Карен Мари Монинг - Страница 216 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Карен Мари Монинг
Дата: Пятница, 20.01.2012, 21:04 | Сообщение # 1

Ангел
загрузка наград ...
Статус:
В оковах льда
Лихорадка – 6

В плену пламени
Лихорадка – 7

Легко убежать от лжи. От власти – другое дело.
МакКайла Лейн готова на все ради спасения дорогого ей дома. Одаренной ши-видящей, Мак, наконец, удается побороть смертоносную Синсар Дабх – древнюю книгу ужасного зла – влияние которой как никогда велико на нее.
Когда на Хэллоуин пали стены, защищающие людей от чарующих, ненасытных Фейри, бесконечно долгое время заключенные в тюрьму бессмертные разорили планету. Теперь Дублин – место боевых действий с фракциями, борющимися за контроль. Пока Дублин оттаивает от льда Короля Морозного Инея, возникают конфликты интересов и разгораются нешуточные страсти, влеча за собой опасную цепь событий: Видимые и Невидимые сражаются за власть против девяти древних бессмертных, управляющих Дублином на протяжении многих тысячелетий; конкурирующая сторона ши-видящих вторгается в город с заявлением, что он принадлежит им; бывшая протеже и лучшая подруга Maк, Дэни «Мега» О'Мелли теперь ее злейший враг; а Горец друид Кристиан МакКелтар захвачен Багровой Ведьмой и день ото дня все глубже погружается в пучину безумия Темных. Единственный на кого может положиться Мак, это могущественный, опасный бессмертный Иерихон Бэрронс, но даже их пламенная связь подвергается проверке.
Это мир, где пылает нескончаемая борьба за выживание, грань между добром и злом размыта, а каждый союз имеет свою цену. В решающей битве против темных сил, Мак предстоит решить, кому доверять, и какова окажется цена выживания.

6. В оковах льда
7. В объятиях/плену пламени
8. Flayed/Освежованный(ая)

Дата: Пятница, 20.09.2013, 01:09 | Сообщение # 4301

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Roma_Maffia, ОГО! Да кто же они такие тогда эти дядьки из девятки? Небось сильно кого то разгневали biggrin
ох, как ждать то еще дооооолго...

Вряд ли вернется сын ИБ. Не хотелось бы переживать душевные муки папаши... Точно жесть будет.

Дата: Пятница, 20.09.2013, 14:14 | Сообщение # 4302

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Я как прочитала этот спойлер подумала что это Танцер, но потом поняла, что точно нет. 
И мне почему то кажется, что он действительно появится) Только ему каким то образом будет не 11))

Мы убиваем добротой - это наша стратегия.

Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:39 | Сообщение # 4303

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Roma_Maffia)
Я как прочитала этот спойлер подумала что это Танцер, но потом поняла, что точно нет.  И мне почему то кажется, что он действительно появится) Только ему каким то образом будет не 11))
Если вернется сын Бэрронса, то вряд ли он повзрослеет, потому что 9-ка не меняется, они не стареют и не молодеют. Хотя хотелось бы чтобы он вырос, появился еще бы один Бэрронс. biggrin

Дата: Пятница, 20.09.2013, 16:18 | Сообщение # 4304

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Мне нравится идея берсерка. Может, когда Дэни опять вляпается во что-то и Танцор её будет спасать - и проснётся тогда в нём берсеееерк.... muscle мда..

Дата: Пятница, 20.09.2013, 17:14 | Сообщение # 4305

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (blackgat)
Может, когда Дэни опять вляпается во что-то и Танцор её будет спасать - и проснётся тогда в нём берсеееерк.... мда..
О да... biggrin думаю больше всех будет рад Рио)))Может Танцор ребенок какого-то Фейри...?

Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 17:29 | Сообщение # 4306

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Kinnetic)
Niki, а вы все форматы пытались открыть? Там 3 формата: doc, PDF, TXT. Если в ворде иероглифы, то скорее всего у вас совсем старая версия, скажем: 2003, а открывает начиная с 2007.

Как оказалось, у меня вообще нет этих форматов. Спасибо за помощь. Надо приобрести.

Дата: Понедельник, 23.09.2013, 17:50 | Сообщение # 4307

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Барби)
больше всех будет рад Рио

надо же Рио с кем-то конкурировать... эх, даже если победа будет за ним smile

Дата: Понедельник, 23.09.2013, 22:16 | Сообщение # 4308

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
Niki, быть не может, что у вас не было ворда. Это и есть doc просто видать он у вас старый, как я и писала выше)

Дата: Вторник, 24.09.2013, 02:03 | Сообщение # 4309

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (blackgat)
надо же Рио с кем-то конкурировать... эх, даже если победа будет за ним
Согласна)) Но мне кажется что сама Дени будет ему доставлять больше проблем, чем все конкуренты вместе взятые))))

Дата: Вторник, 24.09.2013, 11:28 | Сообщение # 4310

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Roma_Maffia)
Но мне кажется что сама Дени будет ему доставлять больше проблем, чем все конкуренты вместе взятые
А она уже доставляет... biggrin

Дата: Среда, 25.09.2013, 01:26 | Сообщение # 4311

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Барби, это точно)) и это же только начало))

Дата: Четверг, 26.09.2013, 17:47 | Сообщение # 4312

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
В России выходит 6 книга этой серии.Вот обложка и аннотация:

Юная Дэни – одна из немногих людей, которые могут противостоять чудовищам, ворвавшимся в наш мир. Принц фейри Кристиан, жестокий и могущественный Риодан и верный друг Танцор повсюду следуют за красавицей. Среди бури страстей, интриг и опасностей девушка стремится найти того, кто превращает людей и фейри в глыбы льда. Друзья помогают ей выйти на след этого мага, ценой свободы Кристиан дает возможность Дэни одолеть врага. Теперь девушка готова на все, чтобы спасти того, кто стал дорог ее сердцу…

Дата: Четверг, 26.09.2013, 19:35 | Сообщение # 4313

Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
Обложка красивая ,хотя не понятно кто на обложке : Рио ,Кристиан ,или Танцор ?
А в аннотации раскрыли последний благородный поступок Кристиана ,и сразу наводки на вторую книгу ,где типо она должна его спасать .))) Да еще и дорогим человеком назвали Криса ))))

Дата: Четверг, 26.09.2013, 21:37 | Сообщение # 4314

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Дорог сердцу  может быть и друг 
А обложка хороша это может  Кристиан
а может Рио  кто знает у Р-о есть тату.?

Дата: Пятница, 27.09.2013, 03:21 | Сообщение # 4315

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (mysia)
Дорог сердцу  может быть и друг  А обложка хороша это может  Кристиан
а может Рио  кто знает у Р-о есть тату.?
обложка эта взята из обложки "iced" в мягком переплете, которая вышла в США этим летом. В первый раз взяли оригинал. Хотя могли бы выбрать первую обложку с Дэни, она гораздо лучше по-моему. Аннотация как всегда блещет  biggrin Дорогой друг, след мага...даже я до такого бы не додумалась.  wink Фантазия бьет ключом и практически выложили на свет все, что произошло с Кристианом. 
Вот американская обложка в мягком переплете:

Дата: Пятница, 27.09.2013, 10:48 | Сообщение # 4316

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (tessgray)
Хотя могли бы выбрать первую обложку с Дэни, она гораздо лучше по-моему.
Мне тоже обложка с Дени больше нравится)))
Начало аннотации еще пойдет...а вот последние два предложения... wacko

Дата: Пятница, 27.09.2013, 13:30 | Сообщение # 4317

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
На обложке точно Рио не иначе  biggrin Но аннотация.... wacko что там за чел такой - любитель спойлеров....

Девы, седня увидела вышедший на скачку готовый не наш перевод этой книги. Прочла выборочно местами и...... успокоилась biggrin

Дата: Суббота, 28.09.2013, 01:36 | Сообщение # 4318

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Вау! Хорошие новости что ее вообзе у нас издадут) Уже приятно) Я безумно благодарна нашим девочкам, но все равно пойду покупать) Хочется что бы она стояла на полке) 
Обложка вроде нормальная) Я тоже уверенна что это Рио)) 
А вот аннотация конечно просто конкретный спойлер, не представляю как они ее вообще утвердили...

Дата: Четверг, 03.10.2013, 09:45 | Сообщение # 4319

Настоящая_вне-всякого-сомнения_Сказочница
загрузка наград ...
Статус:
Девы, нааконец-то я прочитала ICED! это нечто!!!!!!!!!!!!!!!Дочитала всех горцев и финальным аккордом решила все же засесть за историю Дени,
АААААААААААААААААААа!Какого черта я не прочитала раньше!!!Как же прожить еще год!!!!
читала тут обсуждения за/против Джо еще до прочтения книги и прониклась к ней заранее антипатией,НО при чтении она не вызвала отрицательных эмоций, скорее легкую жалость, и ДА, госпожа Монинг, зависть конечно))))
когда Рио позвал ее во второй рах, мне показалось, что это сделано в пику Дени, которая орала, что Джо это как туалетная бумага и для Рио ничего не значит,а  потом... вот это и вопрос, Рио хорошо относится к Джо, вот честно, хорошо, и может и по своему чуть любит. Ведь Джо все же неплохая, просто очень влюбленная и видит в нем только хорошее, как и большинство из нас когда влюблены. Но Рио меня аж взбесил этим!!!Предложения Кэт, шуры-муры с ДЖО, чувак!!!Я хочу чтоб ты был с Дени!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не уверена, что Джо это вторая Фиона, Джо сама сказала в начале, что пусть Рио будет хоть для воспоминаний, отчасти, она боится поверить в их отношения, тк все же не настолько оторвана от реальности, чтоб считать что он ей сделает предложение руки и сердца. К тому же Джо хорошо относится у Дени,я не заметила, где она была к ней агрессивна, она и людям хочет помогать, просто Рио она дорожит больше. Вот дилемма, если Рио будет с Дени, то как она безболезненно разведет их с Джо, Дени любит Джо и будет ненавидеть Рио, если он причинит ей боль, и как Джо это перенесет, прям переживаю...
100% Дени не будет с Кристинаном,  его заявления про суженую и тп просто смешны, мне кажется у него будет своя история с другой герлфренд,хотя в книге ведется повествование от его лица, значит можно ожидать сюрпризов!
Кэт очень ответственная, они , наверное, расстанутся с Шоном, к сожалению, наверное, ей будет это больно, но она реально переживает за своих подопечных и старается достичь всеобщего блага, а вот Мардж та еще сучка!!!!вот от кого жди неприятностей 100%%%%%
мне очень понравился Танцор, как бы не его КММ в пару Дени приготовила, он очень ее понимает)) он такой спокойный и несгибаемый, не пасует при виде Рио, не прогибается под них, он уравновешивает Дени, может в нем кипят такие скрытые страсти, что огого!!!!!Мож она с ним невинность потеряет, кто знает,но вот его конкуренция за сердце Дени с Рио очень реальна!!!!!тк последний слишком несгибаем и очень ее контролирует, это, на мой взгляд, не самый верный способ общения с Дени.
и СПАСИБО МИЛЫЕ ПЕРЕВОДЧИЦЫ!!!!!!!очень-очень-мегасуперкрутой перевод!!!!другого не надо!Ржу над "Клочком Риодана до сих пор")))))

Не люблю, когда в голову срут.
Я там гения кормлю с рук.
А знаешь, какой это труд,
Мой друг?

Дата: Четверг, 03.10.2013, 11:41 | Сообщение # 4320

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (skazo4naja)
Девы, нааконец-то я прочитала ICED! это нечто!!!!!!!!!!!!!!!Дочитала всех горцев и финальным аккордом решила все же засесть за историю Дени, 
АААААААААААААААААААа!Какого черта я не прочитала раньше!!!Как же прожить еще год!!!!
 Согласна! Слишком долго ждать второй книги.  biggrin wink
Цитата (skazo4naja)
НО при чтении она не вызвала отрицательных эмоций, скорее легкую жалость, и ДА, госпожа Монинг, зависть конечно))))
У меня Джо почему-то вызвала антипатию и никак не жалость. Разве можно жалеть человека, который зная что тебя в конце концов бросят, все же делает это. Она идет на стол к Риодану сознательно, она не жертва.
Лицемерия в ней слишком много, а это раздражает. Да еще с Риоданом в тряпку превратилась какую-то. Говорит Дэни, что с Риоданом они просто трах-ся, что тут дело ни в каких чувствах. А потом бац, Джо говорит, что они пара, что Риодан слушает ее во всем и они  говорят друг другу все.Вообщем она фаворитка и любовница уже месяц Риодана и хозяйка Честера по совместительству. Но при этом, Джо боится защитить Дэни, когда Риодан избивает Дэни в клубе. Что-то кричит, но шагов никаких не предпринимает.Потому что боится его потерять. Так что пусть избивает Дэни дальше. 
А как верно Дэни отметила, что Джо трах-сь на столе с Риоданом и не пришла просто проведать Дэни, когда та лежала после обморожения. Так друзья не поступают.Наверное. Может я что-то путаю в ддрузья. 
Джо-ши-видящая, которая осуждала Мак за связь с Влейном, говорила, что люди и фейри не должны общаться, а тут раз и радостно обслуживает фейри, говорит, что люди заслуживают смерти в Честере и ,по сути, предает ши-видящих. Джо обещала Кэт, что будет шпионить на них, но теперь рассказывает все тайны Риодану. Про Крууса точно рассказала.

Цитата (skazo4naja)
К тому же когда Рио позвал ее во второй рах, мне показалось, что это сделано в пику Дени, которая орала, что Джо это как туалетная бумага и для Рио ничего не значит,а  потом... вот это и вопрос, Рио хорошо относится к Джо, вот честно, хорошо, и может и по своему чуть любит. Ведь Джо все же неплохая, просто очень влюбленная и видит в нем только хорошее, как и большинство из нас когда влюблены. Но Рио меня аж взбесил этим!!!Предложения Кэт, шуры-муры с ДЖО, чувак!!!Я хочу чтоб ты был с Дени!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Не знаю где тут хорошие отношения и любовь, когда Риодан просто использует её в своих целях. К тому же она член Ковена, значит многое знает про тайны Ордена ши-видящих.  Он убьет её если она узнает про их бессмертие. Он постоянно затыкал рот Джо, когда спорил с Дэни.  И Монинг сказала, что Джо не подружка Риодан, с ней он ведет себя как козел(слова Монинг) и что она не входит в Лигу Риодана, он её просто использует. А то, что защищал от Ведьмы, так он и Кэт защищал. 
И к людям она относится странно: как-то спокойно мирятся с тем, что в Честере постоянно кто-то умирает и вспоминает, что ши-видящая, когда только Риодан занялся вместе с Дэни расследованием.Видимо, чтобы присматривать за Риоданом. А так с радостью обслуживает монстров, которые убивают людей. Не представляю Мак за таким делом. Или Кэт. 
КММ намекала, что Джо изменится и станет более темной по характеру. Думаю, Джо не обрадуется, что Дэни займет её место и никакая дружба этого не спасет.Ведь как заметила мать Мак Рейни,Джо с ума сходит по Риодану и гадости делать будет Дэни точно. Хорошо хоть во второй книге Дэни с Мак будет. 

Цитата (skazo4naja)
Кэт очень ответственная, они , наверное, расстанутся с Шоном, к сожалению, наверное, ей будет это больно, но она реально переживает за своих подопечных и старается достичь всеобщего блага, а вот Мардж та еще сучка!!!!вот от кого жди неприятностей 100%%%%%
Ну, писательница намекала, что история про Дэни будет и про историю любви между Кэт и Шоном. Так что думаю они еще побороться за свои чувства. 
Марджери напоминает Ровену сильно. 
Кэт должна стать лидером, поменяться очень сильно, а то останется у разбитого корыта. 
Цитата (skazo4naja)
мне очень понравился Танцор, как бы не его КММ в пару Дени приготовила, он очень ее понимает)) он такой спокойный и несгибаемый, не пасует при виде Рио, не прогибается под них, он уравновешивает Дени, может в нем кипят такие скрытые страсти, что огого!!!!!Мож она с ним невинность потеряет, кто знает,но вот его конкуренция за сердце Дени с Рио очень реальна!!!!!тк последний слишком несгибаем и очень ее контролирует, это, на мой взгляд, не самый верный способ общения с Дени.
Танцор действительно интересный персонаж. И тоже очень мне понравился. И он понимает Дэни, но что-то темное в нем есть, как заметила Кэт. Так что он еще нам много загадок преподнесет. Риодан рядом с ним, как ни странно, пасует.

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Сентебряшки-первоклашки :) (2)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Девушка, Козёл и Зомби (0)
Цитаты (105)
Рецепты фирменных блюд (109)
Ангел для Люцифера (371)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR