Карен Мари Монинг - Страница 238 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Карен Мари Монинг
Дата: Пятница, 20.01.2012, 21:04 | Сообщение # 1

Ангел
загрузка наград ...
Статус:
В оковах льда
Лихорадка – 6

В плену пламени
Лихорадка – 7

Легко убежать от лжи. От власти – другое дело.
МакКайла Лейн готова на все ради спасения дорогого ей дома. Одаренной ши-видящей, Мак, наконец, удается побороть смертоносную Синсар Дабх – древнюю книгу ужасного зла – влияние которой как никогда велико на нее.
Когда на Хэллоуин пали стены, защищающие людей от чарующих, ненасытных Фейри, бесконечно долгое время заключенные в тюрьму бессмертные разорили планету. Теперь Дублин – место боевых действий с фракциями, борющимися за контроль. Пока Дублин оттаивает от льда Короля Морозного Инея, возникают конфликты интересов и разгораются нешуточные страсти, влеча за собой опасную цепь событий: Видимые и Невидимые сражаются за власть против девяти древних бессмертных, управляющих Дублином на протяжении многих тысячелетий; конкурирующая сторона ши-видящих вторгается в город с заявлением, что он принадлежит им; бывшая протеже и лучшая подруга Maк, Дэни «Мега» О'Мелли теперь ее злейший враг; а Горец друид Кристиан МакКелтар захвачен Багровой Ведьмой и день ото дня все глубже погружается в пучину безумия Темных. Единственный на кого может положиться Мак, это могущественный, опасный бессмертный Иерихон Бэрронс, но даже их пламенная связь подвергается проверке.
Это мир, где пылает нескончаемая борьба за выживание, грань между добром и злом размыта, а каждый союз имеет свою цену. В решающей битве против темных сил, Мак предстоит решить, кому доверять, и какова окажется цена выживания.

6. В оковах льда
7. В объятиях/плену пламени
8. Flayed/Освежованный(ая)

Дата: Среда, 29.01.2014, 14:13 | Сообщение # 4741

Bad Barrons Girl
загрузка наград ...
Статус:
Так расстроилась, что еще год нужно все предполагать и додумывать самой и пережевывать одно и тоже, что даже писать ничего уже не хочется.
Что касается внешности Рио, то как правильно сказали выше - это дело вкуса каждого, а о вкусах не спорят, мне понравился Риодан Монинг, для меня он идеален, а о пустых или не пустых глазах рассуждать не хочу и не буду.
Тем мне и нравятся книги - они дают простор фантазии, и не всегда хочется, чтобы любимую книгу экранизировали, так как разочароваться - запросто.
Надеюсь Монинг хотя бы тизерами будет баловать, а то совсем плохо будет((((
Теперь буду ждать следующую книгу Мартина, она вроде в этом году должна выйти, хоть переключусь и ожидание скрашу. Монинг уже как он - по нескольку лет взялась книги писать.

Дата: Среда, 29.01.2014, 16:09 | Сообщение # 4742

Ms. Lane
загрузка наград ...
Статус:
Цитата na_metle ()
Теперь буду ждать следующую книгу Мартина,
а по-подробнее можно? что это за автор и о чем книги? может и я развлекусь на досуге..

Дата: Среда, 29.01.2014, 16:32 | Сообщение # 4743

Bad Barrons Girl
загрузка наград ...
Статус:
Цитата NatalyOks ()
а по-подробнее можно? что это за автор и о чем книги? может и я развлекусь на досуге..
Джордж Мартин, автор цикла "Песнь льда и огня", недавно экранизированного под названием "Игры престолов", аналогичное название имеет первая часть саги. Вторая "Битва королей", в общем погуглишь, их на данный момент пять или шесть книг издано, ожидается следующая в этом году. мартин пишет по одной книге в несколько лет и большинство поклонников искренне надеется, что он не умрет раньше, чем закончит их biggrin . "Песнь льда и огня" признана самой масштабной фэнтэзи за всю историю - несколько сотен персонажей, Толкиен отдыхает))) Действие происходит в Вестэросе, выдуманном мире Семи Королевств, где после смерти законного короля семь лордов объявляют себя королями и начинают битву за Железный трон. Мир средневековья, описанный Мартином, жестокий, грязный, но завлекающий и реалистичный. Есть место магии, любви, интриги, секасу (куда ж без него). Погугли, если еще не читала, то объемы там огромные, скоротаешь если не год, то полгода точно biggrin

Дата: Среда, 29.01.2014, 16:41 | Сообщение # 4744

Ms. Lane
загрузка наград ...
Статус:
Цитата na_metle ()
большинство поклонников искренне надеется, что он не умрет раньше, чем закончит их
это еще хуже, чем с Монинг  biggrin
Спасибо, погуглю..Конечно, об "Играх престолов" слышала, но не смотрела..Вообще предпочитаю читать, а не смотреть - больше места для воображения. А вот по какой книге они сняты -руки так и не дошли набрать) Теперь доберутся шаловливые пальчики. dry

Дата: Среда, 29.01.2014, 16:54 | Сообщение # 4745

Bad Barrons Girl
загрузка наград ...
Статус:
Цитата NatalyOks ()
это еще хуже, чем с Монинг
Ооо, это гораздо хуже, первая книга вышла в 90 каком-то.
Цитата NatalyOks ()
Спасибо, погуглю..Конечно, об "Играх престолов" слышала, но не смотрела..Вообще предпочитаю читать, а не смотреть - больше места для воображения.
Я тоже экранизацией была разочарована, так как героев представляла себе совсем по-другому. Лучше читайте, а потом, если захотите, то посмотрите.

Дата: Среда, 29.01.2014, 17:18 | Сообщение # 4746

Настоящая_вне-всякого-сомнения_Сказочница
загрузка наград ...
Статус:
О!не знала,что в этом году мартин книгу выпускает,а где её переводить будут,можно ссылочку если знаете

Не люблю, когда в голову срут.
Я там гения кормлю с рук.
А знаешь, какой это труд,
Мой друг?

Дата: Среда, 29.01.2014, 17:23 | Сообщение # 4747

Bad Barrons Girl
загрузка наград ...
Статус:
Цитата skazo4naja ()
О!не знала,что в этом году мартин книгу выпускает,а где её переводить будут,можно ссылочку если знаете
Честно, пока не знаю, так ушла в ожидание новой книги Монинг, что не искала еще даже, можно на 7kingdoms.ru поискать, это официальный фансайт. а так я просто гуглю. По-моему в этом году должна быть, если я не ошибаюсь.
Сейчас погуглила, тот уже вроде на 2016 перенес, что за обломы. ну  у Мартина всегда 5 лет между книгами wacko

Дата: Среда, 29.01.2014, 17:27 | Сообщение # 4748

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата na_metle ()
1)Теперь буду ждать следующую книгу Мартина, она вроде в этом году должна выйти, хоть переключусь и ожидание скрашу. Монинг уже как он - по нескольку лет взялась книги писать
.что он не умрет раньше, чем закончит их
2)Я тоже экранизацией была разочарована, так как героев представляла себе совсем по-другому. Лучше читайте, а потом, если захотите, то посмотрите.
3).что он не умрет раньше, чем закончит их .
4)Тем мне и нравятся книги - они дают простор фантазии, и не всегда хочется, чтобы любимую книгу экранизировали, так как разочароваться - запросто.
 1)О Марина я тоже фанатка Мартина - считаю его более серьезным, глубоким писателем чем Монинг и жду его книги с  большим огромным прям таки терпением, он меня этому научил))) хотя прочитала все сполерные главы" Ветров зимы" и" Рыцаря семи королевств",  и чем теперь себя занять ума не приложу!!!
2) хуже героев были неверно истолкованные важные события! что-то вообще переврали!!!!
3) Тоже честно говоря побаиваюсь за его здоровье!
4) Разочаровывают и очень часто ! а ПЛИО лучше читать и не смотреть -вовсе!
и еще я насколько знаю его книга тоже выйдет в 2015

Дата: Среда, 29.01.2014, 18:32 | Сообщение # 4749

Bad Barrons Girl
загрузка наград ...
Статус:
Цитата mysia ()
и еще я насколько знаю его книга тоже выйдет в 2015
уже вроде в 2016 году, хотя до последнего анонсировали в 2014-м((((
Кстати спасибо за наводку на рассказ, интересно. я там в темке уже отписалась))))

Дата: Четверг, 30.01.2014, 00:17 | Сообщение # 4750

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата na_metle ()
уже вроде в 2016 году,
Хрен редьки не слаще )
Что Монинг , что Мартин два сапога!!!

Дата: Четверг, 30.01.2014, 00:37 | Сообщение # 4751

Bad Barrons Girl
загрузка наград ...
Статус:
Цитата mysia ()
Что Монинг , что Мартин два сапога!!!
Да не то слово, я как-то расстроилась, слишком наверное ждала((((

Дата: Четверг, 30.01.2014, 00:39 | Сообщение # 4752

Ms. Lane
загрузка наград ...
Статус:
Все, я окончательно и бесповоротно заинтригована... Завтра ложусь на операцию, накачаю его, наверное, и буду читать, если глаза соберу до кучи wacko
Или на трезвую голову уже..Прямо ручки чешутся

Дата: Четверг, 30.01.2014, 05:37 | Сообщение # 4753

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата na_metle ()
Теперь буду ждать следующую книгу Мартина, она вроде в этом году должна выйти, хоть переключусь и ожидание скрашу. Монинг уже как он - по нескольку лет взялась книги писать.
Действительно чем-то напоминает Мартина.  biggrin Я вот тоже переключусь на другие книги и других авторов. Может, и Мартина почитаю, бралась как-то за его первую книгу из "Песни льда и пламени", но что-то не пошло, надо снова попробовать.

Дата: Четверг, 30.01.2014, 07:23 | Сообщение # 4754

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Цитата tessgray ()
Может, и Мартина почитаю, бралась как-то за его первую книгу из "Песни льда и пламени", но что-то не пошло, надо снова попробовать.
Мне тоже он почему то не пошел, хотя с упоением читала Иар Эльтеррус "Отзвуки серебренного ветра" "Безумие бардов" и самое любимое "Девятимечье"

Дата: Четверг, 30.01.2014, 07:24 | Сообщение # 4755

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Не подскажете, а когда выйдет Монинг 7 книга, а то читать все лень happy

Дата: Четверг, 30.01.2014, 07:48 | Сообщение # 4756

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Luchici1, обещали в январе 2014. но перенесли на 2015((((

- Я думала, что золото самая драгоценная и прекрасная вещь на земле. Пока не встретила его.
©Принцесса Беттина из Абаддона, Королевства Демонов Смерти

Дата: Четверг, 30.01.2014, 11:19 | Сообщение # 4757

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата Ламантинка ()
обещали в январе 2014. но перенесли на 2015((((
Обещали и в январе,потом в апреле, а потом в июне, а затем в июле...сейчас январь 2015 года. Может еще изменится дата biggrin wink

Дата: Четверг, 30.01.2014, 20:12 | Сообщение # 4758

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Писательница очень хорошая а новости об переносе выхода книги плохие .

Дата: Суббота, 01.02.2014, 00:12 | Сообщение # 4759

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
мда, уж, 2015- это круто!!! Однозначно многие читатели уже перегорят. Закрадывается подозрение, что госпожа Монинг растеряла свой пыл и не может выдать нам пока достойное продолжение, не получается у нее что-то с этой историей.

Дата: Суббота, 01.02.2014, 03:26 | Сообщение # 4760

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Цитата nata81 ()
мда, уж, 2015- это круто!!! Однозначно многие читатели уже перегорят. Закрадывается подозрение, что госпожа Монинг растеряла свой пыл и не может выдать нам пока достойное продолжение, не получается у нее что-то с этой историей.
Согласна. Для такой динамичной, захватывающей серии, что-то уж больно долгий перерыв получается... Но мы можем надеется, что Монинг в итоге выдаст что-то такое сногсшибательное, что все фанаты умрут от счастья)))

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Сентебряшки-первоклашки :) (2)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Девушка, Козёл и Зомби (0)
Цитаты (105)
Рецепты фирменных блюд (109)
Ангел для Люцифера (371)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR