Карен Мари Монинг - Страница 237 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Карен Мари Монинг
Дата: Пятница, 20.01.2012, 21:04 | Сообщение # 1

Ангел
загрузка наград ...
Статус:
В оковах льда
Лихорадка – 6

В плену пламени
Лихорадка – 7

Легко убежать от лжи. От власти – другое дело.
МакКайла Лейн готова на все ради спасения дорогого ей дома. Одаренной ши-видящей, Мак, наконец, удается побороть смертоносную Синсар Дабх – древнюю книгу ужасного зла – влияние которой как никогда велико на нее.
Когда на Хэллоуин пали стены, защищающие людей от чарующих, ненасытных Фейри, бесконечно долгое время заключенные в тюрьму бессмертные разорили планету. Теперь Дублин – место боевых действий с фракциями, борющимися за контроль. Пока Дублин оттаивает от льда Короля Морозного Инея, возникают конфликты интересов и разгораются нешуточные страсти, влеча за собой опасную цепь событий: Видимые и Невидимые сражаются за власть против девяти древних бессмертных, управляющих Дублином на протяжении многих тысячелетий; конкурирующая сторона ши-видящих вторгается в город с заявлением, что он принадлежит им; бывшая протеже и лучшая подруга Maк, Дэни «Мега» О'Мелли теперь ее злейший враг; а Горец друид Кристиан МакКелтар захвачен Багровой Ведьмой и день ото дня все глубже погружается в пучину безумия Темных. Единственный на кого может положиться Мак, это могущественный, опасный бессмертный Иерихон Бэрронс, но даже их пламенная связь подвергается проверке.
Это мир, где пылает нескончаемая борьба за выживание, грань между добром и злом размыта, а каждый союз имеет свою цену. В решающей битве против темных сил, Мак предстоит решить, кому доверять, и какова окажется цена выживания.

6. В оковах льда
7. В объятиях/плену пламени
8. Flayed/Освежованный(ая)

Дата: Вторник, 28.01.2014, 12:25 | Сообщение # 4721

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Ээээх.... ужасная новость(((будем надеяться, что у нее ничего страшного не случило...
Цитата na_metle ()
Как вам фото Риодана? Настоящий красавец, просто культовый мужчина.
Ага, мне тоже понравился, особенно глаза...

Дата: Вторник, 28.01.2014, 12:41 | Сообщение # 4722

Ms. Lane
загрузка наград ...
Статус:
Блин, ну вот не зря я не хотела браться за Iced, мне все казалось ,что стоит подождать выхода следующей и тогда начинать читать, мая чуйка меня не подвела..
Автора можно понять, но!!! Если дата релиза уже наступила и она идет на попятную, да еще на целый год! Это уже действительно неуважение к читателям

Дата: Вторник, 28.01.2014, 14:56 | Сообщение # 4723

Bad Barrons Girl
загрузка наград ...
Статус:
Вот попробовала вставить самые клевые фотки. Мммм... Я без ума от  него.

Дата: Вторник, 28.01.2014, 15:12 | Сообщение # 4724

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата na_metle ()
Вот попробовала вставить самые клевые фотки. Мммм... Я без ума от  него.
А мне этот Риодан не нравится почему-то...тело классное это да. Но вот взгляд какой-то тупой кажется, взгляд качка и пустой какой-то. И ничего изысканного в нем не вижу,что должно быть в Риодане.

Дата: Вторник, 28.01.2014, 15:19 | Сообщение # 4725

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Девочки. какой ужас, Читая тизеры к 7 книге радовалась. что скоро и книга появится. а тут еще год ждать((((. а Риодан какой-то слишком слащавый этот. Прежний намного лучше был!!!

- Я думала, что золото самая драгоценная и прекрасная вещь на земле. Пока не встретила его.
©Принцесса Беттина из Абаддона, Королевства Демонов Смерти

Дата: Вторник, 28.01.2014, 15:20 | Сообщение # 4726

Настоящая_вне-всякого-сомнения_Сказочница
загрузка наград ...
Статус:
Цитата tessgray ()
А мне этот Риодан не нравится почему-то...тело классное это да. Но вот взгляд какой-то тупой кажется, взгляд качка и пустой какой-то. И ничего изысканного в нем не вижу,что должно быть в Риодане.
да-да, производит туповатое впечатление!всем хорош, но вот выражение лица.....

Не люблю, когда в голову срут.
Я там гения кормлю с рук.
А знаешь, какой это труд,
Мой друг?

Дата: Вторник, 28.01.2014, 16:20 | Сообщение # 4727

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Читая Скованные льдом, всегда представляла Стивена Амелла в роли Рио...

Дата: Вторник, 28.01.2014, 16:23 | Сообщение # 4728

~ПЕРФЕКЦИОНИСТКА~
загрузка наград ...
Статус:
tessgray, Ламантинка, skazo4naja, присоединяюсь к мнению о Риодане! Помимо не очень умного взгляда, мне еще не хватает какой-то харизмы и внутренней силы! Не пробирает его взгляд. И мне Рио представляется абсолютнейшим брюнетом..))

Дата: Вторник, 28.01.2014, 16:26 | Сообщение # 4729

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Барби, твое представление о Рио мне кажется наиболее близким, этот хоть на мужика поохож и взгляд такой. что ух , пробирает, видно что мужик со стержнем.

- Я думала, что золото самая драгоценная и прекрасная вещь на земле. Пока не встретила его.

Дата: Вторник, 28.01.2014, 16:51 | Сообщение # 4730

Bad Barrons Girl
загрузка наград ...
Статус:
Цитата Ламантинка ()
Барби, твое представление о Рио мне кажется наиболее близким, этот хоть на мужика поохож и взгляд такой. что ух , пробирает, видно что мужик со стержнем.161824
А как по мне - не тянет на Риодана, максимум Лор. все говорили, что Риодан очень цивилизованный, а этот слишком грубо выглядит. Но как говорится, дело вкуса. мне Стивен Амел не понравился.

Дата: Вторник, 28.01.2014, 17:35 | Сообщение # 4731

Некромант
загрузка наград ...
Статус:
Цитата tessgray ()
А мне этот Риодан не нравится почему-то...тело классное это да.

Мне тоже не нравится, но это дела вкуса каждой девушки и индивидуальное виденье героя конкретно, Рио.
Не надо, никакой не тупой взгляд, а очень милый, нежный, "смотрите какой я лапушка, а тело моё - оо,  гордость",  happy типа такого.. 

Рио, я всегда представляла очень похожим на Бэронса, только с более светлыми волосами (типа один брюнет/ другой шатен), в меру суровый и брутальный, na_metle, вот, в твоей подписи - о май гад, это ОН, для меня! Хотя мордашки чётко не видно..  dry

Спасибо девочки за ваши впечатления и диалоги, я кайфую, когда читаю, притаилась как мышка и с блаженной улыбкой слежу за вашими комментариями..  shuffle

Дата: Вторник, 28.01.2014, 17:40 | Сообщение # 4732

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата Барби ()
Читая Скованные льдом, всегда представляла Стивена Амелла в роли Рио...
У него есть харизма Риодана...да и взгляд умудренного опытом человека.Нравится!Ему бы еще тело того чувака приплюсовать и будет идеальный Риодан.
Цитата na_metle ()
А как по мне - не тянет на Риодана, максимум Лор. все говорили, что Риодан очень цивилизованный, а этот слишком грубо выглядит. Но как говорится, дело вкуса. мне Стивен Амел не понравился.
И на Лора он не похож,как раз в моем представлении Лор выглядит во многом, как тот чувак,которого Монинг представила, но опять без этого выражения и взгляда...все-таки мужику больше тысячи лет и не может он просто выглядеть тупым качком. Вот тело да. Вся 9-ка мускулистые здоровенные мужики. Но больше всего  взгляд у него убивает. Не вижу в нем интеллекта, властности и иронии Риодана. А у вот у актера Стивена Амелла все это есть.

Дата: Вторник, 28.01.2014, 17:58 | Сообщение # 4733

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Мужчине больше 1000 лет - а лицо выглядит на 30. Нет, он конечно должен молодо выглядеть, но мудрости в глазах ему явно не хватает. И я в какой-то степени рада, что Монинг перенесла дату выхода, лучше читать идеальный, самый правильный вариант развития событий, чем наслаждаться "эскизами"

Дата: Среда, 29.01.2014, 01:17 | Сообщение # 4734

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:

Цитата
Мужчине больше 1000 лет - а лицо выглядит на 30. Нет, он конечно должен молодо выглядеть, но мудрости в глазах ему явно не хватает.

Вот мне тоже показалось, что он для Риодана простоват. Слишком открытый, даже добрый что ли. Нет в нем глубины Рио. Хотя, конечно, на вкус и цвет...

Дата: Среда, 29.01.2014, 07:28 | Сообщение # 4735

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
У рио и должен быть хищный такой взгляд. он же довольно таки расчетливый. и на много шагов вперед все продумывающий, не думаю что у него такой вот пустой ,милый взгляд.

Дата: Среда, 29.01.2014, 10:38 | Сообщение # 4736

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Еще интересно от лица кого из 9-ки будет идти повествование в "Burned",как пообещала Монинг. И не маленький отрывочек, как в Лихорадке теней с Бэрронсом. Правда, Бэрронс отметается, потому что Карен сказала в интервью, что от его лица больше пока ничего не будет в следующей книге, может от лица Риодана или Лора? А может Кастео? И чего такого они будут рассказывать.... shuffle

Дата: Среда, 29.01.2014, 10:43 | Сообщение # 4737

Человек
загрузка наград ...
Статус:
привет всем)а мне одной кажется,что наступит такой момент в книге,когда Денни превратится из подростка в девушку(ну может как и  Кристианом,когда за пару недель он повзрослел более чем на 3 года в других измерениях...может Дени отправится искать Кристиана и тоже подвергнется такому искревлению времени...)?не могу я поверить,что КММ оставит её в 15 летнем возрасте для лишения девственности...

Дата: Среда, 29.01.2014, 11:15 | Сообщение # 4738

Ms. Lane
загрузка наград ...
Статус:
Дочитала... ну что сказать, оставить читателей в таком напряжении и перенести релиз еще на год  - это свинство! Очень интересный сюжет, хотя у Монинг есть такое, что когда читаешь запоем, чувствуется, что события топчутся на месте, а вот размышления героев, перемалывание одного и того слегка напрягает.
Ну да это стиль автора, а с ней не поспоришь, как ей книги писать biggrin
Итак, Мега прописана именно так, как должна быть прописана 14-летняя девочка ,которая давно умеет сама за себя постоять, обладает исключительными способностями, привыкла выживать.
Она максималистка, она добрая, но больше смахивает на паренька по поведению, чем на девушку, потому что в ее возрасте девушки уже активно задумываются о поцелуях и прочей романтической фигне ,которую Дэни не приемлет. Она еще не научилась видеть последствия своих поступков, но уже как-то постфвктум задумывается об этом.
Она испытывает привязанность к Риодану ,просто характер это связи ей еще непонятен. С Танцором она хотела бы иметь дружеские отношения, он ее ровесник (почти) и близок ей по духу. И мне искренне жаль Кристиана - он хоть и сумасшедший Темный Принц ,но он не виноват в своей судьбе ,и он борется со своей натурой. И по моему мнению, его чувство к Дэни обречено(((
Цитата groholska ()
может Дени отправится искать Кристиана и тоже подвергнется такому искревлению времени...)?не могу я поверить,что КММ оставит её в 15 летнем возрасте для лишения девственности...
Я вроде бы слышала, что в следующей книге Дэни должно быть 17 - вполне приличный возраст для лишения девственности.
Кстати, как-то удивила ее спокойная реакция на жертву Кристиана, и не захотелось ей спасать его сразу же... Короче, я явно неравнодушна к Темным Принцам  wink Хотя Мужчина из таинственной девятки вне конкуренции и я крезанутая фанатка Бэрронса  pank
Цитата tessgray ()
Еще интересно от лица кого из 9-ки будет идти повествование в "Burned",как пообещала Монинг.
вот уж черпаю информацию здесь..) спасибо)
Я не вижу продолжения сюжетной линии о Дэни не от лица Риодана ,если уж Монинг пообещала, что от лица кого-то из 9-ки.

Кстати о лице Риодана..мне тоже не очень понравился образ, который предложила автор...Слишком он юный и слащавый ,чтобы быть Риоданом! Он должен выглядеть старше, брутальнее, мужественнее..
К тому же, она специально не давала четкого описания этому мужчине, а значит, каждая из нас составила образ своего Рио, и теперь поломать его очень трудно.

Дата: Среда, 29.01.2014, 13:33 | Сообщение # 4739

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата NatalyOks ()
Кстати, как-то удивила ее спокойная реакция на жертву Кристиана, и не захотелось ей спасать его сразу же... Короче, я явно неравнодушна к Темным Принцам  Хотя Мужчина из таинственной девятки вне конкуренции и я крезанутая фанатка Бэрронса
 Ей переживать о Кристиане было просто некогда, да и нельзя, там шли секунды до того, как Морозко заморозит все аббатство или наоборот МФП сожгет и выпустит Крууса. Ей надо было мир спасать, а Кристиан подождет...он бессмертный.
Что касается  взросления Дэни,то Монинг пообещала, что во второй книге Дэни подрастет, но не сразу, а вроде в конце книги  и не сказала на сколько лет. А вообще возвраст Дэни будет меняться от 14 до 17 лет в этой серии про неё.

Дата: Среда, 29.01.2014, 14:13 | Сообщение # 4740

Ms. Lane
загрузка наград ...
Статус:
Цитата tessgray ()
Ей переживать о Кристиане было просто некогда, да и нельзя, там шли секунды до того, как Морозко заморозит все аббатство или наоборот МФП сожгет и выпустит Крууса. Ей надо было мир спасать, а Кристиан подождет...он бессмертный.
Ну, и бессмертным, думаю, не очень приятно, когда кишки вырывают wink А вообще мне бы хотелось, чтобы Кристиан тоже нашел свое место и свою судьбу, ведь он вышел неоднозначным Темным принцем.
А Дэни на данном этапе все же мне не так сильно импонировала, как даже "розовая" Мак. Слишком много категоричности и самоуверенности...Но как же интересно узнать, какой женщиной она станет))))

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Сентебряшки-первоклашки :) (2)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Девушка, Козёл и Зомби (0)
Цитаты (105)
Рецепты фирменных блюд (109)
Ангел для Люцифера (371)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR