Карен Мари Монинг - Страница 267 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Карен Мари Монинг
Дата: Пятница, 20.01.2012, 21:04 | Сообщение # 1

Ангел
загрузка наград ...
Статус:
В оковах льда
Лихорадка – 6

В плену пламени
Лихорадка – 7

Легко убежать от лжи. От власти – другое дело.
МакКайла Лейн готова на все ради спасения дорогого ей дома. Одаренной ши-видящей, Мак, наконец, удается побороть смертоносную Синсар Дабх – древнюю книгу ужасного зла – влияние которой как никогда велико на нее.
Когда на Хэллоуин пали стены, защищающие людей от чарующих, ненасытных Фейри, бесконечно долгое время заключенные в тюрьму бессмертные разорили планету. Теперь Дублин – место боевых действий с фракциями, борющимися за контроль. Пока Дублин оттаивает от льда Короля Морозного Инея, возникают конфликты интересов и разгораются нешуточные страсти, влеча за собой опасную цепь событий: Видимые и Невидимые сражаются за власть против девяти древних бессмертных, управляющих Дублином на протяжении многих тысячелетий; конкурирующая сторона ши-видящих вторгается в город с заявлением, что он принадлежит им; бывшая протеже и лучшая подруга Maк, Дэни «Мега» О'Мелли теперь ее злейший враг; а Горец друид Кристиан МакКелтар захвачен Багровой Ведьмой и день ото дня все глубже погружается в пучину безумия Темных. Единственный на кого может положиться Мак, это могущественный, опасный бессмертный Иерихон Бэрронс, но даже их пламенная связь подвергается проверке.
Это мир, где пылает нескончаемая борьба за выживание, грань между добром и злом размыта, а каждый союз имеет свою цену. В решающей битве против темных сил, Мак предстоит решить, кому доверять, и какова окажется цена выживания.

6. В оковах льда
7. В объятиях/плену пламени
8. Flayed/Освежованный(ая)

Дата: Пятница, 23.01.2015, 19:40 | Сообщение # 5321

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Привет! И УРАААААА!!! Наконец-то дождались.  Девочки-волшебницы, спасибо Вам за то, что радуете нас

Дата: Пятница, 23.01.2015, 22:23 | Сообщение # 5322

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
спасибо, спасибо, спасибо, )))) С почином девчули!!!! спасибо вам за ваш труд

Дата: Пятница, 23.01.2015, 23:21 | Сообщение # 5323

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
Девы, если так невтерпеж, то могу выложить часть 1 главы

Дата: Суббота, 24.01.2015, 01:40 | Сообщение # 5324

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Девы, спасибо Вам за ваш труд. Вы лучшие) С нетерпением ждем вашего перевода)

Дата: Суббота, 24.01.2015, 14:11 | Сообщение # 5325

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
что, никому не нужно пол 1 главы? можно удалять? dry

Дата: Суббота, 24.01.2015, 15:03 | Сообщение # 5326

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Kinnetic, нужно конечно)))с айпада не открывается текст((вот и жду с нетерпением пока домой до компа дойду))Спасибо flower

Дата: Суббота, 24.01.2015, 15:18 | Сообщение # 5327

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
А не подскажете, где можно оригинал скачать?

Дата: Суббота, 24.01.2015, 17:38 | Сообщение # 5328

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Цитата Kinnetic ()
что, никому не нужно пол 1 главы? можно удалять? dry

Kinnetic
, не-не, удалять низзя! Усем надо, усе убежали читать! Спасябочки!!

Дата: Суббота, 24.01.2015, 18:18 | Сообщение # 5329

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
Ну смотрите у меня, а то даже обсудить нескем, все как в рот воды набрали. А то как обижусь ща на всех и как устрою забостовку, воть! bored

Дата: Суббота, 24.01.2015, 19:11 | Сообщение # 5330

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Kinnetic, Светуська, не надоть забастовки, мы исправимся и кааак пойдем обсуждать! У меня просто сразу же слюни потекли от Бэрронса . Оказывается, вота оно как - он Мак еще в самом начале оприходовал, а потом четыри книги ей мозги выносил - "Мис Лейн, не играйте с огнем, мис Лейн подрастите......!"

Дата: Суббота, 24.01.2015, 19:43 | Сообщение # 5331

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
wer8818, так прилюдию от ИЗБ мы еще год назад перевели эту, а саму 1 главку кто читал? там от лица Дэни. wink

Дата: Суббота, 24.01.2015, 19:56 | Сообщение # 5332

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Kinnetic, я не читала прелюдию, решила хотя бы дождаться выхода книги, только сегодня  прочитала и прелюдию и первую главу, надеюсь Мак с Дэни наконец-то объясняться, Мак ведь, походу, её уже простила, только Дэни еще об этом не знает.  И, я ,наверное, что-то пропустила или подзабыла, но почему за Мак таскаются эти ППМ?

Дата: Суббота, 24.01.2015, 20:41 | Сообщение # 5333

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
Цитата wer8818 ()
И, я ,наверное, что-то пропустила или подзабыла, но почему за Мак таскаются эти ППМ?

они к ней в 6 книге пристали. Она же становится фейри, причемс королевских кровей + книна в ней сидит (она чистое воплощение ТК, тлько что злого, но все же) + выпитый при изнасиловании элексир, так чот вот резултат. Они чувствут ее и тянутся к ней, только с какой именно целью, пока не понятно.

Еще хочется заострить внимание на моменте воспоминаний Дэни с Ро. Мне кажется, что Ро не спутала ее восразст (5 лет) просто Дэни сама этого не помнит. И потом, позже, приказывая Дэни что-то сделать, старуха взывала к той сущности Дэни, что нам мельком удалось увидеть в 6 книге. Про ту, хладнокровную, ее темную сторону. Видать в 5 лет Дэни что-то отчибучила. Может поэтому ее мать в клетке держала?

Дата: Суббота, 24.01.2015, 22:08 | Сообщение # 5334

~ღ~_Misguided Angel_~ღ~
загрузка наград ...
Статус:
Думаю мать ее в клетке держала, потому что не могла уследить за ней с ее суперскоростью.
Рассказ о Бэрронсе читала с удовольствием и раньше, правда, впечатление неоднозначное он него...
Прочитала 1-ю главку (я так поняла, это только часть?).
Неужели они так и не объясняться с Мак? Меня вымораживает эта ситуация((( Дэни могла бы хотя бы выслушать Мак? Ну как же: "Ты нихрена обо мне не знаешь!" Бесят меня ее подростковые гормоны и иногда какой-то упертый тупизм, несмотря на то, что в общем-то она совсем не глупая девочка...

Нe пoлaгaйmeсь слишкoм сильнo нa кoгo-нибудь в эmoм миpe, пomoму чmo дaжe вaшa сoбсmвeннaя meнь пoкидaem вaс, кoгдa вы в meмнome.

Дата: Суббота, 24.01.2015, 22:30 | Сообщение # 5335

Генератор Идей
загрузка наград ...
Статус:
Цитата Miledy ()
Неужели они так и не объясняться с Мак? Меня вымораживает эта ситуация(((
 Да, меня тоже эта их ситуация вымолаживает. А Король, то хорош, вот я такой хороший, крутой, ее освободил и она снова моя. И должна быть благодарна. А то, что она его не помнит и даже, если бы помнила, то как-то прожила же без него пол миллиона лет и радовалась жизни, если бы конечно не Круус. 
Девочки огромное спасибо за перевод)))

За комплект спасибо Dusiashka )))

Дата: Суббота, 24.01.2015, 22:37 | Сообщение # 5336

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Бьюсь с книгой))) вроде и почитать нормально хочется, но моё любопытство это просто нечто((( сижу читаю со словарем))) мыши плакали, кололись, но продолжали кушать кактус - это прям ну про меня)))

Счастье — это не столько жизнь, сколько отношение к жизни.

Дата: Суббота, 24.01.2015, 23:34 | Сообщение # 5337

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Ух...прочитала))
Блин Ро тварь...бедный ребенок. Мне одной показалось что внутри Дэни еще кто то есть и именно этому кому то Ро 
и приказывала делать всякое дерьмо.

Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 02:29 | Сообщение # 5338

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
Цитата Барби ()
Мне одной показалось что внутри Дэни еще кто то есть и именно этому кому то Ро
  так я же только что писала в посте выше об этом wacko

Девы, странные вы) я ухохатывалась над сценкой Дэни-Мак, ну может, если бы вы прочли все целиком или немного больше, то тоже наверное бы посмеялись biggrin
Цитата StrangeAngel ()
А Король, то хорош, вот я такой хороший, крутой, ее освободил и она снова моя. И должна быть благодарна. А то, что она его не помнит и даже, если бы помнила, то как-то прожила же без него пол миллиона лет и радовалась жизни, если бы конечно не Круус.

Да чего ты на него напала-то? Он разве ей хоть слово сказал, что бы она была ему благождарна? Значит живет себе бессертный, живет, странствет со скуки и вот, наконец, встречает свою любовь, они какое-то время вместе, он там ради нее горы горы сворачивает, чтобы она не сдохла, эликсир в поте лица готовит, разосрался из-за нее со своей королевой, вообше ушел "издому" и вот Круус ее подленько приберает к своим рукам и "убивает" ее. Разбитый, сломленный, скорбящий ТК пол ляма лет скитается как в бреду, поскидывал все зло, что там ей не нравилось в книгу и вообще никакущий все это время, и тут спустя столько эонов лет НАТЫКАЕТСЯ НА СВОЮ ВОЗЛЮБЛЕННУЮ! Смотрит на нее, трепещет, обнимает, разглядывает ее, произносит песнь творения, возвращает к жизни, едва не падает на колени и какой негодяй! надо же едва не рыдает от счастья, что нашел ее, выражает свои чувства, целует, прижмет, клянется в вечности и что никуда больше не отпустит, не отойдет от нее, потому что именно из-за этого их разлука и произошла. И правда наглец, раз так радуется воссоединению! tongue

Цитата wer8818 ()
Kinnetic, я не читала прелюдию, решила хотя бы дождаться выхода книги,

так эта прилюдия вообще, на тот момент, не должна была входить в какую-то серию/книгу. Она была написана по многочисленным просьбам желающих заглянуть хоть одним глазком в голову ИЗБ. И она придумала этот рассказик. Я, честно, сильно удивлена, что он вошел в эту кнеигу. Думала будет тот отрывок их с Мак, где они уже сейчас (переводился тут ранее прямо в этой теме). И если бы прилюдия не вошла в книгу, тоты так бы его и не прочла получается happy

Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 11:18 | Сообщение # 5339

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Девчонки, кто прочитал, там от лица Дэни-то будет ещё рассказ?

Счастье — это не столько жизнь, сколько отношение к жизни.

Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 12:09 | Сообщение # 5340

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
Ты имеешь в виду дальнейшее повествование в этой книге от лица Дэни? А почему нет? книга еще только началась wacko

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Сентебряшки-первоклашки :) (2)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Девушка, Козёл и Зомби (0)
Цитаты (105)
Рецепты фирменных блюд (109)
Ангел для Люцифера (371)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR