Карен Мари Монинг - Страница 255 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Карен Мари Монинг
Дата: Пятница, 20.01.2012, 21:04 | Сообщение # 1

Ангел
загрузка наград ...
Статус:
В оковах льда
Лихорадка – 6

В плену пламени
Лихорадка – 7

Легко убежать от лжи. От власти – другое дело.
МакКайла Лейн готова на все ради спасения дорогого ей дома. Одаренной ши-видящей, Мак, наконец, удается побороть смертоносную Синсар Дабх – древнюю книгу ужасного зла – влияние которой как никогда велико на нее.
Когда на Хэллоуин пали стены, защищающие людей от чарующих, ненасытных Фейри, бесконечно долгое время заключенные в тюрьму бессмертные разорили планету. Теперь Дублин – место боевых действий с фракциями, борющимися за контроль. Пока Дублин оттаивает от льда Короля Морозного Инея, возникают конфликты интересов и разгораются нешуточные страсти, влеча за собой опасную цепь событий: Видимые и Невидимые сражаются за власть против девяти древних бессмертных, управляющих Дублином на протяжении многих тысячелетий; конкурирующая сторона ши-видящих вторгается в город с заявлением, что он принадлежит им; бывшая протеже и лучшая подруга Maк, Дэни «Мега» О'Мелли теперь ее злейший враг; а Горец друид Кристиан МакКелтар захвачен Багровой Ведьмой и день ото дня все глубже погружается в пучину безумия Темных. Единственный на кого может положиться Мак, это могущественный, опасный бессмертный Иерихон Бэрронс, но даже их пламенная связь подвергается проверке.
Это мир, где пылает нескончаемая борьба за выживание, грань между добром и злом размыта, а каждый союз имеет свою цену. В решающей битве против темных сил, Мак предстоит решить, кому доверять, и какова окажется цена выживания.

6. В оковах льда
7. В объятиях/плену пламени
8. Flayed/Освежованный(ая)

Дата: Вторник, 11.11.2014, 12:26 | Сообщение # 5081

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата NatalyOks ()
Вот тебе и путешествия! Жутко!
Не совсем путешествие.Насколько я помню, Карен прислали фрукты какие-то экзотические и там оказалась эта муха.
Цитата NatalyOks ()
Может быть, она именно такие тизеры выбирает? Мне лично интересна судьба Дэни, ну а больше всего линия Мак-Бэрронс, потому что я чую, у них много интересного еще впереди
Может быть и выбирает такие тизеры, мол читатели только это и ждут.А мне они особо не интересны. Я тоже очень жду историю про Дэни, про Мак и Бэрронса и так все ясно,чтобы у них не случилось,они в конце концов будут вместе и все преодолеют. А вот что с Дэни будет, вот эта загадка.
Цитата nusik-a ()
не кажется что там Дени должна попасть в зеркала и прожить до своего взросления, так что бы уже быть взрослой а не 15 летним подростком.
Дэни будет в будущей книге 19 лет, но кончено не сразу. Да, интересно,как же она вырастет так быстро.

Дата: Вторник, 11.11.2014, 12:36 | Сообщение # 5082

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Цитата tessgray ()
Дэни будет в будущей книге 19 лет, но кончено не сразу. Да, интересно,как же она вырастет так быстро.
С ней должно произойти что то на подобии. как с Кристианом, который попал в царство льда. Ну вот у меня напрочь вылетели все названия.

Дата: Вторник, 11.11.2014, 12:44 | Сообщение # 5083

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата nusik-a ()
С ней должно произойти что то на подобии. как с Кристианом, который попал в царство льда. Ну вот у меня напрочь вылетели все названия.
Кристиан, как раз попал в Зеркала, и провел там 3 года,хотя его вроде месяц или 2 месяца не было.Думаю,что Монинг что-то такое проделает.

Дата: Вторник, 11.11.2014, 12:52 | Сообщение # 5084

Ms. Lane
загрузка наград ...
Статус:
Мне тоже не кажется, что зеркала как-т повлияют на возраст Дни, она ведь выйдет из них такой же юной, если только не проведет именно там, в зазеркалье ,несколько лет. Это в настоящем мире время летит быстро, там - нет. Может быть просто перескочит, типа, и прошло три года .... Не знаю, что это будет за прием
Пы СЫ Никогда больше не покушусь на экзотические фрукты! surprised

Дата: Вторник, 11.11.2014, 12:56 | Сообщение # 5085

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Цитата NatalyOks ()
Пы СЫ Никогда больше не покушусь на экзотические фрукты!
Я что то интересное пропустила не помню ничего о фруктах.  upset

Дата: Вторник, 11.11.2014, 12:59 | Сообщение # 5086

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата NatalyOks ()
Никогда больше не покушусь на экзотические фрукты!
Да, страшно.Какая-то мушка и все...можно умереть, а если и выживешь проблемы со здоровьем будут большие.
Цитата NatalyOks ()
Мне тоже не кажется, что зеркала как-т повлияют на возраст Дни, она ведь выйдет из них такой же юной, если только не проведет именно там, в зазеркалье ,несколько лет. Это в настоящем мире время летит быстро, там - нет.
Для Кристиана все было наоборот: в Зазеркалье время для него текло быстрее,чем для других,а раз Дэни пила его кровь то может быть у нее тоже так может случиться? wacko Вообщем будем ждать книгу!!!!

Дата: Вторник, 11.11.2014, 13:03 | Сообщение # 5087

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата nusik-a ()
Я что то интересное пропустила не помню ничего о фруктах.
  Карен такая мушка укусила когда-то и она чуть не умерла, после этого у нее детей не может быть.Да и здоровье было здорово подорвано.

Дата: Вторник, 11.11.2014, 13:07 | Сообщение # 5088

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
О Боде какой ужас, я как счастливая мама самого классного малыша в мире, очень сочувствую нашему автору(((.

Дата: Вторник, 11.11.2014, 13:12 | Сообщение # 5089

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата nusik-a ()
О Боде какой ужас, я как счастливая мама самого классного малыша в мире, очень сочувствую нашему автору(((.
Думаю это трагедия для каждой женщины.Но все-таки Карен молодец, в 50 лет так классно выглядит,следит за собой,радуется жизни и радует нас своими книгами!

Дата: Вторник, 11.11.2014, 13:36 | Сообщение # 5090

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
И правда просто супер выглядит, не каждая так сможет))). Молодец. Мне еще нравится ее фотосессия с кудрявыми волосами, но там она наверно намного моложе.

Дата: Вторник, 11.11.2014, 14:11 | Сообщение # 5091

Ms. Lane
загрузка наград ...
Статус:
Цитата tessgray ()
Карен прислали фрукты какие-то экзотические и там оказалась эта муха.
 nusik-a, это по поводу загадочной болезни, которая чуть не убила Карен.

Дата: Среда, 12.11.2014, 00:57 | Сообщение # 5092

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
– Слова можно перекрутить в любую удобную сторону. Обещания можно давать и от чистого сердца, и повинуясь душевному порыву. В конце концов, анализ сказанного ни к чему не приводит. Слова – лишь обозначения определенных явлений, которые нужны, чтобы наш маленький глупый мозг возился с их значениями и подтекстами, отвлекшись от того, что в девяноста девяти процентах случаев наша реальность не имеет ничего общего с подобной ерундой. Самые мудрые люди всегда молчаливы. Поразмысли над поступками Бэрронса. И суди его по ним. Он думает, что у тебя сердце воина. Он верит в тебя. Поверь и ты в него.(Риодан)

Добавлено (12.11.2014, 00:57)
---------------------------------------------
Это в дополнении темы о Рио)

Дата: Среда, 12.11.2014, 10:00 | Сообщение # 5093

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата replay19868413 ()
Это в дополнении темы о Рио)
А что была такая тема? wacko

Дата: Среда, 12.11.2014, 10:44 | Сообщение # 5094

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Прочла на одном дыхании про Мак и Иерихона, но когда стала читать первую книгу про Дени, как-то сразу не пошло. Прочла по диагонали. Думаю, как-то странно было сразу переходить, так сказать, от повествования взрослой женщины к подростку, хотя персонаж Дени в предыдущих книгах мне понравился. Думаю, подожду пока выхода новой книги, а там сразу обе и прочту . Очень надеюсь что Дени там станет постарше и начнется романтическая линия про неё и Рио, он прикольный мачомен)).

*
*
*

Приличные женщины редко входят в историю.

Дата: Среда, 12.11.2014, 10:50 | Сообщение # 5095

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата AlenK@ ()
Думаю, подожду пока выхода новой книги, а там сразу обе и прочту . Очень надеюсь что Дени там станет постарше и начнется романтическая линия про неё и Рио, он прикольный мачомен)).
У меня все нормально пошло с книгой про Дэни. biggrin Хотя если подумать романтической линии у Мак и в первой книге тоже особо не было.Бэрронс ее только шпинял и угрожал.  Просто читать про подростка, когда привык уже к другому,то это тяжеловато. Но мне почему-то не было. А в следующей Дэни будет 19 лет, как пообещала Монинг.

Дата: Среда, 12.11.2014, 10:53 | Сообщение # 5096

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Цитата AlenK@ ()
начнется романтическая линия про неё и Рио
А мне вот жалко будет Джо, та которая сейчас с Риоданом, вернее та которую сейчас тр... Риодан. Это конечно разные вещи, но ведь она та влюблена в него.

Дата: Среда, 12.11.2014, 12:42 | Сообщение # 5097

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата nusik-a ()
А мне вот жалко будет Джо, та которая сейчас с Риоданом, вернее та которую сейчас тр... Риодан. Это конечно разные вещи, но ведь она та влюблена в него.
А мне нет, Джо прекрасно знала,что делает и что с Риоданом у нее нет будущего,надо отвечать за свои действия и поступки,только думаю что Джо накинется из-за этого на Дэни.Монинг прямо сказала,что Джо с Риоданом не пара, он ее просто использует, но вот Джо убеждена в обратном и будет исходить ревностью из-за Риодана,когда увидит его с Дэни.А ревнивые женщины это что-то.К тому же, Монинг намекала,что Джо превратится из хорошей в плохую Джо.

Дата: Среда, 12.11.2014, 13:34 | Сообщение # 5098

Ms. Lane
загрузка наград ...
Статус:
Цитата tessgray ()
А мне нет, Джо прекрасно знала,что делает и что с Риоданом у нее нет будущего,надо отвечать за свои действия и поступки,только думаю что Джо накинется из-за этого на Дэни.
Согласна на все сто! Джо влюбилась, такого мужчину просто так не отпустишь, и любовь делает с людьми не только хорошие вещи.

Дата: Среда, 12.11.2014, 14:59 | Сообщение # 5099

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата NatalyOks ()
Согласна на все сто! Джо влюбилась, такого мужчину просто так не отпустишь, и любовь делает с людьми не только хорошие вещи.
Больше всего в этой ситуации мне жаль Дэни: она-то любит Джо и переживает за нее, а сколько раз ее предупреждала,но думаю Джо во всем обвинит Дэни и сделает козлом отпущения...а вот Риодан в этой ситуации просто придурок,не зря его так назвала Монинг.

Дата: Среда, 12.11.2014, 18:08 | Сообщение # 5100

Ms. Lane
загрузка наград ...
Статус:
Обозвала Рио придурком? Нет, я действительно много пропускаю..или память уже не та biggrin

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Сентебряшки-первоклашки :) (2)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Девушка, Козёл и Зомби (0)
Цитаты (105)
Рецепты фирменных блюд (109)
Ангел для Люцифера (371)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR