Карен Мари Монинг - Страница 156 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Карен Мари Монинг
Дата: Пятница, 20.01.2012, 21:04 | Сообщение # 1

Ангел
загрузка наград ...
Статус:
В оковах льда
Лихорадка – 6

В плену пламени
Лихорадка – 7

Легко убежать от лжи. От власти – другое дело.
МакКайла Лейн готова на все ради спасения дорогого ей дома. Одаренной ши-видящей, Мак, наконец, удается побороть смертоносную Синсар Дабх – древнюю книгу ужасного зла – влияние которой как никогда велико на нее.
Когда на Хэллоуин пали стены, защищающие людей от чарующих, ненасытных Фейри, бесконечно долгое время заключенные в тюрьму бессмертные разорили планету. Теперь Дублин – место боевых действий с фракциями, борющимися за контроль. Пока Дублин оттаивает от льда Короля Морозного Инея, возникают конфликты интересов и разгораются нешуточные страсти, влеча за собой опасную цепь событий: Видимые и Невидимые сражаются за власть против девяти древних бессмертных, управляющих Дублином на протяжении многих тысячелетий; конкурирующая сторона ши-видящих вторгается в город с заявлением, что он принадлежит им; бывшая протеже и лучшая подруга Maк, Дэни «Мега» О'Мелли теперь ее злейший враг; а Горец друид Кристиан МакКелтар захвачен Багровой Ведьмой и день ото дня все глубже погружается в пучину безумия Темных. Единственный на кого может положиться Мак, это могущественный, опасный бессмертный Иерихон Бэрронс, но даже их пламенная связь подвергается проверке.
Это мир, где пылает нескончаемая борьба за выживание, грань между добром и злом размыта, а каждый союз имеет свою цену. В решающей битве против темных сил, Мак предстоит решить, кому доверять, и какова окажется цена выживания.

6. В оковах льда
7. В объятиях/плену пламени
8. Flayed/Освежованный(ая)

Дата: Суббота, 20.04.2013, 00:01 | Сообщение # 3101

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Linочка)
Ничего скоро Рио научит ее как обходиться без еды и при этом использовать супер скорость.
Разве что Дени начнет завтракать,так же как и Рио biggrin

Дата: Суббота, 20.04.2013, 00:13 | Сообщение # 3102

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Мышонок)
Разве что Дени начнет завтракать,так же как и Рио

Ага, а вы заметили, когда он близко к ней или обнимает ее и она при это чувствует что-то что сама не понимает, как например на складе с оружием, то теряла свои способности. Ей даже пришлось притвориться, что ей надо в туалет.

Не бойся сказки, бойся лжи!

Дата: Суббота, 20.04.2013, 00:44 | Сообщение # 3103

Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Linочка)
Ага, а вы заметили, когда он близко к ней или обнимает ее и она при это чувствует что-то что сама не понимает, как например на складе с оружием, то теряла свои способности
Заметили,это что ж получается она не будет вибрировать в нужный момент ?? biggrin А то у Рио и Лора уже планы и мысли на этот счет )))

Дата: Суббота, 20.04.2013, 01:10 | Сообщение # 3104

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Девочки Мороз ищет Мак!!
В ней же книга!! surprised

Добавлено (20.04.2013, 01:07)
---------------------------------------------
Дени проявила  свою  ревность на все 100%) Думаю Рио это понял!

Добавлено (20.04.2013, 01:10)
---------------------------------------------
А Мак была и на складе и в церкви и в клубе...
сколько версий! wacko

Дата: Суббота, 20.04.2013, 01:41 | Сообщение # 3105

ღМадам Алгалиарептღ
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (mysia)
Девочки Мороз ищет Мак!! В ней же книга!!
Если ему нужна была бы книга, он мог бы при-спокойно пойти заморозить все аббатство и забрать Крууса себе как сувенир к Новому году).
Или же, просто напросто пошел бы и заморозил "Книги и сувениры Бэрронса".

Цитата (mysia)
А Мак была и на складе и в церкви и в клубе...
Кхе-кхе...и когда же, она успела побывать в местах по всей Европе, где Король Морозного Инея побывал?)))

Дата: Суббота, 20.04.2013, 01:47 | Сообщение # 3106

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Спасибо за главу!!! applause   flowers

Вот это Дени занесло от ревности! Эх, как она врезала Риодану! Даже сама не ожидала, что так сможет. biggrin
Интересно, что же способствовало появлению Мороза: их ссора, или пение замерзающих людей, или что-то, о чем мы еще не знаем???

Дата: Суббота, 20.04.2013, 01:51 | Сообщение # 3107

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
А может Европа это осечки товарища морозки)
Или же Мак успела)
это всего лишь гипотеза! 
Как и многие другие..

Дата: Суббота, 20.04.2013, 02:03 | Сообщение # 3108

Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (СветЛана)
Вот это Дени занесло от ревности!
Да тут больше накопилось всего ,чем ревность ,да и ревновать было не к чему ,все наоборот в ее пользу было

Дата: Суббота, 20.04.2013, 02:04 | Сообщение # 3109

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (funny)
Цитата (Мышонок)могла ли играть музыка на складе с оружием.
Ну невидимые же то ли выгружали,то ли разгружали его ,возможно она так же играла в машине . Вдруг невидимые решили тусоваться под музон biggrin tongue
А ведь среди вещдоков Дэни был кусочек от пластиковых наушников. Это не со склада, случайно? Да, девчонки, насчет музыки, или ,скорее всего, песни -  это  вы точно подметили...

Дата: Суббота, 20.04.2013, 02:05 | Сообщение # 3110

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (funny)
Да тут больше накопилось всего...
Согласна biggrin . прорвало деваху

Дата: Суббота, 20.04.2013, 03:07 | Сообщение # 3111

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (СветЛана)
Вот это Дени занесло от ревности! Эх, как она врезала Риодану! Даже сама не ожидала, что так сможет.
Это она не от ревности,а от злости.Мысли Дени-"Я в гневе.Мой взор застилает красная пелена.Риодан доводит меня до белого каления".А вот то что Дени сама от себя не ожидала такого удара,это точно)))

Дата: Суббота, 20.04.2013, 03:30 | Сообщение # 3112

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
-Как то  все равно не понятно,что точно привлекает Короля Инея.Ведь он полностью поглощает все звуки,даже дыхания не слышно.По моему когда Дени имела честь встретить Морозко в первый раз,то она гораздо позже почувствовала его приближение,а рядом с Рио она почувствовала приближение быстрее.Может когда они в двоем,их чуйка становится более восприимчивой?

-Как греют душу размышления Дени,что они с Рио вылеплены из одного теста,и нет лучшего союзника в бою,и что Крису и Танцору здесь не сравнятся.Наша девочка почти созрела)))

Дата: Суббота, 20.04.2013, 03:31 | Сообщение # 3113

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Мышонок)
Цитата (СветЛана)Вот это Дени занесло от ревности! Эх, как она врезала Риодану! Даже сама не ожидала, что так сможет.
Это она не от ревности,а от злости.Мысли Дени-"Я в гневе.Мой взор застилает красная пелена.Риодан доводит меня до белого каления".А вот то что Дени сама от себя не ожидала такого удара,это точно)))
А мне кажется, что в каком то смысле еще и от ревности... Не зря же она так допытывалась  что бы Рио признал что Джо ему не нужна. А когда он стал изворачиваться она психанула))

Мы убиваем добротой - это наша стратегия.

Дата: Суббота, 20.04.2013, 03:45 | Сообщение # 3114

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Roma_Maffia)
А когда он стал изворачиваться она психанула))
Так и психанула от обиды,что Рио такой падлец,живет себе в свое удовольствие и даже не задумывается о том,что чувствуют люди вокруг него.Может еще хотела Джо открыть глаза на правду.Но это совсем не ревность женщины к мужчине.Скорее желание показать Рио,что Дени тоже не пальцем делана и ей не так легко задурить голову всякими правилами.

Дата: Суббота, 20.04.2013, 08:52 | Сообщение # 3115

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (funny)
Да тут больше накопилось всего ,чем ревность ,да и ревновать было не к чему ,все наоборот в ее пользу было

Цитата (Roma_Maffia)
мне кажется, что в каком то смысле еще и от ревности... Не зря же она так допытывалась что бы Рио признал что Джо ему не нужна. А когда он стал изворачиваться она психанула))

Мне тоже кажется, что ревность сыграла не последнюю роль. Когда она оказывается рядом с Джо, она всегда начинает раздражаться из-за ее отношений с Риоданом. Причем выглядит все как будто она за Джо переживает, но мне видится здесь другой подтекст. Причем Дэни сама этого не осознает, просто бесится и все. А в последнем случае, она вернулась из фейри и узнала, что Джо и Рио "пара" и продолжают отношения. Думаю она ему в нос сразу бы зарядила, но он ее приложил об стену. А потом еще Рио масла в огонь подлил своим "она имеет значение", это, по-моему, была последняя капля angry .

Дата: Суббота, 20.04.2013, 16:13 | Сообщение # 3116

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
мне вот одно интересно, Дени ши-видящая от мамы, а остальные способности не от папы случаем ?

Дата: Суббота, 20.04.2013, 16:26 | Сообщение # 3117

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (MaNdRoGoRa)
Ведь, если же Иней идет на звук, ищет Песнь свою, какую-то....то бизнес Риодана провалится!!! Честер придется закрыть, если он не хочет, чтобы Король Иней был его завсегдатаем))))))
Он может подарить ему сборник дисков)))))

Цитата (Цветочек)
мне вот одно интересно, Дени ши-видящая от мамы, а остальные способности не от папы случаем ?

Был уже у кого-то вариант, что Дени дочь одного из 9ки, но маловероятно(

Дата: Суббота, 20.04.2013, 17:13 | Сообщение # 3118

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
спасибо за новую главу. Дени не дает спокойно жить Рио, столько всего и ревность и злость, ей сложно разобраться в себе.

Дата: Суббота, 20.04.2013, 17:36 | Сообщение # 3119

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Roma_Maffia)
А мне кажется, что в каком то смысле еще и от ревности... Не зря же она так допытывалась  что бы Рио признал что Джо ему не нужна. А когда он стал изворачиваться она психанула))
Цитата (nata81)
Мне тоже кажется, что ревность сыграла не последнюю роль. Когда она оказывается рядом с Джо, она всегда начинает раздражаться из-за ее отношений с Риоданом. Причем выглядит все как будто она за Джо переживает, но мне видится здесь другой подтекст.
Все ,сдаюсь kap ,убедили Вы меня.Теперь,и я думаю что Дени ревнует Рио,ведь ревность бывает разного рода,а вспыльчивому подростку  большого повода для ревности не надо )))

Дата: Суббота, 20.04.2013, 19:19 | Сообщение # 3120

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (РыжаяБестия)
Цитата (MaNdRoGoRa)Ведь, если же Иней идет на звук, ищет Песнь свою, какую-то....
Раз Король Морозного Инея представляет из себя вакуум и звенящую тишину, то наверное он стремиться это заполнить, поэтому теория про песни мне кажется наиболее привлекательной. Может потеря всеми Фейри "Песни Творения" так на него подействовала или он изначально был таким дефективным?! А может это одна из частей тёмного короля, которая пыталась изначально создать свою Песнь Творения? Вы не помните Темный Король собрал все свои части воедино, когда заключал Крууса в клетку или нет?

Если не знаешь что делать,делай шаг вперёд.

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Сентебряшки-первоклашки :) (2)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Девушка, Козёл и Зомби (0)
Цитаты (105)
Рецепты фирменных блюд (109)
Ангел для Люцифера (371)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR