Карен Мари Монинг - Страница 244 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Карен Мари Монинг
Дата: Пятница, 20.01.2012, 21:04 | Сообщение # 1

Ангел
загрузка наград ...
Статус:
В оковах льда
Лихорадка – 6

В плену пламени
Лихорадка – 7

Легко убежать от лжи. От власти – другое дело.
МакКайла Лейн готова на все ради спасения дорогого ей дома. Одаренной ши-видящей, Мак, наконец, удается побороть смертоносную Синсар Дабх – древнюю книгу ужасного зла – влияние которой как никогда велико на нее.
Когда на Хэллоуин пали стены, защищающие людей от чарующих, ненасытных Фейри, бесконечно долгое время заключенные в тюрьму бессмертные разорили планету. Теперь Дублин – место боевых действий с фракциями, борющимися за контроль. Пока Дублин оттаивает от льда Короля Морозного Инея, возникают конфликты интересов и разгораются нешуточные страсти, влеча за собой опасную цепь событий: Видимые и Невидимые сражаются за власть против девяти древних бессмертных, управляющих Дублином на протяжении многих тысячелетий; конкурирующая сторона ши-видящих вторгается в город с заявлением, что он принадлежит им; бывшая протеже и лучшая подруга Maк, Дэни «Мега» О'Мелли теперь ее злейший враг; а Горец друид Кристиан МакКелтар захвачен Багровой Ведьмой и день ото дня все глубже погружается в пучину безумия Темных. Единственный на кого может положиться Мак, это могущественный, опасный бессмертный Иерихон Бэрронс, но даже их пламенная связь подвергается проверке.
Это мир, где пылает нескончаемая борьба за выживание, грань между добром и злом размыта, а каждый союз имеет свою цену. В решающей битве против темных сил, Мак предстоит решить, кому доверять, и какова окажется цена выживания.

6. В оковах льда
7. В объятиях/плену пламени
8. Flayed/Освежованный(ая)

Дата: Пятница, 21.02.2014, 05:52 | Сообщение # 4861

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Девочки, и что Дэни сразу в книге 19 лет будет, получается события 5 лет пропущены будут.

- Я думала, что золото самая драгоценная и прекрасная вещь на земле. Пока не встретила его.
©Принцесса Беттина из Абаддона, Королевства Демонов Смерти

Дата: Пятница, 21.02.2014, 06:06 | Сообщение # 4862

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата DariaMMM ()
Очень жаль всё-таки, что КММ пошла на уступки всяким убогим моралистом. Боюсь, что из-за этого может пострадать вся красота истории. Лично я наоборот бы хотела, чтобы ей было лет 15, 16.
Мне не понравилось, что Монинг постоянно что-то меняет, то заявляет, что Дэни будет 17 лет, теперь 19 лет. Может дойдет до 30 лет вскоре. biggrin И как она это проделает с годами? Видно, все-таки отправит Дэни в Реальность Фейри, как Кристиана. А может эликсир какой-нибудь старения выдаст happy
Цитата DariaMMM ()
Ну, неужели в этом ещё хоть кто-то сомневается? Мне кажется, всё было предельно понятно ещё даже до начала их истории.
Я не сомневалась,но некоторые читатели очень даже. Хм.Еще больше всего хочу увидеть как Джо вылетит из Честера, не люблю я эту героиню.Просто бесят ее собственнические замашки и заявления, какая они пара с Риоданом. Вот будет для нее облом!
Да, еще почитать про мысли и рассуждения Лора тоже будет интересно. Он же знает,что на самом деле задумал Риодан делать с Дэни, да и с Джо тоже.
Цитата DariaMMM ()
А ещё я так поняла, что всё-таки будет ещё лишь 2 книги вместо 4? Так?
Пока да,судя по интервью.Но Монинг постоянно что-то меняется. Хотя судя по ее ответам, ей не очень хочется писать 8,9 книги по "Лихорадке".Да и старые герои ей порядком надоели.

Дата: Пятница, 21.02.2014, 09:38 | Сообщение # 4863

Bad Barrons Girl
загрузка наград ...
Статус:
девочки, к вечеру постараюсь перевести интервью, если время будет)))

Дата: Пятница, 21.02.2014, 10:03 | Сообщение # 4864

Ms. Lane
загрузка наград ...
Статус:
na_metle, спасибо, было бы здорово! я со своим позабытым английским пыталась читать, но у нее очень сложный язык, как по мне, так что я буду очень рада!

Дата: Пятница, 21.02.2014, 10:07 | Сообщение # 4865

Настоящая_вне-всякого-сомнения_Сказочница
загрузка наград ...
Статус:
что я поняла, Дени будет 19, секс будет , он будет случайный и с огромными последствиями(кто с кем не уточняется), повествование от мак,дени, кристиана, лора и кого-то нового(мы его/ее еще не встречали). Дублин будет гореть. Вместо 5 книг (3 о дени и 2 о мак) - будет 3, iced, burned, flayed

Не люблю, когда в голову срут.
Я там гения кормлю с рук.
А знаешь, какой это труд,
Мой друг?

Дата: Пятница, 21.02.2014, 11:35 | Сообщение # 4866

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата skazo4naja ()
то я поняла, Дени будет 19, секс будет , он будет случайный и с огромными последствиями(кто с кем не уточняется), повествование от мак,дени, кристиана, лора и кого-то нового(мы его/ее еще не встречали). Дублин будет гореть. Вместо 5 книг (3 о дени и 2 о мак) - будет 3, iced, burned, flayed
Все просто и ясно. yes Остальное от Монинг-это объяснения почему она выбрала главной героиней Дэни,а не взрослую женщину, почему этот роман не о педофилии и т.д.

Дата: Пятница, 21.02.2014, 11:40 | Сообщение # 4867

загрузка наград ...
Статус:
Цитата tessgray ()
Все просто и ясно. Остальное от Монинг-это объяснения почему она выбрала главной героиней Дэни,а не взрослую женщину, почему этот роман не о педофилии и т.д.
ну вот поэтому я и не стала пускаться в подробности, о том,как ей тяжело приходится менять серии, что это всегда временная потеря поклонников и денег, и тд. Что хотят от нее поклонники, но она не может воплотить в реальность, ибо она пишет со страстью все свои книги и показывает не просто любовный хэппи энд, а как бы надо жить и прожить жизнь правильно и бла-бла-бла, о том, что все уже слышали и тд. В общем, кроме того, что я написала выше, там  нет ничего о новой книге.

Мой друг?

Дата: Пятница, 21.02.2014, 12:02 | Сообщение # 4868

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата skazo4naja ()
ну вот поэтому я и не стала пускаться в подробности, о том,как ей тяжело приходится менять серии, что это всегда временная потеря поклонников и денег, и тд. Что хотят от нее поклонники, но она не может воплотить в реальность, ибо она пишет со страстью все свои книги и показывает не просто любовный хэппи энд, а как бы надо жить и прожить жизнь правильно и бла-бла-бла, о том, что все уже слышали и тд. В общем, кроме того, что я написала выше, там  нет ничего о новой книге.
Но думаю ей все-таки приходится слушать вопли поклонников,раз она повысила возраст Дэни, ввела в действие больше Мак и Бэрронса, да и Лора добавила.

Дата: Пятница, 21.02.2014, 13:22 | Сообщение # 4869

Bad Barrons Girl
загрузка наград ...
Статус:
Кстати она обещала в ближайшее время тизер от лица Лора)))

Дата: Пятница, 21.02.2014, 13:42 | Сообщение # 4870

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата na_metle ()
Кстати она обещала в ближайшее время тизер от лица Лора))

Жду-не дождусь! Правда, у него все реплики про смерть, секс и еду biggrin

Дата: Пятница, 21.02.2014, 14:02 | Сообщение # 4871

Bad Barrons Girl
загрузка наград ...
Статус:
Цитата tessgray ()
Жду-не дождусь! Правда, у него все реплики про смерть, секс и еду
Может в этот раз она покажет нам новые качества его характера wink

Дата: Пятница, 21.02.2014, 14:23 | Сообщение # 4872

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата na_metle ()
Жду-не дождусь! Правда, у него все реплики про смерть, секс и едуМожет в этот раз она покажет нам новые качества его характера
Ну к Дэни он очень хорошо относится.Может что-то про нее выдаст или про Риодана. biggrin

Дата: Пятница, 21.02.2014, 14:58 | Сообщение # 4873

загрузка наград ...
Статус:
Цитата tessgray ()
Но думаю ей все-таки приходится слушать вопли поклонников,раз она повысила возраст Дэни, ввела в действие больше Мак и Бэрронса, да и Лора добавила.
Это скорее связано с тем, что вместо 5 книг будет 3, одна из которых написана, вот поэтому Мак,Бэрронс и тд там будут,да и Дени старше, ибо теперь объем написанного меньше,а не потому что мы все так попросили.

Мой друг?

Дата: Пятница, 21.02.2014, 16:06 | Сообщение # 4874

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата skazo4naja ()
Но думаю ей все-таки приходится слушать вопли поклонников,раз она повысила возраст Дэни, ввела в действие больше Мак и Бэрронса, да и Лора добавила.Это скорее связано с тем, что вместо 5 книг будет 3, одна из которых написана, вот поэтому Мак,Бэрронс и тд там будут,да и Дени старше, ибо теперь объем написанного меньше,а не потому что мы все так попросили.
Мне все-таки кажется, что большое давление и от издательства, и от читателей все-таки было. Вот сколько раз Карен приходится объяснять про педофилов и возраст Дэни. Хотя к возрасту Дэни я претензии не имею,меня и 17 устраивало.Да и девочка-подросток Дэни мне нравится.  biggrin А про то,что книг будет 3 Монинг уже говорила,правда еще не была уверена в этом,но в планах у нее такое было, так что не думаю, что из-за этого. Еще можно вспомнить, как Монинг ввела в Лихорадке Теней Адама Блэка под натиском читательниц.

Дата: Пятница, 21.02.2014, 16:51 | Сообщение # 4875

Bad Barrons Girl
загрузка наград ...
Статус:
Еще я думаю,что все эти многочисленные изменения, то  в сюжете, то в количестве книг из-за того, что Монинг слишком высокую планку взяла, а теперь не может до нее допрыгнуть. Она обещала, что история Дэни затмит историю Мак и Бэрронса, но это довольно трудно будет.

Дата: Пятница, 21.02.2014, 18:06 | Сообщение # 4876

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
А секс у Дэни с большими последствиямиэто  случайно будет не смерть того кто с Дэни переспал, медленная и мучительная от рук Рио?!

- Я думала, что золото самая драгоценная и прекрасная вещь на земле. Пока не встретила его.
©Принцесса Беттина из Абаддона, Королевства Демонов Смерти

Дата: Пятница, 21.02.2014, 18:23 | Сообщение # 4877

Bad Barrons Girl
загрузка наград ...
Статус:
Цитата Ламантинка ()
А секс у Дэни с большими последствиямиэто  случайно будет не смерть того кто с Дэни переспал, медленная и мучительная от рук Рио?!
Я думаю Дэни потеряет девственность с Риоданом.

Дата: Пятница, 21.02.2014, 18:38 | Сообщение # 4878

загрузка наград ...
Статус:
Цитата Ламантинка ()
а может это секс Джо с Лором и мучительная смерть Джо от руки Рио, которому разбили сердце . Ведь  КММ не уточняет, кто с кем)))))))))

Мой друг?

Дата: Пятница, 21.02.2014, 18:51 | Сообщение # 4879

Bad Barrons Girl
загрузка наград ...
Статус:
А может это секс Джо и какого-нибудь Невидимого и мучительная смерть Джо, после того, как она переспит с Невидимым и он ее сожрет? dry

Дата: Пятница, 21.02.2014, 18:55 | Сообщение # 4880

загрузка наград ...
Статус:
Цитата na_metle ()
А может это секс Джо и какого-нибудь Невидимого и мучительная смерть Джо, после того, как она переспит с Невидимым и он ее сожрет?
А может это Кристиан переспит с багровой ведьмой, чтоб соблазнить ее и убежать, а впоследствии сам увлечется вязанием

Мой друг?

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Сентебряшки-первоклашки :) (2)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Девушка, Козёл и Зомби (0)
Цитаты (105)
Рецепты фирменных блюд (109)
Ангел для Люцифера (371)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR