Карен Мари Монинг - Страница 20 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Карен Мари Монинг
Дата: Пятница, 20.01.2012, 21:04 | Сообщение # 1

Ангел
загрузка наград ...
Статус:
В оковах льда
Лихорадка – 6

В плену пламени
Лихорадка – 7

Легко убежать от лжи. От власти – другое дело.
МакКайла Лейн готова на все ради спасения дорогого ей дома. Одаренной ши-видящей, Мак, наконец, удается побороть смертоносную Синсар Дабх – древнюю книгу ужасного зла – влияние которой как никогда велико на нее.
Когда на Хэллоуин пали стены, защищающие людей от чарующих, ненасытных Фейри, бесконечно долгое время заключенные в тюрьму бессмертные разорили планету. Теперь Дублин – место боевых действий с фракциями, борющимися за контроль. Пока Дублин оттаивает от льда Короля Морозного Инея, возникают конфликты интересов и разгораются нешуточные страсти, влеча за собой опасную цепь событий: Видимые и Невидимые сражаются за власть против девяти древних бессмертных, управляющих Дублином на протяжении многих тысячелетий; конкурирующая сторона ши-видящих вторгается в город с заявлением, что он принадлежит им; бывшая протеже и лучшая подруга Maк, Дэни «Мега» О'Мелли теперь ее злейший враг; а Горец друид Кристиан МакКелтар захвачен Багровой Ведьмой и день ото дня все глубже погружается в пучину безумия Темных. Единственный на кого может положиться Мак, это могущественный, опасный бессмертный Иерихон Бэрронс, но даже их пламенная связь подвергается проверке.
Это мир, где пылает нескончаемая борьба за выживание, грань между добром и злом размыта, а каждый союз имеет свою цену. В решающей битве против темных сил, Мак предстоит решить, кому доверять, и какова окажется цена выживания.

6. В оковах льда
7. В объятиях/плену пламени
8. Flayed/Освежованный(ая)

Дата: Среда, 31.10.2012, 22:16 | Сообщение # 381

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Елена8970, ну и как - сложно было читать ирландский сленг?)

Понять коненчо можно, но чтобы подделать под ниш вариант языка - это конечно нужна фантазия и большой словарный запас)))

- Вернись в постель! – Бесцеремонно бросив ее поперек матраса, рассерженно выдавил он.
Быстро приблизившись к Мануэлю, Шеннон вновь схватила его за руку.
- Если ты так хочешь секса, так останься здесь и трахай меня, но не уходи к другой!
На этот раз разозлившись не на шутку, вышедший из себя мужчина резко схватил ее за основание распущенных волос, с силой заставляя посмотреть в свое лицо.
В разгневанной женщине явно есть что-то возбуждающее.
- Ты этого хочешь? – Сквозь зубы прорычал он, грубо прислонившись к ее мягким губам.

Дата: Среда, 31.10.2012, 22:18 | Сообщение # 382

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Kinnetic, мне за эту сказку на ночь дорого платить пришлось hug hug но я справилась))) и многое мне в сказочке понравилось))) аж от волнения уснуть не могла))) biggrin

Дата: Среда, 31.10.2012, 22:23 | Сообщение # 383

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
Елена8970, это точно) мы там над многими абзацами бъемся как над древней рукописью самой Синсар Дабх 1tooth
Dusiashka, еще бы) а сказочнику как понравилась... история? biggrin

Дата: Среда, 31.10.2012, 22:28 | Сообщение # 384

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Kinnetic, сказочник матерился на чем свет стоит, но ради вознаграждения сделал вид, что читает с упоением и перед большой аудиторией))) только мы не очень много ее прочли))) он решил растянуть удовольствие от прочтения biggrin biggrin biggrin

Дата: Среда, 31.10.2012, 23:35 | Сообщение # 385

Человек
загрузка наград ...
Статус:
Да действительно срасибо огромное за перевод! и очень круто что вы еще пишете сколько працентов осталось))

Дата: Четверг, 01.11.2012, 00:00 | Сообщение # 386

Дитя Ночи
загрузка наград ...
Статус:
жду и кусаю губы
Светик ты всех интригуешь своими процентами biggrin
мне интересно наши вторые половинки получат такой же секс-марафон от этих книг или в них не надо будет нечего проверять,сверять и т.д и т.п. happy happy happy просто я думаю дюймы мы уже прошли и левшей с правшами happy должно же что-то и в этой серии интересное быть,а мы как испытатели бум испытывать и проверять wacko

Дата: Четверг, 01.11.2012, 13:03 | Сообщение # 387

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Quote (Kristina111)
и очень круто что вы еще пишете сколько працентов осталось))

Действительно круто) ведь так и подмывает поскорее все узнать)))

Quote (глюча)
мне интересно наши вторые половинки получат такой же секс-марафон от этих книг или в них не надо будет нечего проверять,сверять и т.д и т.п.

глюча, думаю Дэни еще сопляк для таких дел! surprised или у мну будет припадок - энто факт!

Дата: Четверг, 01.11.2012, 22:12 | Сообщение # 388

Валькирия
загрузка наград ...
Статус:
Quote (Dusiashka)
думаю Дэни еще сопляк для таких дел! или у мну будет припадок - энто факт!

согласна! та и Риодан не похож все же на пидофила - он может и подождать. Что для него пара-тройка лет?

“ "There are only two things to worry about in life: either you're free or you're not. If you're free, there's nothing to worry about. If you're not, you kick the shit out of everything around you until you are..." Dani O'Malley”

Дата: Четверг, 01.11.2012, 23:03 | Сообщение # 389

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
Но эт не значит что Дэни не может отмочить что-нить по Этому поводу, чтобы мы опять сорвались в привутную темку для подробного выяснения с наглядым пособием 1tooth
так седня что-то медленно дело продвигается в переводе - всего: 82,5% переведено wacko

Дата: Четверг, 01.11.2012, 23:04 | Сообщение # 390

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
спасибо огромное за перевод!это моя любимая серия))надеюсь Дэни будет расти очень стремительно и у них с Рио будет много горячих моментов))))ну и не только с Рио;)

Дата: Четверг, 01.11.2012, 23:23 | Сообщение # 391

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Quote (Kinnetic)
так седня что-то медленно дело продвигается в переводе - всего: 82,5% переведено

Kinnetic, так переводчикам тоже отдыхать нужно))) совсем ты их выжала как лимон наверное))) biggrin biggrin biggrin

Дата: Четверг, 01.11.2012, 23:37 | Сообщение # 392

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Спасибо за начало перевода, все предыдущие читала на одном дыхании )))

Дата: Пятница, 02.11.2012, 00:33 | Сообщение # 393

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Риодан не похож все же на пидофила - он может и подождать. Что для него пара-тройка лет?

Вот и мне так кажется. Как-то не вижу я его с Дени..ну блин, разные они совсем. Дэни - а я вся такая-растакая, и Рио - не подходи, а то руку откушу))) Мне, конечно, Рио нравится, но это от того, что он в тусовке Берронса, они там все мужики, что надо.

Этому поводу, чтобы мы опять сорвались в привутную темку для подробного выяснения с наглядым пособием

А это что за темка, если не секрет?))

- Вернись в постель! – Бесцеремонно бросив ее поперек матраса, рассерженно выдавил он.
- Если ты так хочешь секса, так останься здесь и трахай меня, но не уходи к другой!
На этот раз разозлившись не на шутку, вышедший из себя мужчина резко схватил ее за основание распущенных волос, с силой заставляя посмотреть в свое лицо.
- Ты этого хочешь? – Сквозь зубы прорычал он, грубо прислонившись к ее мягким губам.

Дата: Пятница, 02.11.2012, 01:57 | Сообщение # 394

Валькирия
загрузка наград ...
Статус:
Quote (Елена8970)
Вот и мне так кажется. Как-то не вижу я его с Дени..ну блин, разные они совсем. Дэни - а я вся такая-растакая, и Рио - не подходи, а то руку откушу))) Мне, конечно, Рио нравится, но это от того, что он в тусовке Берронса, они там все мужики, что надо.

Ну, как говорят: "Противоположности притягиваются", тем более, что он ПОКА единственный, кто смотрит не на браваду Дэни, а на нее саму. Думаю, что она просто боится, что тот кого она по-настоящему полюбит - умрет или предаст ее - поэтому и выпендривается как МЕГА ДЭНИ. Это же тоже своеобразный лозунг по типу "Никто-меня-не-сможет-сломать-ибо-я-самая-крутая-чуха-с-кем-ты-когда-либо-виделся". Рио же смотрит глубже и под разными вариантами, поэтому (с его то длинной жизнью) я думаю, что он сможет оценить этот не ограненный алмазик по имени Дэни.

“ "There are only two things to worry about in life: either you're free or you're not. If you're free, there's nothing to worry about. If you're not, you kick the shit out of everything around you until you are..." Dani O'Malley”

Дата: Пятница, 02.11.2012, 03:07 | Сообщение # 395

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
А кто еще тогда подойдет больше Рио чем не Дэни? Она хоть как-то дотягивает стандартами к Бэрронсовской восьмерки - сила, скорость, совершенные абоняние, осязание, слух и прочее... да еще и сама не промах - шкода - хоть как-то способная растормошить наших старичков-мальчиков 1tooth Вот один уже клюнул. Хороших мужиков (ну в данном случае - женщину) надо брать еще щенками - а то всех разберут и ничего не останется biggrin
Quote (Елена8970)
А это что за темка, если не секрет?))

а это мы когда 5 лихорадку переводили у нас в процессе возник вопрос/спор по поводу описания деталей одного момента секса М и Б, да так увлеклись этим в чате, что пришлось создать новую тему на форуме и перекинуть все туда, где это развернулось в эксперимент глобальных масштабов. - Кто ни читал - все в лежку lol если интрересно то могу в ЛС выслать пароль от этой темки (если обещаешь там принять участие в дискуссиях) wink

Дата: Пятница, 02.11.2012, 03:17 | Сообщение # 396

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
А я за Рио для Дени и руками и ногами. biggrin Только он ей и подходит. Кто ещё с ней справится? А Кристиан мне вообще не особо нравится... dontknow
Quote (Kinnetic)
если интрересно то могу в ЛС выслать пароль от этой темки (если обещаешь там принять участие в дискуссиях)

И мне, и мне applause Обещаю принимать участие в дискуссиях! 1tooth

Дата: Пятница, 02.11.2012, 03:37 | Сообщение # 397

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Kinnetic, мне тоже пожалуйста скиньте темку) очень интересно стало)))

Я всеми руками за Рио и Дени)) Мне кажется только он ее сможет контролировать) И вообще в каком то смысле стать не только любовником, но и отцом, наставником)

Мы убиваем добротой - это наша стратегия.

Дата: Пятница, 02.11.2012, 03:41 | Сообщение # 398

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
-Нина-, а мне очень нравится Кристиан... но только не для Дэни. Я даже не знаю пока кому его определить, если судить по тому, каким он стал сейчас - а каким именно мы пока не знаем. ВОт когда выясниться тогда и подберем ему кого покрасивше и получше biggrin что думаете насчет Кэт? вполне достойная кандидатура, так авансом пока что dry

Quote (-Нина-)
И мне, и мне Обещаю принимать участие в дискуссиях!

Kinnetic, мне тоже пожалуйста скиньте темку) очень интересно стало)))

ок) и читайте с самого начала. ловите ЛС wink

Дата: Пятница, 02.11.2012, 04:16 | Сообщение # 399

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Хороших мужиков (ну в данном случае - женщину) надо брать еще щенками - а то всех разберут и ничего не останется

biggrin biggrin Точнее не скажешь biggrin

если интрересно то могу в ЛС выслать пароль от этой темки (если обещаешь там принять участие в дискуссиях)

Обязательно приму и очень хочу почитать..прямо жажду!!)))

И вообще в каком то смысле стать не только любовником, но и отцом, наставником)

Ой, это для меня уже слишком wacko Для меня: либо отец, либо любовник happy Наставник и любовник - тоже ничего. Одна из положительных черт Бэрронса, что он для Мак хоть папочкой не прикидывался biggrin cool

что думаете насчет Кэт? вполне достойная кандидатура, так авансом пока что

Хммм.... может, Лору? biggrin Он тоже чувачок ничего dry Вот только Кэт и Лор как черное и белое, но, как уже говорили выше, противоположности ж притягиваются biggrin

Дата: Пятница, 02.11.2012, 06:37 | Сообщение # 400

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Мне очень Лор в книге понравился! Даже не ожидала! Ну и Дэни,как всегда на высоте,только не представляю как переводчики будут справлять с её постоянными ругательствами и словечками biggrin

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Сентебряшки-первоклашки :) (2)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Девушка, Козёл и Зомби (0)
Цитаты (105)
Рецепты фирменных блюд (109)
Ангел для Люцифера (371)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR