Карен Мари Монинг - Страница 250 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Карен Мари Монинг
Дата: Пятница, 20.01.2012, 21:04 | Сообщение # 1

Ангел
загрузка наград ...
Статус:
В оковах льда
Лихорадка – 6

В плену пламени
Лихорадка – 7

Легко убежать от лжи. От власти – другое дело.
МакКайла Лейн готова на все ради спасения дорогого ей дома. Одаренной ши-видящей, Мак, наконец, удается побороть смертоносную Синсар Дабх – древнюю книгу ужасного зла – влияние которой как никогда велико на нее.
Когда на Хэллоуин пали стены, защищающие людей от чарующих, ненасытных Фейри, бесконечно долгое время заключенные в тюрьму бессмертные разорили планету. Теперь Дублин – место боевых действий с фракциями, борющимися за контроль. Пока Дублин оттаивает от льда Короля Морозного Инея, возникают конфликты интересов и разгораются нешуточные страсти, влеча за собой опасную цепь событий: Видимые и Невидимые сражаются за власть против девяти древних бессмертных, управляющих Дублином на протяжении многих тысячелетий; конкурирующая сторона ши-видящих вторгается в город с заявлением, что он принадлежит им; бывшая протеже и лучшая подруга Maк, Дэни «Мега» О'Мелли теперь ее злейший враг; а Горец друид Кристиан МакКелтар захвачен Багровой Ведьмой и день ото дня все глубже погружается в пучину безумия Темных. Единственный на кого может положиться Мак, это могущественный, опасный бессмертный Иерихон Бэрронс, но даже их пламенная связь подвергается проверке.
Это мир, где пылает нескончаемая борьба за выживание, грань между добром и злом размыта, а каждый союз имеет свою цену. В решающей битве против темных сил, Мак предстоит решить, кому доверять, и какова окажется цена выживания.

6. В оковах льда
7. В объятиях/плену пламени
8. Flayed/Освежованный(ая)

Дата: Четверг, 03.04.2014, 00:04 | Сообщение # 4981

Bad Barrons Girl
загрузка наград ...
Статус:
Еще один небольшой тизер из BURNED от лица Мак на странице Монинг в фейсбуке!

- Вы будете подчиняться мне, мисс Лейн. Вы не пойдете за ней. Это все.

Он превращается в гору движущихся мышц в специально скроенных для него Армани и начинает преследование, оставив меня наедине с огромным количеством вопросов, небольшим количеством вариантов для выбора и в окружении ста  с лишним Невидимых.

Вот задница. Я теперь сама по себе. Я ходячая смерть. У меня есть силы для полного, тотального уничтожения мира. И я, черт возьми, сама могу принимать решения.

Дата: Четверг, 03.04.2014, 06:08 | Сообщение # 4982

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата na_metle ()
Еще один небольшой тизер из BURNED от лица Мак на странице Монинг в фейсбуке!
Спасибо большое за перевод тизера! :ura: 
Интересно за кем Бэрронс запретил идти Мак? Думаю за Дэни. И понятно почему это взбесило Мак.Да и что с Дэни случилось?

Дата: Четверг, 03.04.2014, 11:00 | Сообщение # 4983

Bad Barrons Girl
загрузка наград ...
Статус:
Цитата tessgray ()
Интересно за кем Бэрронс запретил идти Мак? Думаю за Дэни. И понятно почему это взбесило Мак.Да и что с Дэни случилось?
Я тоже думаю, что за Дэни, за кем-то другим Мак так бы не рванула и не взбесилась от того, что Бэрронс ей это запрещает. Дэни наверное пошла искать Кристиана. Ну и должна же она как-то повзрослеть)))
Интересно, откуда у Мак силы для полного уничтожения мира. Неужели она приняла книгу? Тогда как она с ней справилась? Все больше вопросов)))

Дата: Четверг, 03.04.2014, 12:39 | Сообщение # 4984

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата na_metle ()
Я тоже думаю, что за Дэни, за кем-то другим Мак так бы не рванула и не взбесилась от того, что Бэрронс ей это запрещает. Дэни наверное пошла искать Кристиана. Ну и должна же она как-то повзрослеть))) Интересно, откуда у Мак силы для полного уничтожения мира. Неужели она приняла книгу? Тогда как она с ней справилась? Все больше вопросов))
Думаю точно,что  Мак имела ввиду Синсар Дабх. Но не думаю, что она приняла ее всю силу тогда бы она изменилась и до Дэни ей бы дела не было.Еще интересно,что за Невидимые которые ее окружают это зомби в плащах?Они мне почему-то напомнили,когда "В оковах Льда" прочитала дементоров из Гарри Поттера. Про Кристиана...думаю Кристиан будет в Дублине, ведь Алой Карге нужен материал для своего платья,а в Дублине его навалом.Хотя у Кристиана бессмертные кишки теперь...Да и все Невидимые тусуются только в Дублине, где много можно найти жертв и царит свобода.  Может Дэни пошла опять в Белый Особняк,но не в то Зеркало зашла или еще что-то.
И где Риодан? Он же тоже заботился об Дэни? Или обиделся, что она пропала спасая Кристиана?И Лор,который должен по приказу Риодана защищать Дэни?

Дата: Четверг, 03.04.2014, 15:38 | Сообщение # 4985

Bad Barrons Girl
загрузка наград ...
Статус:
Может быть Дэни пошла в Белый дворец чтобы найти средство уничтожить Алую Ведьму, ведь там целая библиотека и наверняка в ней есть все ответы. А по поводу Риодана и Лора - Дэни не впервой сбегать от Рио, ее же невозможно укротить, а Лор может в это время "нежится" с "красавицей" из прошлого тизера biggrin .

Дата: Пятница, 04.04.2014, 00:32 | Сообщение # 4986

Ms. Lane
загрузка наград ...
Статус:
Девочки, хочется найти автора и дать ей... короче, придать ускорения. Я понимаю ,что творческий процесс сложный, но нужно помнить об ответственности перед своими читателями, не диссертацию чай пишешь, а роман, рассчитанный на определенную публику. Это невежливо, даже грубо, так играть со сроками. Я бы сказала больше- она рискует, что так затягивает. Творческий кризис? Надеюсь, это не убьет карьеру Монинг, хотя такое случается не впервые. Обидно, что такой достойный, увлекательный сюжет глохнет...

Дата: Пятница, 04.04.2014, 02:25 | Сообщение # 4987

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Девочки, огромное спасибо за тизер)))
Мне тоже интересно куда же усвистала Дени) 
Радует только что теперь ясно, что они окончательно помирились) 
Кстати, а почему вы решили что это ИБ? Может и Рио) Он тоже армани носит))

Мы убиваем добротой - это наша стратегия.

Дата: Пятница, 04.04.2014, 03:42 | Сообщение # 4988

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата NatalyOks ()
Это невежливо, даже грубо, так играть со сроками. Я бы сказала больше- она рискует, что так затягивает. Творческий кризис? Надеюсь, это не убьет карьеру Монинг, хотя такое случается не впервые. Обидно, что такой достойный, увлекательный сюжет глохнет...
Монинг сказала,что у нее отец болен раком,да и любимая бабушка недавно умерла. У нее семейные проблемы.Можно человека понять.
Цитата Roma_Maffia ()
Радует только что теперь ясно, что они окончательно помирились)  Кстати, а почему вы решили что это ИБ? Может и Рио) Он тоже армани носит))
Но и так было ясно,что Мак давно уже простила Дэни. Еще в Лихорадке теней, в конце она говорила об ЭТОМ. Правда,Дэни об этом не знала.Да и все к этому шло,что Дэни будет с Мак опять вместе как Мега-горошины в одном стручке.
А то, что это может быть Рио.Риодан приказывать Мак просто не сможет, ему на нее наплевать, ну пойдет она искать Дэни и что Риодану с этого? Мак не его проблема.А Бэрронса.И только Бэрронс зовет Мак "мисс Лейн",что ее так раздражает.
И вообще получается, что только Мак забоится по-настоящему об Дэни: не Джо, не Риодан,не Кэт и другие.Только Мак.А это о многом говорит.

Дата: Пятница, 04.04.2014, 09:21 | Сообщение # 4989

Bad Barrons Girl
загрузка наград ...
Статус:
Цитата tessgray ()
А то, что это может быть Рио.Риодан приказывать Мак просто не сможет, ему на нее наплевать, ну пойдет она искать Дэни и что Риодану с этого? Мак не его проблема.А Бэрронса.И только Бэрронс зовет Мак "мисс Лейн",что ее так раздражает. И вообще получается, что только Мак забоится по-настоящему об Дэни: не Джо, не Риодан,не Кэт и другие.Только Мак.А это о многом говорит.
На попытку Рио сказать Мак - теперб Вы подчиняетесь мне, скорее всего он услышал бы - пошел в ж..у. Ну и согласна - на Вы и мисс Лейн только Бэрронс Мак зовет, так что это он, только куда и зачем все пошли - вот это секрет)))

Дата: Пятница, 04.04.2014, 11:52 | Сообщение # 4990

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата na_metle ()
на Вы и мисс Лейн только Бэрронс Мак зовет, так что это он, только куда и зачем все пошли - вот это секрет)))
Наверное,пошли искать Дэни:))Он ведь же тоже пошел искать Дэни наравне с Риоданом и его парнями,когда та пропала в Белом Особняке с Кристианом.
А хотелось бы услышать как Мак пошлет Риодана biggrin
Еще думаю именно,поэтому будет так много других героев и рассказов от их лица,потому что главная героиня - Дэни-исчезнет в неизвестном направлении и в неизвестном месте.

Дата: Суббота, 05.04.2014, 03:55 | Сообщение # 4991

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Цитата tessgray ()
Наверное,пошли искать Дэни:))Он ведь же тоже пошел искать Дэни наравне с Риоданом и его парнями,когда та пропала в Белом Особняке с Кристианом. А хотелось бы услышать как Мак пошлет Риодана
Оооо на это я бы тоже посмотрела)))
Хотя иногда мне казалось что даже Мак как то побаивалась Рио, мне почему то казалось, что больше чем ИБ...

Мы убиваем добротой - это наша стратегия.

Дата: Суббота, 05.04.2014, 06:41 | Сообщение # 4992

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата Roma_Maffia ()
Хотя иногда мне казалось что даже Мак как то побаивалась Рио, мне почему то казалось, что больше чем ИБ...
Мак.конечно, боялась их, но это не мешало ей противостоять и Рио и Бэрронсу. За это она мне нравится.  biggrin

Дата: Вторник, 08.04.2014, 13:24 | Сообщение # 4993

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Недавно перечитала вопросы, которые задавали Монинг фанаты еще в октябре 2013 года,когда только вышла книга "В оковах льда", то нашла там заявление, что в следующей книге о Дэни будет больше Короля Морозного Инея,получается что все-таки он не сгинул в МФП, а превратился в огненный портал что ли,если судить по названию следующей книги.И,скорее всего, Дэни могла попасть в такой Портал и Мак поэтому говорила, что пойдет в Ад и как она искала что-то рукописи на Первом языке ( в первом тизере о Мак и Бэрронсе) и поэтому Бэрронс запретил Мак в новом тизере идти за Дэни.Ад - ведь этот огонь, пламя, да?

Дата: Среда, 09.04.2014, 12:00 | Сообщение # 4994

Bad Barrons Girl
загрузка наград ...
Статус:
В первом тизере было еще - "Я думала, что я сильная, что я героиня. Думала, что вышла победительницей. Враг пробрался мне в голову и попытался соблазнить ложью. 
Из лжи вырваться проще простого.
От силы — не тот случай.
 Искушение — не тот грех, над которым вы однажды берете триумф и освобождаетесь навсегда. Искушение каждую ночь проскальзывает в вашу постель и помогает произносить молитвы. Оно будит вас поутру с дружеской чашечкой кофе и точно знает, что вы не откажетесь."

Я думаю это связано с книгой внутри Мак и в книге на древнем языке она наверняка искала что-то по поводу книги, не думаю что в этом случае это про Дэни. Скорее это сама Мак пытается справиться с собой. В старом интервью Монинг говорила, что у Мак и Бэрронса были серьезные причины не участвовать в заварушке с Королем Морозного Инея. Я думаю этот эпизод как раз относится к причинам, по которым Мак не боролась с КМИ, нежели к освобождению Дэни.

Дата: Среда, 09.04.2014, 13:18 | Сообщение # 4995

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата na_metle ()
Я думаю этот эпизод как раз относится к причинам, по которым Мак не боролась с КМИ, нежели к освобождению Дэни.
Конечно, думаю не будет все просто с Мак внутри которой находится Синсар Дабх и постоянно искушает воспользоваться силой, но все-таки мне кажется что идти в Ад Мак собралась идти все-таки за Дэни, в таком случае она могла бы взять с собой Бэрронса или попросить его о помощи,а ведь Бэрронс против,чтобы Мак шла за Дэни.

Дата: Среда, 16.04.2014, 05:06 | Сообщение # 4996

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Новый тизер из "BURNED":
Mac draws up short to keep from slamming into Barrons and her blonde hair swings back over her shoulder, brushing his face as it goes and my hearing is so good I catch the rasp of it chafing the shadow stubble on his jaw, then one of his hands grazes her breast and his eyes narrow when he looks at what he touched in a hungry way I want a man to look at me like one day and, as they continue to recover from the near-collision, their bodies move in a graceful dance of impeccable awareness of precisely where the other is at all times that is unity, symbiosis, partnership I only dream of, wolves that chose to pack up and hunt together, soldiers who will always have each other’s back no matter what, no sin, no transgression too great, ‘cause don’t we all transgress sometimes and it fecking slays me, because once I got a little taste of what that was like and it was heaven and they’re so beautiful standing there, the best of the best, the strongest of the strong that they practically glow to me, on fire with all I ever wanted in my life—a place to belong and someone to belong there with.

Дата: Среда, 16.04.2014, 09:12 | Сообщение # 4997

Bad Barrons Girl
загрузка наград ...
Статус:
tessgray, спасибо большое!
Переводила, разбила на предложения покороче, а то получается не совсем понятно. Думаю, это от лица Дэни.

Дата: Среда, 16.04.2014, 12:52 | Сообщение # 4998

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата na_metle ()
Переводила, разбила на предложения покороче, а то получается не совсем понятно. Думаю, это от лица Дэни.
 Спасибо огромное за чудесный перевод!!!
Да, от лица Дэни. И правильно, что на короткие предложения, а то вышло у Монинг огромнейшие предложение....правда вода-водой. И хотя люблю Мак и Бэрронса, но все-таки можно было бы по-больше Риодана или Лора.

Дата: Среда, 16.04.2014, 13:44 | Сообщение # 4999

Bad Barrons Girl
загрузка наград ...
Статус:
Цитата tessgray ()
Да, от лица Дэни. И правильно, что на короткие предложения, а то вышло у Монинг огромнейшие предложение....правда вода-водой. И хотя люблю Мак и Бэрронса, но все-таки можно было бы по-больше Риодана или Лора.
Ну да, одни терзания - какие Мак и Бэрронс сильные и т.д. Хочется моментов поострее, сюжетных. И от лица Риодана вообще по-моему один коротенький тизер был всего. А хочется больше подробностей)))

Дата: Среда, 16.04.2014, 17:01 | Сообщение # 5000

~ПЕРФЕКЦИОНИСТКА~
загрузка наград ...
Статус:
na_metle, спасибо за перевод!  flowers А мне понравился отрывок smile Мне как раз в 6 книге и не хватало Мак и Иерихона.

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Сентебряшки-первоклашки :) (2)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Девушка, Козёл и Зомби (0)
Цитаты (105)
Рецепты фирменных блюд (109)
Ангел для Люцифера (371)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR