Карен Мари Монинг - Страница 257 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Карен Мари Монинг
Дата: Пятница, 20.01.2012, 21:04 | Сообщение # 1

Ангел
загрузка наград ...
Статус:
В оковах льда
Лихорадка – 6

В плену пламени
Лихорадка – 7

Легко убежать от лжи. От власти – другое дело.
МакКайла Лейн готова на все ради спасения дорогого ей дома. Одаренной ши-видящей, Мак, наконец, удается побороть смертоносную Синсар Дабх – древнюю книгу ужасного зла – влияние которой как никогда велико на нее.
Когда на Хэллоуин пали стены, защищающие людей от чарующих, ненасытных Фейри, бесконечно долгое время заключенные в тюрьму бессмертные разорили планету. Теперь Дублин – место боевых действий с фракциями, борющимися за контроль. Пока Дублин оттаивает от льда Короля Морозного Инея, возникают конфликты интересов и разгораются нешуточные страсти, влеча за собой опасную цепь событий: Видимые и Невидимые сражаются за власть против девяти древних бессмертных, управляющих Дублином на протяжении многих тысячелетий; конкурирующая сторона ши-видящих вторгается в город с заявлением, что он принадлежит им; бывшая протеже и лучшая подруга Maк, Дэни «Мега» О'Мелли теперь ее злейший враг; а Горец друид Кристиан МакКелтар захвачен Багровой Ведьмой и день ото дня все глубже погружается в пучину безумия Темных. Единственный на кого может положиться Мак, это могущественный, опасный бессмертный Иерихон Бэрронс, но даже их пламенная связь подвергается проверке.
Это мир, где пылает нескончаемая борьба за выживание, грань между добром и злом размыта, а каждый союз имеет свою цену. В решающей битве против темных сил, Мак предстоит решить, кому доверять, и какова окажется цена выживания.

6. В оковах льда
7. В объятиях/плену пламени
8. Flayed/Освежованный(ая)

Дата: Вторник, 18.11.2014, 12:19 | Сообщение # 5121

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Вот уж не представляю, что там еще придумает Монинг, чтобы "затмить" Бэрронса. Мне кажется - это невозможно! Рио, конечно, мне нравится, но Бэрронс это ... просто .... ВАУ!!! Никто с ним не сравнится.

Дата: Вторник, 18.11.2014, 12:48 | Сообщение # 5122

Ms. Lane
загрузка наград ...
Статус:
Я тоже не представляю, как это можно затмить Z? нереально. Карен может хотеть это сделать, но первая пара у нее вышла такой удивительной, что как по мне, их невозможно переплюнуть. Тем более, каким-то образом Бэрронсу все остальные оказались должны и подчинялись определенное время, хотя ситуация и обещает измениться. Но я очень сильно сомневаюсь ,что Z у кого-то будет в подчинении. Скорее всего они прост станут опять равноправными

Дата: Вторник, 18.11.2014, 13:07 | Сообщение # 5123

Ms. Lane
загрузка наград ...
Статус:
Девочки, я что-то не могу найти - у нас будет вестись перевод следующей книги? Я, конечно, умру от счастья, но это где-то подтверждено?

Дата: Вторник, 18.11.2014, 14:33 | Сообщение # 5124

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
А в оригинале "В объятиях пламени" уже есть????

Дата: Вторник, 18.11.2014, 15:07 | Сообщение # 5125

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата NatalyOks ()
Но я очень сильно сомневаюсь ,что Z у кого-то будет в подчинении. Скорее всего они прост станут опять равноправными
Если вспомнить аннотацию "В объятьях пламени" Бэрронс что-то накасячит и Мак посчитает,что он ее предал, и можно предположить,что Рио окажется на этом фоне лучше,чем Бэрронс.Монинг ведь вообще не говорила о подчинении Рио или Бэрронса.Да я сомневаюсь,что Риодан ему подчиняется: остальные 7,как Бэрронса, так и Рио слушаются.
Цитата pripevochka ()
А в оригинале "В объятиях пламени" уже есть????
20 января 2015 года только выйдет.

Дата: Вторник, 18.11.2014, 15:35 | Сообщение # 5126

Ms. Lane
загрузка наград ...
Статус:
Цитата tessgray ()
Бэрронс что-то накасячит и Мак посчитает,что он ее предал, и можно предположить,что Рио окажется на этом фоне лучше,чем Бэрронс
Ну, разве что так. 
Цитата tessgray ()
Монинг ведь вообще не говорила о подчинении Рио или Бэрронса
Помнишь разговор, подслушанный Мак. Бэрронс конкретно приказывал Рио. Хотя позже  в клубе Рио сказал что-то типа того, что скоро кредит закончится. И тогда фиг он будет выполнять чьи-то приказы

Дата: Вторник, 18.11.2014, 15:50 | Сообщение # 5127

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата NatalyOks ()
Помнишь разговор, подслушанный Мак. Бэрронс конкретно приказывал Рио. Хотя позже  в клубе Рио сказал что-то типа того, что скоро кредит закончится. И тогда фиг он будет выполнять чьи-то приказы
Видимо кредит у Бэрронса исчерпался к Риодану...Понятно,что для многих Бэрронс это супер-альфа,но Бэрронса мы-то знаем больше 5 книг, а Риодан вообще как полноценный герой появился(мы его воочию увидели) только в 4 книге.Так что судить,кто круче Бэрронс или Риодан, по мне, пока рано. Хотя за то,что Бэрронс в отличие от Риодана, содержащего притон, имеет книжный магазин я его уважаю и люблю. Риодан порой на фоне Бэрронса выглядит как-то не очень:особенно с этой защитой патронов- фейри, продажей наркотиков из плоти эльфов, оргиями и приставаниями ко всем привлекательным женщинам.

Дата: Вторник, 18.11.2014, 17:08 | Сообщение # 5128

Ms. Lane
загрузка наград ...
Статус:
Для меня уже с первой книги Лихорадки Бэрронс стал чем-то вроде сплава дикой брутальность и воплощения интеллигентности. Его подчеркнуто вежливое обращение (не всегда, но все же,) его стиль жизни смотрится гораздо выгоднее, чем у Риодана, я бы сказала, изысканнее и более цивилизованно, хотя именно Рио Монинг характеризует  этим словом. И я согласна - держать клуб и библиотеку - разные вещи.Рио наживается на ситуации, тогда как Бэрронсу она просто до лампочки. У него своя цель. Почему-то вспомнился розовый торт, который оказался на потолке.. Монинг что-то говорила по этому поводу? Почему его Бэрронс зашпилил в космос?

Дата: Вторник, 18.11.2014, 18:40 | Сообщение # 5129

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Давно не писала, так как "переваривала" книгу о Дэни. Не то, чтобы она понравилась меньше, но она другая. Немного не хватает "взрослых" отношений между героями. НО.. могу много, много раз восхищаться фантазией автора!! Это надо же придумать такое и столько! Как представлю, как долго ждать выхода и перевода новой книги, тоска беред. Я книгу про Дэни мужественно пыталась не читать до окончания перевода, но не выдержала. Мне Риодан нравится, но быть лучше Бэрронса? Да ни за что! Он - супер!!!

Дата: Вторник, 18.11.2014, 18:45 | Сообщение # 5130

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:

Цитата
Немного не хватает "взрослых" отношений между героями.

Да, действительно, хочется уже напряженности, страсти между героями, как было у Мак с Бэрронсом.

Дата: Среда, 19.11.2014, 08:54 | Сообщение # 5131

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата NatalyOks ()
Почему его Бэрронс зашпилил в космос?
День рождение свое Бэрронс не считает праздником (может это день,когда его сын умер и их прокляли?)...да и все розовое (розовый торт)для него признак слабости.
Цитата Галченок ()
Мне Риодан нравится, но быть лучше Бэрронса? Да ни за что! Он - супер!!!
Так Монинг и не говорила,что Риодан затмит Бэрронс с первой книги, а намекала,что произойдет это только в конце серии...если этот конец вообще будет. wink
Цитата Галченок ()
Немного не хватает "взрослых" отношений между героями.
Взрослых отношений было предостаточно и у других героев:Джо,Кэт.Мне понравилось,что Монинг отошла от своих обычных взрослых главных героинь и переключилась на что-то новое,считаю это интересным экспериментом автора.Если вспомнить первую книгу "Лихорадки" читатели тоже не приняли (по словам Монинг): им не нравилось гламурная Мак,слишком суровый и жестокий, совсем не идеальный, Бэрронс,что у них не было идеальных любовных отношений,как в книгах о Горцах.Но потом-то все изменилось.

Дата: Среда, 19.11.2014, 12:18 | Сообщение # 5132

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Замечательный автор, книга да и вся серия не оставляет читателей равнодушными.  Смешные реплики, любовные и сюжетные интриги, философские мысли и приключения, что еще нужно для хорошей книги.

Дата: Четверг, 20.11.2014, 22:58 | Сообщение # 5133

Ms. Lane
загрузка наград ...
Статус:
Цитата tessgray ()
.если этот конец вообще будет
будет, главное, чтоб мы еще читать могли, а не ослепли от старости biggrin

Дата: Пятница, 21.11.2014, 04:43 | Сообщение # 5134

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата NatalyOks ()
будет, главное, чтоб мы еще читать могли, а не ослепли от старости
Вот этого я и боюсь biggrin ...да и бесконечная серия может надоесть

Дата: Пятница, 21.11.2014, 18:27 | Сообщение # 5135

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Когда я мужу сказала, что выйдет скоро следующая книга. Он мне почему то про вещный телесериал сказал(. Так и постареть можно.
И почему Моннинг не жалеет своих читателей. Так хочется уже всю серию прочитать.

Великую услугу любви оказал бы тот, кто научил бы Амура зазубривать свои стрелы.
Бауржан Тойшибеков

Дата: Суббота, 22.11.2014, 12:28 | Сообщение # 5136

Ms. Lane
загрузка наград ...
Статус:
Наверное, сейчас издательства решают и то, продолжать ли серию или нет. Конечно, если автор по сюжету дальше ничего не планировал ,все завершено целиком и полностью, то нет смысла выжимать из этого последние капли. Это и ослу понятно. Но если бесхозными остаются еще уйма мужчин, таких загадочных и прямо скажем привлекательных, то попытаться можно. Но мне почему-то кажется, что должно быть стоп. Бэрронс и Рио - лидеры ,вожаки. Делать экстраординарных героев из остальных ИМХО будет очень сложно. Почему-то у меня впечатление, что эти 2 книги будут последними...

Дата: Суббота, 22.11.2014, 13:33 | Сообщение # 5137

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата NatalyOks ()
Наверное, сейчас издательства решают и то, продолжать ли серию или нет. Конечно, если автор по сюжету дальше ничего не планировал ,все завершено целиком и полностью, то нет смысла выжимать из этого последние капли. Это и ослу понятно. Но если бесхозными остаются еще уйма мужчин, таких загадочных и прямо скажем привлекательных, то попытаться можно. Но мне почему-то кажется, что должно быть стоп. Бэрронс и Рио - лидеры ,вожаки. Делать экстраординарных героев из остальных ИМХО будет очень сложно. Почему-то у меня впечатление, что эти 2 книги будут последними...
Издательство в США будет издавать книги Монинг, вот наше...под вопросом.
И не 2 книги,а 3 книги впереди нас ждут:Burned,Feverborn,Feversong.

Дата: Суббота, 22.11.2014, 14:30 | Сообщение # 5138

Ms. Lane
загрузка наград ...
Статус:
Ой, ошиблась я. Это две в следующем году, в начале и в конце 2015, если не ошибаюсь. На наши издательства у меня, если честно, и надежды нет. Только на наших девочек-переводчиц. И по мне, сейчас понятие любительский  перевод утрачивает заложены в него изначально смысл, потому что он зачастую очень профессиональный (и более полный) и составляет конкуренцию издательскому. Жаль, чт нельзя выпускать книги после того, как их перевели. Или хотя бы продавать свой труд в электронном варианте. Хорошая награда за старания. Понимая это, я еще сильнее ценю труд наших переводчиц.Абсолютно безвозмездный. Уффф, как я надеюсь, что они возьмутся за Burned

Дата: Суббота, 22.11.2014, 15:01 | Сообщение # 5139

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата NatalyOks ()
Это две в следующем году, в начале и в конце 2015, если не ошибаюсь. На наши издательства у меня, если честно, и надежды нет. Только на наших девочек-переводчиц.
Ага,одна 20 января, а другая 20 октября. На наши издательства надежды мало, продолжение, скорее всего, издадут,но вот когда? И перевод официальный не всегда мне нравится. Издательство могло бы вообще переиздать заново "Лихорадку" и в лучших обложках.Тем более в США это планируют сделать и по стилистике они подходят к книге  "В оковах льда",которую у нас издали (тем более,что изд-во "КСД" впервые же взяло американскую обложку для ICED KMM).
Вот новая обложка "Тайны рукописи" ("Темная Лихорадка"),что переиздали в США.

Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 18:12 | Сообщение # 5140

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Вот у нас бы такая обложка была бы Тайна рукописи, а то я смотрю на что у меня в шкафу стоит книга. Ужасть тихий. Я даже не помню кто мне ее подарил, но я бы точно ее бы не купила из-за обложки, хотя автора уже знала по Горцам. Хотя с этой книги я и подсела на Лихорадку.

Великую услугу любви оказал бы тот, кто научил бы Амура зазубривать свои стрелы.
Бауржан Тойшибеков

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Сентебряшки-первоклашки :) (2)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Девушка, Козёл и Зомби (0)
Цитаты (105)
Рецепты фирменных блюд (109)
Ангел для Люцифера (371)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR