Карен Мари Монинг - Страница 184 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Карен Мари Монинг
Дата: Пятница, 20.01.2012, 21:04 | Сообщение # 1

Ангел
загрузка наград ...
Статус:
В оковах льда
Лихорадка – 6

В плену пламени
Лихорадка – 7

Легко убежать от лжи. От власти – другое дело.
МакКайла Лейн готова на все ради спасения дорогого ей дома. Одаренной ши-видящей, Мак, наконец, удается побороть смертоносную Синсар Дабх – древнюю книгу ужасного зла – влияние которой как никогда велико на нее.
Когда на Хэллоуин пали стены, защищающие людей от чарующих, ненасытных Фейри, бесконечно долгое время заключенные в тюрьму бессмертные разорили планету. Теперь Дублин – место боевых действий с фракциями, борющимися за контроль. Пока Дублин оттаивает от льда Короля Морозного Инея, возникают конфликты интересов и разгораются нешуточные страсти, влеча за собой опасную цепь событий: Видимые и Невидимые сражаются за власть против девяти древних бессмертных, управляющих Дублином на протяжении многих тысячелетий; конкурирующая сторона ши-видящих вторгается в город с заявлением, что он принадлежит им; бывшая протеже и лучшая подруга Maк, Дэни «Мега» О'Мелли теперь ее злейший враг; а Горец друид Кристиан МакКелтар захвачен Багровой Ведьмой и день ото дня все глубже погружается в пучину безумия Темных. Единственный на кого может положиться Мак, это могущественный, опасный бессмертный Иерихон Бэрронс, но даже их пламенная связь подвергается проверке.
Это мир, где пылает нескончаемая борьба за выживание, грань между добром и злом размыта, а каждый союз имеет свою цену. В решающей битве против темных сил, Мак предстоит решить, кому доверять, и какова окажется цена выживания.

6. В оковах льда
7. В объятиях/плену пламени
8. Flayed/Освежованный(ая)

Дата: Суббота, 01.06.2013, 13:40 | Сообщение # 3661

Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
Спасибо за проду ))) Куча эмоций ,да же не знаю с чего начать . Ну блин мне не понравилась реакция Танцора ,когда Дени увела его от ведьмы !
Чего он возмущался ? Дени считает его человеком и про его способности (если таковые имеются ) не знает ,так какая у нее должна быть реакция ? Она хотела как лучше ,а он выпендривается
Очень понравилась реакция Рио на брошенный Дени меч )) Он видимо задумался ,что когда его убивали она не пыталась защитить ,а тут за Кристиана даже с рассталась с мечом happy
А ответ Кристиана на просьбу кинуть ей меч это вообще что то )))
Кстати я заметила что она всегда пытается оправдаться перед Рио за свои действия ,когда они касаются Криса ,вместо того что бы заставлять этого гада ревновать . Ну ничего надеюсь подрастет поймет что к чему и во всю будет пользоваться biggrin
Цитата (Kinnetic)
Одно сбесило: когда она крикнула рио в догонку, что мол он ее бросил и оставил там одну. Она что совсем тупая сука? не понимает, что нападают и ему некогда с ней на руках бегать а надо устранить угрозу.

Я тоже поразилась ее идиотизмом. Тупая сука -это еще слабо сказано ! angry Ее просто бесит что Дени везде участвует ,в курсе всех событий ,от нее есть толк ,она помогает Риодану ,вот она тоже пытается выпендрится ,правда мозги в эти моменты у нее явно отсутствуют !!!
Цитата (Мышонок)
Еще один комплимент для Дени,что Рио сознался в своем бессмертии.

Так он еще в кабинете не отрицал ,Дени еще спрашивала что она тоже такой может стать ))))))
Цитата (Joan)
Может, это и жестоко, но я жду не дождусь, когда Джо сдохнет

Оххх я жду этого с того момента как она оказалась на столе у Рио !
Цитата (Joan)
ох, черт... со всеми вашими предположениями так наспойлерить хочется....

Не уж то Джо сдохнет ? ))) хотя я наверно зря надеюся и она до 3 книги доживет (((
Цитата (глюча)
и какой то Reyes Farrow(если я не ошибаюсь его имя можно перевести как не оплодотворенный король )

Это из серии Чарли Девидсон ,если не ошибаюсь . Кстати тоже очень интересный и загадочный персонаж (он сын сатаны ) ,но Рио все равно круче biggrin

Дата: Суббота, 01.06.2013, 14:44 | Сообщение # 3662

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (tessgray)
Вот только странно куда делись остальные чуваки Риодана?Они же костры жгли рядом с аббатством?
Остальные чуваки остались с ши-видящими и увели их от аббатства,чтоб никто не пострадал в случае неудачи.И костры они жгли там где разбили мини лагерь.

Дата: Суббота, 01.06.2013, 15:32 | Сообщение # 3663

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Мышонок)
Вот только странно куда делись остальные чуваки Риодана?Они же костры жгли рядом с аббатством?Остальные чуваки остались с ши-видящими и увели их от аббатства,чтоб никто не пострадал в случае неудачи.И костры они жгли там где разбили мини лагерь.

Но тогда чего ши-видящие закричали, когда багровая ведьма кинулась на них в конце главы, по идее их должны защищать эти парни?И помочь Риодану и Лору, когда ведьма на пала на их босса.

Дата: Суббота, 01.06.2013, 15:36 | Сообщение # 3664

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (tessgray)
Но тогда чего ши-видящие закричали, когда багровая ведьма кинулась на них в конце главы,
Ну,они ж как стадо,одна заорала и все за ней начали паниковать,я так думаю)))

Дата: Суббота, 01.06.2013, 20:29 | Сообщение # 3665

Валькирия
загрузка наград ...
Статус:
Цитата
конкурс продлится до 3 июня
если хотите поучаствовать вот ссылка:(Светик не бань меня пожалуйста за нее я просто могу не появиться до окончания конкурса)

Цитата
А ну-ка......ВСЕ ГОЛОСОВАТЬ ЗА РИОДАНЧИКА НАШЕГО!

АААА!!! Риодан проигрывает!!! БЫСТРО ВСЕМ ГОЛОСОВАТЬ!!!!!!
Цитата (tessgray)
С. 382.
-Ей не позволено знать, что ты не можешь быть убит?
-Ни в коем случае.
-Почему?
На английском это звучит так:
“She’s not allowed to know you can’t be killed?”
“Never.”
“Why am I?”
То есть Дэни спрашивает: "Почему я?" (Почему я могу знать?). Ведь Риодан объяснил почему Джо нельзя знать, потому что она может быть убита его людьми. И это "почему" Дэни по смыслу даже не подходит.

я думаю тут имеется в виду: "Тогда почему же мне позволено?" в виду "Почему же тогда я еще жива?"
Цитата (funny)
Не уж то Джо сдохнет ? ))) хотя я наверно зря надеюся и она до 3 книги доживет (((

очень надеюсь, что сдохнет и смерть ее будет мучительна

“ "There are only two things to worry about in life: either you're free or you're not. If you're free, there's nothing to worry about. If you're not, you kick the shit out of everything around you until you are..." Dani O'Malley”

Дата: Суббота, 01.06.2013, 20:56 | Сообщение # 3666

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
О,господи! какие кровожадные мысли!))))  Джо просто глупая. выставляя на показ свои отношения с Рио, она как бы пытается их защитить, вроде как "смотрите , он мой, я его застолбила". и явно это происходит от неуверенности. я думаю,она видит,что Рио к Дэни неровно дышит)))) А вообще, персонажу однозначно кроме скорой смерти ничего не светит. Джо уже сыграла свою роль.

Дата: Суббота, 01.06.2013, 22:03 | Сообщение # 3667

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Цитата
 Джо просто глупая. выставляя на показ свои отношения с Рио, она как бы
пытается их защитить, вроде как "смотрите , он мой, я его застолбила".
Помнится когда-то почти по такой же схеме шла и Фиона, вроде и понимала что Бэронс не будет с ней, но все же докатилась...и Джо будет ждать такая же участь...Карен с первой книги намекает нам на то что Джо ждет не очень позитивное будущее...

Дата: Суббота, 01.06.2013, 23:16 | Сообщение # 3668

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Спасибо,спасибо,спасибо за проду!!! Понравились трогательные моменты между Джо и Рио. Не ругайте меня, но это показывает,что он способен на нормальные человеческие отношения: привязанность,заботу, нежность в конце-концов. И удивление Дэни показало,что она наконец то увидела эти качества в Рио. Вполне возможно,что это игра рассчитанная на Дэни, но мне думается Джо ему не безразлична. Хотя бы на данном этапе его жизни. Понятно,что Джо слишком проста для спутницы Рио и свою роль она скоро отыграет. 
Ох ,Кристиан,мечтатель,всё ещё верит в  возможность отношений с Дэни. Как он себе их представляет?
Очень жалко Кэт, потерянная и опустошенная душа.Куда ей двигаться дальше, по моему у неё нет четкой цели.И некому её поддержать и приободрить. Может Лор её заметит??? Хочется для неё счастливой судьбы. 
Плейлист Дэни удивил. А вот вкусы девятки вполне предсказуемы. 
Жалко что книга подходит к концу. Придется начать читать Аниту.

Если не знаешь что делать,делай шаг вперёд.

Дата: Суббота, 01.06.2013, 23:26 | Сообщение # 3669

Валькирия
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (sunshain3316)
Плейлист Дэни удивил. А вот вкусы девятки вполне предсказуемы.

ага! поназакачивала песен и теперь сижу и думаю... пересматриваю свое отношение к героям...

“ "There are only two things to worry about in life: either you're free or you're not. If you're free, there's nothing to worry about. If you're not, you kick the shit out of everything around you until you are..." Dani O'Malley”

Дата: Суббота, 01.06.2013, 23:27 | Сообщение # 3670

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
да уж дело близится к концу, оборвется все, видимо, как обычно, на самом интересном месте.
Цитата (MaNdRoGoRa)
ОМГ...так хотелось на месте Дэни крикнуть - Джо, он бессмертен, он не может умереть!!!!!
....после слов - Мои парни ее убьют, только она узнает. Вот какая я добрая

охо-хо, ok2 biggrin
Цитата (tessgray)
Рассмешило, что Риодану не понравилось, что Дэни защищала Кристиана, ох уж это его выражение его лица, спорим такое же было у него, когда он допращивал Дэни,что она дела в кровати Кристиана. И Лору не понравилось это. Защищает интересы своего приятеля?

думаю Рио такой самоуверенный, что сам уверен и всех своих мэнов убедил в том, что стоит толко Дэни повзрослеть, а ему включить свое обаяние и она падет к его ногам, как другие. happy А тут опа... такой поступок в пользу Горца, замаячил реальный конкурент wink
Эта сцена с мечем прямо порадовала, после всей этой заботы о Джо, ну прямо обнял защищая, фу-фу-фу, ну ничего иди Рио еще обнимай, пока Дэни Крису знаки внимания оказывает evil
по поводу перевода
Цитата (Kinnetic)
или у нас есть, по вашему мнению, какие-то неточности в самом переводе, то очень прошу озвучить их сечас, когда еще не поздно что-то исправить

Мне очень нравиться перевод именно на этом сайте и в Вашем исполнении, все прямо в духе Монинг и персонажи все как живые, каждый со своей изюминкой. Монинг пишет очень круто, а Вы, девочки, очень круто ее переводите и вычитываете. Говор Дэни очень ярко отражает ее характер, думаю, без всех этих словечек, мы бы не прочувствовали ее по-настоящему.
Уточнения по переводу, девочки, я в английском не сильна и могу ошибиться, но вот две фразы я на английском поняла по другому, вот и хочу обратить на них внимание:

Дата: Суббота, 01.06.2013, 23:57 | Сообщение # 3671

Валькирия
загрузка наград ...
Статус:
Люди!!! Перечитала 39 и 40 главы под аккомпанемент Блэк Саббат "Параноид" - жесть!!! книга по другому воспринимается и вы тут же оказываетесь в атмосфере драки и всех последующих событий!! Попробуйте!! Рекомендую!!,
Цитата (nata81)
“Seal the wall,” he says to Barrons. “And get her the fuck out of here. It’s time for the Highlander to die.”
разве это переводится не как "говорит ОН Бэрронсу"

ну, да... был такой прикол... я этот момент себе еще в подпись ставила...
но подумала "та ладно" и решила не заострять на этом внимание. Книга сама по себе большая и глава та тоже была ГРОМАДНАЯ, поэтому вычитка очень трудная. Ну, не доглядели. С кем не бывает))
Но мы прощаем)) Я вообще в восторге от перевода потому, что знаю какие надо приложить титанические усилия, чтобы взяться за творчество Монинг - ТА ЕЩЕ И С ТАКОЙ СКОРОСТЬЮ ПЕРЕВОДА КАК НА ЭТОМ САЙТЕ!!!
Девчонки, вы мои героини! Низкий вам поклон!! [/color]

Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 00:18 | Сообщение # 3672

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Joan)
Книга сама по себе большая и глава та тоже была ГРОМАДНАЯ, поэтому вычитка очень трудная. Ну, не доглядели. С кем не бывает))
Но мы прощаем)) Я вообще в восторге от перевода потому, что знаю какие надо приложить титанические усилия, чтобы взяться за творчество Монинг - ТА ЕЩЕ И С ТАКОЙ СКОРОСТЬЮ ПЕРЕВОДА КАК НА ЭТОМ САЙТЕ!!!

так кто ж против . Света написала:
Цитата (Kinnetic)

или у нас есть, по вашему мнению, какие-то неточности в самом переводе, то очень прошу озвучить их сечас, когда еще не поздно что-то исправить

я написала то, что я заметила, девочки выше писали, думаю перевод от исправления неточностей только выиграет. wink

Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 00:29 | Сообщение # 3673

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Очень приятно,что все так ответственно отнеслись к уточнениям в переводе,Спасибо Вам девочки огромное!Теперь у нас буде шикарный перевод,просто пальчики оближеш!

Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 01:21 | Сообщение # 3674

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
Спасибо девчат, все исправила, только перезалью уже со следующей главой обновления wink
Я сейчас как раз заново пробегаюсь по всей книге (уде на 69 стр.) так что если что свистите happy

Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 02:38 | Сообщение # 3675

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (sunshain3316)
Не ругайте меня, но это показывает,что он способен на нормальные человеческие отношения: привязанность,заботу, нежность в конце-концов.
Странная у него забота. С одной стороны,защищает от Ведьмы с крючками, а с другой - не будет защищать от своих людей. То есть изначально поставил Джо в опасное положение, потому что она все равно захочет узнать все его секреты, она же женщина, а значит любопытна и тогда её убьют люди Риодана. А потом эти поцелуи и обжимания с Кэт- не поступает так любящий человек. (Еще Джо не видит дальше своего носа, кто знает Риодана - что он делает на 4 уровне с другими тетками. Он же Джо только в кабинете вроде обрабатывает на своем столе. А на 4 уровень не водил еще wink ) Где тут привязанность я не вижу, он просто ее использует, пока она ему нужна.

Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 07:29 | Сообщение # 3676

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Как бы  не напыщено это звучало, но...  Джо для Риодана слишком обыкновенная, она ему  просто  не подходит. а то, что он нажаривает её (я бы даже сказала в том числе и её),это просто физиология. ну,и щелчок по носу Дэни, конечно)))) короче, жалко девчонку.

Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 13:10 | Сообщение # 3677

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (sunshain3316)
что он способен на нормальные человеческие отношения: привязанность,заботу, нежность в конце-концов
Это,мало похоже на те отношения,которые бывают у любящих людей.Рио просто "справляет" свои мужские потребности и заботилсяб о Джо не больше,чем об остальных посетителях своего заведения.И еслиб Дени постоянно  не взывала к его совисти,то Джо уже давны давно погиблаб по своей же глупости.И защищать Джо он  буде только до тех пор,пока не видет прямой угрозы для себя и своих ребят.А вот человеческие отношения,привязаность,заботу,нежность Рио проявляет к Дени.Ведь он уже на пртяжении стольких лет наблюдает и оберегает ее.
Цитата (tessgray)
Где тут привязанность я не вижу, он просто ее использует, пока она ему нужна. А на 4 уровень не водил еще
А на 4-м уровне у них наверное групинсекс,и туда наверное не принято попадать дважды,а может бывать там удостаиваются чести девочки погорячей чем Джо.Ведь ранимое сердце Джо может не выдержать,если она увидет как Рио тискает еще кого-то.И еще не факт,что те девочки, которые побывали на 4-м ,остались живы...

Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 13:32 | Сообщение # 3678

Девушка Бонда
загрузка наград ...
Статус:
Спасибо за новую главу!

Рио заботится о Джо! Это так мило! Не такой уж он ублюдок!)

Похоже ведьма решила начать с самых слабых. С ши-овец. Блин. Надеюсь, никого не убьет.(

Не красота решает, кого мы любим, а любовь решает, кого мы считаем красивым.
© Алекс Флинн "Страшно красив"

Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 14:25 | Сообщение # 3679

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Мышонок)
Это,мало похоже на те отношения,которые бывают у любящих людей.Рио просто "справляет" свои мужские потребности и заботилсяб о Джо не больше,чем об остальных посетителях своего заведения.И еслиб Дени постоянно  не взывала к его совисти,то Джо уже давны давно погиблаб по своей же глупости.И защищать Джо он  буде только до тех пор,пока не видет прямой угрозы для себя и своих ребят.А вот человеческие отношения,привязаность,заботу,нежность Рио проявляет к Дени.Ведь он уже на пртяжении стольких лет наблюдает и оберегает ее.
Согласна. Джо сама говорила, что у нее отношения с Риоданом, в которых нет места любви, она просто хотела попробовать каково это встречаться с плохим парнем, переспать с ним, почувствовать себя живой, чем-то мне сестру Мак Алину она напомнила,но только вот сама же и попалась в ловушку - втюрилась в Риодана. Да, и позволить отыметь себя на столе, как других теток, блин, но это показывает как она себя низко оценивает. Да, для Риодана на первом месте всегда стоят его интересы и его люди(это Кристиан замечает еще), а Джо не из них, вон как он взбесился когда Дэни вышла из "Честера" с Джо, хотя говорил что Дэни может выходить с его людьми, значит Джо не входит в круг его людей. Заботится он об Джо только ради Дэни, которая если бы он оставил Джо без защиты, стала бы охранять еще её, кроме Танцора. Тут и разорваться можно. Тут нет никакой заслуги Джо и нежной заботы Риодана о ней. Он бы её без всяких слов и протестов отдал бы на растерзание своим людям, если бы она узнала об их тайне.
Цитата (LadyJZB)
Рио заботится о Джо! Это так мило! Не такой уж он ублюдок!)
Сомневаюсь я о заботе Риодана о Джо, ну защитил он ее от Ведьмы, а от своих приятелей защищать не будет, а Джо по-любому, если ее фейри не убьют, захочет узнать все тайны Риодана и погибнет из-за своей глупости. Она ведь уже считает что у них исключительные отношения и они должны рассказывать друг другу все. Таким образом, связью с собой он ставит Джо под большую угрозу.

Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 16:25 | Сообщение # 3680

Девушка Бонда
загрузка наград ...
Статус:
tessgray, но он ее пытается оградить от влияния его людей.)

Прошу всех проголосовать за Рио!!!

Голосовать НА ЭТОМ САЙТЕ!

Не красота решает, кого мы любим, а любовь решает, кого мы считаем красивым.
© Алекс Флинн "Страшно красив"

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Сентебряшки-первоклашки :) (2)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Девушка, Козёл и Зомби (0)
Цитаты (105)
Рецепты фирменных блюд (109)
Ангел для Люцифера (371)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR