающие людей от чарующих, ненасытных Фейри, бесконечно долгое время заключенные в тюрьму бессмертные разорили планету. Теперь Дублин – место боевых действий с фракциями, борющимися за контроль. Пока Дублин оттаивает от льда Короля Морозного Инея, возникают конфликты интересов и разгораются нешуточные страсти, влеча за собой опасную цепь событий: Видимые и Невидимые сражаются за власть против девяти древних бессмертных, управляющих Дублином на протяжении многих тысячелетий; конкурирующая сторона ши-видящих вторгается в город с заявлением, что он принадлежит им; бывшая протеже и лучшая подруга Maк, Дэни «Мега» О'Мелли теперь ее злейший враг; а Горец друид Кристиан МакКелтар захвачен Багровой Ведьмой и день ото дня все глубже погружается в пучину безумия Темных. Единственный на кого может положиться Мак, это могущественный, опасный бессмертный Иерихон Бэрронс, но даже их пламенная связь подвергается проверке.
Это мир, где пылает нескончаемая борьба за выживание, грань между добром и злом размыта, а каждый союз имеет свою цену. В решающей битве против темных сил, Мак предстоит решить, кому доверять, и какова окажется цена выживания.

6. В оковах льда
7. В объятиях/плену пламени
8. Flayed/Освежованный(ая)

Дата: Вторник, 03.12.2013, 16:41 | Сообщение # 4521

Bad Barrons Girl
загрузка наград ...
Статус:
Цитата mysia ()
тогда это уже не будет приторно! зверь да еще и возможно с книгой в голове? бррр аж мурашки по коже! И вроде как они не предохранялись
Да не вроде как, а вообще никак))) Я думаю ситуацию с ребенком можно круто обыграть))) совсем не приторно

Дата: Среда, 04.12.2013, 02:28 | Сообщение # 4522

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Цитата mysia ()
Риодан - правая рука Бэрронса. Бэрронс главный и самый сильный из них. Точно! в словаре)))
ИБ однозначно самый сильный) Но я читала где то у Монинг, что именно из за этого Рио действует другими методами, он беред больше хитростью. И восьмерка подчиняется Рио, а сам Рио уже подчиняется ИБ)

Мы убиваем добротой - это наша стратегия.

Дата: Среда, 04.12.2013, 15:12 | Сообщение # 4523

Bad Barrons Girl
загрузка наград ...
Статус:
Цитата Roma_Maffia ()
ИБ однозначно самый сильный) Но я читала где то у Монинг, что именно из за этого Рио действует другими методами, он беред больше хитростью. И восьмерка подчиняется Рио, а сам Рио уже подчиняется ИБ)
И самый классный, жду следующую книгу, чтобы читать про Мак и Бэрронса, ну как-то интереснее мне они, чем Дэни с Рио

Дата: Среда, 04.12.2013, 15:19 | Сообщение # 4524

Настоящая_вне-всякого-сомнения_Сказочница
загрузка наград ...
Статус:
Любимые,обожаемые переводчицы!!!!!!!!!!!!!на переведите тизер о темном короле!!!УМОЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Не люблю, когда в голову срут.
Я там гения кормлю с рук.
А знаешь, какой это труд,
Мой друг?

Дата: Среда, 04.12.2013, 15:22 | Сообщение # 4525

Bad Barrons Girl
загрузка наград ...
Статус:
Цитата skazo4naja ()
Любимые,обожаемые переводчицы!!!!!!!!!!!!!на переведите тизер о темном короле!!!УМОЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я б конечно еще комикс с большим удовольствием дочитала.

Дата: Четверг, 05.12.2013, 01:44 | Сообщение # 4526

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Цитата skazo4naja ()
Любимые,обожаемые переводчицы!!!!!!!!!!!!!на переведите тизер о темном короле!!!УМОЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!
Поддерживаю!))) Очень и очень хочется)

Дата: Четверг, 05.12.2013, 07:30 | Сообщение # 4527

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата na_metle ()
Да и в словаре у Мак везде было, что Риодан - правая рука Бэрронса. Бэрронс главный и самый сильный из них.
. В словаре Мак не писала что Риодан правая рука Бэрросна, вот что там написано ("Магия грез"):
"Риодан: Бэрронс записал его номер в мой мобильный, обозначив его «IYCGM».Дополнение к записи: в списке тех, кого мне нужно выследить, Риодан один из первых.Дополнение: см. Честерс. Этот человек — один из восьмерки Бэрронса, что бы это ни значило. Все они крупные мужчины, невероятно быстрые, покрыты жуткими шрамами и излучают нечто… нечеловеческое. Риодан меня беспокоит".
А еще вот, что Риодан сказал Мак про ее родителей и Бэрронса:Я согласился сохранить им жизнь, но только в качестве услуги Бэрронсу. Однако его кредит почти исчерпан. Это ты тоже запомни.
Вообще довольно странные и запутанные отношения между Риоданом и Бэрронсом.А еще у обоих у них есть серебряные браслеты,это что-то значит ведь так?

Дата: Четверг, 05.12.2013, 10:51 | Сообщение # 4528

Bad Barrons Girl
загрузка наград ...
Статус:
Цитата tessgray ()
Вообще довольно странные и запутанные отношения между Риоданом и Бэрронсом.А еще у обоих у них есть серебряные браслеты,это что-то значит ведь так?
Думаешь они братья? В любом случае, я не думаю, что они равны.

Дата: Четверг, 05.12.2013, 11:35 | Сообщение # 4529

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Девушки, всем привет!

Я прямо даже не знаю - с чего начать )) Скажу так - я фанат чтения и читаю постоянно, сколько себя помню. Поэтому для меня ужасно странно, что я только сейчас открыла для себя такого замечательного автора, как КММ. Прочитала всю серию запоем и чувствую, что заболела конкретно )) Пересмотрела весь инет в поисках информации по книгам, даже тряхнула стариной и вспомнила свои знания английского - чтобы только иметь как можно больше той самой информации. Эх..

Если говорить по теме - история про Дэни не менее интересная, чем о Мак. Прямо представляю себя в таком возрасте и понимаю, что у Дэни сейчас отличное время, когда все пути открыты и полным-полно возможностей себя реализовать. Очень интересно - что же (и, конечно, кого же) она выберет.

Отдельная тема - про мужчин. Прямо вот хочется сесть у окошка и повздыхать, где ж таких взять в реальной жизни )))

В-общем, девочки, мыслей куча, пока сложно что-то выделить связное. Принимайте в свою компанию - очень хочется все пообсуждать ))

UPD Кстати, у меня есть перевод тизера про Темного Короля с другого сайта. Здесь можно его выложить под спойлером или лучше в ЛС?

Дата: Четверг, 05.12.2013, 14:03 | Сообщение # 4530

Bad Barrons Girl
загрузка наград ...
Статус:
Цитата
UPD Кстати, у меня есть перевод тизера про Темного Короля с другого сайта. Здесь можно его выложить под спойлером или лучше в ЛС?
это у админов или модеров надо уточнять.

Цитата blue_star ()
В-общем, девочки, мыслей куча, пока сложно что-то выделить связное. Принимайте в свою компанию - очень хочется все пообсуждать ))
дык мы всегда рады)))

Дата: Пятница, 06.12.2013, 03:02 | Сообщение # 4531

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Цитата na_metle ()
Цитата tessgray ()Вообще довольно странные и запутанные отношения между Риоданом и Бэрронсом.А еще у обоих у них есть серебряные браслеты,это что-то значит ведь так?
Да, вот я тоже об этом подумала... Отношения реально сложные) Интересно, нам попозже появнят в чем дело? 
Мне почему то кажется, что ИБ сильнее всех, но он в стороне от восьмерки, он сам не хочет лезть в их дела, а вот Рио с ними, заботится о ним, если можно так сказать, по этому, если что, они скорее всего пойдут за Рио... Или что то типа этого.

Дата: Пятница, 06.12.2013, 18:04 | Сообщение # 4532

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Цитата Roma_Maffia
Отношения реально сложные) Интересно, нам попозже появнят в чем дело?   Мне почему то кажется, что ИБ сильнее всех, но он в стороне от восьмерки, он сам не хочет лезть в их дела, а вот Рио с ними, заботится о ним, если можно так сказать, по этому, если что, они скорее всего пойдут за Рио... Или что то типа этого.

мне кажется, что когда люди долго находятся в одном и том же коллективе (а наши парни реально долго вместе :), то всегда так или иначе ввозникают какие-то сложности. Другое дело, что когда ситуация становится угрожающей, то все внутренние терки забываются и они ВСЕГДА придут друг другу на помощь... ))

Дата: Понедельник, 09.12.2013, 20:58 | Сообщение # 4533

Человек
загрузка наград ...
Статус:
Хочу сказать огромное спасибо девчонкам-переводчицам за такой яркий и прикольный перевод "В оковах льда" ! Давно не получала такого кайфа от прочтения книги! Как точно подобраны словечки и выходки 14-ти летнего подростка, просто бомба! У меня дочь как раз сейчас находится в этом же "нежном" возрасте, так вот прям один в один))) Интересно было взглянуть на события глазами Дэни, с нетерпением жду следующую книгу!

Дата: Понедельник, 09.12.2013, 22:09 | Сообщение # 4534

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
книга действительно интересная. Но Монинг как всегда в своем репертуаре - закручивает сюжет с первой книги и не знаешь когда  она решит раскрыть все карты. больше всего хочется узнать  что будет с Кристианом и кто "победит" в борьбе за Дэни , уж как то жестковат Рио по отношению к Дэни

Дата: Вторник, 10.12.2013, 00:27 | Сообщение # 4535

Человек
загрузка наград ...
Статус:
Ну жестковат .... Берронс тоже особо с Мак не церемонился ))) все  равно прослеживается его к ней расположение и ожидаемо, что в дальнейшем, при взрослении Дэни, они с РиО будут вместе. Наоборот, мне кажется, эта жесткость и цепляет в книгах! Хоть почитать о настоящих мужиках)))

Дата: Вторник, 10.12.2013, 01:38 | Сообщение # 4536

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Цитата Linger99 ()
Наоборот, мне кажется, эта жесткость и цепляет в книгах! Хоть почитать о настоящих мужиках)))
Вот вот)) Я и так считаю)) Таких книг очень мало( 
Я очень  хорошо отношусь к Кристиану, но мне просто безумно хочется, чтобы она осталась с Рио) Хотя, к сожалению, после того поступка Криса, возможно, что она будет именно с ним((

Дата: Вторник, 10.12.2013, 05:17 | Сообщение # 4537

Вампир
загрузка наград ...
Статус:

Новый тизер из "В обьятьях пламени" от Монинг:
Интересно это про кого? Мне почему-то сначала показалось, что про Джо и Риодана...хотя может про Мак и Бэрронса...

Дата: Вторник, 10.12.2013, 09:53 | Сообщение # 4538

Настоящая_вне-всякого-сомнения_Сказочница
загрузка наград ...
Статус:
Цитата tessgray ()
Мне почему-то сначала показалось, что про Джо и Риодана...хотя может про Мак и Бэрронса...
согласна, непонятно, Дени в прошлой книге вообще никого не хотела, а у Мак и ИБ и так все ясно
непоняяяятноооооооооооооооооо

Не люблю, когда в голову срут.
Я там гения кормлю с рук.
А знаешь, какой это труд,
Мой друг?

Дата: Вторник, 10.12.2013, 10:52 | Сообщение # 4539

Bad Barrons Girl
загрузка наград ...
Статус:
Цитата skazo4naja ()
согласна, непонятно, Дени в прошлой книге вообще никого не хотела, а у Мак и ИБ и так все ясно непоняяяятноооооооооооооооооо
Я думаю, это повзрослевшая Дэни, она же хотела, чтобы первый раз был особенный, а Риодану понятно нужно только лучшее.

Дата: Вторник, 10.12.2013, 11:35 | Сообщение # 4540

Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
Тут в тизере вроде говорится : он знает что он лучший ,а не то что ему нужно лучшее ))) как то так

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Сентебряшки-первоклашки :) (2)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Девушка, Козёл и Зомби (0)
Цитаты (105)
Рецепты фирменных блюд (109)
Ангел для Люцифера (371)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR