Карен Мари Монинг - Страница 236 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Карен Мари Монинг
Дата: Пятница, 20.01.2012, 21:04 | Сообщение # 1

Ангел
загрузка наград ...
Статус:
В оковах льда
Лихорадка – 6

В плену пламени
Лихорадка – 7

Легко убежать от лжи. От власти – другое дело.
МакКайла Лейн готова на все ради спасения дорогого ей дома. Одаренной ши-видящей, Мак, наконец, удается побороть смертоносную Синсар Дабх – древнюю книгу ужасного зла – влияние которой как никогда велико на нее.
Когда на Хэллоуин пали стены, защищающие людей от чарующих, ненасытных Фейри, бесконечно долгое время заключенные в тюрьму бессмертные разорили планету. Теперь Дублин – место боевых действий с фракциями, борющимися за контроль. Пока Дублин оттаивает от льда Короля Морозного Инея, возникают конфликты интересов и разгораются нешуточные страсти, влеча за собой опасную цепь событий: Видимые и Невидимые сражаются за власть против девяти древних бессмертных, управляющих Дублином на протяжении многих тысячелетий; конкурирующая сторона ши-видящих вторгается в город с заявлением, что он принадлежит им; бывшая протеже и лучшая подруга Maк, Дэни «Мега» О'Мелли теперь ее злейший враг; а Горец друид Кристиан МакКелтар захвачен Багровой Ведьмой и день ото дня все глубже погружается в пучину безумия Темных. Единственный на кого может положиться Мак, это могущественный, опасный бессмертный Иерихон Бэрронс, но даже их пламенная связь подвергается проверке.
Это мир, где пылает нескончаемая борьба за выживание, грань между добром и злом размыта, а каждый союз имеет свою цену. В решающей битве против темных сил, Мак предстоит решить, кому доверять, и какова окажется цена выживания.

6. В оковах льда
7. В объятиях/плену пламени
8. Flayed/Освежованный(ая)

Дата: Понедельник, 27.01.2014, 12:47 | Сообщение # 4701

Ms. Lane
загрузка наград ...
Статус:
Цитата Roma_Maffia ()
Ну с одной стороны да, но Мак же изнасиловали еще и втроем ..
Вчетвером..Влейн (Круус) тоже был там, три принца, которых она четко видела, и четвертый, о котором она у всех спрашивала, он же влил ей тогда эту сыворотку бессмертия, но она видела его совсем смутно, и по-другому ощущала его прикосновения, татушки видела ползающие, так что даже такой хард-кор

Дата: Понедельник, 27.01.2014, 15:37 | Сообщение # 4702

Bad Barrons Girl
загрузка наград ...
Статус:
Цитата Roma_Maffia ()
Ну с одной стороны да, но Мак же изнасиловали еще и втроем ... Такого я тоже не ожидала
Это да, но Мак хотя бы девственницей уже не была, а по отношению к Дэни мне кажется это перебор. И дежа вю, Мак изнасиловали, Дэни изнасиловали, нужно что-то другое)))

Дата: Понедельник, 27.01.2014, 15:48 | Сообщение # 4703

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата na_metle ()
Это да, но Мак хотя бы девственницей уже не была, а по отношению к Дэни мне кажется это перебор. И дежа вю, Мак изнасиловали, Дэни изнасиловали, нужно что-то другое)))
Ну откуда же Риодан взял эту информацию про это?Про клетку, ошейник, Ровену и мать он говорил правду,но про это...
— Когда тебе было восемь, она умерла, пока ты была заперта. Ровена не искала тебя всю неделю.
Вот и краткое подведение всей истории. Я снова молчу. Да и что тут добавить. В этой клетке все просто. И беспокоишься всего о паре вещей: либо ты выберешься из нее либо нет. Если выберешься, то беспокоиться не о чем. А если нет, пока ты в ней, ты выбьешь все дерьмо из всего окружающего.
— Иногда, ее дружки забавлялись с тобой.
Такого не было. Никогда. Я девственница и серьезно к этому отношусь. 
И Дэни говорит совсем другое. Как все запутанно.

Дата: Понедельник, 27.01.2014, 15:55 | Сообщение # 4704

Bad Barrons Girl
загрузка наград ...
Статус:
Цитата tessgray ()
Ну откуда же Риодан взял эту информацию про это?Про клетку, ошейник, Ровену и мать он говорил правду,но про это...
Не знаю, иногда мне кажется, что он читает мысли, может и правда он это умеет и Бэрронс. Надеюсь, что Дэни никто не насиловал, я за нее очень переживаю, это слишком большой удар для нее(((

Дата: Понедельник, 27.01.2014, 16:22 | Сообщение # 4705

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата na_metle ()
Ну откуда же Риодан взял эту информацию про это?Про клетку, ошейник, Ровену и мать он говорил правду,но про это...Не знаю, иногда мне кажется, что он читает мысли, может и правда он это умеет и Бэрронс. Надеюсь, что Дэни никто не насиловал, я за нее очень переживаю, это слишком большой удар для нее(((
Риодан называл это наблюдательностью,люди сами показывают о чем думают. Это другое,он изначально что-то знал о Дэни,ее детстве, может каким-то образом заполучил дневник с экспериментами над Дэни Ровены нашел. Правда,то что Дэни убила Мак не знал. а сумел прочитать в ее голове,но тогда она об этом думала, а когда Риодан говорил про клетку и мать, первое убийство, Дэни не думала о них и только удивлялась от куда он это узнал

Дата: Понедельник, 27.01.2014, 16:40 | Сообщение # 4706

Bad Barrons Girl
загрузка наград ...
Статус:
Цитата tessgray ()
Риодан называл это наблюдательностью,люди сами показывают о чем думают. Это другое,он изначально что-то знал о Дэни,ее детстве, может каким-то образом заполучил дневник с экспериментами над Дэни Ровены нашел. Правда,то что Дэни убила Мак не знал. а сумел прочитать в ее голове,но тогда она об этом думала, а когда Риодан говорил про клетку и мать, первое убийство, Дэни не думала о них и только удивлялась от куда он это узнал
Может быть и дневники получил, или следил за Дэни и ее матерью, может быть не сам а посылал Лора или Фэйда.
Бэрронс же залезал в голову к Мак, я думаю Риодан тоже может такое проделывать. Они очень опасные, Девятка эта. Кто там знает, что они еще могут.
Все-таки не хочется думать, что Монинг так жестока к Дэни. и еще, Монинг где-то в интервью говорила, что Дэни потеряет девственность с одним из героев "В оковах льда".

Дата: Понедельник, 27.01.2014, 21:50 | Сообщение # 4707

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Девочки! У меня ужасная новость для всех нас!
Если у кого слабое сердце и нервы, лучше не читайте!

Карен решила окончательно нас добить!!!
Дата выхода 7 книги снова переносится!!! Аж на КОНЕЦ ЯНВАРЯ 2015!!!

Она там много чего понаписала, но я больше ничего не поняла - после того, как увидела новую дату, рассудок помутнел.

Дата: Понедельник, 27.01.2014, 22:12 | Сообщение # 4708

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата DariaMMM ()
Девочки! У меня ужасная новость для всех нас! Если у кого слабое сердце и нервы, лучше не читайте!

Карен решила окончательно нас добить!!!
Дата выхода 7 книги снова переносится!!! Аж на КОНЕЦ ЯНВАРЯ 2015!!!
НЕТ! Не может быть это даже не подарок к НГ это  вообще жесть!!!  

Дата: Понедельник, 27.01.2014, 22:16 | Сообщение # 4709

Настоящая_вне-всякого-сомнения_Сказочница
загрузка наград ...
Статус:
Когда релиз перенесли на июль., я думала,что хуже быть не может.... я ошибалась

Не люблю, когда в голову срут.
Я там гения кормлю с рук.
А знаешь, какой это труд,
Мой друг?

Дата: Понедельник, 27.01.2014, 22:17 | Сообщение # 4710

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Цитата mysia ()
НЕТ! Не может быть это даже не подарок к НГ это  вообще жесть!!!
Это должно было быть подарком на этот новый год, но никак не на следующий! sad

Я помню, как мы возмущались и расстраивались, когда узнали, что дата выхода - январь 2014. А ведь тогда мы даже не подозревали, что всё перенесётся ещё на целый год до января 2015! cry

Дата: Понедельник, 27.01.2014, 22:24 | Сообщение # 4711

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата DariaMMM ()
Я помню, как мы возмущались и расстраивались, когда узнали, что дата выхода - январь 2014. А ведь тогда мы даже не подозревали, что всё перенесётся ещё на целый год до января 2015!
Цитата skazo4naja ()
я думала,что хуже быть не может.... я ошибалась
Как это жестоко!!!
Ну и помалкивала б эта КММ- до июня! уж от июня до января еще как-то жить можно, а так ?

Дата: Понедельник, 27.01.2014, 22:28 | Сообщение # 4712

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Цитата skazo4naja ()
Когда релиз перенесли на июль., я думала,что хуже быть не может.... я ошибалась
Кстати, сейчас дата 20 января, но она пишет, что это опять может измениться, правда пишет, что лишь на неделю. wacko

Дата: Понедельник, 27.01.2014, 23:05 | Сообщение # 4713

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата DariaMMM ()
Кстати, сейчас дата 20 января, но она пишет, что это опять может измениться, правда пишет, что лишь на неделю.
что-то нет доверия больше к этим датам  я теперь буду ждать когда-нибудь в 2015!

Дата: Вторник, 28.01.2014, 00:04 | Сообщение # 4714

Bad Barrons Girl
загрузка наград ...
Статус:
Да, это просто отвратительная новость. Вы читали комменты к ней на фэйсбуке, половина читателей обвиняет Монинг в безответственности и пишут, что к январю 2/3 читателей вообще забудут кто такая Монинг. и я почти с ними согласна. Почти, потому что я буду ждать эту книгу, но в душе я жутко разочарована((((Просто в январе 2015  я уже могу перегореть и воспринимать сюжет не с таким восторженным энтузиазмом, как ранее.
Как вам фото Риодана? Настоящий красавец, просто культовый мужчина. выложила бы его фото здесь, да не умею((((

Дата: Вторник, 28.01.2014, 00:36 | Сообщение # 4715

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата na_metle
Как вам фото Риодана? Настоящий красавец, просто культовый мужчина. выложила бы его фото здесь, да не умею((((
http://laurellhamilton.ru/forum/43-1888-1 
туда тоже  можно выложить) это Арт посмотри в шапке)
и ниче сложного открываешь радикал в поисковике и грузишь туды потом выбираешь увеличение по клику , по моему картинка в тексте и вставляешь)  на страничку нашего форума- загрузить файл ,попробуй) все получится)

Цитата
половина читателей обвиняет Монинг в безответственности и пишут, что к январю 2/3 читателей вообще забудут кто такая Монинг. и я почти с ними согласна. Почти, потому что я буду ждать эту книгу, но в душе я жутко разочарована((((Просто в январе 2015  я уже могу перегореть и воспринимать сюжет не с таким восторженным энтузиазмом, как ранее.
 Скажу так я тоже  очень расстроена , но лучше медленно и хорошо , чем быстро и абы как( мы же не знаем что у нее то ли творческий ступор, а такое бывает и частенько ) то ли проблемы какие то! )
Но быть фанатом и чуть, что закидывать грязью любимого писателя - это некрасиво как то, я вот не забуду и до января 2015!
А лихорадку читаю с момента ее выхода в России и раз 10 точно - читала!и пока не надоело)

Дата: Вторник, 28.01.2014, 00:44 | Сообщение # 4716

~ПЕРФЕКЦИОНИСТКА~
загрузка наград ...
Статус:
Давно не заходила в эту темку... Лучше б и не заходила... Я в шоке от переноса!    
Как так можно издеваться над читателями??? Еще целый год?! Она заново книгу что ли пишет? Или просто решила отложить ее на время...? Да чтоб потом читать продолжение, перед этим надо все сначала прочитать, чтобы проникнуться! 
Я просто в трансе... Слов нет, одни эмоции, и те матом...

Дата: Вторник, 28.01.2014, 01:31 | Сообщение # 4717

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:

Цитата
Девочки! У меня ужасная новость для всех нас! Если у кого слабое сердце и нервы, лучше не читайте!

Январь 2015!!!! Это еще целый год ждать!  cry Да, за год можно еще одну книгу написать! Что там у Монинг случилось такое?!

Дата: Вторник, 28.01.2014, 02:43 | Сообщение # 4718

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Капец просто! У меня тут истрика(((
Что же Карен такое напридумывала, что это требует столько времени??? оО

Мы убиваем добротой - это наша стратегия.

Дата: Вторник, 28.01.2014, 04:04 | Сообщение # 4719

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата Roma_Maffia ()
Капец просто! У меня тут истрика((( Что же Карен такое напридумывала, что это требует столько времени??? оО
Если честно почему-то не удивилась,когда дата еще раз была  перенесена. Тем более, Карен объяснила, что ей надо было отдохнуть и перезарядиться,чтобы начать снова писать. Какие-то проблемы в личной жизни. Хотя пообещала, что во второй книге будет идти повествование от лица одного из 9-ки. Да и событий там будет множества, книга будет еще больше сексуальной и будет больше героев, от лица которых будет идти рассказ. Книга будет такой же горячей, как и ее название. Желаю всем нам терпения!

Дата: Вторник, 28.01.2014, 10:28 | Сообщение # 4720

Настоящая_вне-всякого-сомнения_Сказочница
загрузка наград ...
Статус:
все же разрыв в 2 года (а то и больше) между частями это, как ни крути, жесть!Единственное , что меня радует, что я узнала вообще о серии лихорадка,когда она вся была переведена на русский язык!я б рехнулась ждать!
Кстати, так понимаю, с лихорадкой тоже были подобные ситуации, когда КММ оч долго писала!
пы. сы. она же переносила релиз на июль потому, что не могла определиться с одной из двух КОНЦОВОК книги.....!???Тогда WTF!!!!!!!!Она решила ее переписать???? angry

Не люблю, когда в голову срут.
Я там гения кормлю с рук.
А знаешь, какой это труд,
Мой друг?

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Сентебряшки-первоклашки :) (2)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Девушка, Козёл и Зомби (0)
Цитаты (105)
Рецепты фирменных блюд (109)
Ангел для Люцифера (371)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR