Карен Мари Монинг - Страница 239 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Карен Мари Монинг
Дата: Пятница, 20.01.2012, 21:04 | Сообщение # 1

Ангел
загрузка наград ...
Статус:
В оковах льда
Лихорадка – 6

В плену пламени
Лихорадка – 7

Легко убежать от лжи. От власти – другое дело.
МакКайла Лейн готова на все ради спасения дорогого ей дома. Одаренной ши-видящей, Мак, наконец, удается побороть смертоносную Синсар Дабх – древнюю книгу ужасного зла – влияние которой как никогда велико на нее.
Когда на Хэллоуин пали стены, защищающие людей от чарующих, ненасытных Фейри, бесконечно долгое время заключенные в тюрьму бессмертные разорили планету. Теперь Дублин – место боевых действий с фракциями, борющимися за контроль. Пока Дублин оттаивает от льда Короля Морозного Инея, возникают конфликты интересов и разгораются нешуточные страсти, влеча за собой опасную цепь событий: Видимые и Невидимые сражаются за власть против девяти древних бессмертных, управляющих Дублином на протяжении многих тысячелетий; конкурирующая сторона ши-видящих вторгается в город с заявлением, что он принадлежит им; бывшая протеже и лучшая подруга Maк, Дэни «Мега» О'Мелли теперь ее злейший враг; а Горец друид Кристиан МакКелтар захвачен Багровой Ведьмой и день ото дня все глубже погружается в пучину безумия Темных. Единственный на кого может положиться Мак, это могущественный, опасный бессмертный Иерихон Бэрронс, но даже их пламенная связь подвергается проверке.
Это мир, где пылает нескончаемая борьба за выживание, грань между добром и злом размыта, а каждый союз имеет свою цену. В решающей битве против темных сил, Мак предстоит решить, кому доверять, и какова окажется цена выживания.

6. В оковах льда
7. В объятиях/плену пламени
8. Flayed/Освежованный(ая)

Дата: Суббота, 01.02.2014, 14:43 | Сообщение # 4761

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата nata81 ()
мда, уж, 2015- это круто!!! Однозначно многие читатели уже перегорят. Закрадывается подозрение, что госпожа Монинг растеряла свой пыл и не может выдать нам пока достойное продолжение, не получается у нее что-то с этой историей.
А по мне так она всегда копушей была , тишь бы   продолжение порадовало!!!

Дата: Суббота, 01.02.2014, 16:18 | Сообщение # 4762

Bad Barrons Girl
загрузка наград ...
Статус:
Цитата nata81 ()
Закрадывается подозрение, что госпожа Монинг растеряла свой пыл и не может выдать нам пока достойное продолжение, не получается у нее что-то с этой историей.
она вроде написала о каких-то личных проблемах.

Дата: Суббота, 01.02.2014, 21:19 | Сообщение # 4763

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Цитата mapachita ()
Но мы можем надеется, что Монинг в итоге выдаст что-то такое сногсшибательное, что все фанаты умрут от счастья)))
на это остается только надеяться, что ожидания оправдаются ))
Цитата mysia ()
А по мне так она всегда копушей была
что-то я такого долгого перерыва и стольких переносов у нее не припоминаю.
Цитата na_metle ()
она вроде написала о каких-то личных проблемах.
ну надо же придумать какую-то причину\отмазку для разгневанных читателей, у нее вообще жизнь полна личных проблем, то развод, то смерть любимой кошки, что же там на сей раз ;-)))
Лично у меня из-за того, что она все время переносит выход книги и еще и никак не определится с тем, сколько книг ей все же писать еще 4 или 2 или... ,  закрадывается подозрение, что, что-то у нее с продолжением не клеится.

Дата: Суббота, 01.02.2014, 22:28 | Сообщение # 4764

Bad Barrons Girl
загрузка наград ...
Статус:
Цитата nata81 ()
ну надо же придумать какую-то причину\отмазку для разгневанных читателей, у нее вообще жизнь полна личных проблем, то развод, то смерть любимой кошки, что же там на сей раз ;-))) Лично у меня из-за того, что она все время переносит выход книги и еще и никак не определится с тем, сколько книг ей все же писать еще 4 или 2 или... ,  закрадывается подозрение, что, что-то у нее с продолжением не клеится.
Ну когда были новости, что она никак не определится с количеством книг, я тоже так подумала. Может поняла, что хватила лишнего и сократила количество книг до двух, но в новостях она сказала, что пишет ее с таким же энтузиазмом, что и Лихорадку. В общем я немного расстроена.

Дата: Суббота, 01.02.2014, 23:22 | Сообщение # 4765

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Цитата na_metle ()
В общем я немного расстроена
ох, я тоже (

Дата: Суббота, 01.02.2014, 23:55 | Сообщение # 4766

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Цитата na_metle ()
но в новостях она сказала, что пишет ее с таким же энтузиазмом, что и Лихорадку. В общем я немного расстроена.
Честно говоря, я вообще не понимаю, в чем у Монинг может  быть загвоздка. После такой популярной Лихорадки она может даже не особо стараться, фанаты про Дени все равно прочитают. Тем более в Оковах льда замечательно у нее получилась, и дальнейшее развитие истории тоже примерно намечено. Знай - пиши!

Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 00:52 | Сообщение # 4767

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Цитата mapachita ()
Честно говоря, я вообще не понимаю, в чем у Монинг может быть загвоздка. После такой популярной Лихорадки она может даже не особо стараться, фанаты про Дени все равно прочитают. Тем более в Оковах льда замечательно у нее получилась, и дальнейшее развитие истории тоже примерно намечено. Знай - пиши!
как раз Лихорадкой КММ задала самой себе очень высокую планку, причем в основном главным героем. А она еще наобещала всем, что в итоге Рио затмит ИБ, ууух замахнулась)))  И мне как раз, кажется, что загвоздок у нее теперь более чем достаточно, 1. отношение к Дэни очень противоречивые, т.е. теперь стоит задача, чтобы после взросления, она всех более менее удовлетворила. 2. с Рио, та же история, мнения разные. Теперь нужно как-то логически объяснить историю с Джо. Расположить к нему Дэни и даже как-то описать секс древнего чувака и почти малолетки-девственницы(а еще нужно вспомнить, что сама Дэни ждет чего-то особенного). 3. И самое сложное, на мой взгляд, во всю эту историю нужно как-то вплести Мак и ИБ. При этом постараться совместить две любовные линии, и умудриться при этом сделать так, чтобы герои не затмевали друг друга. В общем нужно постараться, а еще, если вспомнить Лихорадку 5, которая получилась не совсем такой, как многие ожидали, то с концовками у КММ все же имеются проблемы. А ISED получилась хорошей, потому что в ней одни вопросы и совсем нет про любовь, все ждут продолжения и развязки, вот после прочтения его, можно будет делать вывод о серии про Дэни.

Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 01:49 | Сообщение # 4768

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата nata81 ()
которая получилась не совсем такой, как многие ожидали, то с концовками у КММ все же имеются проблемы. А ISED получилась хорошей, потому что в ней одни вопросы и совсем нет про любовь, все ждут продолжения и развязки, вот после прочтения его, можно будет делать вывод о серии про Дэни
На мой взгляд писательнице просто не хватает интиллекта, чтобы  написать более серьезное и обширное произведение!
Но!
По сравнению с ее горцами - Лихорадка - уже другой уровень и чел растет и развивается! так пусть сопутствует ей удача и  все 9 муз сопутствуют ей))

Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 04:54 | Сообщение # 4769

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата nata81 ()
как раз Лихорадкой КММ задала самой себе очень высокую планку, причем в основном главным героем. А она еще наобещала всем, что в итоге Рио затмит ИБ, ууух замахнулась)))  И мне как раз, кажется, что загвоздок у нее теперь более чем достаточно, 1. отношение к Дэни очень противоречивые, т.е. теперь стоит задача, чтобы после взросления, она всех более менее удовлетворила. 2. с Рио, та же история, мнения разные. Теперь нужно как-то логически объяснить историю с Джо. Расположить к нему Дэни и даже как-то описать секс древнего чувака и почти малолетки-девственницы(а еще нужно вспомнить, что сама Дэни ждет чего-то особенного). 3. И самое сложное, на мой взгляд, во всю эту историю нужно как-то вплести Мак и ИБ. При этом постараться совместить две любовные линии, и умудриться при этом сделать так, чтобы герои не затмевали друг друга. В общем нужно постараться, а еще, если вспомнить Лихорадку 5, которая получилась не совсем такой, как многие ожидали, то с концовками у КММ все же имеются проблемы. А ISED получилась хорошей, потому что в ней одни вопросы и совсем нет про любовь, все ждут продолжения и развязки, вот после прочтения его, можно будет делать вывод о серии про Дэни.
Я вот соглашусь со всем, Монинг высокую планку взяла и думаю во многом из-за этого она застопорилась с новой книгой. +Она еще пообещала, что теперь будет побольше героев от которых будет идти повествование...а это думаю трудно исполнить, да еще уместить все в одной книге. И Карен сама сравнивала книгу над которой сейчас работает с Лихорадкой Теней, что она так же дается ей не просто и с трудом. Посмотрим, что из этого получится biggrin
Я вот тоже просто не представляю как Монинг разрулит ситуацию с Джо, сделает так,чтобы Дэни влюбилась в Риодана,да еще чтобы Риодан затмил Бэрронса, который тоже будет в книге и в гораздо в большем количестве,чем в прошлый раз. Да и как сделает,чтобы Дэни выросла и еще стала думать как взрослый человек. Задачка еще та.

Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 13:25 | Сообщение # 4770

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Цитата nata81 ()
И мне как раз, кажется, что загвоздок у нее теперь более чем достаточно, 1. отношение к Дэни очень противоречивые, т.е. теперь стоит задача, чтобы после взросления, она всех более менее удовлетворила. 2. с Рио, та же история, мнения разные. Теперь нужно как-то логически объяснить историю с Джо. Расположить к нему Дэни и даже как-то описать секс древнего чувака и почти малолетки-девственницы(а еще нужно вспомнить, что сама Дэни ждет чего-то особенного). 3. И самое сложное, на мой взгляд, во всю эту историю нужно как-то вплести Мак и ИБ. При этом постараться совместить две любовные линии, и умудриться при этом сделать так, чтобы герои не затмевали друг друга. В общем нужно постараться, а еще, если вспомнить Лихорадку 5, которая получилась не совсем такой, как многие ожидали, то с концовками у КММ все же имеются проблемы. А ISED получилась хорошей, потому что в ней одни вопросы и совсем нет про любовь, все ждут продолжения и развязки, вот после прочтения его, можно будет делать вывод о серии про Дэни.
Да, я согласна, все это не просто расписать. Но это задачка не на одну книгу определенно. Про Мак и Бэрронса Монинг вон 5 книг написал. А у них отношения были более ленейные что ли. Не было посторонних девиц, малолетства. 

Мне кажется секс Рио и Дэни мы в новой книге никак не увидим( Герои еще не доросли до него, в прямом и переносном смысле:) Я бы на месте Монинг в первую очередь раскрутила отношения Дэни и Мак: выяснения отношения, то, как Дэни будет просить прощения (и будет ли она это делать сразу), то, как Мак попробует ее простить и не убить, то как потом они воссоединятся и снова будут сестрами. Это несомненно повлияет на взросление Дэни. Ну и я бы взялась за прошлое Дэни, чтобы она попыталась его осознать и пережить. Плюс еще добавить Кристиана и его жертву. Может быть Дэни попытается его спасти. Что будет между ними. А вот что касается любви: точно не между Дэни и Рио. Скорее, мы увидим отношения Мак и Бэрронса, может какие-то проблемы между ними, которые надо будет преодолеть и обсудить. И я бы показала отношения Рио и Джо, а на этом фоне эмоции Дэни. Может Рио откроется с какой-то новой стороны, может Дэни  увидит в нем мужчину или что-то типо того. А в конце (та-дам!) Дэни повзрослеет и эмоционально, и физически (по моему мнению, это как раз проще всего мотивировать).

Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 13:53 | Сообщение # 4771

Ms. Lane
загрузка наград ...
Статус:
Цитата mapachita ()
Не было посторонних девиц,
А Фиона? Один момент точно был, когда Мак их подслушала и потом ушла, точно зная, чем они занимаются.
Цитата mapachita ()
Мне кажется секс Рио и Дэни мы в новой книге никак не увидим( Герои еще не доросли до него, в прямом и переносном смысле:) Я бы на месте Монинг в первую очередь раскрутила отношения Дэни и Мак:
вот как раз проблему с возрастом Дэни и нужно решить, а ее гормоны и так довольно долго играют, чтобы это, наконец, уже вылилось во что-то. И именно развития отношений с Рио ожидают больше всего! А с Дэни и Мак на мой взгляд все ясно - Мак простила ее еще тогда, когда поняла, кто истинный убийца, она знала, что это дар принуждения Ровены заставлял Дэни, и именно Ровена по сути была убийцей, а Дэни - ее очередная жертва. Мне кажется, здесь и раскручивать нечего.
Цитата mapachita ()
на взросление Дэни. Ну и я бы взялась за прошлое Дэни, чтобы она попыталась его осознать и пережить. Плюс еще добавить Кристиана и его жертву. Может быть Дэни попытается его спасти.
Вот здесь я согласна. История прямо просится на продолжение, должно быть место и Кристиану в этом мире..или в мире фейри. Во всяком случае ,он его еще не нашел.
Цитата mapachita ()
А вот что касается любви: точно не между Дэни и Рио.
Опять не соглашусь. Только между ними. Если развивать историю о с Джо - значит уделять сильно много внимания этой параллели, подчеркивать ее значимость, а Рио должен быть только с Дэни, для Дэни, этот мужчина идеален для нее, нужно развивать ,как ее чувство будет просыпаться, как она будет меняться на его глазах, и его чувства, кстати, тоже.

Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 14:24 | Сообщение # 4772

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата mapachita ()
Мне кажется секс Рио и Дэни мы в новой книге никак не увидим( Герои еще не доросли до него, в прямом и переносном смысле:)
Судя по ответам Монинг секс между Дэни и Рио не должен быть в этой книге, просто физически он не возможен, Дэни пока еще будет ребенком в начале книге и вырастет только в конце.
Цитата mapachita ()
бы на месте Монинг в первую очередь раскрутила отношения Дэни и Мак: выяснения отношения, то, как Дэни будет просить прощения (и будет ли она это делать сразу), то, как Мак попробует ее простить и не убить, то как потом они воссоединятся и снова будут сестрами.
Да, тут и нечего выяснять отношения, Мак давно простила Дэни, да и Дэни сама оказалась жертвой в руках Ровены, которая и является настоящей убийцей сестры Мак.Все в самом конце "Лихорадки теней" написано, если забыли:
"Где-то там, на улицах, была Дэни. Скоро я отправлюсь ее искать.
Не для того, чтобы убить.
Мы дрались спиной к спине.
Мы сестры и все такое.
Я думаю, Алина поняла бы меня.
Хороших и плохих парней различать сложнее, чем мне казалось. Нельзя взглянуть на кого-то и понять его суть.
Нужно смотреть сердцем".
Или вот:
"Эта сука, мелкий тиран, считала себя вправе использовать свой дар, чтобы заставить ребенка убивать. Она приказала Дэни отвести Алину на темную аллею, где ее лишили жизни.Мои руки дрожали. Я хотела убить Ровену так же.
Это она решила, каким именно монстрам Дэни должна отдать Алину? Заставила Дэни смотреть до конца? А Алина умоляла? И обе они плакали? Меня заставили заниматься сексом. Дэни заставили убивать. В тринадцать лет. Я не могла представить, каково это. Знала ли Дэни Алину? Нравилась ли она ей? И ее все равно принудили совершить убийство?"
Вот только Дэни об этом пока не знает.
Цитата mapachita ()
И я бы показала отношения Рио и Джо, а на этом фоне эмоции Дэни. Может Рио откроется с какой-то новой стороны, может Дэни  увидит в нем мужчину или что-то типо того. А в конце (та-дам!) Дэни повзрослеет и эмоционально, и физически (по моему мнению, это как раз проще всего мотивировать).
Какие там отношения,кроме секса, между ними ничего нет...Джо просто используют, не знаю какого тут можно увидеть в Рио мужчину? Манипулятора и бабника, который тупо тр-т подругу Дэни на столе...С этого примера взрослеть и эмоционально, и физически?!Не хотелось бы.

Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 14:58 | Сообщение # 4773

Bad Barrons Girl
загрузка наград ...
Статус:
Цитата tessgray ()
Да, тут и нечего выяснять отношения, Мак давно простила Дэни, да и Дэни сама оказалась жертвой в руках Ровены, которая и является настоящей убийцей сестры Мак.Все в самом конце "Лихорадки теней" написано, если забыли: "Где-то там, на улицах, была Дэни. Скоро я отправлюсь ее искать. Не для того, чтобы убить. Мы дрались спиной к спине. Мы сестры и все такое. Я думаю, Алина поняла бы меня. Хороших и плохих парней различать сложнее, чем мне казалось. Нельзя взглянуть на кого-то и понять его суть. Нужно смотреть сердцем".
Только хотела это написать, там давно уже все выяснено, Мак и не собирается ее убивать. Даже если Дэни еще будет терзаться, переливать это из пустого в порожнее бессмысленно, ну попросит прощения, ну не поросит, мне, например, не очень интересно было бы читать. Мак в конце "Скованных льдом" потребовала, чтобы Дэни положила меч только для того, чтобы без оружия спокойно поговорить. Я уверена, как только Дэни положит меч, Мак опустит копье, они все выяснят и помирятся.
Цитата tessgray ()
Какие там отношения,кроме секса, между ними ничего нет...Джо просто используют, не знаю какого тут можно увидеть в Рио мужчину? Манипулятора и бабника, который тупо тр-т подругу Дэни на столе...С этого примера взрослеть и эмоционально, и физически?!Не хотелось бы.

Согласна, Риодану нужен был "свой" человек среди ши-видящих, он его получил, узнал все, что его интересует и выкинет Джо, вот и все отношения, на чем тут учиться.

Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 15:10 | Сообщение # 4774

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Цитата tessgray ()
Да, тут и нечего выяснять отношения, Мак давно простила Дэни, да и Дэни сама оказалась жертвой в руках Ровены, которая и является настоящей убийцей сестры Мак.
Ну, они друг с другом-то об этом еще не говорили. Значит, как минимум, этот диалог должен состояться. После они снова начнут доверять друг другу, станут сестрами, будут вместе сражаться и, что немаловажно, делиться проблемами и, может быть, вместе их решать. Можно еще какой-нибудь поворот в их отношения впихнуть. Вот и будет полноценная сюжетная линия.  
Цитата tessgray ()
Мне показалось, что между ними не все так однозначно. Хотя это мое личное мнение. Но его отношения с Джо точно повлияют на их отношения с Дэни. Ну и вообще любовный треугольник - хорошая основа для развития любовной линии. Он дает возможность раскрыть кучу чувств аж трех персонажей: ревность, злость, недоверие, любовь, горе, разбитое сердце. А сколько эмоциональных диалогов можно сделать! Поэтому Джо пренебрегать нельзя:)  

А по поводу взросления я имела в виду, что на Дэни повлияет не только шашни Рио с Джо, а все остальное тоже: ее прошлое, отношение с Мак, спасение (возможное) Кристиана, ну и что там еще Монинг придумает. 
Вообще, я думаю, новая книга будет именно про взросление Дэни. Ну может в самом конце, бонусом для фанатов будет какой-нибудь поцелую между Дэни и Рио:)

Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 15:30 | Сообщение # 4775

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата mapachita ()
После они снова начнут доверять друг другу, станут сестрами, будут вместе сражаться и, что немаловажно, делиться проблемами и, может быть, вместе их решать. Можно еще какой-нибудь поворот в их отношения впихнуть. Вот и будет полноценная сюжетная линия.
  С чего им снова доверять друг другу,раз Мак сказала, что они и так сестры. Думаю эти выяснения отношений займут от силу 2 главы, если не одну в начале.
Цитата mapachita ()
Мне показалось, что между ними не все так однозначно. Хотя это мое личное мнение. Но его отношения с Джо точно повлияют на их отношения с Дэни. Ну и вообще любовный треугольник - хорошая основа для развития любовной линии. Он дает возможность раскрыть кучу чувств аж трех персонажей: ревность, злость, недоверие, любовь, горе, разбитое сердце. А сколько эмоциональных диалогов можно сделать! Поэтому Джо пренебрегать нельзя:)
 Даже Монинг сказала, что Риодан относится к Джо чисто потребительски и назвала ослом/придурком за это. И уРиодана нет девушки и пары.Это тоже слова  Монинг. Он просто использует Джо.Ну , как  повлияет эта связь на Дэни, по сути, она уже и так влияет: контракт подписан Дэни с Риоданом, а что этот контракт может сделать с Дэни мы еще не знаем,но руны на нем магические это точно, Джо работает официанткой и преданна Риодану во всем, поэтому Дэни придется периодически появляться в Честере, чтобы проверить как там Джо,  и думаю вскоре Джо не будет нравится, что Риодан много внимания уделяет Дэни, а когда та вырастет и станет красивой девушкой увидит в ней соперницу...вообщем ничего хорошего в этой связи для Дэни нет и не будет.Тем более, Джо себе уже внушила, что она девушка Риодана и сумела остепенить такого мужчину. И соперниц она не потерпит, да и Монинг намекнула, что Джо будет изменяться и не в лучшую сторону.
Еще про любовный треугольник...по мне не там никакого треугольника, Джо всего лишь пешка в игре Риодана. Он ее просто имеет, да и у Джо изначально были только плотские интересы к Риодану. Ни о какой любви здесь и речи нет. А диалоги....Дэни уже тысячу раз втолковывала Джо, что ту просто имеют, но та лишь вздыхала и говорила, что Риодан не такой и у них особые отношения. Что за  особые отношения? Когда он тут же Кэт лапает в своем кабинете, в то же время,когда он уже вроде встречается с Джо.И диалоги тут не выходят. Джо просто поглупела от любви, а Риодан говорит туманными фразами, что Джо вроде бы важна, но вот вопрос для кого? Или чего?

Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 15:36 | Сообщение # 4776

Bad Barrons Girl
загрузка наград ...
Статус:
Цитата tessgray ()
Ну , как  повлияет эта связь на Дэни, по сути, она уже и так влияет: контракт подписан Дэни с Риоданом, а что этот контракт может сделать с Дэни мы еще не знаем,но руны на нем магические это точно, Джо работает официанткой и преданна Риодану во всем, поэтому Дэни придется периодически появляться в Честере, чтобы проверить как там Джо,  и думаю вскоре Джо не будет нравится, что Риодан много внимания уделяет Дэни, а когда та вырастет и станет красивой девушкой увидит в ней соперницу.
Возможно Дэни вскоре даже обнаружит, что не может просто так уйти из Честера и ей придется работать на Риодана кто знает сколько времени и появляться в Честере постоянно, а это уж точно Джо не понравится.

Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 15:44 | Сообщение # 4777

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата na_metle ()
Возможно Дэни вскоре даже обнаружит, что не может просто так уйти из Честера и ей придется работать на Риодана кто знает сколько времени и появляться в Честере постоянно, а это уж точно Джо не понравится.
Я так поняла, что у Дэни вообще эксклюзивный контракт и бессрочный. А Джо и так не нравилось, что Дэни с Риоданом много времени проводили вместе расследуя ледники. Думаю отчасти она за ними и увязалась в аббатство, чтобы под присмотром были, а потом всем демонстрировала, какая они с Риоданом пара у костра. Джо не так уж проста, как кажется, да и Дэни отмечала, что она очень умна. Как говорят в тихом омуте черти водятся. И придется Дэни признать, что Джо не такая уж благородная и добра, что  ней нет ни капли зла. Герои Лихорадки именно такие: нет там идеально добрых и благородных людей, все там изменяются и порой не в лучшую сторону. И если считать Честер чем-то вроде проверки, как человек может бороться с искушением, со своими пороками, Джо однозначно проиграла.

Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 15:53 | Сообщение # 4778

Bad Barrons Girl
загрузка наград ...
Статус:
Цитата tessgray ()
Я так поняла, что у Дэни вообще эксклюзивный контракт и бессрочный. А Джо и так не нравилось, что Дэни с Риоданом много времени проводили вместе расследуя ледники. Думаю отчасти она за ними и увязалась в аббатство, чтобы под присмотром были, а потом всем демонстрировала, какая они с Риоданом пара у костра. Джо не так уж проста, как кажется, да и Дэни отмечала, что она очень умна. Как говорят в тихом омуте черти водятся. И придется Дэни признать, что Джо не такая уж благородная и добра, что  ней нет ни капли зла. Герои Лихорадки именно такие: нет там идеально добрых и благородных людей, все там изменяются и порой не в лучшую сторону. И если считать Честер чем-то вроде проверки, как человек может бороться с искушением, со своими пороками, Джо однозначно проиграла.
Да, не зря в конце Лихорадки было вот это "Хороших и плохих парней различать сложнее, чем мне казалось. Нельзя взглянуть на кого-то и понять его суть. Нужно смотреть сердцем".
Я думаю это не только к Мак относится, а призыв к читателю смотреть глубже на героев. Еще я думаю, что Джо будет говорить Риодану что-то вроде "она же ребенок, отпусти ее, зачем она тебе и т.д.", ну притворяться добренькой. Чтобы избавиться от соперницы под видом милосердия, но тут Риодан уж точно поставит ее на место и вот тогда и начнется настоящая война между Джо и Дэни, пусть Дэни и не сразу это поймет, но войны не избежать.

Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 15:57 | Сообщение # 4779

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата na_metle ()
Да, не зря в конце Лихорадки было вот это "Хороших и плохих парней различать сложнее, чем мне казалось. Нельзя взглянуть на кого-то и понять его суть. Нужно смотреть сердцем". Я думаю это не только к Мак относится, а призыв к читателю смотреть глубже на героев. Еще я думаю, что Джо будет говорить Риодану что-то вроде "она же ребенок, отпусти ее, зачем она тебе и т.д.", ну притворяться добренькой. Чтобы избавиться от соперницы под видом милосердия, но тут Риодан уж точно поставит ее на место и вот тогда и начнется настоящая война между Джо и Дэни, пусть Дэни и не сразу это поймет, но войны не избежать.
Да, мне кажется это вообще главная идея всей серии, надо смотреть глубже, в суть людей, что конечно со всем не просто. 
И Джо в этой истории окажется со всем не такой добренькой, как кажется, и Риодан будет не таким злодеем, каким видит его Дэни.

Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 16:11 | Сообщение # 4780

Bad Barrons Girl
загрузка наград ...
Статус:
Цитата tessgray ()
Да, мне кажется это вообще главная идея всей серии, надо смотреть глубже, в суть людей, что конечно со всем не просто.  И Джо в этой истории окажется со всем не такой добренькой, как кажется, и Риодан будет не таким злодеем, каким видит его Дэни.
И не таким старым)))) И сама Дэни окажется не такой супер крутой бесчувственной героиней, она растает и сможет полюбить и может даже на какие-то жертвы пойдет ради Рио.
Плюс у Дэни внутри темная личность. поэтому я думаю еще какое-то время будет продолжаться борьба Дэни с самой собой.

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Сентебряшки-первоклашки :) (2)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Девушка, Козёл и Зомби (0)
Цитаты (105)
Рецепты фирменных блюд (109)
Ангел для Люцифера (371)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR