Карен Мари Монинг - Страница 231 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Карен Мари Монинг
Дата: Пятница, 20.01.2012, 21:04 | Сообщение # 1

Ангел
загрузка наград ...
Статус:
В оковах льда
Лихорадка – 6

В плену пламени
Лихорадка – 7

Легко убежать от лжи. От власти – другое дело.
МакКайла Лейн готова на все ради спасения дорогого ей дома. Одаренной ши-видящей, Мак, наконец, удается побороть смертоносную Синсар Дабх – древнюю книгу ужасного зла – влияние которой как никогда велико на нее.
Когда на Хэллоуин пали стены, защищающие людей от чарующих, ненасытных Фейри, бесконечно долгое время заключенные в тюрьму бессмертные разорили планету. Теперь Дублин – место боевых действий с фракциями, борющимися за контроль. Пока Дублин оттаивает от льда Короля Морозного Инея, возникают конфликты интересов и разгораются нешуточные страсти, влеча за собой опасную цепь событий: Видимые и Невидимые сражаются за власть против девяти древних бессмертных, управляющих Дублином на протяжении многих тысячелетий; конкурирующая сторона ши-видящих вторгается в город с заявлением, что он принадлежит им; бывшая протеже и лучшая подруга Maк, Дэни «Мега» О'Мелли теперь ее злейший враг; а Горец друид Кристиан МакКелтар захвачен Багровой Ведьмой и день ото дня все глубже погружается в пучину безумия Темных. Единственный на кого может положиться Мак, это могущественный, опасный бессмертный Иерихон Бэрронс, но даже их пламенная связь подвергается проверке.
Это мир, где пылает нескончаемая борьба за выживание, грань между добром и злом размыта, а каждый союз имеет свою цену. В решающей битве против темных сил, Мак предстоит решить, кому доверять, и какова окажется цена выживания.

6. В оковах льда
7. В объятиях/плену пламени
8. Flayed/Освежованный(ая)

Дата: Четверг, 09.01.2014, 00:33 | Сообщение # 4601

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
yalul, ну вот, теперь и вы! Это не Хроники Дэни! Так прозвали от себя переводчики с сайта вамплав своей версии той части серии лихорадки, что от лица Дэни. Но это как была серия Лихорадка, так ею и осталась. И да - в планах было переводить, почему нет? smile

Дата: Четверг, 09.01.2014, 04:49 | Сообщение # 4602

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата yalul ()
Знаю, что вторая часть выйдет только в начале этого года, но все равно уже все чешется, так сказать, как катастрофически хочу прочитать остальное..
И не в начале года книга   выйдет, а 22 июля...так что еще ждать и ждать еще.Хотя что касается про Хроники Дэни. Так их называют не только на сайте вамплаве,но и на гудрисе (правда, называется серия не хроники, а сага о Дэни ОМалли), но при этом все 3 книги входят в Лихорадку.Так что какая разница как называется, суть от этого не меняется...Хотя, многие путаются с этими названиями.

Дата: Четверг, 09.01.2014, 09:54 | Сообщение # 4603

Bad Barrons Girl
загрузка наград ...
Статус:
Цитата Kinnetic ()
И да - в планах было переводить, почему нет?
 Света, а книгу на английском вы покупаете, когда она выходит, чтобы перевести?

Дата: Четверг, 09.01.2014, 13:31 | Сообщение # 4604

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
tessgray, просто у нас тут четкое разделение команд переводивших одну книгу разными сайтами. И сразу видно, что с Хрониками - читали не наш перевод (поэтому за впечатления от прочитанного кем-либо не нашего перевода ответственность не несу dry ) и предупреждаю сразу, что не наше! biggrin А заодно и поясняю, что так сама КММ не называла эту серию, это уже сами переводчики выдумали, чтобы как-то выделить СВОИ труды от сторонних. И да - немного неприятно, когда НАШ перевод называют Хрониками - обозваным другим сайтом другого перевода. потому что считаю, что наш вышел лучше confused
na_metle
да нет, всегда кто-то находит где-то в сети и скидывает нам *добрые самаритяне* biggrin

Дата: Четверг, 09.01.2014, 14:13 | Сообщение # 4605

Bad Barrons Girl
загрузка наград ...
Статус:
Цитата Kinnetic ()
да нет, всегда кто-то находит где-то в сети и скидывает нам *добрые самаритяне*
Понятно, а то лазила в сети, видела люди уже заранее еее бронируют, долларов 30 вроде.

Дата: Пятница, 10.01.2014, 03:47 | Сообщение # 4606

~ПЕРФЕКЦИОНИСТКА~
загрузка наград ...
Статус:
Отличная 6 книга, как же я полюбила Монинг, просто слов нет! Читая эту книгу, приобрела необычный опыт - умудрилась читать сразу в двух переводах одновременно  happy В шоке от себя, но в чем-то не устраивал один перевод, в чем-то другой. Жаль, что меня не было еще на этом сайте. В какие-то моменты Дэни в начале книги подбешивала еще, но потом я пришла в себя - ей же, действительно, все-таки 14 лет  smile  Риодан прелесть, но что-то отказываюсь я принимать эту непонятную "нежность" с Джо. Понимаю, конечно, евнухом ему не быть (а ждать еще долго), но не стоило примешивать сюда откуда-то взявшуюся привязанность. А вот Кристиан мне почему-то в этой книге не очень нравится, хотя раньше симпатизировала ему. Жаль, что Мак и Иерихон присутствуют мало, только упоминаются в книге, а действий никаких с ними нет, а жаль. Но думается, что в следующей книге это изменится. И вот это для меня самая большая проблема - терпеть не могу ожидать выхода следующей книги в серии. Как же их дождаться?!

Дата: Понедельник, 13.01.2014, 10:39 | Сообщение # 4607

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Цитата Leony ()
Риодан прелесть, но что-то отказываюсь я принимать эту непонятную "нежность" с Джо.
Полностью согласна)) Но я надеюсь, что "нежности" нет вообще, ему просто сейчас выгодно так себя вести, он втирается в доверие к Джо, она ему все рассказывает, да еще он и этим бесит Дени, я думаю, что это просто часть его плана))

Мы убиваем добротой - это наша стратегия.

Дата: Понедельник, 13.01.2014, 14:07 | Сообщение # 4608

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата Leony ()
Риодан прелесть, но что-то отказываюсь я принимать эту непонятную "нежность" с Джо. Понимаю, конечно, евнухом ему не быть (а ждать еще долго), но не стоило примешивать сюда откуда-то взявшуюся привязанность
Эта привязанность Риодана к Джо большой частью в голове у Джо и и в ее воображении, он ее просто использует,даже Монинг это отметила и сказала, что у Риодана нет пары,то есть подружки. Вспомним хотя бы что он отдаст Джо своим парням, если та что-то узнает про него, а вот Дэни он им отдавать не собирается. То есть убьют её его люди  и он за нее не заступится, а что от Ведьмы со спицами защищал, так он и Кэт и других ши-видящих защищал. Хотя когда появился Морозный Иней этот бросил ту же Джо и принялся за передвижение МФП и своих приспособлений. А вот Дэни осталась с ши-видящими, потому что не знала, что выбрать защищать их от Ведьмы или бежать к Риодану и МФП, чтобы пленить Морозко. Вообще я думаю вся эта интрижка с Джо просто часть плана Риодана...правда какого?
Цитата Roma_Maffia ()
Но я надеюсь, что "нежности" нет вообще, ему просто сейчас выгодно так себя вести, он втирается в доверие к Джо, она ему все рассказывает, да еще он и этим бесит Дени, я думаю, что это просто часть его плана))
Согласна! Он же манипулятор, да еще любит заставлять людей, чтобы они сами себя поимели и сами себя на блюдечке ему отдали. И Джо с этим успешно справилась, может он еще за мобильник ее расплачиваться заставляет wink , а она дуреха думает что он наконец-то остепенился с ней и они настоящая пара. Жалко, что Джо не видела, как Риодан к Кэт приставал с поцелуями и обжиманиями.

Дата: Вторник, 14.01.2014, 09:58 | Сообщение # 4609

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Цитата tessgray ()
Жалко, что Джо не видела, как Риодан к Кэт приставал с поцелуями и обжиманиями.
Я почему то уверенна, что даже это не привело бы ее в чувство)) Она же до этого видела как он с остальными официантками зажигал...

Дата: Вторник, 14.01.2014, 10:07 | Сообщение # 4610

Bad Barrons Girl
загрузка наград ...
Статус:
Цитата Roma_Maffia ()
Я почему то уверенна, что даже это не привело бы ее в чувство)) Она же до этого видела как он с остальными официантками зажигал...
Согласна. Я думаю, даже когда он ее выгонит, она не сразу поверит и будет цепляться за свои фантазии, типа это Дэни плохая и виновата, а так-то Риодан ее любит, или что-то вроде этого.

Дата: Вторник, 14.01.2014, 12:17 | Сообщение # 4611

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата Roma_Maffia ()
Жалко, что Джо не видела, как Риодан к Кэт приставал с поцелуями и обжиманиями.Я почему то уверенна, что даже это не привело бы ее в чувство)) Она же до этого видела как он с остальными официантками зажигал...
Но Джо видела Риодана с другими бабами только до эпохального вызова на стол к начальнику, а сейчас все официантки ей завидуют, что он вызывает только ее по утрам так сказать на собеседование. Хотя если бы Джо увидела его с другой женщиной,решила бы что это виновата эта женщина, а не он. Вот интересно Риодан приглашал Джо на 4 уровень или только в кабинете на столе обрабатывает её. Судя по возмущению Джо на подколки Дэни на счет этого, только в кабинете и на столе... biggrin Дальше Джо не продвинулась,но гонору у нее стало много.
Цитата na_metle ()
Согласна. Я думаю, даже когда он ее выгонит, она не сразу поверит и будет цепляться за свои фантазии, типа это Дэни плохая и виновата, а так-то Риодан ее любит, или что-то вроде этого.
Точно. Дэни станет козлом отпущения, хотя Джо по собственной воле пошла к Риодану на стол и говорила, что готова к такому концу. Но как Монинг отмечала, Джо слишком "понравились плохие мальчики" и так просто она не сдасться

Дата: Вторник, 14.01.2014, 14:47 | Сообщение # 4612

Bad Barrons Girl
загрузка наград ...
Статус:
Цитата tessgray ()
Точно. Дэни станет козлом отпущения, хотя Джо по собственной воле пошла к Риодану на стол и говорила, что готова к такому концу. Но как Монинг отмечала, Джо слишком "понравились плохие мальчики" и так просто она не сдасться
Да, тем более, что она уже говорила Дэни что-то вроде "никто поначалу не верил, что такая как я сможет остепенить Риодана", так что у нее теперь планы на будущее в самом разгаре.
Когда выйдет следующая книга я уже выйду наработу из декрета, времени будет мало, так жалко((( Я люблю читать не торопясь, а придется выкраивать время бегом-бегом(((

Дата: Вторник, 14.01.2014, 21:11 | Сообщение # 4613

~ПЕРФЕКЦИОНИСТКА~
загрузка наград ...
Статус:
Roma_Maffiatessgrayna_metle, в целом согласна с вами smile как вам вариант, что он это делает в том числе, чтобы позлить Дэни?)

Дата: Среда, 15.01.2014, 00:07 | Сообщение # 4614

Bad Barrons Girl
загрузка наград ...
Статус:
Цитата Leony ()
как вам вариант, что он это делает в том числе, чтобы позлить Дэни?)
Вряд ли позлить, как таковой ревности у Дэни к нему еще нет, как и влечения. Думаю просто проверяет, на какие чувства Дэни способна вообще, чем ее можно выковырнуть из панциря. Дэни противоположность Мак, у той были чувства, но не было характера, поэтому Бэрронс ломал ее, а у Дэни еще тот характер, а вот чувств пока нет. У Риодана сложная задачка))))

Дата: Среда, 15.01.2014, 02:31 | Сообщение # 4615

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Цитата na_metle ()
эни противоположность Мак, у той были чувства, но не было характера, поэтому Бэрронс ломал ее, а у Дэни еще тот характер, а вот чувств пока нет. У Риодана сложная задачка))))
Кстати да)) Он еще намучается)) 
Мне нравится  как Лор его подстебывает по этому поводу))

Дата: Среда, 15.01.2014, 07:42 | Сообщение # 4616

~ПЕРФЕКЦИОНИСТКА~
загрузка наград ...
Статус:
na_metle, я, как раз-таки, не про ревность, конечно ей еще рановато. Именно про чувства, на которые способна)) что может задеть за живое и спровоцировать.

Дата: Среда, 15.01.2014, 10:21 | Сообщение # 4617

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата na_metle ()
Вряд ли позлить, как таковой ревности у Дэни к нему еще нет, как и влечения. Думаю просто проверяет, на какие чувства Дэни способна вообще, чем ее можно выковырнуть из панциря. Дэни противоположность Мак, у той были чувства, но не было характера, поэтому Бэрронс ломал ее, а у Дэни еще тот характер, а вот чувств пока нет. У Риодана сложная задачка))))
Мне тоже так кажется, ведь Дэни и сама не понимает толком своих чувств, для нее все внове, особенно если вспомнить, что мать ее не любила, а значит что такое любовь она плохо представляет, только если по сериалам и фильмам, которые она смотрела в клетке по телевизору, да и от ши-видящих особой любви и заботы не видела.Для нее все впервые. Да и любовь она считает слабостью и что ничего хорошего она принести не может, только потери.
Да, Риодану придется попотеть. Просто не представляю как авторша разрулит ситуацию с Джо, ведь Дэни не за что не захочет причинить той боль, да и Риодана за это вряд ли похвалит.

Дата: Среда, 15.01.2014, 14:28 | Сообщение # 4618

Bad Barrons Girl
загрузка наград ...
Статус:
Цитата tessgray ()
Да, Риодану придется попотеть. Просто не представляю как авторша разрулит ситуацию с Джо, ведь Дэни не за что не захочет причинить той боль, да и Риодана за это вряд ли похвалит.
Я тут вижу два пути - первый, это Джо совершит какой-нибудь посступок, который перевернет мнение Дэни о ней, может начнет плохо отзываться и клеветать на Дэни, а та узнает, есть Невидимых или вообще попытается Дэни убить.Второй, это после примирения Дэни с Мак, возможно Мак откроет Дэни глаза на Джо. 
Ну или Джо добровольно покинет арену (в это я не верю, но чтов голове у КММ - кто знает)

Дата: Среда, 15.01.2014, 16:06 | Сообщение # 4619

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата na_metle ()
Ну или Джо добровольно покинет арену (в это я не верю, но чтов голове у КММ - кто знает)
Я в этом тоже сомневаюсь.
Тем более Монинг любит когда ее герои превращаются в противоположность себе...так что думаю возможны именно 2 пути, по-другому никак. 
Цитата na_metle ()
Я тут вижу два пути - первый, это Джо совершит какой-нибудь посступок, который перевернет мнение Дэни о ней, может начнет плохо отзываться и клеветать на Дэни, а та узнает, есть Невидимых или вообще попытается Дэни убить.Второй, это после примирения Дэни с Мак, возможно Мак откроет Дэни глаза на Джо.
А может это вообще совместится. Джо станет совсем не той Джо, которую видит в ней Дэни, то есть не добрая и пушистая, белая и беззащитная. Она уже кардинально начала меняется, так что деградация Джо впереди. Ну и заодно предаст Дэни Джо почти 100%. Ну и Мак должна тоже открыть глаза Дэни на Джо. И вообще интересно посмотреть на всю эту ситуацию глазами Мак, глазами взрослого человека и женщины.

Дата: Среда, 15.01.2014, 16:47 | Сообщение # 4620

Bad Barrons Girl
загрузка наград ...
Статус:
Цитата tessgray ()
А может это вообще совместится. Джо станет совсем не той Джо, которую видит в ней Дэни, то есть не добрая и пушистая, белая и беззащитная. Она уже кардинально начала меняется, так что деградация Джо впереди. Ну и заодно предаст Дэни Джо почти 100%. Ну и Мак должна тоже открыть глаза Дэни на Джо. И вообще интересно посмотреть на всю эту ситуацию глазами Мак, глазами взрослого человека и женщины.
Да, я почему-то не подумала совместить эти варианты. Или Джо продаст и подстроит Дэни гадость, а Мак Дэни поможет. Вообще жду не дождусь картины происходящего отлица Мак, именно той Мак, которой она стала.
Цитата tessgray ()
Я в этом тоже сомневаюсь. Тем более Монинг любит когда ее герои превращаются в противоположность себе...так что думаю возможны именно 2 пути, по-другому никак.
 очень уж КММ защищала Джо в одном из интервью, мол не такая уж она и плохая, просто хочет, чтобы было что вспомнить на старости лет. Если это будет так, я буду очень разочарована.

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Сентебряшки-первоклашки :) (2)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Девушка, Козёл и Зомби (0)
Цитаты (105)
Рецепты фирменных блюд (109)
Ангел для Люцифера (371)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR