Карен Мари Монинг - Страница 261 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Карен Мари Монинг
Дата: Пятница, 20.01.2012, 21:04 | Сообщение # 1

Ангел
загрузка наград ...
Статус:
В оковах льда
Лихорадка – 6

В плену пламени
Лихорадка – 7

Легко убежать от лжи. От власти – другое дело.
МакКайла Лейн готова на все ради спасения дорогого ей дома. Одаренной ши-видящей, Мак, наконец, удается побороть смертоносную Синсар Дабх – древнюю книгу ужасного зла – влияние которой как никогда велико на нее.
Когда на Хэллоуин пали стены, защищающие людей от чарующих, ненасытных Фейри, бесконечно долгое время заключенные в тюрьму бессмертные разорили планету. Теперь Дублин – место боевых действий с фракциями, борющимися за контроль. Пока Дублин оттаивает от льда Короля Морозного Инея, возникают конфликты интересов и разгораются нешуточные страсти, влеча за собой опасную цепь событий: Видимые и Невидимые сражаются за власть против девяти древних бессмертных, управляющих Дублином на протяжении многих тысячелетий; конкурирующая сторона ши-видящих вторгается в город с заявлением, что он принадлежит им; бывшая протеже и лучшая подруга Maк, Дэни «Мега» О'Мелли теперь ее злейший враг; а Горец друид Кристиан МакКелтар захвачен Багровой Ведьмой и день ото дня все глубже погружается в пучину безумия Темных. Единственный на кого может положиться Мак, это могущественный, опасный бессмертный Иерихон Бэрронс, но даже их пламенная связь подвергается проверке.
Это мир, где пылает нескончаемая борьба за выживание, грань между добром и злом размыта, а каждый союз имеет свою цену. В решающей битве против темных сил, Мак предстоит решить, кому доверять, и какова окажется цена выживания.

6. В оковах льда
7. В объятиях/плену пламени
8. Flayed/Освежованный(ая)

Дата: Суббота, 20.12.2014, 05:37 | Сообщение # 5201

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата na_metle ()
Но лучше бы эта наша подруга в предверии Рождества выложила первую главу "В объятиях пламени"
Обычно Карен выкладывает главу в тот же месяц, когда книга должна выйти.Так что может появится в январе. И опять тизер вода-водой. wink
Цитата Misheli ()
а что она говорила, что выложит?
Нет, но обычно перед выходом книги Карен выкладывает одну главу из нее. Может,конечно, ее и не выложить.

Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 23:13 | Сообщение # 5202

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
tessgray, спасибо за  инфу. Очень бы хотелось,чтобы она побаловала нас хоть одной главкой.

Дата: Понедельник, 22.12.2014, 10:02 | Сообщение # 5203

Ms. Lane
загрузка наград ...
Статус:
tessgray, спасибо за перевод.

Дата: Понедельник, 22.12.2014, 15:25 | Сообщение # 5204

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Читала сегодня ответы Монинг в фейсбуке по поводу тизеров из книг: Монинг прямо заявила,что выбирает такие цитаты из которых читатели должны получать как можно меньше информации о сюжете книги tongue Вот ведь  Монинг! biggrin Пожаловалось,что такие вот пустые тизеры выбрать из текста трудно.

Дата: Понедельник, 22.12.2014, 18:36 | Сообщение # 5205

~ПЕРФЕКЦИОНИСТКА~
загрузка наград ...
Статус:
Цитата tessgray ()
Пожаловалось,что такие вот пустые тизеры выбрать из текста трудно.

Вот же ж интриганка!)) Очень надеюсь, что это правда и наше ожидание окупится с лихвой!!

Дата: Вторник, 23.12.2014, 05:38 | Сообщение # 5206

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата Leony ()
Вот же ж интриганка!)) Очень надеюсь, что это правда и наше ожидание окупится с лихвой!!
Это точно! Интриганка ужасная! Еще совсем не много осталось ждать!!!

Дата: Четверг, 25.12.2014, 05:39 | Сообщение # 5207

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Поздравляю с Рождеством по григорианскому календарю! А вот поздравления-картинки от Карен с ее личных страниц в фейсбуке.Можно представить,что это Мак или фаворитка на первой картинке?И Рождество в книжном магазине Бэрронса biggrin

Дата: Четверг, 25.12.2014, 17:38 | Сообщение # 5208

Ms. Lane
загрузка наград ...
Статус:
Думаю, на первой картинке не Мак. Волосы не золотистые, а серебристые. Ну и елка у Бэрронса просто шикарна!

Дата: Пятница, 26.12.2014, 03:06 | Сообщение # 5209

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата NatalyOks ()
Думаю, на первой картинке не Мак.
Я вот думаю,что это Эобил,фаворита Короля Невидимых и бывшая королева Видимых.
Цитата NatalyOks ()
Ну и елка у Бэрронса просто шикарна!
Интересно,что Бэрронс Мак подарил? wink
Для поднятия новогоднего настроения еще картинка  КММ с её фейсбука:
"Волшебство в Темпл Бар".

Дата: Суббота, 27.12.2014, 23:34 | Сообщение # 5210

Ms. Lane
загрузка наград ...
Статус:
Цитата tessgray ()
Я вот думаю,что это Эобил,фаворита Короля Невидимых и бывшая королева Видимых.
Согласна! Тоже решила, что это она.
Цитата tessgray ()
Для поднятия новогоднего настроения еще картинка  КММ с её фейсбука: "Волшебство в Темпл Бар".
Чем-то напоминает "Звездную ночь " Ван Гога)

Дата: Понедельник, 29.12.2014, 13:08 | Сообщение # 5211

Человек
загрузка наград ...
Статус:
Начинала читать эту серию, но либо перевод был не тот ( уже не помню где брала его) либо время не то, но не пошла у меня она(( надо еще раз попробовать))

Дата: Вторник, 30.12.2014, 10:42 | Сообщение # 5212

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата relax ()
Начинала читать эту серию, но либо перевод был не тот ( уже не помню где брала его) либо время не то, но не пошла у меня она(( надо еще раз попробовать).
У меня с первой книгой серии было такое,но потом втянулась и все...оторваться не возможно. wink

Дата: Четверг, 01.01.2015, 01:50 | Сообщение # 5213

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Всех с Новым Годом!!! gifts
Пусть наша любимая Карен и дальше радует нас своими шедеврами!!! biggrin

Дата: Четверг, 01.01.2015, 03:22 | Сообщение # 5214

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата DariaMMM ()
Всех с Новым Годом!!! Пусть наша любимая Карен и дальше радует нас своими шедеврами!!!
С Новым годом! Счастья,радости,здоровья,удачи и успеха и отличных прочитанных книг в новом 2015 году желаю всем!Нас ждут еще 2 книги "Лихорадки" в этом году!Ура!

Дата: Четверг, 01.01.2015, 20:51 | Сообщение # 5215

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Поздравляю всех с Новым Годом, девушки!!! Желаю счастья, здоровья, мира и благополучия всем!!! А главное - побольше хороших книг! Мы уже почти дождались!!!!  biggrin Да здравствует Лихорадка!!!!

Каждый выбирает по себе - женщину, религию, дорогу,
Дьяволу служить, или пророку - каждый выбирает по себе...

Дата: Пятница, 02.01.2015, 03:39 | Сообщение # 5216

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Выкладываю запись к картинке из фейсбука Карен,которая заставляет задуматься: получается снова вместо 9 бессмертных приятелей Бэрронса,их будет 10? Значит, сын Бэрронса вернется?Или может Дэни к ним присоединиться? Или еще что-то?
"Это совершенно новый год ... никаких правил, только право ... и как JZB говорит: "кто сильный,тот и прав".

А на личной страничке фейсбук была вот такая картинка,что подтверждает,что бессмертных мужиков будет уже 10 штук!Только кто это будет? Сын Бэрронса?

Дата: Пятница, 02.01.2015, 23:48 | Сообщение # 5217

Ms. Lane
загрузка наград ...
Статус:
tessgray, не думаю, что это будет сын Бэрронса, его же Кваркнуло (или как там), а Кварк это больше чем смерть. Мне кажется, этот вариант маловероятен. Но 10?!

Дата: Суббота, 03.01.2015, 02:46 | Сообщение # 5218

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата NatalyOks ()
не думаю, что это будет сын Бэрронса, его же Кваркнуло (или как там), а Кварк это больше чем смерть. Мне кажется, этот вариант маловероятен. Но 10?!

Монинг как-то намекала в чате с фанатами еще в 2011 году,что 9-ку нельзя вообще никак убить,так что вполне может сын Бэрронса вернуться...но может это и кто-то другой? А может это Дэни? wink biggrin Подумала и представила 10 бессмертных супер-мачо. wacko Лихорадка будет бесконечной серией. tongue

Дата: Суббота, 03.01.2015, 10:31 | Сообщение # 5219

Ms. Lane
загрузка наград ...
Статус:
Цитата tessgray ()
Лихорадка будет бесконечной серией.
Я бы возможно и не против была, но если бы качество оставалось на неизменно высоком уровне. А по повожу 10-ки я все-равно традиционно представляю ее состоящими из одних мужчин. Пусть уж так и останется. У меня подсознательно твоя картинка, tessgray, в подписи срабатывает))) Но есть доля правды в таком предположении - Дэни нужно сделать бессмертной, а она почти так же быстра, как и все эти мужики. И еще мне кажется, не введут специально для этого нового персонажа- тут бы со старыми разобраться.

Дата: Суббота, 03.01.2015, 11:24 | Сообщение # 5220

Человек
загрузка наград ...
Статус:
Цитата NatalyOks ()
Мне вот еще что интересно - как Дэни станет бессмертной? Для Мак Карен нашла такую возможность, они с Бэрронсом спокойно проживут свою вечность. Но для пары Рио-Дэни подобные отношения будут невозможны из-за смертности Дэни. И с этим нужно что-то решать..

Пожалуйста, напомните, почему Мак бессмертна. А то из-за больших пауз между книгами забываешь некоторые сюжетные повороты.

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Сентебряшки-первоклашки :) (2)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Девушка, Козёл и Зомби (0)
Цитаты (105)
Рецепты фирменных блюд (109)
Ангел для Люцифера (371)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR