Карен Мари Монинг - Страница 252 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Карен Мари Монинг
Дата: Пятница, 20.01.2012, 21:04 | Сообщение # 1

Ангел
загрузка наград ...
Статус:
В оковах льда
Лихорадка – 6

В плену пламени
Лихорадка – 7

Легко убежать от лжи. От власти – другое дело.
МакКайла Лейн готова на все ради спасения дорогого ей дома. Одаренной ши-видящей, Мак, наконец, удается побороть смертоносную Синсар Дабх – древнюю книгу ужасного зла – влияние которой как никогда велико на нее.
Когда на Хэллоуин пали стены, защищающие людей от чарующих, ненасытных Фейри, бесконечно долгое время заключенные в тюрьму бессмертные разорили планету. Теперь Дублин – место боевых действий с фракциями, борющимися за контроль. Пока Дублин оттаивает от льда Короля Морозного Инея, возникают конфликты интересов и разгораются нешуточные страсти, влеча за собой опасную цепь событий: Видимые и Невидимые сражаются за власть против девяти древних бессмертных, управляющих Дублином на протяжении многих тысячелетий; конкурирующая сторона ши-видящих вторгается в город с заявлением, что он принадлежит им; бывшая протеже и лучшая подруга Maк, Дэни «Мега» О'Мелли теперь ее злейший враг; а Горец друид Кристиан МакКелтар захвачен Багровой Ведьмой и день ото дня все глубже погружается в пучину безумия Темных. Единственный на кого может положиться Мак, это могущественный, опасный бессмертный Иерихон Бэрронс, но даже их пламенная связь подвергается проверке.
Это мир, где пылает нескончаемая борьба за выживание, грань между добром и злом размыта, а каждый союз имеет свою цену. В решающей битве против темных сил, Мак предстоит решить, кому доверять, и какова окажется цена выживания.

6. В оковах льда
7. В объятиях/плену пламени
8. Flayed/Освежованный(ая)

Дата: Пятница, 25.07.2014, 02:17 | Сообщение # 5021

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата na_metle ()
"донельзя обнаженный" ))
Необычно звучит biggrin Можно "опасно обнаженный" или "запредельно обнаженный"... wacko ну и названия мне в голову лезут.

Дата: Пятница, 25.07.2014, 12:53 | Сообщение # 5022

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
надо чтобы начиналось с "В" biggrin может "В обнажении чувств", или хрен его знает wacko

Дата: Пятница, 25.07.2014, 15:18 | Сообщение # 5023

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата Kinnetic ()
"В обнажении чувств"
звучит неплохо, особенно по сравнению с "освежеванным"

Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 05:33 | Сообщение # 5024

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Здравствуйте девочки!))
Перечитала вашу переписку, мне тоже последний вариант больше всего понравился))
Хотя мне кажется, в названии идет речь о ведьме, а значит Свежевание наиболее точно( но такое название точно не хочется(

Мы убиваем добротой - это наша стратегия.

Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 13:07 | Сообщение # 5025

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Еще подумала может в "В объятиях обнаженной страсти"? Страсти в последней книги должно быть много вроде как. wink Эм-м, Дэни наконец займется сексом...
Цитата Roma_Maffia ()
Хотя мне кажется, в названии идет речь о ведьме, а значит Свежевание наиболее точно( но такое название точно не хочется(
А может и не о Ведьме. Думаю во второй книге Кристиана все-таки спасут.Вот и дядюшки его придут спасать судя по намекам Монинг. Да и не очень приятно читать о кишках и про чем связанном с Ведьмой. Думаю тут все герои наконец сбросят свои шкуры так сказать и обнажат свою истинную суть.

Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 13:45 | Сообщение # 5026

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Монинг объявила,что 8 августа появится новая обложка Burned и еще тизер. Хм,в прошлом году ведь была уже обложка Burned, но очень интересно что там будет нового biggrin  .Могла бы аннотацию книги выложить тоже.

Дата: Суббота, 09.08.2014, 01:19 | Сообщение # 5027

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Новая обложка "В объятьях пламени", как она вам? Это Риодан на ней?

И тизер на английском, тут ясно, что это Мак и Дэни.И Дэни решила,что Мак хочет ее убить, как Алину.Так сказать отомстить за  сестру.Если я правильно поняла. wink

Дата: Понедельник, 11.08.2014, 16:08 | Сообщение # 5028

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Вау какая обложка Обложка это конечно хорошо, а вот книгу прочесть было бы вообще класс. ЖДЕМССС.

Великую услугу любви оказал бы тот, кто научил бы Амура зазубривать свои стрелы.
Бауржан Тойшибеков

Дата: Четверг, 21.08.2014, 03:12 | Сообщение # 5029

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Появилась аннотация " В объятьях пламени" на английском. И еще Монинг отметила, что основным рассказчиком будет Мак. Дэни будет вторым. Еще будет повествование от лица Кристиана, Лора, Кэт, Короля Невидимых. Намекала, что Король Мороза вернется. И  что на Дэни у нее грандиозные планы. Риодан один из ключевых героев. Кристин будет играть большую роль. Посмотрим biggrin Мне показалось, судя по аннотации, что основное внимание уделяется Мак и Бэрронсу.Ведь в аннотации про Дэни нет не слова. Монинг пришлось даже читателей успокаивать и говорить, что она не собирается убивать Дэни. И она по-прежнему расскажет историю Дэни. Думаю, это маркетинговый ход издателей Монинг, ведь книга "В оковах льда" не очень шла, а тут как будто "В обътьях пламени", если читать аннотацию, будет только Мак и Бэрронс,хоть это не так. 
Аннотация

Могу выложить перевод аннотации, который я делала для группы в контакте. Правда, он вышел корявым что ли? Не знаю, надо или нет?

Дата: Пятница, 22.08.2014, 08:42 | Сообщение # 5030

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
tessgray, выложи пожалуйста flowers
Цитата tessgray ()
Монинг отметила, что основным рассказчиком будет Мак. Дэни будет вторым.
Неожиданно... wow2 ожидала очередную полную книгу про Дени, а тут такие перемены...
Цитата tessgray ()
а Дэни у нее грандиозные планы. Риодан один из ключевых героев
Может она и девственности ее лишит в этой книге?!

Дата: Четверг, 28.08.2014, 15:27 | Сообщение # 5031

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата Барби ()
tessgray, выложи пожалуйста

"Ши-видящая МакКайла Лей в конце концов сумела определить местонахождение и похоронить Синсар Дабх, древнюю книгу Черной магии, но та уже овладела ею, сделав ее как никогда более сильной, угрожающей разрушить оба мира людей и фейри. Тем временем, целая новая порода Зла появляется в Дублине и город быстро становится военной зоной, и единственное, что удерживает Мак - это непоколебимый и несокрушимый Иерихон Бэрронс, до тех пор пока тайна вокруг их отношений не вынуждает ее задаться вопросом может ли она доверять мужчине, которого любит".
Цитата Барби ()
Может она и девственности ее лишит в этой книге?!
Сомневаюсь, с Мак и Бэрронсом она тянула аж 4 книги. Маловероятно.А то, что Дэни вырастет это точно и будет ей 19 лет.Только вот как это произойдет?Загадка.

Дата: Понедельник, 08.09.2014, 08:12 | Сообщение # 5032

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата Kinnetic ()
Девочки, возвращаясь к 8 книге, как же мы ее все же назовем, чтобы было в одном стиле с 6 и 7-ой книгой? (В оковах..../В объятиях.....) со словом: flay [fleɪ] ?
С придумыванием перевода названия 8 книги можно особо не париться, судя по словам Монинг в фейсбуке, название книги будет изменено, да и она планирует написать ее до выхода "В объятьях пламени" и издать в 2015 году.
Вот ее ответ на английском по поводу "Flayed".Подождем от Монинг еще информации. wink
Плюс еще один новый тизер из   BURNED ,который я перевела для группы в контакте:

Я узнала несколько вещей о мире, обо мне непосредственно, в течение моего времени в Дублине. На большом пастбище жизни есть действительно только четыре вида существ: овцы,как их любит называть Дэни; пастухи, которые пробуют сохранить и вести своих овец прямо и скучено; собаки овец, которые ведут их от пастбища к пастбищу, препятствуя им отклониться и отбивают от хищников, которые приходят, чтобы вырезать и пировать; и волки, дикие, жестокие и с их собственным законом.
Я знаю, какова я. Овчарка. Если бы мое снабжение едой закончилось, и я оказалась бы на горе со стадом в затруднительном положении, то я голодала бы прежде, чем я съела одну из овец. Природа или питание, я не знаю. Действительно это не имеет значение. Я защищаю стадо. До моего последнего дыхания.
Два волка стоят в этой комнате, со сложным прошлым и неуверенным будущим, дышат друг на друга, и я не уверена, поцелуют ли они друг друга или убьют друг друга. Вероятно оба варианта.

Дата: Вторник, 16.09.2014, 04:08 | Сообщение # 5033

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Полная аннотация " В объятьях пламени" , перевела как могла. wink
"Легко уйти от лжи. Сила другое дело.
МакКайла Лейн сделала бы все, чтобы спасти дом, который она любит. Одаренная ши-видящая, она уже боролась и победила смертельную Sinsar Dubh — древнюю книгу страшного зла,которая овладела ею - и как никогда не была более сильна.

Когда стена, которая защищала людей от соблазнительных, голодных Фейри, была разрушена на Хэллоуин, долго-заключенные-в-тюрьму бессмертные опустошили планету. Теперь Дублин - военная зона с фракциями, борющимися за власть. Так как город согревается, и лед, оставленный Королем Мороза Инея тает, вспыхивают страсти, раскаленные страсти и опасные черты пересечены. Видимые и Невидимые соперничают за власть против девяти древних бессмертных, которые управляли Дублином тысячелетия; конкурирующие группы ши-видящих вторгаются в город, настроенные требовать его для их себя; прежняя protégé Мак и ее лучший друг, Дэни "Мега" O’Мэлли, является теперь ее жестоким врагом; и еще более актуально,Кристиан МакКелтар,Горец и друид, был захвачен Алой Ведьмой и все глубже погружается в безумие Невидимых с каждым проходящим днем. Только от одного Мак может зависеть - это мощный, опасный, бессмертный Иерихон Бэрронс, но даже их пламенная связь проверена на предательство.

Этот мир для оставшихся в живых -это постоянная борьба, линия между добром и злом стерта, и каждый союз имеет свою цену. В эпическом сражении против темных сил,Мак должна решить кому она может доверять, и что её выживание является в конечном счете стоящим"
Монинг еще раз повторила,что Дэни и Мак две главные героини  книги.

Дата: Вторник, 16.09.2014, 10:31 | Сообщение # 5034

~ПЕРФЕКЦИОНИСТКА~
загрузка наград ...
Статус:
tessgray, спасибо!!! flowers Радуешь нас новостями! applause

Дата: Среда, 17.09.2014, 04:49 | Сообщение # 5035

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата Leony ()
Радуешь нас новостями!
Порадую еще одним тизером и картинкой к нему.Правда, я так не поняла,кто на ней изображен.На англоязычных ресурсах думают, что это Кэт или Джо.Некоторые,что Дэни повзрослевшая.Сомневаюсь,что это Кэт или даже овечка Джо: они не ругаются матом.Но и у них все впереди.  
Если люди продолжают гадить на вашем заднем дворе, вы или начинаете стрелять или убирать. У меня не собственного чертова совка и никогда не будет!

Дата: Пятница, 19.09.2014, 08:21 | Сообщение # 5036

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Горцы, эльфийская лихорадка и вот дальше продолжение, ноя бросила читать ,т.к. надоело повествование в виде монолога от лица Дени. Очень
разочарована, что автор выбрала такую манеру повествования. Если будете ждать,
пока Монинг напишет все книги, то состаритесь)) Про Дэни будут еще 2 книги, а
потом опять про Мак. Первые 5 книг - вполне законченая история, можете читать
смело. Оковы льда - тоже в принципе самостоятельная книга, с нормальным концом,
единственное - развитие любовной линиии впереди. Но никакого оборванного
финала, как было в 4 книге про Мак, нет. Рио потрясный, как и ожидалось, Дени
пока мыслит как подросток, но очень обаятельна, много Танцора и Кристиана, Мак
и Бэрронс практически не мелькают, но появятся в следующей книге. Очень
полюбились герои всех серий и хотелось бы узнать чем все кончиться. Возможно
наберусь когда-нибудь терпения и дочитаю. Глядишь к тому времени все оставшееся
переведут.

Дата: Пятница, 19.09.2014, 12:43 | Сообщение # 5037

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата Brizzy ()
Про Дэни будут еще 2 книги, а потом опять про Мак.
Монинг 2 книги про Мак включила в оставшиеся 2 книги про Дэни.Так что в 7 книге будет много Мак и Бэрронса,хотя история про Дэни тоже будет.

Дата: Пятница, 19.09.2014, 12:59 | Сообщение # 5038

~ПЕРФЕКЦИОНИСТКА~
загрузка наград ...
Статус:
Цитата tessgray ()
На англоязычных ресурсах думают, что это Кэт или Джо.Некоторые,что Дэни повзрослевшая.Сомневаюсь,что это Кэт или даже овечка Джо: они не ругаются матом.Но и у них все впереди.

Я лично не думаю, что это ни Кэт, ни Джо, ни Дэни... А что мыслей, что это Мак совсем ни у кого?...

Дата: Пятница, 19.09.2014, 14:49 | Сообщение # 5039

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата Leony ()
Я лично не думаю, что это ни Кэт, ни Джо, ни Дэни... А что мыслей, что это Мак совсем ни у кого?...
Девушка брюнетка, а Мак стала опять блондинкой, даже Дэни в тизерах Burned описывала ее блондинкой, еще Джо с короткой стрижкой, а у этой девушки длинные волосы.Выходит или Кэт, иди Дэни.Или какая-то новая героиня,вон ши-видящие какие-то Дублин собираются захватить, может она из них?

Дата: Понедельник, 22.09.2014, 22:14 | Сообщение # 5040

~ПЕРФЕКЦИОНИСТКА~
загрузка наград ...
Статус:
Цитата tessgray ()
а Мак стала опять блондинкой, даже Дэни в тизерах Burned описывала ее блондинкой

Блин, я вот уже таких моментов и не помню... хоть заново перечитывай...
Ну, тогда я за Дэни happy Она больше картинку заслужила, чем, к примеру, хоть та же Кэт...

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Сентебряшки-первоклашки :) (2)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Девушка, Козёл и Зомби (0)
Цитаты (105)
Рецепты фирменных блюд (109)
Ангел для Люцифера (371)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR