Карен Мари Монинг - Страница 256 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Карен Мари Монинг
Дата: Пятница, 20.01.2012, 21:04 | Сообщение # 1

Ангел
загрузка наград ...
Статус:
В оковах льда
Лихорадка – 6

В плену пламени
Лихорадка – 7

Легко убежать от лжи. От власти – другое дело.
МакКайла Лейн готова на все ради спасения дорогого ей дома. Одаренной ши-видящей, Мак, наконец, удается побороть смертоносную Синсар Дабх – древнюю книгу ужасного зла – влияние которой как никогда велико на нее.
Когда на Хэллоуин пали стены, защищающие людей от чарующих, ненасытных Фейри, бесконечно долгое время заключенные в тюрьму бессмертные разорили планету. Теперь Дублин – место боевых действий с фракциями, борющимися за контроль. Пока Дублин оттаивает от льда Короля Морозного Инея, возникают конфликты интересов и разгораются нешуточные страсти, влеча за собой опасную цепь событий: Видимые и Невидимые сражаются за власть против девяти древних бессмертных, управляющих Дублином на протяжении многих тысячелетий; конкурирующая сторона ши-видящих вторгается в город с заявлением, что он принадлежит им; бывшая протеже и лучшая подруга Maк, Дэни «Мега» О'Мелли теперь ее злейший враг; а Горец друид Кристиан МакКелтар захвачен Багровой Ведьмой и день ото дня все глубже погружается в пучину безумия Темных. Единственный на кого может положиться Мак, это могущественный, опасный бессмертный Иерихон Бэрронс, но даже их пламенная связь подвергается проверке.
Это мир, где пылает нескончаемая борьба за выживание, грань между добром и злом размыта, а каждый союз имеет свою цену. В решающей битве против темных сил, Мак предстоит решить, кому доверять, и какова окажется цена выживания.

6. В оковах льда
7. В объятиях/плену пламени
8. Flayed/Освежованный(ая)

Дата: Среда, 12.11.2014, 20:09 | Сообщение # 5101

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Мне вот только одно не понятно, с кем в итоге будет Денни? С Кристианом или с Рио? В  одной из серий Лихорадок был разговор Мак и Рио  и он сказал что про ее возраст и мол время это исправит с явным намеком на причастность к будущему Денни.... Но пока не не понятно совсем(

Дата: Четверг, 13.11.2014, 09:18 | Сообщение # 5102

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата NatalyOks ()
Обозвала Рио придурком? Нет, я действительно много пропускаю..или память уже не та
Да. Обозвала (там еще одно значение было слова осел).И еще сказала,что Джо даже не в Лиге Риодана.То есть не входит в его круг.
Цитата replay19868413 ()
Мне вот только одно не понятно, с кем в итоге будет Денни? С Кристианом или с Рио?
А может с Танцором?

Дата: Четверг, 13.11.2014, 10:09 | Сообщение # 5103

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Цитата tessgray ()
А может с Танцором?
Не по-моему Танцор это одна из частей Короля Темных, или я что то напутала?

Добавлено (13.11.2014, 10:09)
---------------------------------------------

Цитата tessgray ()
Джо прекрасно знала,что делает и что с Риоданом у нее нет будущего
Каждая женщина, думает что она именно та кто нужен, та единственная которую любят. Вот и Джо не исключение, а вот то что она обвинит Дени это точно, обида заставляет нас быть слепыми.

А вот в том что Риодан уже любит Дения я не сомневаюсь, возможно пока не так как мужчина женщину, но то же сильно. Иначе он ее убил бы уже давно, и ни кто бы его не остановил. Ведь он за ней наблюдал с самого детства.

Дата: Четверг, 13.11.2014, 10:49 | Сообщение # 5104

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата nusik-a ()
Не по-моему Танцор это одна из частей Короля Темных, или я что то напутала?
Нет,он не часть Темного короля. Так Монинг на встрече с читателями ответила. 
Цитата nusik-a ()
А вот в том что Риодан уже любит Дения я не сомневаюсь
Пока любви я не вижу. Особенно,когда он чпокает подругу Дэни на столе и знает,что  запудривает Джо мозги и расстраивает этим Дэни,которая по-настоящему переживает за Джо.

Дата: Пятница, 14.11.2014, 08:12 | Сообщение # 5105

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Цитата tessgray ()
Нет,он не часть Темного короля. Так Монинг на встрече с читателями ответила.
 А где можно прочесть вопросы которые Монинг задавали на встрече с читателями?
Цитата tessgray ()
Пока любви я не вижу
Тогда как объяснить то, что ее хотели убить еще в детстве, а она до сих пор жива?

Дата: Пятница, 14.11.2014, 08:42 | Сообщение # 5106

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата nusik-a ()
Нет,он не часть Темного короля. Так Монинг на встрече с читателями ответила. А где можно прочесть вопросы которые Монинг задавали на встрече с читателями?
Конкретно на этот вопрос я нашла ответ на гудрисе,там есть или была группа Монинг,где читательница делилась своим общением с писательницей...но это было давно, год назад.Так что ссылку вам дать не могу. Еще здесь где-то в этой теме обсуждения есть перевод интервью Монинг,но это тоже надо искать.Еще я выкладывала перевод некоторых интервью Монинг в группе вконтакте писательницы.
Цитата nusik-a ()
Цитата tessgray ()Пока любви я не вижу
Тогда как объяснить то, что ее хотели убить еще в детстве, а она до сих пор жива?
А при чем здесь любовь? Бэрронс тоже защищал Мак сначала  совсем не из любовных или  романтических  чувств к ней,а совсем по другим причинам, во много чисто меркантильным, так же и у Дэни и Риодана- любовью тут пока еще не пахнет.  Дэни Риодану нравится, он же говорил про бессмертных созданий, таких,как он:"Вечная жизнь дает им вечное терпение. Если ты проживешь достаточно долго, то сможешь ощутить, что если день тебя развлекает, значит, он прошел не зря. А все чувства касательно верного и неверного, вся мораль, все ценности могут перестать существовать".Дэни интригует Риодана, развлекает,но говорить о любви слишком рано.

Дата: Пятница, 14.11.2014, 09:04 | Сообщение # 5107

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Цитата tessgray ()
А при чем здесь любовь?
Так я и не говорю про любовь в понимании мужчины и женщины, вовсе нет, Дени пока слишком молода. Прям и не знаю как объяснить, возможно что то среднее между привязанностью как к кому то родному которого нудно оберегать, даже от самой себя, и любимым питомцем.
Ну блин и сама запуталась. Но одно вижу точно что что то он к ней точно чувствует.

Дата: Пятница, 14.11.2014, 11:53 | Сообщение # 5108

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата nusik-a ()
Прям и не знаю как объяснить, возможно что то среднее между привязанностью как к кому то родному которого нудно оберегать, даже от самой себя, и любимым питомцем.
За любимого питомца Дэни бы вас просто убила бы! biggrin Привязанность это еще не любовь, у него есть какие-то чувства к Дэни,но и чисто меркантильные интересы к Дэни у него тоже есть.Только вот какие?
Приведу вот какие слова Риодана о Дэни из Burned/В объятьях пламени: Ты охотишься за самым лучшим, самым ярким, самым сильным ... и когда ты найдешь того, кто светит, как солнце, ты сделаешь все, что в твоих силах, чтобы убедиться, что этот свет никогда не погаснет.

Дата: Пятница, 14.11.2014, 12:04 | Сообщение # 5109

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Цитата tessgray ()
Приведу вот какие слова Риодана о Дэни из Burned/В объятьях пламени
А что уже книга вышла или это просто тезис?

Дата: Пятница, 14.11.2014, 12:46 | Сообщение # 5110

Ms. Lane
загрузка наград ...
Статус:
Рио не святой, а Дэни еще слишком мала, чтобы брать от нее то, что он привык брать от женщин. Не ждать же ему в полном целомудрии, пока она станет достаточно взрослой доя него. Вот и чпокает все ,что нравится. Но я уверена ,что именно он будет парой Дэни! О любви пока рано говорить, но вот то ,что она его зацепила, и то, что выпускать ее из виду он не намерен - это однозначно! Шашни могут крутиться как угодно, она может быть и с Танцором, и с Кристианом, но ее парой станет РИО! Мне вот еще что интересно - как Дэни станет бессмертной? Для Мак Карен нашла такую возможность, они с Бэрронсом спокойно проживут свою вечность. Но для пары Рио-Дэни подобные отношения будут невозможны из-за смертности Дэни. И с этим нужно что-то решать..

Дата: Пятница, 14.11.2014, 16:55 | Сообщение # 5111

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Очень хочу прочесть серию "Лихорадка", но все никак не доберусь...

Дата: Суббота, 15.11.2014, 07:28 | Сообщение # 5112

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата nusik-a ()
А что уже книга вышла или это просто тезис?
20 января 2015 года выйдет. 
Цитата NatalyOks ()
Не ждать же ему в полном целомудрии, пока она станет достаточно взрослой доя него. Вот и чпокает все ,что нравится. Но я уверена ,что именно он будет парой Дэни!
То,что Рио будет парой Дэни на 100 % уверена. И никто не ждет,чтобы будет хранить целомудрие. А вот,что он чпокает Джо-это его огромная ошибка...Джо не такая уж тихая и милая овечка, думаю еще она зубки покажет и Дэни за это расплатится.

Дата: Суббота, 15.11.2014, 12:55 | Сообщение # 5113

Ms. Lane
загрузка наград ...
Статус:
Странно, написала ответ, зашла позже - а его нет...
Цитата tessgray ()
А вот,что он чпокает Джо-это его огромная ошибка.

Думаю, что все мужчины из этой девятки развлекаются таким образом - они не ищут легких путей. Наверное, то, что Джо и Дэни так эмоционально связаны, придает происходящему изюминку. Его это забавляет, а так как жизнь у него очень долгая, это единственное его развлечение . Если день прошел интересно, значит день прошел не зря wink

Дата: Суббота, 15.11.2014, 14:24 | Сообщение # 5114

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата NatalyOks ()
Думаю, что все мужчины из этой девятки развлекаются таким образом - они не ищут легких путей. Наверное, то, что Джо и Дэни так эмоционально связаны, придает происходящему изюминку. Его это забавляет, а так как жизнь у него очень долгая, это единственное его развлечение . Если день прошел интересно, значит день прошел не зря
Да,Риодана вся эта ситуация забавляет, он все время смеется,когда Дэни то застанет его верхом на Джо,то когда Джо липнет с объятьями к нему и Дэни злится.Но даже писательница назвала Риодана из-за этого придурком/ослом и это о многом говорит. wink

Дата: Суббота, 15.11.2014, 18:52 | Сообщение # 5115

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
что будет в следующей книге для всех загадка, много разных предположений...но хочу, чтобы Дэни была с Рио))) Кристиан ей вовсе не подходит( Танцор тоже лапочка, такой верный...и уязвимый. не хочу, чтобы что-нибудь с ним случилось(((

Добавлено (15.11.2014, 18:52)
---------------------------------------------
что будет в следующей книге для всех загадка, много разных предположений...но хочу, чтобы Дэни была с Рио))) Кристиан ей вовсе не подходит( Танцор тоже лапочка, такой верный...и уязвимый. не хочу, чтобы что-нибудь с ним случилось(((

Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 03:28 | Сообщение # 5116

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата Vika-kuma ()
Думаю даже в следующей книге мы будет гадать с кем все-таки будет Дэни...ну и у Танцора тоже много загадок и тайн.Кэт же заметила,что Танцор что-то скрывает темное глубоко в себе.Так что Танцор не так прост.

Дата: Понедельник, 17.11.2014, 07:43 | Сообщение # 5117

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Цитата tessgray ()
Думаю даже в следующей книге мы будет гадать с кем все-таки будет Дэни.
А сколько вообще книг планируется в этой серии?

Дата: Понедельник, 17.11.2014, 08:37 | Сообщение # 5118

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата nusik-a ()
А сколько вообще книг планируется в этой серии?
Пока еще 3 книги.А там может еще больше будет.

Дата: Вторник, 18.11.2014, 07:02 | Сообщение # 5119

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Хочется поскорее увидеть Дэни повзврослевшей, и конечно же хочу чтобы она была с Рио.

Дата: Вторник, 18.11.2014, 12:07 | Сообщение # 5120

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата pripevochka ()
Хочется поскорее увидеть Дэни повзврослевшей, и конечно же хочу чтобы она была с Рио.
Ну навряд ли Дэни сразу же в новой книге будет 19 лет, а вот в конце наверное точно.И с Рио тоже не все так просто: Карен пообещала,что он затмит Бэрронса,но это не будет в Burned,так что Дэни будет с ним разбираться в отношениях до конца уже 9 книги. Так же было у Мак и Бэрронса: они поняли,что любят друг друга только в 5 книге.

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Сентебряшки-первоклашки :) (2)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Девушка, Козёл и Зомби (0)
Цитаты (105)
Рецепты фирменных блюд (109)
Ангел для Люцифера (371)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR