Карен Мари Монинг - Страница 246 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Карен Мари Монинг
Дата: Пятница, 20.01.2012, 21:04 | Сообщение # 1

Ангел
загрузка наград ...
Статус:
В оковах льда
Лихорадка – 6

В плену пламени
Лихорадка – 7

Легко убежать от лжи. От власти – другое дело.
МакКайла Лейн готова на все ради спасения дорогого ей дома. Одаренной ши-видящей, Мак, наконец, удается побороть смертоносную Синсар Дабх – древнюю книгу ужасного зла – влияние которой как никогда велико на нее.
Когда на Хэллоуин пали стены, защищающие людей от чарующих, ненасытных Фейри, бесконечно долгое время заключенные в тюрьму бессмертные разорили планету. Теперь Дублин – место боевых действий с фракциями, борющимися за контроль. Пока Дублин оттаивает от льда Короля Морозного Инея, возникают конфликты интересов и разгораются нешуточные страсти, влеча за собой опасную цепь событий: Видимые и Невидимые сражаются за власть против девяти древних бессмертных, управляющих Дублином на протяжении многих тысячелетий; конкурирующая сторона ши-видящих вторгается в город с заявлением, что он принадлежит им; бывшая протеже и лучшая подруга Maк, Дэни «Мега» О'Мелли теперь ее злейший враг; а Горец друид Кристиан МакКелтар захвачен Багровой Ведьмой и день ото дня все глубже погружается в пучину безумия Темных. Единственный на кого может положиться Мак, это могущественный, опасный бессмертный Иерихон Бэрронс, но даже их пламенная связь подвергается проверке.
Это мир, где пылает нескончаемая борьба за выживание, грань между добром и злом размыта, а каждый союз имеет свою цену. В решающей битве против темных сил, Мак предстоит решить, кому доверять, и какова окажется цена выживания.

6. В оковах льда
7. В объятиях/плену пламени
8. Flayed/Освежованный(ая)

Дата: Понедельник, 24.02.2014, 02:54 | Сообщение # 4901

Ms. Lane
загрузка наград ...
Статус:
na_metle, спасибо за перевод, с удовольствием прочитала интервью Монинг, надеюсь, у нее все получится

Дата: Понедельник, 24.02.2014, 19:33 | Сообщение # 4902

Человек
загрузка наград ...
Статус:
хочется побыстрее продолжения лихорадки, а 2015 год так далеко и так печально sad

Дата: Понедельник, 24.02.2014, 23:41 | Сообщение # 4903

Bad Barrons Girl
загрузка наград ...
Статус:
Карен Монинг выложила обещанный тизер! Там очень много, попробую завтра все перевести!
вот здесь
Лора заманила сексом в ловушку одна из Темных принцесс, ну и сцена очень-очень горячая!

Дата: Вторник, 25.02.2014, 00:22 | Сообщение # 4904

Ms. Lane
загрузка наград ...
Статус:
na_metle, все, я в предвкушении! спасибо тебе огромное! первая буду ждать yahoo

Дата: Вторник, 25.02.2014, 00:27 | Сообщение # 4905

Bad Barrons Girl
загрузка наград ...
Статус:
Вот первые несколько строк для затравки)))

Дата: Вторник, 25.02.2014, 00:40 | Сообщение # 4906

Некромант
загрузка наград ...
Статус:
Охо-хо.. "вкусно"! Но мало!

Мариночка, мерси! Ждём продолжения!

Дата: Вторник, 25.02.2014, 00:45 | Сообщение # 4907

Ms. Lane
загрузка наград ...
Статус:
Мдя))) Монинг не стесняется в выражения))) За что ее и любят)

Дата: Вторник, 25.02.2014, 00:53 | Сообщение # 4908

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
После таких " вкусняшек" книгу становится ждать все тяжелее .

Дата: Вторник, 25.02.2014, 03:39 | Сообщение # 4909

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата na_metle ()
Лора заманила сексом в ловушку одна из Темных принцесс, ну и сцена очень-очень горячая!
Сцена горячая, но жаль почему-то Лора. похожа Принцесса невидимых будет использовать его для каких-то грязных делишек. Ни к добру это. И получается ее Дэни выпустила из библиотеки Короля Невидимых, а он там хранил самых опасных тварей.Будет теперь Лор при-йа мужского пола.Эх, сам же хотел узнать от Мак, какого ею быть. Вот тебе и опрометчивый секс и проблемы от него.
Еще подумала если Монинг будет описывать секс Кристиана с Ведьмой со спицами меня вырвет...это будет слишком большое извращение.

Дата: Вторник, 25.02.2014, 10:36 | Сообщение # 4910

Ms. Lane
загрузка наград ...
Статус:
Цитата tessgray ()
И получается ее Дэни выпустила из библиотеки Короля Невидимых, а он там хранил самых опасных тварей
Это ведьму красную Дэни выпустила, разве там шел разговор о Принцессе Темных? Они, кстати, должны быть убийственно красивыми и сексуальными) Так что Лр будет наслаждаться) Ведь девятка не поддается влинию фейри, думаю, это будет интересное противостояние

Дата: Вторник, 25.02.2014, 12:12 | Сообщение # 4911

Bad Barrons Girl
загрузка наград ...
Статус:
Цитата NatalyOks ()
Это ведьму красную Дэни выпустила, разве там шел разговор о Принцессе Темных? Они, кстати, должны быть убийственно красивыми и сексуальными) Так что Лр будет наслаждаться) Ведь девятка не поддается влинию фейри, думаю, это будет интересное противостояние
Дождись полного перевода тизера, там есть этот момент - Темную принцессу тоже выпустили из библиотеки и она сильнее лора, смогла подчинить его себе(((
Цитата tessgray ()
похожа Принцесса невидимых будет использовать его для каких-то грязных делишек. Ни к добру это. И получается ее Дэни выпустила из библиотеки Короля Невидимых, а он там хранил самых опасных тварей.Будет теперь Лор при-йа мужского пола.Эх, сам же хотел узнать от Мак, какого ею быть. Вот тебе и опрометчивый секс и проблемы от него. Еще подумала если Монинг будет описывать секс Кристиана с Ведьмой со спицами меня вырвет...это будет слишком большое извращение.
Я думаю, во-первых, Риодан и Бэрронс не позволят Темной принцессе долго его использовать, что-нибудь придумают, да и Лор не человек и не так к этому восприимчив. Чем она ему будет угрожать, что убъет его? ха-ха три раза. Да и не думаю, что она вообще догадывается кто он такой, может она думает, что он человек.
Я думаю до секса Кристиана с ведьмой все же дело не дойдет. 
Кстати, вот вами персонаж, с которым Вы еще не сталкивались - Темная принцесса. может будет глава и от нее?
И еще, если ее убить, то согласно закону равновесия появиться новая Темная принцесса, надеюсь это будет не Джо и не Дэни. Джо слишком мне не нравится, чтобы дать ей бессмертие, пусть и такое, а Дэни заслуживает лучшего.

Дата: Вторник, 25.02.2014, 12:41 | Сообщение # 4912

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата na_metle ()
Я думаю, во-первых, Риодан и Бэрронс не позволят Темной принцессе долго его использовать, что-нибудь придумают, да и Лор не человек и не так к этому восприимчив. Чем она ему будет угрожать, что убъет его? ха-ха три раза. Да и не думаю, что она вообще догадывается кто он такой, может она думает, что он человек. Я думаю до секса Кристиана с ведьмой все же дело не дойдет. 
Кстати, вот вами персонаж, с которым Вы еще не сталкивались - Темная принцесса. может будет глава и от нее?
И еще, если ее убить, то согласно закону равновесия появиться новая Темная принцесса, надеюсь это будет не Джо и не Дэни. Джо слишком мне не нравится, чтобы дать ей бессмертие, пусть и такое, а Дэни заслуживает лучшего.
Кстати, Лор резвился в кабинете на столе у Риодана. У Риодана так камеры есть? Что вообще на это скажет босс Лора? Навалит Лору по полное число. Думаю что-то задумала насчет Лора Темная Принцесса, за чем он сдался? И еще она говорила, что теперь будут они править,женщины, а не мужчины. Может она хочет использовать его в качестве орудия, ведь он может убивать фейри, вот и расчистит себе путь к трону и будет править фейри. 
Про Джо..фе. Она слишком слабенькая на роль Принцессы.Да, и убивают 9-ка думаю также окончательно, как и КРвак.
Вообщем Лор попал. Он не может бороться против этой Темной Фейри. И она страшненькая да? Зубы акулы, черные волосы и бледно-синяя кожа, но пользуется сильным гламуром. Хм, неужели Король Невидимых действительно создал этих принцесс последними, а потом испугался и спрятал в своей секретной библиотеке. Срочно надо помощь Мак,да и Кристиан много знает про эксперименты Короля.

Дата: Вторник, 25.02.2014, 13:23 | Сообщение # 4913

Bad Barrons Girl
загрузка наград ...
Статус:
Цитата tessgray ()
Кстати, Лор резвился в кабинете на столе у Риодана. У Риодана так камеры есть? Что вообще на это скажет босс Лора? Навалит Лору по полное число. Думаю что-то задумала насчет Лора Темная Принцесса, за чем он сдался? И еще она говорила, что теперь будут они править,женщины, а не мужчины. Может она хочет использовать его в качестве орудия, ведь он может убивать фейри, вот и расчистит себе путь к трону и будет править фейри.  Про Джо..фе. Она слишком слабенькая на роль Принцессы.Да, и убивают 9-ка думаю также окончательно, как и КРвак. Вообщем Лор попал. Он не может бороться против этой Темной Фейри. И она страшненькая да? Зубы акулы, черные волосы и бледно-синяя кожа, но пользуется сильным гламуром. Хм, неужели Король Невидимых действительно создал этих принцесс последними, а потом испугался и спрятал в своей секретной библиотеке. Срочно надо помощь Мак,да и Кристиан много знает про эксперименты Короля.
Я вообще по этому поводу вот что подумала - а что если Темная принцесса думает, что Лор - это хозяин Честера, раз они резвятся в кабинете хозяина Честера. А по поводу того, что об этом скажет Рио, там вроде было "если бы Риодан знал, чем мы тут занимаемся, мне бы не поздоровилось". Они ж еще и подожгли этот кабинет)))) Кстати, может Темные принцессы несут за собой огонь, вот почему Темный король их спрятал, и тут же расшифровка названия книги - "В объятиях пламени"? Ну одна из расшифровок.
Может эта принцесса думает, что заарканила самого хозяина Честера, поэтому и говорит, что теперь тут будет править женщина, ну в этом смысле? А Риодана же считали королем в Честере, все слушались его безоговорочно, а теперь типа она будет им командовать и всеми вокруг?
Ага, страшненькая, А Лор - не может быть, на меня не действует гламор))) Попался он круто. Ведь ему пару раз показались ее зубы, пока она сосала. но он подумал, что это обман зрения(((

Дата: Вторник, 25.02.2014, 13:41 | Сообщение # 4914

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата na_metle ()
Я вообще по этому поводу вот что подумала - а что если Темная принцесса думает, что Лор - это хозяин Честера, раз они резвятся в кабинете хозяина Честера.

Все знают, что хозяин Честера - Риодан,да и принцесса знает Лора по имени. Нет, к Риодану она побоялась идти,все-таки он по круче, чем Лор, а вот за Лором наблюдала определенное время, раз узнала, какие ему женщины нравится и приняла облик блондинки с большой грудью.
Про огонь...я вообще думала, что это только Лор чувствует,мол перевозбудился, хотя может это и Принцессы поджигательницы.Эх, еще больше загадок. Зомбирует она Лора. Вот только зачем?Иметь свои уши в Честере и силу против соперников?
А про править буду тут...я подумала, что она говорит про землю...ведь Принцы невидимых сами борятся за власть над людьми и землю между собой и другими фейри

Дата: Вторник, 25.02.2014, 14:21 | Сообщение # 4915

Bad Barrons Girl
загрузка наград ...
Статус:
Цитата tessgray ()
Все знают, что хозяин Честера - Риодан,да и принцесса знает Лора по имени. Нет, к Риодану она побоялась идти,все-таки он по круче, чем Лор, а вот за Лором наблюдала определенное время, раз узнала, какие ему женщины нравится и приняла облик блондинки с большой грудью. Про огонь...я вообще думала, что это только Лор чувствует,мол перевозбудился, хотя может это и Принцессы поджигательницы.Эх, еще больше загадок. Зомбирует она Лора. Вот только зачем?Иметь свои уши в Честере и силу против соперников? А про править буду тут...я подумала, что она говорит про землю...ведь Принцы невидимых сами борятся за власть над людьми и землю между собой и другими фейри
Тут ты права, не просто так она прикинулась "сисястой блондиночкой", как говорит Лор biggrin Значит следила, выясняла, что или кто ему нравится. Что-то ей от него нужно серьезное, побольше чем раб при-йа, все еще больше закручивается, как бы теперь книгу дождаться(((

Дата: Вторник, 25.02.2014, 14:24 | Сообщение # 4916

Настоящая_вне-всякого-сомнения_Сказочница
загрузка наград ...
Статус:
Цитата tessgray ()
Будет теперь Лор при-йа мужского пола
 не думаю,он же осознает, в какое дерьмо вляпался. Согласна, вот и незапланированный секс с последствиями. И она определенно знает, кто он и что ему нравится. Она знает его имя,его повадки. Лор попался. Да,вот что может служить прообразом к названию книги.
Я думаю, ее сможет уничтожить Кристиан, темный принц, и вряд ли он станет темной принцессой))) Или Кристиан станет Кристиной)))

Не люблю, когда в голову срут.
Я там гения кормлю с рук.
А знаешь, какой это труд,
Мой друг?

Дата: Вторник, 25.02.2014, 14:34 | Сообщение # 4917

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата skazo4naja ()
Я думаю, ее сможет уничтожить Кристиан, темный принц
Или Мак.Она женщина и не поведется секс-завлекалачки Темной фейри.А может его Дэни спасет?Она же выпустила эту стерву.Теперь Дэни двоих мужиков надо спасать. wink
Ну,при-йа это по сути раб, так что Лор теперь в ее полной власти и Риодан ему не указ и не босс больше, а хозяйка у него Темная фейри,которая хочет захватить власть над миром и мужиками.

Дата: Вторник, 25.02.2014, 14:44 | Сообщение # 4918

Настоящая_вне-всякого-сомнения_Сказочница
загрузка наград ...
Статус:
Цитата tessgray ()
Или Мак.Она женщина и не поведется секс-завлекалачки Темной фейри.А может его Дэни спасет?Она же выпустила эту стерву.Теперь Дэни двоих мужиков надо спасать.
тогда они рискуют занять ее место и стать темными принцессами

Цитата tessgray ()
Ну,при-йа это по сути раб
нет,это зависимый от секса с фейри, скорее наркоман фейриского секса. Поэтому Лор не прийя

Не люблю, когда в голову срут.
Я там гения кормлю с рук.
А знаешь, какой это труд,
Мой друг?

Дата: Вторник, 25.02.2014, 14:54 | Сообщение # 4919

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата skazo4naja ()
нет,это зависимый от секса с фейри, скорее наркоман фейриского секса. Поэтому Лор не прийя
Хотя от этой фейри он будет зависим,так что его можно назвать и при-йа,она же его принуждает и он ни в чем ей не может отказать. 
Цитата skazo4naja ()
тогда они рискуют занять ее место и стать темными принцессами
Мак уже принцесса невидимых, в ней Книга Невидимых, а Дэни не далеко от них ушла: Серая женщина оставила на ней часть своей красоты, а Охотнки...да еще само происхождение ши-видящих.

Дата: Вторник, 25.02.2014, 14:58 | Сообщение # 4920

Bad Barrons Girl
загрузка наград ...
Статус:
И он не совсем при-йа, потому что вспомните Мак - она ни о чем не думала, кроме секса, а Лор думает, что он убъет эту стерву и поглумится над ней перед смертью, так что он сохраняет сознание, но она контролирует его поведение.

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Сентебряшки-первоклашки :) (2)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Девушка, Козёл и Зомби (0)
Цитаты (105)
Рецепты фирменных блюд (109)
Ангел для Люцифера (371)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR