Карен Мари Монинг - Страница 241 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Карен Мари Монинг
Дата: Пятница, 20.01.2012, 21:04 | Сообщение # 1

Ангел
загрузка наград ...
Статус:
В оковах льда
Лихорадка – 6

В плену пламени
Лихорадка – 7

Легко убежать от лжи. От власти – другое дело.
МакКайла Лейн готова на все ради спасения дорогого ей дома. Одаренной ши-видящей, Мак, наконец, удается побороть смертоносную Синсар Дабх – древнюю книгу ужасного зла – влияние которой как никогда велико на нее.
Когда на Хэллоуин пали стены, защищающие людей от чарующих, ненасытных Фейри, бесконечно долгое время заключенные в тюрьму бессмертные разорили планету. Теперь Дублин – место боевых действий с фракциями, борющимися за контроль. Пока Дублин оттаивает от льда Короля Морозного Инея, возникают конфликты интересов и разгораются нешуточные страсти, влеча за собой опасную цепь событий: Видимые и Невидимые сражаются за власть против девяти древних бессмертных, управляющих Дублином на протяжении многих тысячелетий; конкурирующая сторона ши-видящих вторгается в город с заявлением, что он принадлежит им; бывшая протеже и лучшая подруга Maк, Дэни «Мега» О'Мелли теперь ее злейший враг; а Горец друид Кристиан МакКелтар захвачен Багровой Ведьмой и день ото дня все глубже погружается в пучину безумия Темных. Единственный на кого может положиться Мак, это могущественный, опасный бессмертный Иерихон Бэрронс, но даже их пламенная связь подвергается проверке.
Это мир, где пылает нескончаемая борьба за выживание, грань между добром и злом размыта, а каждый союз имеет свою цену. В решающей битве против темных сил, Мак предстоит решить, кому доверять, и какова окажется цена выживания.

6. В оковах льда
7. В объятиях/плену пламени
8. Flayed/Освежованный(ая)

Дата: Суббота, 08.02.2014, 14:43 | Сообщение # 4801

Человек
загрузка наград ...
Статус:
Так когда, все-таки ожидать вторую книгу от лица Дэни? Уже февраль...или летом? И вопрос про Лунную лихорадку. Можно как-то ее скачать на телефон? А то wi-fi не везде ловит, чтобы быть постоянно в сети(

Дата: Суббота, 08.02.2014, 14:46 | Сообщение # 4802

Bad Barrons Girl
загрузка наград ...
Статус:
Цитата shunya ()
Так когда, все-таки ожидать вторую книгу от лица Дэни? Уже февраль...или летом? И вопрос про Лунную лихорадку. Можно как-то ее скачать на телефон? А то wi-fi не везде ловит, чтобы быть постоянно в сети(
Вторую книгу от лица Дэни надо ждать в январе 2015, релиз перенесли совсем недавно, но автор обещала, что это в последний раз.
Вы вряд ли сможете ее скачать, так как перевод эксклюзивен для этого сайта. И чтобы почитать, Вам скорее всего надо будет набрать 30 сообщений. По крайней мере, с другими переводами так.

Дата: Суббота, 08.02.2014, 14:49 | Сообщение # 4803

Человек
загрузка наград ...
Статус:
Оу, спасибо. Лунную лихорадку я читать могу. Жаль,что не скачать...

Дата: Суббота, 08.02.2014, 14:59 | Сообщение # 4804

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата shunya ()
Скачать вроде можно! щас проверю!

Дата: Суббота, 08.02.2014, 15:00 | Сообщение # 4805

Bad Barrons Girl
загрузка наград ...
Статус:
Цитата shunya ()
Оу, спасибо. Лунную лихорадку я читать могу. Жаль,что не скачать...
Не за что, а я думала это ограничение на все переводы. Но, читайте на здоровье)))
Скачать не получится я думаю, были случаи на сайте, когда недобросовестные люди скачивали переводы и на другие сайты выкладывали.

Дата: Суббота, 08.02.2014, 15:04 | Сообщение # 4806

Человек
загрузка наград ...
Статус:
Понятно. Буду знать :)

Дата: Суббота, 08.02.2014, 15:10 | Сообщение # 4807

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
shunya,  можно в теме "о себе" написать  про себя , любимые фильмы сериалы  там все 50 сообщений выйдут )

Дата: Суббота, 08.02.2014, 16:12 | Сообщение # 4808

Человек
загрузка наград ...
Статус:
mysia, а для чего нужны эти 50 сооющений?) я не совсем разобралась, что и как...и если не сложно, как добавить в свои сообщения подпись (типа пришла ночь ворона))) и какой-нибудь клипарт?

Добавлено (08.02.2014, 16:12)
---------------------------------------------
Кстати, народ, если здесь как-нибудь можно выложить музыку, то могу предложить нарезку к серии Fever wink

Дата: Суббота, 08.02.2014, 16:16 | Сообщение # 4809

Bad Barrons Girl
загрузка наград ...
Статус:
Цитата shunya ()
mysia, а для чего нужны эти 50 сооющений?) я не совсем разобралась, что и как...и если не сложно, как добавить в свои сообщения подпись (типа пришла ночь ворона))) и какой-нибудь клипарт?
Читай правила, чтобы читать книги, которые переводят девочки нужно перейти в группу "Проверенные". Чтобы тебя туда взяли нужно набрать на форуме 30 сообщений, сообщения в разделе типа "Флудилка" не считаются.
Чтобы добавить подпись зайди в свой личный профиль, нажми кнопку редактировать данные, там будет пункт "Подпись", пиши туда чего хочешь. Чтобы вставить в подпись картинку надо добавить ее на радикал, а оттуда в раздел подпись вставить ссылку, все подробно в правилах описано, читай и все получится.

Дата: Суббота, 08.02.2014, 16:32 | Сообщение # 4810

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата shunya ()
mysia, а для чего нужны эти 50 сооющений?)
Ну тебе уже подробно все ответили) нужны 30 )

еще немножко картинок)

Дата: Четверг, 13.02.2014, 18:22 | Сообщение # 4811

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Мне чертовски нравится танцор) Чур я за него) Пусть другие крутятся вокруг Дэни, но только танцор знает ее как свои пять пальцев

Дата: Четверг, 13.02.2014, 19:26 | Сообщение # 4812

Bad Barrons Girl
загрузка наград ...
Статус:
Цитата devochka-raduga ()
Мне чертовски нравится танцор) Чур я за него) Пусть другие крутятся вокруг Дэни, но только танцор знает ее как свои пять пальцев
Кто бы знал танцора как свои пять пальцев. он не такой уж мальчик, каким хочет показаться. Да и Монинг говорила, что интриги Дэни+Танцор не будет, она сольет его скорее всего.

Дата: Пятница, 14.02.2014, 04:28 | Сообщение # 4813

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Цитата na_metle ()
Кто бы знал танцора как свои пять пальцев. он не такой уж мальчик, каким хочет показаться. Да и Монинг говорила, что интриги Дэни+Танцор не будет, она сольет его скорее всего.
Мне тоже кажется что сольет) Но я кстати не думаю что она его убьет... Просто с Дени он не будет.
Но мальчик явно не простой) Думаю он еще покажет себя)

Мы убиваем добротой - это наша стратегия.

Дата: Пятница, 14.02.2014, 12:59 | Сообщение # 4814

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата na_metle ()
Главная интрига-это кто же такой Танцор. И я тоже не вижу его с Дэни, что-то такое произойдет, что Дэни крупно в нем разочаруется. Или его убьют из-за Дэни, как и предсказывал Риодан.
Цитата devochka-raduga ()
но только танцор знает ее как свои пять пальцев
Танцор даже не заметил, что Дэни чуть не захватила изнутри темная часть Дэни, в отличие от Риодана.

Дата: Суббота, 15.02.2014, 20:25 | Сообщение # 4815

Bad Barrons Girl
загрузка наград ...
Статус:
Цитата tessgray ()
Главная интрига-это кто же такой Танцор. И я тоже не вижу его с Дэни, что-то такое произойдет, что Дэни крупно в нем разочаруется. Или его убьют из-за Дэни, как и предсказывал Риодан.
Думаю, что танцор все-таки Рифмач, помнишь это место в "Лихорадке теней" от лица Дэни "Танцор оказался таким, как я его себе и представляла. Он поэт, блистающий дерзкими словами. На днях написавший пьесу об убийственном времени, потому что оно пугает нас до усрачки, удерживает в прошлом, и заставляет нас проживать это каждый день. Раньше все это ездило на мне — это чертово время, но теперь она знает, и я говорю: Отлично, пора сбросить груз этой ноши."

Дата: Суббота, 15.02.2014, 21:06 | Сообщение # 4816

Ms. Lane
загрузка наград ...
Статус:
Блин, вот сколько читаю, и все-равно мимо меня ускользает...Кто такой Рифмач?

Дата: Суббота, 15.02.2014, 23:25 | Сообщение # 4817

Bad Barrons Girl
загрузка наград ...
Статус:
Цитата NatalyOks ()
Блин, вот сколько читаю, и все-равно мимо меня ускользает...Кто такой Рифмач?
Юноша, который так поразил королеву Фейри своим талантом, что она даровала ему бессмертие, но взамен ему было запрещено покидать страну Фейри. Я думаю, что после того, как стены пали, а Круус заточил королеву Эобил в ледяной гроб, Рифмач=Танцор свалил из мира Фейри и встретил Дэни.

Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 01:27 | Сообщение # 4818

Ms. Lane
загрузка наград ...
Статус:
na_metle, это, скорее всего, было еще в серии о горцах? Потому что катастрофически не помню этого в Лихорадке

Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 01:47 | Сообщение # 4819

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата NatalyOks ()
это, скорее всего, было еще в серии о горцах?
Ага где-то в горцах и было)))
я вот еще в сомнении танцор=рифмач чей-то он в технике больно продвинут, вот гроссмейстер когда попал в наш мир полным лохом был! сам говорил! 
А танцор - прям хакер супергений  какой-то не мог же он в фейри все это узнать! Или мог????

Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 02:23 | Сообщение # 4820

Ms. Lane
загрузка наград ...
Статус:
mysia, судя по тому, что писала na_metle, это обычный человек, которому просто подарили бессмертие. А значит, он не жил в мире Фейри. И очень даже в курсе всех технических новинок этого мира

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Сентебряшки-первоклашки :) (2)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Девушка, Козёл и Зомби (0)
Цитаты (105)
Рецепты фирменных блюд (109)
Ангел для Люцифера (371)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR