Карен Мари Монинг - Страница 258 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Карен Мари Монинг
Дата: Пятница, 20.01.2012, 21:04 | Сообщение # 1

Ангел
загрузка наград ...
Статус:
В оковах льда
Лихорадка – 6

В плену пламени
Лихорадка – 7

Легко убежать от лжи. От власти – другое дело.
МакКайла Лейн готова на все ради спасения дорогого ей дома. Одаренной ши-видящей, Мак, наконец, удается побороть смертоносную Синсар Дабх – древнюю книгу ужасного зла – влияние которой как никогда велико на нее.
Когда на Хэллоуин пали стены, защищающие людей от чарующих, ненасытных Фейри, бесконечно долгое время заключенные в тюрьму бессмертные разорили планету. Теперь Дублин – место боевых действий с фракциями, борющимися за контроль. Пока Дублин оттаивает от льда Короля Морозного Инея, возникают конфликты интересов и разгораются нешуточные страсти, влеча за собой опасную цепь событий: Видимые и Невидимые сражаются за власть против девяти древних бессмертных, управляющих Дублином на протяжении многих тысячелетий; конкурирующая сторона ши-видящих вторгается в город с заявлением, что он принадлежит им; бывшая протеже и лучшая подруга Maк, Дэни «Мега» О'Мелли теперь ее злейший враг; а Горец друид Кристиан МакКелтар захвачен Багровой Ведьмой и день ото дня все глубже погружается в пучину безумия Темных. Единственный на кого может положиться Мак, это могущественный, опасный бессмертный Иерихон Бэрронс, но даже их пламенная связь подвергается проверке.
Это мир, где пылает нескончаемая борьба за выживание, грань между добром и злом размыта, а каждый союз имеет свою цену. В решающей битве против темных сил, Мак предстоит решить, кому доверять, и какова окажется цена выживания.

6. В оковах льда
7. В объятиях/плену пламени
8. Flayed/Освежованный(ая)

Дата: Суббота, 29.11.2014, 19:32 | Сообщение # 5141

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Осталось 2 месяца до выхода новой книги, а потом мучительно ждать перевод!!! Просто ужас!!! У меня такое настроение, как перед экзаменом: волнуешься, вроде ждешь, но боишься, что не сдашь (т.е. в нашем случае - разочурует автор), хочется, чтобы быстрее произошло, чтобы успокоиться, но... Затишье перед бурей. Очень скучаю по героям. Как вспомню свои впечатления от первого прочтения, так и начинаю завидовать тем, кого еще ждет это удовольствие, эта лихорадка, эта страсть. Эх!

Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 03:10 | Сообщение # 5142

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата Галченок ()
Осталось 2 месяца до выхода новой книги, а потом мучительно ждать перевод!!!
Я не терпеливая,так что не выдержу и буду читать оригинал...уж очень хочется узнать что же дальше будет. Два с половиной года ждали продолжения,это ж какое терпение надо иметь нам!И тоже боюсь что разочаруюсь в книге,хотя пока Монинг этого не удалось сделать wink

Дата: Понедельник, 01.12.2014, 15:07 | Сообщение # 5143

Ms. Lane
загрузка наград ...
Статус:
tessgray, а ты не почитаешь нам вслух?)))) Ну ,как сказку на ночь, а мы будем слушать, разинув рты. Только на русском)

Дата: Понедельник, 01.12.2014, 15:52 | Сообщение # 5144

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата NatalyOks ()
tessgray, а ты не почитаешь нам вслух?)))) Ну ,как сказку на ночь, а мы будем слушать, разинув рты. Только на русском)
Если бы я владела английским в совершенстве - возможно biggrin . А так постараюсь понять основное.Обычно я читаю книгу на английском несколько раз,чтобы уже полностью разобраться в тексте. Сейчас тренируюсь: читаю "Лихорадку Теней" и "В оковах льда" на английском...у Монинг своеобразный язык и много герои ругаются biggrin нецензурно.

Дата: Понедельник, 01.12.2014, 17:52 | Сообщение # 5145

~ПЕРФЕКЦИОНИСТКА~
загрузка наград ...
Статус:
Девочки, по поводу перевода на нашем сайте - насколько я помню, раньше планировали. Думаю, и сейчас в планах это есть. Главное, чтобы хватило переводчиков...
Цитата NatalyOks ()
Но мне почему-то кажется, что должно быть стоп. Бэрронс и Рио - лидеры ,вожаки. Делать экстраординарных героев из остальных ИМХО будет очень сложно.

Полностью согласна. И сложно, да и незачем. Я бы не хотела, по крайней мере. Достаточно и двоих невероятных мужчин)) Также согласна, что Риодан проигрывает Бэрронсу по критериям благонравности, что ли)) Ну не могу я также оценивать его хотя бы даже уже из-за наркоты и бесконечных баб, которых он использует! Я не говорю, что он должен хранить целибат до тех пор, пока Дени не повзрослеет, но и не настолько же беспорядочно распыляться...
А официальный перевод я уже и не жду... Любительский зачастую намного лучше. В официальный и цензуру пытаются навести, а я не считаю, что это надо делать. Если автор хотела, чтобы ее герои грязно выражались, значит они такие и не надо их "охарашивать"))

Дата: Понедельник, 01.12.2014, 23:29 | Сообщение # 5146

Ms. Lane
загрузка наград ...
Статус:
tessgray, тогда не спойлерить! я все же буду ждать, когда наши мастерицы переведут. Они сделают это быстрее, чем мне удастся подтянуть язык.
Leony, а на сайте нет какого-то плана переводов, чтобы форумчанки могли посмотреть?

Дата: Вторник, 02.12.2014, 11:46 | Сообщение # 5147

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата Leony ()
Риодан проигрывает Бэрронсу по критериям благонравности, что ли)) Ну не могу я также оценивать его хотя бы даже уже из-за наркоты и бесконечных баб, которых он использует! Я не говорю, что он должен хранить целибат до тех пор, пока Дени не повзрослеет, но и не настолько же беспорядочно распыляться...
Правда, про Бэрронса мы тоже ничего не знаем,может он тоже распылялся до секс-марафона с Мак: вот и женщина,которую он убил в Зеркале, тетка из Касабланки,Фиона...Принцесса Видимых...Даже,когда он был с Фионой, у Бэрронса тоже были другие женщины и Фиона ему прямо об этом говорила. Вообще они все не очень благонравные и у них множество женщин.Думаю и "Честер" Бэрронс тоже использовал в плане поиска новой любовницы на ночь.
Хотя все-таки Риодан более нечистоплотнее что ли,особенно,когда взял в любовницы Джо,тут он прокололся,так как КММ пообещала,что так просто Джо не захочет расстаться с Риоданом. wink А потом это его приставания к Кэт. 
Да и еще по сути Риодан владеет настоящим публичным домом и наркопритоном. И угождает фейри,но только за чем? 
Цитата Leony ()
А официальный перевод я уже и не жду...
Думаю официальный перевод будет еще ох как не скоро. Если вообще будет.

Дата: Вторник, 02.12.2014, 13:02 | Сообщение # 5148

~ПЕРФЕКЦИОНИСТКА~
загрузка наград ...
Статус:
Цитата tessgray ()
Правда, про Бэрронса мы тоже ничего не знаем,может он тоже распылялся до секс-марафона с Мак: вот и женщина,которую он убил в Зеркале, тетка из Касабланки,Фиона...Принцесса Видимых...Даже,когда он был с Фионой, у Бэрронса тоже были другие женщины и Фиона ему прямо об этом говорила. Вообще они все не очень благонравные и у них множество женщин.Думаю и "Честер" Бэрронс тоже использовал в плане поиска новой любовницы на ночь.
Хотя все-таки Риодан более нечистоплотнее что ли,особенно,когда взял в любовницы Джо,тут он прокололся,так как КММ пообещала,что так просто Джо не захочет расстаться с Риоданом. А потом это его приставания к Кэт.

Конечно, Бэрронс тоже монахом не был. Вот уже, правда, смутно помню про других женщин помимо Фионы. Но тоже кажется, что Риодан менее чистоплотен. И тот разговор с Кэт так неоднозначен... То ли он специально ее провоцировал ради проверки какой-то своей, то ли нет...
Цитата tessgray ()
И угождает фейри,но только за чем?

И я задаюсь таким же вопросом. Есть ли в этом еще что-то кроме жажды наживы? Хм, возможно, это своего рода шпионаж, дабы узнать их еще лучше и втереться в доверие...

Цитата NatalyOks ()
Leony, а на сайте нет какого-то плана переводов, чтобы форумчанки могли посмотреть?

Темка есть такая - БУДУЩИЕ ПЕРЕВОДЫ, но она пока пустая...

Дата: Вторник, 02.12.2014, 14:40 | Сообщение # 5149

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата NatalyOks ()
tessgray, тогда не спойлерить! я все же буду ждать, когда наши мастерицы переведут. Они сделают это быстрее, чем мне удастся подтянуть язык
Постараюсь. wink Вообще надежда только на наших переводчиков!
Цитата Leony ()
Конечно, Бэрронс тоже монахом не был. Вот уже, правда, смутно помню про других женщин помимо Фионы. Но тоже кажется, что Риодан менее чистоплотен. И тот разговор с Кэт так неоднозначен... То ли он специально ее провоцировал ради проверки какой-то своей, то ли нет...
Были-были женщины.Еще в "Тайне рукописи" там была какая-то брюнетка в белом. Фиона в той же книге говорила,что постоянно прощает Бэрронсу его измены. Так что никто из них не монах.А то,что Риодан менее чистотоплотен, просто про Риодана и женщин мы больше знаем,чем про Бэрронса,так как видели все глазами только Мак.А тут Риодан видится и глазами Дэни,Кэт,Кристиана и даже Джо.
Цитата Leony ()
И я задаюсь таким же вопросом. Есть ли в этом еще что-то кроме жажды наживы? Хм, возможно, это своего рода шпионаж, дабы узнать их еще лучше и втереться в доверие...
Согласна. Нажива,шпионаж.И наверное что-то еще.Надеюсь в следующих книгах узнаем.

Дата: Четверг, 04.12.2014, 00:28 | Сообщение # 5150

Фейри
загрузка наград ...
Статус:

Цитата Leony ()
Девочки, по поводу перевода на нашем сайте - насколько я помню, раньше планировали. Думаю, и сейчас в планах это есть. Главное, чтобы хватило переводчиков...
 Будем очень-очень ждать. Я пятую и шестую книги тут на сайте читала, мне безумно нравится, как девочки все делают.

Дата: Четверг, 04.12.2014, 11:04 | Сообщение # 5151

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Карен выложила рекламный трейлер к книге "В объятьях Пламени"

Дата: Четверг, 04.12.2014, 11:40 | Сообщение # 5152

Bad Barrons Girl
загрузка наград ...
Статус:
Жду не дождусь. Работа замотала уже, но на новую книгу так хочется выделить время!

Дата: Четверг, 04.12.2014, 11:44 | Сообщение # 5153

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата na_metle ()
Жду не дождусь. Работа замотала уже, но на новую книгу так хочется выделить время!Я
Я тоже жду!Еще совсем не много осталось! biggrin Правда, трейлер для "В оковах льда" был круче что ли.Его специально снимали, а тут наклипали просто разных  видео и картинок. И еще только говорится о Мак,о Дэни ни слова,хотя в книге она есть и тоже главная героиня. Правда,меч в клипе был.Еще горы Шотландии (отсылка к горцам МакКелтар?) и дольмены...

Дата: Четверг, 04.12.2014, 11:47 | Сообщение # 5154

Bad Barrons Girl
загрузка наград ...
Статус:
Цитата tessgray ()
Я тоже жду!Еще совсем не много осталось! Правда, трейлер для "В оковах льда" был круче что ли.Его специально снимали, а тут наклипали просто разных  видео и картинок.
 Ну да, тот действительно клип, а это можно сказать видео. Я тоже такое делать умею wink Я было хотела в переводе поучаствовать, но с моей работой почти не реально. Прихожу домой поздно очень.

Дата: Четверг, 04.12.2014, 11:51 | Сообщение # 5155

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата na_metle ()
Ну да, тот действительно клип, а это можно сказать видео. Я тоже такое делать умею Я было хотела в переводе поучаствовать, но с моей работой почти не реально. Прихожу домой поздно очень.
ЖАЛКО,что не получится участвовать в переводе. cry НО надеюсь,что книгу переводить вообще будут. Еще думаю,что же такого шокирующего в книге будет, как обещает трейлер?Эротики будет много это да. Один Лор чего стоит. КММ даже пообещала на встрече с читателями,что Дэни будет сексуально активна...это как понимать? Сексом вряд ли Дэни будет заниматься думаю.

Дата: Четверг, 04.12.2014, 12:01 | Сообщение # 5156

Bad Barrons Girl
загрузка наград ...
Статус:
Цитата tessgray ()
ЖАЛКО,что не получится участвовать в переводе. НО надеюсь,что книгу переводить вообще будут. Еще думаю,что же такого шокирующего в книге будет, как обещает трейлер?Эротики будет много это да. Один Лор чего стоит. КММ даже пообещала на встрече с читателями,что Дэни будет сексуально активна...это как понимать? Сексом вряд ли Дэни будет заниматься думаю.
Я думаю будут, все-таки эту книгу ждут не меньше, чем книги Коул. Но если совсем некому будет переводить, тогда придется не спать ночами))) Я конечно на Лихорадку плотно подсела.
Думаю Дэни не будет заниматься сексом, рано же еще в этой книге, но в каком-то интервью Монинг говорила, что типа Мак с Бэрронсом сейчас есть чем заняться, может будет много постельных сцен с их участием. Ну и откуда пламя в Дублине возьмется, мне пока не понятно.

Дата: Четверг, 04.12.2014, 12:05 | Сообщение # 5157

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата na_metle ()
Ну и откуда пламя в Дублине возьмется, мне пока не понятно.
Карен постоянно намекает,что Король Мороз (не помню как точно его зовут) не погиб и вернется.Может он у МФП взял силу все сжигать? wacko
Цитата na_metle ()
Думаю Дэни не будет заниматься сексом, рано же еще в этой книге
Я тоже.А в чем сексуальная активность тогда проявится? Будет мечтать о Риодане? biggrin

Дата: Четверг, 04.12.2014, 12:11 | Сообщение # 5158

Bad Barrons Girl
загрузка наград ...
Статус:
Цитата tessgray ()
Карен постоянно намекает,что Король Мороз (не помню как точно его зовут) не погиб и вернется.Может он у МФП взял силу все сжигать?
Честно, не знаю как она это выкрутит, но звучит пока не очень впечатляюще.
Цитата tessgray ()
Я тоже.А в чем сексуальная активность тогда проявится? Будет мечтать о Риодане?
Наверное да biggrin Может ей будут сниться эротические сны?)))

Дата: Четверг, 04.12.2014, 12:18 | Сообщение # 5159

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата na_metle ()
Наверное да Может ей будут сниться эротические сны?)))
Скорее всего. biggrin
Цитата na_metle ()
Честно, не знаю как она это выкрутит, но звучит пока не очень впечатляюще.
КММ даже читателям,которые не хотели читать в "В оковах льда" прямо говорила,что это книга имеет важное значение для истории и как раз из-за этого замораживающего фейри.Не зря он ищет Песнь Творения и последняя книга (пока) в серии называется "Песнь Лихорадки",думаю что-то такое в этом есть.

Дата: Четверг, 04.12.2014, 12:36 | Сообщение # 5160

Bad Barrons Girl
загрузка наград ...
Статус:
Цитата tessgray ()
КММ даже читателям,которые не хотели читать в "В оковах льда" прямо говорила,что это книга имеет важное значение для истории и как раз из-за этого замораживающего фейри.Не зря он ищет Песнь Творения и последняя книга (пока) в серии называется "Песнь Лихорадки",думаю что-то такое в этом есть.
Ну может и так, но ей придется постараться))) Хотя за хорошую любовную линию Дени+Риодан я готова простить ей некоторые огрехи сюжета)))

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Сентебряшки-первоклашки :) (2)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Девушка, Козёл и Зомби (0)
Цитаты (105)
Рецепты фирменных блюд (109)
Ангел для Люцифера (371)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR