Карен Мари Монинг - Страница 157 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Карен Мари Монинг
Дата: Пятница, 20.01.2012, 21:04 | Сообщение # 1

Ангел
загрузка наград ...
Статус:
В оковах льда
Лихорадка – 6

В плену пламени
Лихорадка – 7

Легко убежать от лжи. От власти – другое дело.
МакКайла Лейн готова на все ради спасения дорогого ей дома. Одаренной ши-видящей, Мак, наконец, удается побороть смертоносную Синсар Дабх – древнюю книгу ужасного зла – влияние которой как никогда велико на нее.
Когда на Хэллоуин пали стены, защищающие людей от чарующих, ненасытных Фейри, бесконечно долгое время заключенные в тюрьму бессмертные разорили планету. Теперь Дублин – место боевых действий с фракциями, борющимися за контроль. Пока Дублин оттаивает от льда Короля Морозного Инея, возникают конфликты интересов и разгораются нешуточные страсти, влеча за собой опасную цепь событий: Видимые и Невидимые сражаются за власть против девяти древних бессмертных, управляющих Дублином на протяжении многих тысячелетий; конкурирующая сторона ши-видящих вторгается в город с заявлением, что он принадлежит им; бывшая протеже и лучшая подруга Maк, Дэни «Мега» О'Мелли теперь ее злейший враг; а Горец друид Кристиан МакКелтар захвачен Багровой Ведьмой и день ото дня все глубже погружается в пучину безумия Темных. Единственный на кого может положиться Мак, это могущественный, опасный бессмертный Иерихон Бэрронс, но даже их пламенная связь подвергается проверке.
Это мир, где пылает нескончаемая борьба за выживание, грань между добром и злом размыта, а каждый союз имеет свою цену. В решающей битве против темных сил, Мак предстоит решить, кому доверять, и какова окажется цена выживания.

6. В оковах льда
7. В объятиях/плену пламени
8. Flayed/Освежованный(ая)

Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 00:16 | Сообщение # 3121

Человек
загрузка наград ...
Статус:
Спасибо за новую главу!
Дэни такая балда! wacko Рио ей чуть ли не открытым текстом в любви признался, а она... эх, молодо зелено)))

Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 00:33 | Сообщение # 3122

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
EricaCartman, а я признания в любви не заметила. Это когда было?

Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 02:02 | Сообщение # 3123

Человек
загрузка наград ...
Статус:
СветЛана, когда он попросил ее дать определение любви. Ничего прямым текстом не сказано, но он хочет, чтобы она поняла, додумалась, докопалась в конце концов...
 Блин, та же история, что у Мак с Бэрронсом: все надо насилу вдалбливать! angry

Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 06:37 | Сообщение # 3124

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
Вы думаете, что он ее уже полюбил? Может еще рано? так - вложение активов на будущее biggrin

Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 09:46 | Сообщение # 3125

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
думаю что он просто видит что в Дэни есть потенциал. который видимо Рио интересен. и как Рио говорил. он готов подождать, видимо что бы увидеть во что этот потенциал разовьется.

- Я думала, что золото самая драгоценная и прекрасная вещь на земле. Пока не встретила его.
©Принцесса Беттина из Абаддона, Королевства Демонов Смерти

Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 10:02 | Сообщение # 3126

Человек
загрузка наград ...
Статус:
Классная глава!!! Спасибо большое пребольшое за перевод!!! happy А вы не думали, что Морозко может искать зеркало? Те места, которые Дэни вспоминала - там везде были зеркала вроде!

Опять метель,нелётная погода...
Стоит в углу поникшая метла.
Я кофе пью,а мне летать охота
Забросив к чёрту все свои дела!

Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 11:50 | Сообщение # 3127

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (EricaCartman)
Рио ей чуть ли не открытым текстом в любви признался, а она... эх, молодо зелено)))
Не знала, что можно признаваться в любви и при этом чпокать подругу своего обьекта любви.  happy
Цитата (Flower_of_fern)
А вы не думали, что Морозко может искать зеркало? Те места, которые Дэни вспоминала - там везде были зеркала вроде!
В "Честере" вроде зеркал не было, на складе было только ящики с оружием, в церкви тоже зеркал не было, в баре тоже зеркал не было ...вообщем что-то не припомню там зеркал. Видимо дед Мороз все-таки ищет что-то другое и действительно какой-то звук, мелодию и может быть действительно эту песню творения или разрушения. А замораживание это побочный эффект, вроде и Дэни об этом упоминает.

Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 12:28 | Сообщение # 3128

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (tessgray)
Не знала, что можно признаваться в любви и при этом чпокать подругу своего обьекта любви.
Хотелось бы посмотреть на Рио,хранящего целомудрие до совершеннолетия Дени.Хи...ха...Может в пониманиии Рио,чпокать Джо.это уже почти верность Дени.Мол без завтрака не могу,но зато ем из одной тарелки biggrin ,почти подвиг во имя любви))))

Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 13:14 | Сообщение # 3129

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (EricaCartman)
Дэни такая балда! wacko Рио ей чуть ли не открытым текстом в любви признался, а она... эх, молодо зелено)))
Я не думаю, что он ее любит, он видит в ней женщину, которая может стать ему равной в некотором роде, которую можно назвать своей подругой, но о любви он не думает. И кстати, я думаю, что 9ка не в курсе, что у Берронса к Мак любовь (ну может кроме Рио).

Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 13:43 | Сообщение # 3130

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Мышонок)
Хотелось бы посмотреть на Рио,хранящего целомудрие до совершеннолетия Дени.Хи...ха...Может в пониманиии Рио,чпокать Джо.это уже почти верность Дени.Мол без завтрака не могу,но зато ем из одной тарелки ,почти подвиг во имя любви))))
Ха-ха-ха, уморила! Ест из одной тарелки... Да уж, для Рио это прям подвиг! Это он так готовиться к моногамным отношениям с Дэни, типа репетиция?!  А по поводу любит-не любит, кто ж этих древних зверомужчин поймет. Может и любит, только ещё не как женщину, а просто как интересную,своевольную личность. Но вот испытывает ли он к ней желание как к женщине, думаю ещё нет.

Если не знаешь что делать,делай шаг вперёд.

Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 15:17 | Сообщение # 3131

Валькирия
загрузка наград ...
Статус:
а мне хотелось бы, чтобы Карен написала по отдельной истории на каждого из Девятки и его пару... очень хочу это почитать biggrin

“ "There are only two things to worry about in life: either you're free or you're not. If you're free, there's nothing to worry about. If you're not, you kick the shit out of everything around you until you are..." Dani O'Malley”

Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 15:58 | Сообщение # 3132

Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Joan)
чтобы Карен написала по отдельной истории на каждого из Девятки и его пару.

Да я б сама не отказалась biggrin и с удовольствием прочитала . Правда если Карен решится ,представляю сколько придется ждать ))) тогда стопудово состарюсь cry

Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 17:45 | Сообщение # 3133

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Joan)
а мне хотелось бы, чтобы Карен написала по отдельной истории на каждого из Девятки и его пару... очень хочу это почитать
Может госпожа Монинг и решит написать историю о каждом,вопрос в том...Сколько лет ей на это понадобится и как долго нам придется изводить себя  ожиданием каждой новой книги.

Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 17:54 | Сообщение # 3134

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
funny
Ну как раз до пенсии будем читать ))
Я вот лихорадку 1 читала еще в бумажном варианте, непомню даже в каком году!

Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 19:28 | Сообщение # 3135

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (tessgray)
баре тоже зеркал не было

там-то (в пабе) как раз были - за барной стойкой где стоят бутылки wink В церкви (конечно это просто если рассуждать) колокол отражал поверхность, в финтнесе конечно же есть зеркала - в честере в баре. на складе - сомневаюсь конечно - но тут явно дело в музыке - не зря же в отступлениях частей книги кторые я тут недавно вам выкладыавала написано про музыку - материю космоса и про все прочее связанное с ней:)
Цитата (РыжаяБестия)
Я не думаю, что он ее любит, он видит в ней женщину, которая может стать ему равной в некотором

верна первая половина предложения))
Он ее еще не любит, т.к. женщину в ней еще не воспринимает - торлько начинает, но прекрасно видит в ней будущую женщину, которой она КОГДА-ТО станет и которую он может полюбить - не зря же он столько гемороя терпит - не ради же простого коллекционирования дорогих и редких вещей - это скорее по части Бэррика

Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 19:56 | Сообщение # 3136

Человек
загрузка наград ...
Статус:
Бессмертные не знают любви. Женщин они трахают.
А Дэни интересна Рио тем, что она изо всех сил сопротивляется
А желание к Дэни Рио да, испытывает - вспомните сцену, когда Дэни умирала, а ее полуголую отогревал Танцор...

Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 20:16 | Сообщение # 3137

ღМадам Алгалиарептღ
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (annaanna)
 Где такое сказано?))) Вот как раз за долгую жизнь все и познается.... Они просто могут очерстветь и отстранится от своих чувств. Но любовь они знают!

Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 20:46 | Сообщение # 3138

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (annaanna)
Любовь это понятие для смертных,9-ка понимает это чувство,как то,без чего они не могут жить,так как пережить они могут практичкски все.

Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 21:55 | Сообщение # 3139

Валькирия
загрузка наград ...
Статус:
Мышонок, нет комментариев. Четко сказано. Я даже не знаю что можно было бы добавить biggrin

“ "There are only two things to worry about in life: either you're free or you're not. If you're free, there's nothing to worry about. If you're not, you kick the shit out of everything around you until you are..." Dani O'Malley”

Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 22:51 | Сообщение # 3140

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (annaanna)
Бессмертные не знают любви. Женщин они трахают. А Дэни интересна Рио тем, что она изо всех сил сопротивляется
А желание к Дэни Рио да, испытывает - вспомните сцену, когда Дэни умирала, а ее полуголую отогревал Танцор...
Между Риоданом и Дени очень накаленная энергетика. Как бессмертный мужчина с тысячелетним опытом общения с женщинами он прекрасно чувствует, чего от этого ожидать и с чем это едят. Одна проблема возраст Дени, а скорее ее моральная нежелание видить себя женщиной. Пока она не перерастет  супер Мега героя и Бетмена и Робина, он будет двигать ее в том направлении в котором ему нужно. Любовь почему бы и нет, в том понимании как он ее представляет. И это ему очень не нравится, для этого и "отношения " с Джо, доказать самому себе, что он сможет обойтись без Дени. Только что-то не очень выходит, от этого и злость. Не зря же над ним Лор издевается, видимо больная тема. И секс с Джо будет продолжатся до тех пор пока это будет волновать Дени, маленькая месть ей за ее вспышки бунта и его к ней чувства. Как только ей станет все равно их отношения закончатся. А тотальный контроль за ней это способ оставить ее живой и здоровой, желательно со всеми частями тела, до тех пор покуда она сформируется как женщина и он сможет ее сделать бессмертной. Намеки уже были. Если она нужна ему только для секса, зачем делать ее бессмертной.

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Сентебряшки-первоклашки :) (2)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Девушка, Козёл и Зомби (0)
Цитаты (105)
Рецепты фирменных блюд (109)
Ангел для Люцифера (371)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR