Карен Мари Монинг - Страница 21 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Карен Мари Монинг
Дата: Пятница, 20.01.2012, 21:04 | Сообщение # 1

Ангел
загрузка наград ...
Статус:
В оковах льда
Лихорадка – 6

В плену пламени
Лихорадка – 7

Легко убежать от лжи. От власти – другое дело.
МакКайла Лейн готова на все ради спасения дорогого ей дома. Одаренной ши-видящей, Мак, наконец, удается побороть смертоносную Синсар Дабх – древнюю книгу ужасного зла – влияние которой как никогда велико на нее.
Когда на Хэллоуин пали стены, защищающие людей от чарующих, ненасытных Фейри, бесконечно долгое время заключенные в тюрьму бессмертные разорили планету. Теперь Дублин – место боевых действий с фракциями, борющимися за контроль. Пока Дублин оттаивает от льда Короля Морозного Инея, возникают конфликты интересов и разгораются нешуточные страсти, влеча за собой опасную цепь событий: Видимые и Невидимые сражаются за власть против девяти древних бессмертных, управляющих Дублином на протяжении многих тысячелетий; конкурирующая сторона ши-видящих вторгается в город с заявлением, что он принадлежит им; бывшая протеже и лучшая подруга Maк, Дэни «Мега» О'Мелли теперь ее злейший враг; а Горец друид Кристиан МакКелтар захвачен Багровой Ведьмой и день ото дня все глубже погружается в пучину безумия Темных. Единственный на кого может положиться Мак, это могущественный, опасный бессмертный Иерихон Бэрронс, но даже их пламенная связь подвергается проверке.
Это мир, где пылает нескончаемая борьба за выживание, грань между добром и злом размыта, а каждый союз имеет свою цену. В решающей битве против темных сил, Мак предстоит решить, кому доверять, и какова окажется цена выживания.

6. В оковах льда
7. В объятиях/плену пламени
8. Flayed/Освежованный(ая)

Дата: Пятница, 02.11.2012, 09:43 | Сообщение # 401

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Quote (Kinnetic)
если интрересно то могу в ЛС выслать пароль от этой темки (если обещаешь там принять участие в дискуссиях)

Не проходите мимо! biggrin И мне тоже) wink
Quote (Joan)
Ну, как говорят: "Противоположности притягиваются", тем более, что он ПОКА единственный, кто смотрит не на браваду Дэни, а на нее саму. Думаю, что она просто боится, что тот кого она по-настоящему полюбит - умрет или предаст ее - поэтому и выпендривается как МЕГА ДЭНИ. Это же тоже своеобразный лозунг по типу "Никто-меня-не-сможет-сломать-ибо-я-самая-крутая-чуха-с-кем-ты-когда-либо-виделся". Рио же смотрит глубже и под разными вариантами, поэтому (с его то длинной жизнью) я думаю, что он сможет оценить этот не ограненный алмазик по имени Дэни.

Quote (Kinnetic)
да еще и сама не промах - шкода - хоть как-то способная растормошить наших старичков-мальчиков Вот один уже клюнул. Хороших мужиков (ну в данном случае - женщину) надо брать еще щенками - а то всех разберут и ничего не останется

Quote (Roma_Maffia)
Я всеми руками за Рио и Дени)) Мне кажется только он ее сможет контролировать) И вообще в каком то смысле стать не только любовником, но и отцом, наставником)

Хорошо сказали) agree
Quote (Kinnetic)
что думаете насчет Кэт?

Может и правда её к Лору пристроить? Такой дикий извращенец-убийца и тихая спокойная рассудительная Кэт) happy

Дата: Пятница, 02.11.2012, 10:45 | Сообщение # 402

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Quote (Kinnetic)
-Нина-, а мне очень нравится Кристиан... но только не для Дэни.

У меня он просто несколько потерялся на фоне Берронса, Рио, Крууса. По сравнению с этими тремя, Кристиан мне кажется...зелёным ещё, что ли. happy Но посмотрим, конечно... И очень не хочется, чтобы он с Дени был! Я Дени пока только с Рио вижу. smile
Quote (Kinnetic)
ВОт когда выясниться тогда и подберем ему кого покрасивше и получше что думаете насчет Кэт?

Вот я не против отдать ему Кэт! biggrin И всем тогда будет счастье 1tooth
Quote (DariaMMM)
Может и правда её к Лору пристроить? Такой дикий извращенец-убийца и тихая спокойная рассудительная Кэт)

Можно и к Лору. Только Лор тот ещё, бешеный зверюга! happy Справится ли Кэт?
bruise

Дата: Пятница, 02.11.2012, 12:19 | Сообщение # 403

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Quote (-Нина-)
Вот я не против отдать ему Кэт! И всем тогда будет счастье

А вот я против пары для Кристиана. Что-то он жестокий и неуравновешенный стал. Меня он даже больше чем Лор пугать начал. Лор хотя бы более предсказуем, учитывая его природу. А вот Кристиан показался тем, кто делает всё из-исподтишка.
Quote (-Нина-)
Можно и к Лору. Только Лор тот ещё, бешеный зверюга! Справится ли Кэт?

Ну, ничего) Возьмёт пару мастер классов у профессиональных дрессировщиков, к Мак и Дэни за помощью обратится) Думаю, Кэт укротит его своим спокойствием и рассудительностью)

Дата: Пятница, 02.11.2012, 13:03 | Сообщение # 404

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Quote (DariaMMM)
А вот я против пары для Кристиана. Что-то он жестокий и неуравновешенный стал. Меня он даже больше чем Лор пугать начал.

Полностью согласна. Кристиан пугает ужасно, он стал настоящим социапатом...Кристиан в "Лихорадке" это одно, а в "Скованной льдом" совсем другое. Там он человек, а здесь от него мало что осталось. И еще его одержимость Дэни. От нее мурашки бегут по коже.

Дата: Пятница, 02.11.2012, 13:47 | Сообщение # 405

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
tessgray, не забываем никаких спойлеров wink

Дата: Пятница, 02.11.2012, 16:55 | Сообщение # 406

Дитя Ночи
загрузка наград ...
Статус:
мне тоже кажется что Кэт должна быть с кем нибудь из 8
помните как под аббатством она саданула Рио по руке и выбила мобильник тогда она не испугалась и я сначала подумала что она будет с Рио,но он уже занят значит остается Лор,потому что остальных мы еще плохо знаем
мне еще интересно сделает ли Монинг Дени бессмертной и как это произойдет ведь если она останется с Рио Кристеанам или Крусом,то бессмертие ей не избежать
а по поводу секс-марафона,то Дени может быть будет вспоминать как подглядывало за Рио на четвертом уровне,а мы все непонятные детали бум проверять и испытывать biggrin

Дата: Пятница, 02.11.2012, 17:25 | Сообщение # 407

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Quote (DariaMMM)
Кристиан показался тем, кто делает всё из-исподтишка.

Есть в нём такое...

Quote (глюча)
мне тоже кажется что Кэт должна быть с кем нибудь из 8 помните как под аббатством она саданула Рио по руке и выбила мобильник тогда она не испугалась и я сначала подумала что она будет с Рио

Это была не Кэт, это была Джо.

Дата: Пятница, 02.11.2012, 18:38 | Сообщение # 408

Человек
загрузка наград ...
Статус:
Kinnetic, пожалуйста, и мне скинь ссылку! Мне так хочется почитать еще что-нибудь про Мак и ИБ!! happy
На счет Кристиана, считаю, что он просто еще в себе не разобрался, ему сейчас не до отношений, ему повзрослеть надо бы, опыта набраться.

Дата: Пятница, 02.11.2012, 19:14 | Сообщение # 409

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
Quote (глюча)
мне еще интересно сделает ли Монинг Дени бессмертной

кажется я догадываюсь как это будет, точнее уже... вспоминаем начало 5 книги - где она пишет в Дэни Дейли как она закомила Охотника а потом про себя размышляет чего она не упомянула так это - что когда она поразила его мечом и черная кровь, пролившаяся на меч попала и на нее - после чего ее рука была онемевшей и она боялась, что та отвалится. Она описывала что по руке расползлись черные вены НО! заметила, что стала быстрее и сильнее, чем прежде. А так же еще остается тот момент, когда Серая Дама вернула ей жизненные силы, что вытянула и малость перестаралсь в этом деле happy ну может это только начало, но оно уже положено wink
Quote (Sharon)
Kinnetic, пожалуйста, и мне скинь ссылку! Мне так хочется почитать еще что-нибудь про Мак и ИБ!!

солнце это не про М и Б biggrin это мы про себя, просто обсуждали секас и детали его, но перешло все на личное, что пришлось создать приват темку для таких вот разговоров biggrin

И да.. думаю, что сегодня мы добъем 2 главку и завтра я уже смогу взять ее на вычитку applause

Дата: Пятница, 02.11.2012, 19:32 | Сообщение # 410

Королева Иллюзий
загрузка наград ...
Статус:
удачки с вычиткой))) очень ждем, верим и надеемся)))
и *застенчиво ковыряю ножкой* можно и мну ссылочку?...

Что вы имеете в виду под «эпиграф должен быть кратким»? Сколько хочу, столько и пишу. Только недалекие люди ограничивают себя».
Сабина, Королева Иллюзий. Королева Роткалина.
Эта чародейка, может, и злобная сучка, но она моя злобная сучка. И другой у меня не будет!
Ридстром Вуд, король яростных демон Роткалина.

Дата: Пятница, 02.11.2012, 20:18 | Сообщение # 411

Валькирия
загрузка наград ...
Статус:
Kinnetic, а можно и мне ссылочку на дискуссию? biggrin
Quote (tessgray)
Мне очень Лор в книге понравился! Даже не ожидала! Ну и Дэни,как всегда на высоте,только не представляю как переводчики будут справлять с её постоянными ругательствами и словечками

А это идея! Интересно было бы посмотреть как Риодан и Лор будут соперничать из-за Дэни. Ммм, я уже себе представляю их баталии за руку и сердце нашей рыжеволосой бестии biggrin
А Кристиан для нее не пара - не дорос еще!
Quote (Kinnetic)
И да.. думаю, что сегодня мы добъем 2 главку и завтра я уже смогу взять ее на вычитку

а где можно скачать полную книгу "Iced"? Я обшаривала интернет, но натыкалась на одну только (нецензурная речь). И есть ли она вообще в инете?

“ "There are only two things to worry about in life: either you're free or you're not. If you're free, there's nothing to worry about. If you're not, you kick the shit out of everything around you until you are..." Dani O'Malley”

Дата: Пятница, 02.11.2012, 21:16 | Сообщение # 412

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
А Кристиан для нее не пара - не дорос еще!

По мне, так и Дэни от него не далеко ушла happy
Блин, как хотите, но напрягает меня ее возраст с присущим ему максимализмом, вот переросла бы она свой тинейджеровский кризис и, глядишь, вполне подстать Мак стала бы.. эхх, ну вот не лежит душа к ее взрасту для этой категории, хоть тресни..надеюсь, в дальнейшем мое мнение помяняется.

Kinnetic, спасибо за ссылку. Ох, и горячие вы там темки жгли. Жаль,что они уже вроде потухли (ну я про ту, где больше дискуссий)))

а где можно скачать полную книгу "Iced"? Я обшаривала интернет, но натыкалась на одну только (нецензурная речь). И есть ли она вообще в инете?

Так, вроде, уже ж вопрос отпал, нашли ж текст. У меня тоже есть полная версия, я с контакта скачала, там девочка в группе Монинг ещё 31 числа поделилась.

Девочки, у меня вопрос, а вы, случаем, не переводите ну .. или может собираетесь confused перевести Sara Fawkes - Anything he wants??? Обалденная книга. Хоть она ещё и пишется (автор выкладывает ее по частям), но уже признанна бестселлером. Или она не вписывается в тематику сайта? cool

- Вернись в постель! – Бесцеремонно бросив ее поперек матраса, рассерженно выдавил он.
Быстро приблизившись к Мануэлю, Шеннон вновь схватила его за руку.
- Если ты так хочешь секса, так останься здесь и трахай меня, но не уходи к другой!
На этот раз разозлившись не на шутку, вышедший из себя мужчина резко схватил ее за основание распущенных волос, с силой заставляя посмотреть в свое лицо.
В разгневанной женщине явно есть что-то возбуждающее.
- Ты этого хочешь? – Сквозь зубы прорычал он, грубо прислонившись к ее мягким губам.

Дата: Пятница, 02.11.2012, 21:36 | Сообщение # 413

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
Вся книга на английском можно прочесть у нас в онлайне, но не скачать - это пока нельзя dry

Дата: Пятница, 02.11.2012, 23:23 | Сообщение # 414

Человек
загрузка наград ...
Статус:
Quote (Kinnetic)
солнце это не про М и Б это мы про себя, просто обсуждали секас и детали его, но перешло все на личное, что пришлось создать приват темку для таких вот разговоров И да.. думаю, что сегодня мы добъем 2 главку и завтра я уже смогу взять ее на вычитку

Тем более, можно и мне ссылочку!!! Очень интересная тема! eyes

Дата: Пятница, 02.11.2012, 23:57 | Сообщение # 415

Дитя Ночи
загрузка наград ...
Статус:
Quote (-Нина-)
Это была не Кэт, это была Джо.

извиняюсь я запамятовала,ну значит Джо тоже должна с кем то из 8 быть может Монинг про них всех книги напишет раскроет их характеры было бы интересно почитать но только мне лет 50 будет когда она их напишет happy
Quote (Kinnetic)
кажется я догадываюсь как это будет

Светик я тоже думала по этому поводу,может она уже бессмертная но еще не знает этого
Еще очень хочется узнать кто такой танцор он бессмертен или нет и я конечно забигаю вперед,но не кто не знает когда следующая книга выйдет,чтобы примерно узнать через сколько лет мы их прочтем happy

Дата: Суббота, 03.11.2012, 01:30 | Сообщение # 416

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Quote (глюча)
может Монинг про них всех книги напишет раскроет их характеры было бы интересно почитать но только мне лет 50 будет когда она их напишет

глюча, аналогично happy

Quote (глюча)
не кто не знает когда следующая книга выйдет,чтобы примерно узнать через сколько лет мы их прочтем

Мне почему-то кажется, что следующая книга выйдет опять 31 октября.
Кстати, следя за Монинг на ее странице в Фейсбуке, мугу сказать, что та же ICED была полностью дописанна то ли в конце весны, то ли в начале лета (уже не помню), и после все это время уже редактировалась и т.д. и п.т. Так что, кто знает, может вторая часть уже наполовину готова?! (только вот от этого не легче)

- Вернись в постель! – Бесцеремонно бросив ее поперек матраса, рассерженно выдавил он.
Быстро приблизившись к Мануэлю, Шеннон вновь схватила его за руку.
- Если ты так хочешь секса, так останься здесь и трахай меня, но не уходи к другой!
На этот раз разозлившись не на шутку, вышедший из себя мужчина резко схватил ее за основание распущенных волос, с силой заставляя посмотреть в свое лицо.
В разгневанной женщине явно есть что-то возбуждающее.
- Ты этого хочешь? – Сквозь зубы прорычал он, грубо прислонившись к ее мягким губам.

Дата: Суббота, 03.11.2012, 12:57 | Сообщение # 417

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
Ну все девчат, как и обещала приступаю к вычитке 2 главы wink

Дата: Суббота, 03.11.2012, 15:25 | Сообщение # 418

Валькирия
загрузка наград ...
Статус:
ох! я не заметила, что тут можно в оригинале почитать wacko
кхм! кое-что хочу прояснить по поводу второй главы

“ "There are only two things to worry about in life: either you're free or you're not. If you're free, there's nothing to worry about. If you're not, you kick the shit out of everything around you until you are..." Dani O'Malley”

Дата: Суббота, 03.11.2012, 15:29 | Сообщение # 419

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
Joan, 2 глава еще не выложена поэтому это спойлер. не расскрывай раньше времени событий. )

Дата: Суббота, 03.11.2012, 15:41 | Сообщение # 420

Валькирия
загрузка наград ...
Статус:
Kinnetic, упс! прошу прощения wacko wacko больше не буду biggrin
но не могла бы ты в ЛС мне объяснить?

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Сентебряшки-первоклашки :) (2)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Девушка, Козёл и Зомби (0)
Цитаты (105)
Рецепты фирменных блюд (109)
Ангел для Люцифера (371)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR