Карен Мари Монинг - Страница 186 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Карен Мари Монинг
Дата: Пятница, 20.01.2012, 21:04 | Сообщение # 1

Ангел
загрузка наград ...
Статус:
В оковах льда
Лихорадка – 6

В плену пламени
Лихорадка – 7

Легко убежать от лжи. От власти – другое дело.
МакКайла Лейн готова на все ради спасения дорогого ей дома. Одаренной ши-видящей, Мак, наконец, удается побороть смертоносную Синсар Дабх – древнюю книгу ужасного зла – влияние которой как никогда велико на нее.
Когда на Хэллоуин пали стены, защищающие людей от чарующих, ненасытных Фейри, бесконечно долгое время заключенные в тюрьму бессмертные разорили планету. Теперь Дублин – место боевых действий с фракциями, борющимися за контроль. Пока Дублин оттаивает от льда Короля Морозного Инея, возникают конфликты интересов и разгораются нешуточные страсти, влеча за собой опасную цепь событий: Видимые и Невидимые сражаются за власть против девяти древних бессмертных, управляющих Дублином на протяжении многих тысячелетий; конкурирующая сторона ши-видящих вторгается в город с заявлением, что он принадлежит им; бывшая протеже и лучшая подруга Maк, Дэни «Мега» О'Мелли теперь ее злейший враг; а Горец друид Кристиан МакКелтар захвачен Багровой Ведьмой и день ото дня все глубже погружается в пучину безумия Темных. Единственный на кого может положиться Мак, это могущественный, опасный бессмертный Иерихон Бэрронс, но даже их пламенная связь подвергается проверке.
Это мир, где пылает нескончаемая борьба за выживание, грань между добром и злом размыта, а каждый союз имеет свою цену. В решающей битве против темных сил, Мак предстоит решить, кому доверять, и какова окажется цена выживания.

6. В оковах льда
7. В объятиях/плену пламени
8. Flayed/Освежованный(ая)

Дата: Четверг, 06.06.2013, 18:21 | Сообщение # 3701

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Спасибо за новую главу. Бедные ши-видящие, вроде раньше ведьма только за бессмертными охотилась, а теперь что в отместку  Кристиана не получила и они сгодятся. Совсем они стали какими то беспомощными

Дата: Четверг, 06.06.2013, 18:42 | Сообщение # 3702

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Kinnetic)
больно она крохотная - всего 1,5-2 странички.
Главу новую конечно хочется,но как же и почему она такая маленькая  cry .Так нечестно....

laludoc  так ведьма ж явно полетела не за ши-видящими,а за мальчиками из 9-ки,котрые охраняли стадо)))

Дата: Четверг, 06.06.2013, 19:21 | Сообщение # 3703

Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Kinnetic)
Так дамы, хотите седня 41 глву?

Конечно хотим biggrin У нас тут отсчет пошел )))

Дата: Четверг, 06.06.2013, 21:14 | Сообщение # 3704

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Спасибо за главу!!!  happy happy happy

Дата: Четверг, 06.06.2013, 21:56 | Сообщение # 3705

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
спасибо за главу. Да уж теперь ждать будет невмоготу. Ну вот и пожаловал король морозного инея в самый неподходящий момент.

Дата: Четверг, 06.06.2013, 22:33 | Сообщение # 3706

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Глава хоть и маленькая,да удалинькая    

Лор красавчик,все так же любит блонди!
Танцор как всегда на высоте,есть что-то,чего он не умеет.Мне вот очень интиресно,у него имя есть или он Дени никак не представлялся.

Дата: Четверг, 06.06.2013, 23:28 | Сообщение # 3707

Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
Ну как всегда на самом интересном месте закончилась !
Цитата (Мышонок)
Танцор как всегда на высоте,есть что-то,чего он не умеет

такое ощущение что нет )) Шарит прям во всех областях )))
А где другие из 9? Или нам просто не сказали о них ?
Кристиан вообще красавчик ,вовремя нашел применение своей сексуальности ))) Мне интересно они стоят и стонут возле него или как ? dry biggrin

Дата: Четверг, 06.06.2013, 23:37 | Сообщение # 3708

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (funny)
Мне интересно они стоят и стонут возле него или как ?
может еще раздиваются и трутся о Криса))))Паганец эдакий,включил свою секси.надеялся,что ведьма тож будет перед ним выстилатся)))

Дата: Четверг, 06.06.2013, 23:46 | Сообщение # 3709

Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Мышонок)
надеялся,что ведьма тож будет перед ним выстилатся)))

Ну она же все таки женского пола ))) тем более пыталась завести потомство с принцами ,по идее на нее тоже должно действовать

Дата: Пятница, 07.06.2013, 00:25 | Сообщение # 3710

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Спасибо)))Лор себе не изменяет)))бедненькие...не успели от ведьмы избавиться как тут же Морозко появляется(((

Дата: Пятница, 07.06.2013, 00:32 | Сообщение # 3711

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Барби)
как тут же Морозко появляется(((
Насколько я правильно поняла,то его звуки от взмаха кнутом вызвали?

Дата: Пятница, 07.06.2013, 00:38 | Сообщение # 3712

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Мышонок, ну или  от  криков щи-видящих...там  вообще куча звуков было

Дата: Пятница, 07.06.2013, 05:44 | Сообщение # 3713

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Спасибо огромное за новую главу!
Ши-овцы в своем репертуаре-погибают как глупые овцы. Риодан теперь не только Джо защищает, но и Кэт и других ши-овец. Лор блондинок, думаю кто-то запал на Мак. wink Единственные кто хоть как-то пытаются противостоять Ведьме - это Танцор и Дэни. Танцор мне нравится все больше и больше. А где остальные парни Риодана? Костры вроде жгли рядом. Странно. И как всегда появляется самый главный злодей!

Дата: Пятница, 07.06.2013, 05:47 | Сообщение # 3714

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
Девы, зацените наше отступление переводчиков (только седня придумала) чтобы те, кто не болел ту с нами в течении всего перевода и может критично или даже предвзято отнестись к нашему переводу, я решила, что будет лучше, если в начале книги будут стояь эти строки:

Отступление от команды переводчиков:

Так как главной героине в этой книге всего 14, и по тому немногому, что нам удалось о ней узнать из предыдущих книг, мы сочли целесообразным обогатить ее речь всевозможными «словечками» нашего великого и могучего русского языка, тем самым подчеркнув жизнерадостность, дерзкий нрав и неистощимую энергетику этой юной особы, чтобы в дальнейшем (в следующих книгах от лица Дэни) вы четче смогли прочувствовать ее взросление и становление, как личности в целом. Надеемся, мы не слишком переусердствовали. 
Приятного чтения!
С любовью команда переводчиков сайта www.laurellhamilton.ru

Дата: Пятница, 07.06.2013, 06:06 | Сообщение # 3715

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Kinnetic)
Отступление от команды переводчиков: Так как главной героине в этой книге всего 14, и по тому немногому, что нам удалось о ней узнать из предыдущих книг, мы сочли целесообразным обогатить ее речь всевозможными «словечками» нашего великого и могучего русского языка, тем самым подчеркнув жизнерадостность, дерзкий нрав и неистощимую энергетику этой юной особы, чтобы в дальнейшем (в следующих книгах от лица Дэни) вы четче смогли прочувствовать ее взросление и становление, как личности в целом. Надеемся, мы не слишком переусердствовали. 
Приятного чтения!
С любовью команда переводчиков сайта www.laurellhamilton.ru
По-моему очень хорошо получилось, просто и ясно.  biggrin

Дата: Пятница, 07.06.2013, 06:16 | Сообщение # 3716

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
tessgray, даешь критику!!! biggrin Я уже не один час бьюс над этим абзацем и постоянно егокрою. Первый (и далеко не единственный) вариант был такой:

Но я его быстро забраковала и решила перестроить середину фразы из двух в одно предложение, как бы обобщить. НО проблема даже сейчас меня волнует в конкретных словосочетаниях, таких как, например: неистощимая энергетика - есть ли такое выражение или лучше как-то по другому и все в таком роде)) если что узреешь - пиши, посмотрю... после того, как просплюсь - утро вечера..... короче я спать biggrin

Дата: Пятница, 07.06.2013, 08:31 | Сообщение # 3717

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Спасибо за главу! Читается на одном дыхании. Но как в стенку влетаешь со всего маха. когда она заканчивается. Ужас, как хочется продолжения!!! И постоянный вопрос: а как дожить до конца серии?

Дата: Пятница, 07.06.2013, 12:45 | Сообщение # 3718

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Даю критику. Р.S.Хотя на критику не очень она похожа

Дата: Пятница, 07.06.2013, 12:52 | Сообщение # 3719

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
tessgray, мне целесообразным больше нравится)) в духе вычитки этой книги biggrin как и "словечки" (поверь мне я еще и так могла накалякаь. Пусть народ сразу знает, на что подписывается, собираясь читать наш перевод в моем коверканье badtease
На счет "из" - даже не знаю wacko прочла с ним на одном дыхании и поняла, что утежеляет речь ((

Ай да и кто будет на этой надписи зациклеваться? небось некоторые не очень благодарные личности вообще постирают все наши имена и прочее связанное с нами, и выложат как анонимное творение angry

Дата: Пятница, 07.06.2013, 14:51 | Сообщение # 3720

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Бедные овечки, жалко девочек! Сучка ведьма, достала! Танцор красавчик не растерялся цём-цём!  Не хватает подробностей, где остальные "Тестостероно-красавчики"? Был сделан акцент на щелчок кнута, значит все таки этого звука не хватало Морозке для полного счастья, "чтоб его" не вовремя как! Надеюсь он ведьме тоже зад охладит, хотя по моему эта сучка вовремя слиняла.
Спасибо большое за перевод!

Не бойся сказки, бойся лжи!

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Сентебряшки-первоклашки :) (2)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Девушка, Козёл и Зомби (0)
Цитаты (105)
Рецепты фирменных блюд (109)
Ангел для Люцифера (371)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR