Карен Мари Монинг - Страница 235 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Карен Мари Монинг
Дата: Пятница, 20.01.2012, 21:04 | Сообщение # 1

Ангел
загрузка наград ...
Статус:
В оковах льда
Лихорадка – 6

В плену пламени
Лихорадка – 7

Легко убежать от лжи. От власти – другое дело.
МакКайла Лейн готова на все ради спасения дорогого ей дома. Одаренной ши-видящей, Мак, наконец, удается побороть смертоносную Синсар Дабх – древнюю книгу ужасного зла – влияние которой как никогда велико на нее.
Когда на Хэллоуин пали стены, защищающие людей от чарующих, ненасытных Фейри, бесконечно долгое время заключенные в тюрьму бессмертные разорили планету. Теперь Дублин – место боевых действий с фракциями, борющимися за контроль. Пока Дублин оттаивает от льда Короля Морозного Инея, возникают конфликты интересов и разгораются нешуточные страсти, влеча за собой опасную цепь событий: Видимые и Невидимые сражаются за власть против девяти древних бессмертных, управляющих Дублином на протяжении многих тысячелетий; конкурирующая сторона ши-видящих вторгается в город с заявлением, что он принадлежит им; бывшая протеже и лучшая подруга Maк, Дэни «Мега» О'Мелли теперь ее злейший враг; а Горец друид Кристиан МакКелтар захвачен Багровой Ведьмой и день ото дня все глубже погружается в пучину безумия Темных. Единственный на кого может положиться Мак, это могущественный, опасный бессмертный Иерихон Бэрронс, но даже их пламенная связь подвергается проверке.
Это мир, где пылает нескончаемая борьба за выживание, грань между добром и злом размыта, а каждый союз имеет свою цену. В решающей битве против темных сил, Мак предстоит решить, кому доверять, и какова окажется цена выживания.

6. В оковах льда
7. В объятиях/плену пламени
8. Flayed/Освежованный(ая)

Дата: Пятница, 24.01.2014, 15:02 | Сообщение # 4681

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата na_metle ()
Может быть. Тогда получается герои должны вывернуть себя наизнанку,показать свои истинные чувства и самого себя. Хотя что касается души, она уже подписала контракт кровью с Риоданом, а обычно так подписывают контракт с дьяволом,когда продают душу, во всех легендах и сказках про Дьявола.  Еще недавно перечитывала ответы Монинг,которые она давала читателям в прошлом году осенью. Автор прозрачно намекала,что Король Мороза вернется во второй книге. Значит не добили они его и понятно почему вторая книга так называется.Наверное, теперь он будет не замораживать, а так сказать сжигать все вокруг, как МФП.Я тоже про него подумала, но знаешь в каком контексте. Помнишь был такой момент в "Оковах льда", когда Лор смотрел на Короля Морозного Инея со страхом, потому что он не просто убивал, смерти Девятка не боится, а делал с жертвами непонятное, доводил их до абсолютного нуля. может он вернется и Риодан попадет в его морозную ловушку, а Дэни, чтобы помочь, или оплакивая его, что называется "вывернется наизнанку", вот и будет "Освежеванные". А что касается контракта, по хорошему Дэни даже его условий не знает, она сильно встряла и от Риодана ей уже не уйти))) И в хорошем и в плохом смыслах.
С другой стороны, очень похоже и на то, что из-за МФП он сможет не только замораживать, но и сжигать все. Столько мыслей в голове))))

Видела у Монинг на фэйсбуке ссылка на идеальную песню для какой-то сцены из "В объятиях пламени"?
Лор боялся что вот этот фейри мог их по-настоящему уничтожить, как и Охотник,любимый друг Темного Короля. Если Риодан попадет в его ледяную ловушку,он наверное погибнет точно. 
Кстати, как будут относится Охотники к Дэни раз их часть в ней оказалась?Может примут за свою.  Вот и Кристиан подумывал о том,чтобы связаться с Королевским Охотником и попросить об одолжении-избавиться от Риодана видимо. 

Контракт вообще загадочный. Может узнаем про него побольше в следующих книгах, но такое ощущение что все узнаем только в третьей. biggrin  
Про песню из "В объятых пламенем", на которую Карен в фейсбуке ссылку дала ..очень мрачная и про смерть...кто там должен умереть? Не хорошо, но надеюсь, что Джо.Но думаю она протянет до третьей книги. 
Цитата na_metle ()
Поэтому, возможно, что в третьей книге будет не только в прямом смысле содрана кожа (может все-таки с Джо?), но и вывернутые наизнанку, обнаженные чувства. Возможно не только Дэни, но и Риодана, и кто знает кого еще.
Мне кажется все главные герои раскроются с новой стороны,неизвестной стороны. Вспомнить хотя бы что Карен обещала, что только в 3 книге Риодан сможет затмить Бэрронса. А роман Дэни с ее предполагаемым мужчиной затмит роман Бэрронса и Мак.

Дата: Пятница, 24.01.2014, 15:13 | Сообщение # 4682

Bad Barrons Girl
загрузка наград ...
Статус:
Цитата tessgray ()
Мне кажется все главные герои раскроются с новой стороны,неизвестной стороны. Вспомнить хотя бы что Карен обещала, что только в 3 книге Риодан сможет затмить Бэрронса. А роман Дэни с ее предполагаемым мужчиной затмит роман Бэрронса и Мак.
Лично для меня затмить Бэрронса невозможно... Эх, пожмакать бы такого мужчину, слюни текут со страшной силой)))
Цитата tessgray ()
Лор боялся что вот этот фейри мог их по-настоящему уничтожить, как и Охотник,любимый друг Темного Короля. Если Риодан попадет в его ледяную ловушку,он наверное погибнет точно.
 Помнишь Монинг где-то говорила, что Девятку нельзя убить, а когда ее спросили про КВрака и сына Бэрронса, то она ответила - я же сказала, их никто не может убить. Я думаю, вдруг Риодан попадет в его ловушку, все будут думать, что он умер действительно навсегда, а он раз - и вернется, Монинг любит неожиданные возвращения (взять хотя бы романы о горцах, да, я их осилила за неделю). Тут все чувства и станут ясными. Но до этого, еще как до Китая пешком, хоть бы лета дождаться wacko
Цитата tessgray ()
Кстати, как будут относится Охотники к Дэни раз их часть в ней оказалась?Может примут за свою.  Вот и Кристиан подумывал о том,чтобы связаться с Королевским Охотником и попросить об одолжении-избавиться от Риодана видимо
Да, он именно от Риодана хотел избавиться, там по-моему в контексте это было. А про охотников Монинг говорила, что дальше мы узнаем, что с рукой Дэни и как это повлияет на ее жизнь. Надеюсь все это будет для нее хорошими изменениями.

Для меня Мак и Бэрронс лучшие ее герои, не знаю, что она готовит впереди, но затмить их будет ох как нелегко.
Цитата tessgray ()
Про песню из "В объятых пламенем", на которую Карен в фейсбуке ссылку дала ..очень мрачная и про смерть...кто там должен умереть? Не хорошо, но надеюсь, что Джо.Но думаю она протянет до третьей книги.

Зато мотивчик такой интересный. Еще там что-то "не закрывай глаза, когда придет тьма". И голос в начале и в припеве детский, не хочется предполагать это, но думаю, что песня относится к Дэни(((

Дата: Пятница, 24.01.2014, 15:37 | Сообщение # 4683

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата na_metle ()
Цитата tessgray ()Про песню из "В объятых пламенем", на которую Карен в фейсбуке ссылку дала ..очень мрачная и про смерть...кто там должен умереть? Не хорошо, но надеюсь, что Джо.Но думаю она протянет до третьей книги.

Зато мотивчик такой интересный. Еще там что-то "не закрывай глаза, когда придет тьма". И голос в начале и в припеве детский, не хочется предполагать это, но думаю, что песня относится к Дэни(((
Скорее всего,ведь она главная героиня этой истории....страшно за нее, что еще придумает Монинг? Да,одно ужасное детство Дэни в клетке и в ошейнике с матерью, которя не любила ее,  чего стоит...любит Монинг издеваться над своими героями.Помню думала, за что так Карен поступила с Мак, когда ту изнасиловали Принцы,это было просто жестоко.
Цитата na_metle ()
Помнишь Монинг где-то говорила, что Девятку нельзя убить, а когда ее спросили про КВрака и сына Бэрронса, то она ответила - я же сказала, их никто не может убить.
Если 9-ку нельзя убить, то и сына Бэрронса тоже.Значит бродит он где-то и убивает всех подряд. В голову пришло, а вдруг Дэни его повстречает, если,например, попадет в реальность к фейри или в какой-то другой мир через зеркала. Ведь Дэни планирует как-нибудь пойти в Белый Особняк, а тут ошибется зеркалом и затеряется...Эх, сколько предположений happy
Кстати, вот текст на английском этой песни,которая вдохновила Карен.

Дата: Пятница, 24.01.2014, 15:48 | Сообщение # 4684

Bad Barrons Girl
загрузка наград ...
Статус:
Цитата tessgray ()
Кстати, вот текст на английском этой песни,которая вдохновила Карен.
Спасибо за текст, я глянула, там что-то "нет, нет, не умирай сегодня, борись" или "мы будем за тебя бороться", "ты не умрешь сегодня вечером", смерть окружает меня, я не хочу ее принимать.
Может это как раз она думает, что Риодан умирает? 
Цитата
скорее всего,ведь она главная героиня этой истории....страшно за нее, что еще придумает Монинг? Да,одно ужасное детство Дэни в клетке и в ошейнике с матерью, которя не любила ее,  чего стоит...любит Монинг издеваться над своими героями.Помню думала, за что так Карен поступила с Мак, когда ту изнасиловали Принцы,это было просто жестоко.
 Да, у Монинг все через страдания, сомнения, препятствия, но за это мы ее и любим)))
Да и кроме изнасилования, вот это в пятой книге, где Мак тупила с Бэрронсом долго меня, если честно подбешивало немного. Ну и долго она крутила с ВЛейном, вроде и не хотела его, и не отпускала.
Цитата tessgray ()
Если 9-ку нельзя убить, то и сына Бэрронса тоже.Значит бродит он где-то и убивает всех подряд. В голову пришло, а вдруг Дэни его повстречает, если,например, попадет в реальность к фейри или в какой-то другой мир через зеркала. Ведь Дэни планирует как-нибудь пойти в Белый Особняк, а тут ошибется зеркалом и затеряется...Эх, сколько предположений
А может не убивает, кто знает, что с ним стало после КВрака. Может у него жизнь как будто сначала началась, он не помнит своих зверств и просто маленький мальчик.
Да, от предположений уже голова пухнет angry Монинг интригантка, никогда не знаешь, что будет на самом деле.

Дата: Пятница, 24.01.2014, 15:58 | Сообщение # 4685

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата na_metle ()
А может не убивает, кто знает, что с ним стало после КВрака. Может у него жизнь как будто сначала началась, он не помнит своих зверств и просто маленький мальчик.
Мне бы это хотелось,жалко мальчика. Страшная у него судьба, в чем-то с Дэни он похож: Бэрронс тоже держал его в тайне и в клетке, правда, чтобы оградить от него мир и людей, а мать Дэни,наоборот,чтобы уберечь Дэни от фейри. А вообще странно погибла мать Дэни: вроде бы ее убил светлый фейри,но по словам других светлых фейри им было запрещено убивать людей. Какая-то не стыковочка выходит, мне вообще кажется,что мать просто бросила Дэни. А может мы еще мать Дэни встретим или узнаем подробности что же на самом деле случилось с её матерью. Может тут замешана Ровена. Как-то про Дэни она узнала и нашла спустя 5 дней после гибели матери. И еще думаю, может ее сама мать продала или отдала Ровене, а сама инициировала свою гибель, чтобы избавиться от трудного ребенка.
И еще интересно, что за организация этих Неравнодушных в белом и почему они, по словам Рейни, так хотят встретиться с Дэни?

Дата: Пятница, 24.01.2014, 16:09 | Сообщение # 4686

Bad Barrons Girl
загрузка наград ...
Статус:
Кстати, что я прилипла к смерти Риодана. может это Танцор погибает, случайно или нет, а Дэни его оплакивает.
Цитата tessgray ()
А вообще странно погибла мать Дэни: вроде бы ее убил светлый фейри,но по словам других светлых фейри им было запрещено убивать людей. Какая-то не стыковочка выходит, мне вообще кажется,что мать просто бросила Дэни. А может мы еще мать Дэни встретим или узнаем подробности что же на самом деле случилось с её матерью. Может тут замешана Ровена. Как-то про Дэни она узнала и нашла спустя 5 дней после гибели матери. И еще думаю, может ее сама мать продала или отдала Ровене, а сама инициировала свою гибель, чтобы избавиться от трудного ребенка. И еще интересно, что за организация этих Неравнодушных в белом и почему они, по словам Рейни, так хотят встретиться с Дэни?
Ровена могла подстроить даже гибель матери Дэни, чтобы в конце концов заполучить ее. Ведь возможности Дэни удивительны, Ровене теперь хотелось поэкспериментировать, а то и использовать их, что она и делала, обманывая Дэни.
Мне про неравнодушных тоже интересно, но думаю ничего хорошего Дэни они не принесут(((

Дата: Пятница, 24.01.2014, 23:39 | Сообщение # 4687

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата na_metle ()
может ее сама мать продала или отдала Ровене, а сама инициировала свою гибель, чтобы избавиться от трудного ребенка.
Скорей всего продала , и подстраивать ничего не стала, она ей не нужна была итак- в клетке держала- всю жизнь, а сама гулеванила с мужиками, прям алкашка какая-то!!!

Дата: Суббота, 25.01.2014, 04:53 | Сообщение # 4688

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата mysia ()
может ее сама мать продала или отдала Ровене, а сама инициировала свою гибель, чтобы избавиться от трудного ребенка.Скорей всего продала , и подстраивать ничего не стала, она ей не нужна была итак- в клетке держала- всю жизнь, а сама гулеванила с мужиками, прям алкашка какая-то!!!
Мне вот тоже порой так кажется. Очень неприятная женщина была: держала ребенка в ужасающих условиях, доводила до истощения и чуть ли не до смерти, приводила к Дэни своих парней,чтобы те "поиграли" с ней, по словам Риодана. Вот только откуда Риодан так много подробностей о жизни Дэни знает? Неужели он знал мать Дэни?
Цитата na_metle ()
Мне про неравнодушных тоже интересно, но думаю ничего хорошего Дэни они не принесут(((
Думаю от них будут одни неприятности у Дэни,только вот мать Мак от них просто безума

Дата: Суббота, 25.01.2014, 10:10 | Сообщение # 4689

Bad Barrons Girl
загрузка наград ...
Статус:
Цитата tessgray ()
Мне вот тоже порой так кажется. Очень неприятная женщина была: держала ребенка в ужасающих условиях, доводила до истощения и чуть ли не до смерти, приводила к Дэни своих парней,чтобы те "поиграли" с ней, по словам Риодана. Вот только откуда Риодан так много подробностей о жизни Дэни знает? Неужели он знал мать Дэни?
Ну я все чаще думаю, что Риодан действительно родственник того самого, с кем сделки кровью заключают. Но друзья матери Дэни с ней не развлекались, Дэни же девственница.
Цитата tessgray ()
Думаю от них будут одни неприятности у Дэни,только вот мать Мак от них просто безума
Мать Мак просто сейчас такая же наивная, как Мак, когда та впервые приехала в Дублин, я думаю это неравнодушные собирают продукты с полок, только вот зачем, пока непонятно.

Дата: Суббота, 25.01.2014, 14:35 | Сообщение # 4690

Ms. Lane
загрузка наград ...
Статус:
И я слалась и начала читать... Тот же дух, что и в Лихорадке, те же герои, но из-за того что Дэни всего 14, она еще не воспринимает некотороые события и мужчин так, как воспринимала Мак. И этого очень не хватает..Но я вижу, как она начинает меняться..Вижу, что ее судьба связана только с Риоданом  потому что Танцор - лишь друг (на данном этапе моего чтения) и не вызывает никаких других эмоций, Кристиан испытывает к ней не ту страсть, которую испытывает мужчина - она скорее для него кусочек того нормального, земного, что ему хотелось бы сохранить в себе, но не понимает ее так, как Рио, а вот Риодан...Боже, каких же все-таки мужчин создала Монинг! Ей огромный респект!

Дата: Суббота, 25.01.2014, 15:17 | Сообщение # 4691

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата na_metle ()
Думаю от них будут одни неприятности у Дэни,только вот мать Мак от них просто безумаМать Мак просто сейчас такая же наивная, как Мак, когда та впервые приехала в Дублин, я думаю это неравнодушные собирают продукты с полок, только вот зачем, пока непонятно.
Зачем собирают продукты? Это ясно, чтобы управлять голодными людьми. Да ради куска хлеба, что угодно голодный человек сделает. Они же говорят покрасьте свои дома в белое, оденьтесь в белое,сходите на наши собрания и получите еду...больше похоже на секту, от этого ничего хорошего не жди. 
Цитата na_metle ()
Но друзья матери Дэни с ней не развлекались, Дэни же девственница.
Это я знаю. Дэни сама это говорила. Но от куда Риодан такую информацию вообще взял?
Цитата NatalyOks ()
Но я вижу, как она начинает меняться..Вижу, что ее судьба связана только с Риоданом  потому что Танцор - лишь друг (на данном этапе моего чтения) и не вызывает никаких других эмоций, Кристиан испытывает к ней не ту страсть, которую испытывает мужчина - она скорее для него кусочек того нормального, земного, что ему хотелось бы сохранить в себе, но не понимает ее так, как Рио, а вот Риодан...Боже, каких же все-таки мужчин создала Монинг! Ей огромный респект!
Да, за это я и уважаю Монинг!Умеет держать интригу и создает просто удивительно живых и необычных героев!
И точно, Дэни воспринимает Танцора как своего друга и брата,но не как парня. А вот у него со всем другое отношение к Дэни, уж точно не как к сестре он к ней относится. И что из этого выйдет? У Кристиана слишком много тараканов в голове, просто не вижу я его с Дэни, и действительно его больше привлекает в Дэни ее человечность,живость характера, душа, вообщем все, что он в конце концов почти потерял став Принцем Невидимых.

Дата: Суббота, 25.01.2014, 16:59 | Сообщение # 4692

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата tessgray ()
Да, за это я и уважаю Монинг!Умеет держать интригу и создает просто удивительно живых и необычных героев! И точно, Дэни воспринимает Танцора как своего друга и брата,но не как парня. А вот у него со всем другое отношение к Дэни, уж точно не как к сестре он к ней относится. И что из этого выйдет? У Кристиана слишком много тараканов в голове, просто не вижу я его с Дэни, и действительно его больше привлекает в Дэни ее человечность,живость характера, душа, вообщем все, что он в конце концов почти потерял став Принцем Невидимых.
 Миссис  Монинг как писателя ЛР  уважаю даже очень!
Думаю тараны у всех найдутся  happy , у Дэни у самой их хоть отбавляй, Да и у танцора они имеются- таинственные; только у кого- то они маленькие и ручные , а у кого-то большие и злобные biggrin как у Джо !

Дата: Суббота, 25.01.2014, 18:59 | Сообщение # 4693

Ms. Lane
загрузка наград ...
Статус:
Деовчки, до этих моментов я еще не дочитала))) У Джо будут тараканы? Надеюсь, не от РИО biggrin Он должен быть только для Дэни, ну или хотя бы не спать с ее подругами, это же больно... Самого Танцора я еще не встретила на страницах, я тольк главе на 10-й, растягиваю, как могу это удовольствие

Дата: Суббота, 25.01.2014, 19:01 | Сообщение # 4694

Bad Barrons Girl
загрузка наград ...
Статус:
Цитата
Цитата NatalyOks ()
Деовчки, до этих моментов я еще не дочитала))) У Джо будут тараканы? Надеюсь, не от РИО Он должен быть только для Дэни, ну или хотя бы не спать с ее подругами, это же больно... Самого Танцора я еще не встретила на страницах, я тольк главе на 10-й, растягиваю, как могу это удовольствие
Ну у тебя впереди много сюрпризов, Дэни не больно от осознания, что Риодан с кем-то спит, она еще не влюблена)))

Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 00:07 | Сообщение # 4695

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата na_metle ()
Ну у тебя впереди много сюрпризов, Дэни не больно от осознания, что Риодан с кем-то спит, она еще не влюблена)))
Как не больно? я думаю что больно даже очень!!!! ей 14 а не 10 !!!!
Слишком много она пережила чтобы обращать внимание на такое - пускать себе в сердце  , она ж Супергерой, а суперы  все переживут ,и слишком многое поставлено на карту,  когда судьба мира в опасности   супергерои должны спасать мир !!!!
Цитата
NatalyOks  
И я слалась и начала читать... Тот же дух, что и в Лихорадке, те же герои, но из-за того что Дэни всего 14, она еще не воспринимает некотороые события и мужчин так, как воспринимала Мак. И этого очень не хватает..Но я вижу, как она начинает меняться..Вижу, что ее судьба связана только с Риоданом  потому что Танцор - лишь друг (на данном этапе моего чтения) и не вызывает никаких других эмоций, Кристиан испытывает к ней не ту страсть, которую испытывает мужчина - она скорее для него кусочек того нормального, земного, что ему хотелось бы сохранить в себе, но не понимает ее так, как Рио, а вот Риодан...Боже, каких же все-таки мужчин создала Монинг! Ей огромный респект!

А ПОЧЕМУ НЕ ЧИТАЛА?? Что сдерживало? Книга кайфовая девчули наши были на высоте! лучшего перевода не сыскать!
и Да Мужчины Монинг - неземные- одним словом noway , у нас таких не водится no !!!

Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 02:52 | Сообщение # 4696

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Цитата mysia ()
Слишком много она пережила чтобы обращать внимание на такое - пускать себе в сердце  , она ж Супергерой, а суперы  все переживут ,и слишком многое поставлено на карту,  когда судьба мира в опасности   супергерои должны спасать мир !!!!
Полностью согласна) Тем более я заметила, что это ее вид защитный реакции. Ей очень больно, от того, что Мак ее ненавидит, и по этому, она старается об этом просто не думать. Отгоняет от любые мысли. 

Цитата tessgray ()
Это я знаю. Дэни сама это говорила. Но от куда Риодан такую информацию вообще взял?
Вот мне тоже это интересно. Я вообще не понимаю эту тему. Рио слов на ветер не бросает, если он что то говорит, значит это так. Но Дени то сто процентов девственница или нет? Может ее все таки изнасиловали? Но она этого не помнит... Бывает такое, когда травма слишком тяжелая ...

Мы убиваем добротой - это наша стратегия.

Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 03:16 | Сообщение # 4697

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата Roma_Maffia ()
Но Дени то сто процентов девственница или нет? Может ее все таки изнасиловали? Но она этого не помнит... Бывает такое, когда травма слишком тяжелая ..
У меня тоже такая мысль закрадывалась. Просто с чего Риодан про это говорил. Он в основном всегда прав и знает о человеке больше, чем тот о себе знает. Но все-таки надеюсь, что Дэни никто не насиловал. Это было бы ужасно. И слишком. Хотя понятно почему она так не любит, когда ее трогают или обнимают.

Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 09:59 | Сообщение # 4698

Bad Barrons Girl
загрузка наград ...
Статус:
Цитата tessgray ()
У меня тоже такая мысль закрадывалась. Просто с чего Риодан про это говорил. Он в основном всегда прав и знает о человеке больше, чем тот о себе знает. Но все-таки надеюсь, что Дэни никто не насиловал. Это было бы ужасно. И слишком. Хотя понятно почему она так не любит, когда ее трогают или обнимают.
Мне кажется это слишком даже для Монинг, а обниматься Дэни не любит скорее всего потому, что не знала ласки от матери, та ее не обнимала, да и вообще не любила(((

Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 18:35 | Сообщение # 4699

Ms. Lane
загрузка наград ...
Статус:
Итак, продвигаясь черепашьими темпами, хочу сказать - Рио интересен Дэни, реально интересен. И не только потому ,что сильнее, быстрее и круче ее, не только из-за его загадочности и всеведения, он интересен ей как мужчина, даже в ее 14 лет. Когда она вспоминает ,как он занимается любовью, гормоны в ней бушуют настолько, что она даже теряет свои супер способности.. и Она хотела к нему прикоснуться в этот момент..и наблюдала ,даже зная, что ей нужно уйти...

Дата: Понедельник, 27.01.2014, 02:57 | Сообщение # 4700

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Цитата na_metle ()
Мне кажется это слишком даже для Монинг, а обниматься Дэни не любит скорее всего потому, что не знала ласки от матери, та ее не обнимала, да и вообще не любила(((
Ну с одной стороны да, но Мак же изнасиловали еще и втроем ... Такого я тоже не ожидала

Мы убиваем добротой - это наша стратегия.

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Сентебряшки-первоклашки :) (2)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Девушка, Козёл и Зомби (0)
Цитаты (105)
Рецепты фирменных блюд (109)
Ангел для Люцифера (371)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR