Карен Мари Монинг - Страница 215 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Карен Мари Монинг
Дата: Пятница, 20.01.2012, 21:04 | Сообщение # 1

Ангел
загрузка наград ...
Статус:
В оковах льда
Лихорадка – 6

В плену пламени
Лихорадка – 7

Легко убежать от лжи. От власти – другое дело.
МакКайла Лейн готова на все ради спасения дорогого ей дома. Одаренной ши-видящей, Мак, наконец, удается побороть смертоносную Синсар Дабх – древнюю книгу ужасного зла – влияние которой как никогда велико на нее.
Когда на Хэллоуин пали стены, защищающие людей от чарующих, ненасытных Фейри, бесконечно долгое время заключенные в тюрьму бессмертные разорили планету. Теперь Дублин – место боевых действий с фракциями, борющимися за контроль. Пока Дублин оттаивает от льда Короля Морозного Инея, возникают конфликты интересов и разгораются нешуточные страсти, влеча за собой опасную цепь событий: Видимые и Невидимые сражаются за власть против девяти древних бессмертных, управляющих Дублином на протяжении многих тысячелетий; конкурирующая сторона ши-видящих вторгается в город с заявлением, что он принадлежит им; бывшая протеже и лучшая подруга Maк, Дэни «Мега» О'Мелли теперь ее злейший враг; а Горец друид Кристиан МакКелтар захвачен Багровой Ведьмой и день ото дня все глубже погружается в пучину безумия Темных. Единственный на кого может положиться Мак, это могущественный, опасный бессмертный Иерихон Бэрронс, но даже их пламенная связь подвергается проверке.
Это мир, где пылает нескончаемая борьба за выживание, грань между добром и злом размыта, а каждый союз имеет свою цену. В решающей битве против темных сил, Мак предстоит решить, кому доверять, и какова окажется цена выживания.

6. В оковах льда
7. В объятиях/плену пламени
8. Flayed/Освежованный(ая)

Дата: Суббота, 14.09.2013, 12:28 | Сообщение # 4281

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
tessgray, вот и я о том же))

В общем девчат, кто еще не прочел Тизер к 7 лихорадке, ловите  yahoo

Перевод: assail_sola
Вычитка: Kinnetic

.
           — Мисс Лейн.
     Голос Бэрронса низкий, тронутый тем странным акцентом Древнего Мира и слегка раздраженный. Иерихон Бэрронс частенько «слегка» раздражен. Думаю, он таким выполз из болота или злится до такого состояния и выходит из него, или, возможно, это просто общая часть массы слабости, с которой он сталкивался в обоих вариантах. Он самый сдержанный, самый могущественный мужчина, из всех, кого я знала.
         После всего того, через что мы вместе прошли, он по-прежнему зовет меня мисс Лейн, за одним исключением: когда нахожусь в его постели… или на полу или любом другом месте, где я временно теряю рассудок и убеждаюсь, что не могу дышать, если он сию же секунду не окажется во мне. Тогда-то он и называет меня по-разному, но никак не официально.
         — Бэрронс, — возвращаю я ему. За то время, что мы провели вместе, я уяснила несколько вещей. Расстояние — зачастую единственная близость, которую он терпит. Меня это устраивает. У самой полно собственных демонов. Кроме того, я не верю, что хорошие отношения строятся из ничего. Думаю, из-за этого и происходят разводы.
      Я восхищаюсь животной грацией, с которой он входит в комнату и движется ко мне.     Бэрронс предпочитает темные цвета — так проще проникать во тьму ночи и из нее, или в комнату, оставаясь незаметным, за исключением того, что он оставляет после себя, что вы можете или не можете порой обнаружить, как, скажем, татуировку у основания черепа.
           — Чем занимаетесь?
          — Читаю, — небрежно отвечаю я, потирая татуировку у основания черепа. Я опускаю том, чтобы ему было не видно обложку. Если увидит, что я читаю, то поймет, что я что-то ищу. Если он поймет, насколько плох мой замысел и что я задумала сделать, то попытается меня остановить.
           Он заходит мне за спину и через плечо смотрит на толстый пергамент древней рукописи.
           — На Изначальном языке?
           — Что, серьезно? — я сама невинность.
         Бэрронс отлично знает, какие клетки в моем теле невинны, а какие полностью развраще- нные. Он ответственен за развращение многих из них. Один уголок его рта приподнимается в ухмылке и я вижу звериный блеск в его глазах: дикий багровый свет, потемневшие зрачки.
     Это меня заводит. Бэрронс заставляет меня чувствовать себя неистовой, сексуально наэлектризованной и живой. Мне бы хотелось шагать рядом с ним в ад.
           Но не позволю ему шагать в ад рядом с собой. А без сомнения туда я и собираюсь.
       Я думала, что я сильная, что я героиня. Думала, что вышла победительницей. Враг пробрался мне в голову и попытался соблазнить ложью.
           Из лжи вырваться проще простого.
           От силы — не тот случай.
      Искушение — не тот грех, над которым вы однажды берете триумф и освобождаетесь навсегда. Искушение каждую ночь проскальзывает в вашу постель и помогает произносить молитвы. Оно будит вас поутру с дружеской чашечкой кофе и точно знает, что вы не откажитесь.
           Он обходит честерфилдский диванчик и встает передо мной.
           — Что-то ищите, мисс Лейн?
        Мой взгляд останавливается на уровне его пояса, но это не то место, где он должен был застрять, и во рту у меня так все пересыхает, что приходится с трудом сглотнуть и понять, что именно я хочу сделать. Я при-йа для этого мужчины. Мне это ненавистно. Мне это нравится. Я не могу этого избежать.
       Я протягиваю руку к пряжке его ремня. Манускрипт забытый скатывается с моих колен.    Также в этот момент забывается все, что не касается этого мужчины.
           — Уже нашла, — говорю я ему.

Дата: Суббота, 14.09.2013, 15:38 | Сообщение # 4282

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
assail_sola, Kinnetic,  девочки, спасибо вам огромное!)))
Да уж! мак хитрюга!)) Но я не думаю, что ИБ поведется даже на такую провокацию)))

Мы убиваем добротой - это наша стратегия.

Дата: Суббота, 14.09.2013, 16:47 | Сообщение # 4283

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Спасибо большое за перевод такого большого куска тизера!
Интересно зачем Мак в ад собралась?Кого спасать собралась? Сомневаюсь, чтобы Бэрронс позволил ей это проделать без него. 
Хотя читать про эти при-йские штучки и пережевывания Мак по этому поводу надело немного.

Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 15:35 | Сообщение # 4284

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Kinnetic)
В общем девчат, кто еще не прочел Тизер к 7 лихорадке, ловите
Спасибо большое за перевод! happy

Наверно, это книга в голове Мак не даёт ей покоя? Что думаете? dry

Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 20:56 | Сообщение # 4285

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Спасибо, очень интересный Тизер, прочитала, улыбаясь и радуясь в предвкушении 7 книги

Девочки, что мне делать, скачала книгу, но открыть не могу, а если открываю то одни иероглефы.

Дата: Понедельник, 16.09.2013, 00:32 | Сообщение # 4286

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
Niki, а вы все форматы пытались открыть? Там 3 формата: doc, PDF, TXT. Если в ворде иероглифы, то скорее всего у вас совсем старая версия, скажем: 2003, а открывает начиная с 2007.

Дата: Понедельник, 16.09.2013, 00:35 | Сообщение # 4287

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Roma_Maffia)
assail_sola, Kinnetic,  девочки, спасибо вам огромное!))) Да уж! мак хитрюга!)) Но я не думаю, что ИБ поведется даже на такую провокацию)))
присоединяюсь спасибо девы!!!
думаю МАк беспокоит синсар -дабх в ее голове не меньше чем ши - овец в аббатстве круус маня и соблазняя каждую ночь или день маня силой и всеми прочими бонусами магии  я тебе верну   и т.д. и т.п. все как раньше может они связаны с Круусом книга и в нем и в Мак.

от Карен можно ждать все,что угодно особенно при том,что Мак в последней книге мы почти не заметили!!!  с ней явно не все впорядке

Дата: Понедельник, 16.09.2013, 02:04 | Сообщение # 4288

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Roma_Maffia)
Но я не думаю, что ИБ поведется даже на такую провокацию

ИБ откажется от секса?? Неееее.. Однако, и я думаю, что не поведётся :), а после секса опять спросит: "— Что-то ищите, мисс Лейн?". В любом случае, скрыть что-то от ИБ у неё не получится. А тем более сейчас, когда и он может к ней в голову забираться..

Дата: Понедельник, 16.09.2013, 14:13 | Сообщение # 4289

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
от Карен можно ждать все,что угодно особенно при том,что Мак в последней книге мы почти не заметили!!!  с ней явно не все впорядке
Да, скорее всего, она в этот момент чем то была ооочень занята... Может это и есть про тот ад?

Дата: Понедельник, 16.09.2013, 16:17 | Сообщение # 4290

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
assail_sola , Kinnetic  огромное Вам спасибо за Тизер !Прям душу свою порадовала)

Дата: Понедельник, 16.09.2013, 20:05 | Сообщение # 4291

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Девочки, за перевод огромное !
Цитата (Roma_Maffia)
Да уж! мак хитрюга!)) Но я не думаю, что ИБ поведется даже на такую провокацию))

Цитата (blackgat)
ИБ откажется от секса?? Неееее.. Однако, и я думаю, что не поведётся :), а после секса опять спросит

да уж, скорее всего не откажется, тем более Мак инициативу проявила, ИБ же от этого тащится biggrin
но и не отступит выяснит потом все, хотя он, наверное, и так все уже знает и злится, что Мак от него скрывает.

Дата: Среда, 18.09.2013, 13:24 | Сообщение # 4292

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Вернёмся к книге про Дэни? А Танцора мы обсуждали?

Со скана Кэт: ...и молодой, красивый паренек вочках, для которого Дэни - как солнце, луна и звезды, ..., но таящий такие секреты, настолько темные и глубокие, что дажемой дар не может пробиться до них...

Тёмная лошадка... Кто же он? Что за сектреты-то? Постоянно, что-то химичит, экспериментирует, изобретаеn, тусит в лаборатории... Никого не напоминает?  dry

Дата: Среда, 18.09.2013, 16:37 | Сообщение # 4293

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (blackgat)
Тёмная лошадка... Кто же он? Что за сектреты-то? Постоянно, что-то химичит, экспериментирует, изобретаеn, тусит в лаборатории... Никого не напоминает?
  Нет,он не Король Невидимых,так сказала Монинг своим читателям. Так что он что-то или кто-то другой. Но то что он загадочная личность,это да.

Дата: Среда, 18.09.2013, 20:25 | Сообщение # 4294

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
То что он не король - это понятно... Вдруг он кто-то наподобие ши-видящих - дитя, так сказать, Тёмного Короля в n-ом поколении, но только с другими способностями? А может в нём, как и в Мак хранится чё-нить тёмненькое??? evil

Дата: Среда, 18.09.2013, 20:33 | Сообщение # 4295

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (blackgat)
А может в нём, как и в Мак хранится чё-нить тёмненькое
Я тоже так подумала) 
Но есть вариант, что Мак опять придется кого то спасать... Я почему то подумала, про сына ИБ. Хотя вряд ли...

Дата: Четверг, 19.09.2013, 04:43 | Сообщение # 4296

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (blackgat)
То что он не король - это понятно... Вдруг он кто-то наподобие ши-видящих - дитя, так сказать, Тёмного Короля в n-ом поколении, но только с другими способностями? А может в нём, как и в Мак хранится чё-нить тёмненькое???
 Может тут что-то другое. Может он оборотень какой-то? Вот и пропадает, когда наступает полнолуние или еще что-то... biggrin

Дата: Четверг, 19.09.2013, 08:35 | Сообщение # 4297

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (blackgat)
Я почему то подумала, про сына ИБ. Хотя вряд ли...
Что Вы имели ввиду? Сына ведь кваркнули окончательно и бесповоротно... даже измученную душу уничтожили...

А кто-нибудь помнит какого цвета у Танцора глаза? идея про оборотня, или берсерка, мне очень нравится.

Дата: Четверг, 19.09.2013, 10:38 | Сообщение # 4298

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
...Его не то зеленые, не то голубые, скорее цвета морской волны глаза, переливаются как у Фейри... (с)

Дата: Четверг, 19.09.2013, 16:22 | Сообщение # 4299

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
СветЛана, Я спойлер Карен вычитала)) 

Дата: Четверг, 19.09.2013, 17:36 | Сообщение # 4300

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Roma_Maffia)
СветЛана, Я спойлер Карен вычитала))  

Когда Карен спросили, она сказала, что НИ ЧЕГО не может убить такого как ИБ, даже охотник и даже Кварк)) И сама потом сказала, что это намек на последующие книги)
Может тогда сын Бэрронса вернется. Это будет жесть.Он же монстр-убийца. 
Но Танцор точно не сын Бэрронса, сын Бэрронса выглядел лет на 11 и он был похож на отца,значит у него глаза были темные, а Танцора светлые и Танцор был еще до того, как Кварк кваркнул сына Бэрронса.

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Сентебряшки-первоклашки :) (2)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Девушка, Козёл и Зомби (0)
Цитаты (105)
Рецепты фирменных блюд (109)
Ангел для Люцифера (371)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR