Карен Мари Монинг - Страница 263 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Карен Мари Монинг
Дата: Пятница, 20.01.2012, 21:04 | Сообщение # 1

Ангел
загрузка наград ...
Статус:
В оковах льда
Лихорадка – 6

В плену пламени
Лихорадка – 7

Легко убежать от лжи. От власти – другое дело.
МакКайла Лейн готова на все ради спасения дорогого ей дома. Одаренной ши-видящей, Мак, наконец, удается побороть смертоносную Синсар Дабх – древнюю книгу ужасного зла – влияние которой как никогда велико на нее.
Когда на Хэллоуин пали стены, защищающие людей от чарующих, ненасытных Фейри, бесконечно долгое время заключенные в тюрьму бессмертные разорили планету. Теперь Дублин – место боевых действий с фракциями, борющимися за контроль. Пока Дублин оттаивает от льда Короля Морозного Инея, возникают конфликты интересов и разгораются нешуточные страсти, влеча за собой опасную цепь событий: Видимые и Невидимые сражаются за власть против девяти древних бессмертных, управляющих Дублином на протяжении многих тысячелетий; конкурирующая сторона ши-видящих вторгается в город с заявлением, что он принадлежит им; бывшая протеже и лучшая подруга Maк, Дэни «Мега» О'Мелли теперь ее злейший враг; а Горец друид Кристиан МакКелтар захвачен Багровой Ведьмой и день ото дня все глубже погружается в пучину безумия Темных. Единственный на кого может положиться Мак, это могущественный, опасный бессмертный Иерихон Бэрронс, но даже их пламенная связь подвергается проверке.
Это мир, где пылает нескончаемая борьба за выживание, грань между добром и злом размыта, а каждый союз имеет свою цену. В решающей битве против темных сил, Мак предстоит решить, кому доверять, и какова окажется цена выживания.

6. В оковах льда
7. В объятиях/плену пламени
8. Flayed/Освежованный(ая)

Дата: Пятница, 09.01.2015, 21:21 | Сообщение # 5241

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
О, боже. За пару дней я пропустила полжизни. Судя по комментам я совсем запуталась. Какая 9-ка? Спасибо за выложенный отрывок. Думаю мне нужно срочно перечитать все книги, чтобы разобраться во всем.

Хочу перестать использовать смайлы в переписке, но, к сожалению, формулирую предложения так, что без смайлов они выглядят как проклятия..

Дата: Суббота, 10.01.2015, 02:59 | Сообщение # 5242

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата Sneg-11 ()
Какая 9-ка?
Люди Бэрронса и Риодана.Бессмертная 9-ка.В первый раз в "полном составе" появились в "Магии Грез",когда Бэрронс притащил их в аббатство,чтобы спасти Мак.Но судя по намекам и спойлерам Монинг их на самом деле уже будет 10.

Дата: Суббота, 10.01.2015, 03:09 | Сообщение # 5243

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата zy ()
Эмм оказывается Риодан... Вот уж не ожидала я такого
А я Дэни biggrin
Цитата zy ()
Ждать уж нету сил
А уже устала ждать,что-то мне уже от самой Лихорадки стало тошнить:пока все скучно и уже ожидаемо, Монинг дает тизеры-спойлеры какие-то предсказуемые, мне они особо не интересны если честно. Было и так ясно,что у Мак будут проблемы с Синсар Дабх,  что Бэрронс опять задумает грандиозные планы, что Дэни должна бежать в Фери (вырасти ей надо же как-то побыстрее до 19 лет), опять эти сопли про мисс Лейн и Бэрронс и об их огромной любви, ничего нового. И еще думаю,что делает Риодан чтобы найти Дэни?Уже 3 недели, по словам Мак, прошли,а Риодан ничего и не сделал,раз сидит по-прежнему в "Честере".Лишь Мак беспокоится о Дэни. Интересно что такого хотят получить от Принцев Невидимых Мак и Бэрронс.  wink Но это мелкие детали. Видимо в конце концов Принцы пойдут в расход.Рано или поздно,когда на замену кто-то другой придет.

Дата: Понедельник, 12.01.2015, 09:36 | Сообщение # 5244

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Всем привет!!! И с прошедшими вас праздниками. Выходить на работу было очень непривычно, но необходимо. А теперь о главном. Слышно что-нибудь о Лихорадке 7 я как то читала что книга должна появится в продаже 5.01.2015 но пока ничего не нашла в инете.

Дата: Понедельник, 12.01.2015, 10:58 | Сообщение # 5245

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата nusik-a ()
появится в продаже 5.01.2015 но пока ничего не нашла в инете.
Книга должна появится 20 января.Ну и в этом году должна выйти 8 книга Лихорадки: 13 октября.

Дата: Понедельник, 12.01.2015, 18:23 | Сообщение # 5246

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Так и хочется начать обратный отсчет: осталось 8 дней, осталось 7 дней... А потом мучительно ждать перевода. Эххх!!!!! Я последний раз долго крепилась, не читала перевод, так как глава заканчивается на самом интересном. Но потом не выдержала - стпала читать. наверно, все помнят это нетерпение: добраться вечером до компа, сделать так, чтобы никто не мешал и с горящими глазами читать, читать... и бац - опять на самом интересном месте закончилось!!! И опять ждешь следующей главы и на работе постоянно прикидываешь, а что дальше. И сладостно. и мучительно.

Дата: Понедельник, 12.01.2015, 23:47 | Сообщение # 5247

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Цитата Галченок ()
Так и хочется начать обратный отсчет: осталось 8 дней, осталось 7 дней... А потом....
.... А потом - Та-дам, и Монинг снова перенесла выход книги на более поздний срок   Тьфу, тьфу, тьфу (плюю через плечо, что б не сглазить).

Дата: Вторник, 13.01.2015, 15:29 | Сообщение # 5248

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
Кукули девчат. Ну что, все уже на низком старте?
Я создала страничку с переводом, но заполнять ее еще нечем. У кого есть обложка (нормальная) и большая? И пора бы уже собрать группу трудолюбивых переводчиков на весь период работыы с книгой. )

Дата: Вторник, 13.01.2015, 15:48 | Сообщение # 5249

Настоящая_вне-всякого-сомнения_Сказочница
загрузка наград ...
Статус:
Могу присоединиться к вам через 3 - 4 недели, как добью текущий перевод

Не люблю, когда в голову срут.
Я там гения кормлю с рук.
А знаешь, какой это труд,
Мой друг?

Дата: Вторник, 13.01.2015, 16:12 | Сообщение # 5250

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
skazo4naja, ок. ты есть щас на ноте?

Девы, переводчицы, кому на Нот вход заказан, но, вдруг, захочет помочь с переводом, туда я буду приглашать только тех, кто согласится серьезно помогать на протяжении всей книги (а лучше серии в целом) и не уйдет/забъет. т.к. пригласительных "БИЛЕТОВ" на Нот у меня очень ограниченное число на все про все (навсегда) и налево-направо раскидываться ими я не буду. Так что, подойдите к этому серьезно, пожалуйста.

Дата: Вторник, 13.01.2015, 17:04 | Сообщение # 5251

Настоящая_вне-всякого-сомнения_Сказочница
загрузка наград ...
Статус:
Да,есть, мне приглашение туда не нужное,ч уже восстановилась там, ник такой же

Не люблю, когда в голову срут.
Я там гения кормлю с рук.
А знаешь, какой это труд,
Мой друг?

Дата: Вторник, 13.01.2015, 19:36 | Сообщение # 5252

Ms. Lane
загрузка наград ...
Статус:
Цитата Kinnetic ()
Кукули девчат. Ну что, все уже на низком старте? Я создала страничку с переводом, но заполнять ее еще нечем.
Я только от одной новости, что страничка уже создана, в полном восторге!!! Узнала все, что хотела узнать! Переводу быть!!! И девочкам, которые в нем будут участвовать, огромнейшее спасибо!
Пы. Сы. А что, Нот опять работает?

Дата: Вторник, 13.01.2015, 21:10 | Сообщение # 5253

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
Цитата NatalyOks ()
Пы. Сы. А что, Нот опять работает?

теперь это супер-секретный закрытый клуб. Тока по приглашению.
Цитата NatalyOks ()
Переводу быть!!! И девочкам, которые в нем будут участвовать, огромнейшее спасибо!

Твои слова да богу в уши tongue

skazo4naja, отлично! Лови приглашение wink

И нарооооодддд! Что, никто не даст мне аннотацию с Дени (с Мак не надо. уже перевела) на англише?

Дата: Вторник, 13.01.2015, 21:54 | Сообщение # 5254

~ღ~_Misguided Angel_~ღ~
загрузка наград ...
Статус:
А я только начала "В оковах льда" читать))) Вопреки моим опасениям не раздражает))) Думала, сложно будет читать от лица 14-летнего подростка...

Нe пoлaгaйmeсь слишкoм сильнo нa кoгo-нибудь в эmoм миpe, пomoму чmo дaжe вaшa сoбсmвeннaя meнь пoкидaem вaс, кoгдa вы в meмнome.

Дата: Вторник, 13.01.2015, 23:36 | Сообщение # 5255

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
Miledy, эмм, Лен, видимо ты оф. версию читаешь, да? А то я переборщила, каджись, с ее 14-летним сленгом при руссифицировапнии happy

Дата: Вторник, 13.01.2015, 23:44 | Сообщение # 5256

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
И еще, без понятия почему на сайте КММ аннотация про Мак а не Дени (а я знаю, что есть и про Дени), но пока перевела только ее. воть ловите, кто еще не читал (хотя сомневаюсь)

В плену пламени

Легко убежать от лжи. От власти – другое дело.
МакКайла Лейн готова на все ради спасения любимого дома. С помощью дара ши-видящей, ей, наконец, удается побороть смертоносную Синсар-Дабх – древнюю книгу ужасного зла – влияние которой как никогда велико на нее.
Когда на Хэллоуин пали стены, защищающие людей от чарующих, ненасытных Фейри, бесконечно долгое время заключенные в тюрьму бессмертные разорили планету. Теперь Дублин – место боевых действий с фракциями, борющимися за контроль. Пока Дублин оттаивает от льда Короля Морозного Инея, возникают конфликты интересов и разгораются нешуточные страсти, влеча за собой опасную цепь событий: Видимые и Невидимые сражаются за власть против девяти древних бессмертных, управляющих Дублином на протяжении многих тысячелетий; конкурирующая сторона ши-видящих вторгается в город с заявлением, что он принадлежит им; бывшая протеже и лучшая подруга Maк, Дэни «Мега» О'Мелли теперь с ее злейшим врагом; и ко всему прочему – захваченный Багровой Ведьмой Горец друид Кристиан МакКелтар день ото дня все глубже погружается в пучину безумия Темных. Единственный на кого может положиться Мак, это могущественный, опасный бессмертный Иерихон Бэрронс, но даже их пламенная связь подвергается проверкой.
Это мир, где пылает нескончаемая борьба за выживание, грань между добром и злом размыта, а каждый союз имеет свою цену. В решающей битве против темных сил, Мак предстоит решить, кому доверять, и какова окажется цена выживания.

Перевод мой, такшта, извеняйте :green:

И хто-нить, скажите что-нить про название книги "В пылу пламени". Не масло-маслянное, нэ? А то я всю голову уже сломала wacko

Дата: Вторник, 13.01.2015, 23:54 | Сообщение # 5257

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Kinnetic, Спасибо большое!!!  biggrin  А насчет названия - по моему, так лучше, чем "обожженный"...  tongue

Каждый выбирает по себе - женщину, религию, дорогу,
Дьяволу служить, или пророку - каждый выбирает по себе...

Дата: Среда, 14.01.2015, 00:33 | Сообщение # 5258

~ПЕРФЕКЦИОНИСТКА~
загрузка наград ...
Статус:
Цитата Kinnetic ()
И хто-нить, скажите что-нить про название книги. Не масло-маслянное, нэ?

Свет, а почему передумалось на счет "В объятиях пламени"?
Анноташку буду уже завтра читать, мозг ваще не варит уже))

Дата: Среда, 14.01.2015, 01:27 | Сообщение # 5259

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
Leony, дык название книги скорректированно как раз под аннотацию)
Metr, обоженный у нас никогда и не называлось. до этого было в ОБЪЯТИХ пламени. Но т.к. там конфронтация и разжигание конфликтов, то было 2 варианта: а) В плену пламени и б) В пылу пламени.
А то я сейчас делаю обложку и потом переделывать неохота...

Дата: Среда, 14.01.2015, 02:41 | Сообщение # 5260

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата Kinnetic ()
И хто-нить, скажите что-нить про название книги. Не масло-маслянное, нэ? А то я всю голову уже сломала
Мне больше нравилось "В объятьях пламени",а то действительно выходит масло масленое. Да и с "В оковах льда" больше соответствует по смыслу. 
Цитата Kinnetic ()
Но т.к. там конфронтация и разжигание конфликтов, то было 2 варианта: а) В плену пламени и б) В пылу пламени.
Конфронтация-конфронтацией, в Лихорадке всегда идет конфронтация, но изначально выбранное лучше по мне,да и звучит страстно и чувственно, как "объятья" горячих влюбленных, а то можно подумать что говорят о людях,которые попали в плен пылающего пожара и которых отважно спасают страстные пожарники. biggrin Но это мое мнение.

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Сентебряшки-первоклашки :) (2)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Девушка, Козёл и Зомби (0)
Цитаты (105)
Рецепты фирменных блюд (109)
Ангел для Люцифера (371)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR