Карен Мари Монинг - Страница 232 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Карен Мари Монинг
Дата: Пятница, 20.01.2012, 21:04 | Сообщение # 1

Ангел
загрузка наград ...
Статус:
В оковах льда
Лихорадка – 6

В плену пламени
Лихорадка – 7

Легко убежать от лжи. От власти – другое дело.
МакКайла Лейн готова на все ради спасения дорогого ей дома. Одаренной ши-видящей, Мак, наконец, удается побороть смертоносную Синсар Дабх – древнюю книгу ужасного зла – влияние которой как никогда велико на нее.
Когда на Хэллоуин пали стены, защищающие людей от чарующих, ненасытных Фейри, бесконечно долгое время заключенные в тюрьму бессмертные разорили планету. Теперь Дублин – место боевых действий с фракциями, борющимися за контроль. Пока Дублин оттаивает от льда Короля Морозного Инея, возникают конфликты интересов и разгораются нешуточные страсти, влеча за собой опасную цепь событий: Видимые и Невидимые сражаются за власть против девяти древних бессмертных, управляющих Дублином на протяжении многих тысячелетий; конкурирующая сторона ши-видящих вторгается в город с заявлением, что он принадлежит им; бывшая протеже и лучшая подруга Maк, Дэни «Мега» О'Мелли теперь ее злейший враг; а Горец друид Кристиан МакКелтар захвачен Багровой Ведьмой и день ото дня все глубже погружается в пучину безумия Темных. Единственный на кого может положиться Мак, это могущественный, опасный бессмертный Иерихон Бэрронс, но даже их пламенная связь подвергается проверке.
Это мир, где пылает нескончаемая борьба за выживание, грань между добром и злом размыта, а каждый союз имеет свою цену. В решающей битве против темных сил, Мак предстоит решить, кому доверять, и какова окажется цена выживания.

6. В оковах льда
7. В объятиях/плену пламени
8. Flayed/Освежованный(ая)

Дата: Среда, 15.01.2014, 17:22 | Сообщение # 4621

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата na_metle ()
Я в этом тоже сомневаюсь. Тем более Монинг любит когда ее герои превращаются в противоположность себе...так что думаю возможны именно 2 пути, по-другому никак. очень уж КММ защищала Джо в одном из интервью, мол не такая уж она и плохая, просто хочет, чтобы было что вспомнить на старости лет. Если это будет так, я буду очень разочарована.
Она не говорила, что Джо плохая..просто сказала, что Джо обычная девчонка, которая решила жить на максимум, попробовать плохого парня на вкус так сказать...правда, намекнула, что Джо очень понравилось крутить роман с плохим парнем и так просто она не сдаст свои позиции. Потом еще что Джо будет эволюционировать, как и все герои. Что-то там про внутреннего зверя, который побеждает в тебе, когда ты сомневаешься в себе,  и тоже случилось с Джо.Зверь, звериное начало победило в ней...вообще туманные намеки от писательницы как всегда.

Дата: Среда, 15.01.2014, 20:23 | Сообщение # 4622

Bad Barrons Girl
загрузка наград ...
Статус:
Цитата tessgray ()
Она не говорила, что Джо плохая..просто сказала, что Джо обычная девчонка, которая решила жить на максимум, попробовать плохого парня на вкус так сказать...правда, намекнула, что Джо очень понравилось крутить роман с плохим парнем и так просто она не сдаст свои позиции. Потом еще что Джо будет эволюционировать, как и все герои. Что-то там про внутреннего зверя, который побеждает в тебе, когда ты сомневаешься в себе,  и тоже случилось с Джо.Зверь, звериное начало победило в ней...вообще туманные намеки от писательницы как всегда.
Я честно дословно не помню, спасибо за то, что напомнила. Думаю тогда Джо действительно эволюционирует в плохую сторону. 
Помнишь на старнице КММ было "Это Честер, Мак, я даю  ей то что она хочет и не виноват, что ее желания такие". Может это про Джо, когда она опустилась?

Дата: Четверг, 16.01.2014, 04:02 | Сообщение # 4623

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата na_metle ()
Я честно дословно не помню, спасибо за то, что напомнила. Думаю тогда Джо действительно эволюционирует в плохую сторону.  Помнишь на старнице КММ было "Это Честер, Мак, я даю  ей то что она хочет и не виноват, что ее желания такие". Может это про Джо, когда она опустилась?
Я вот тоже почему-то сразу подумала о Джо в этом тизере. О ком бы Мак переживала в Честере, кроме Джо. Про Дэни этого Риодан не сказал бы так. Дэни Честер терпеть не может, а Джо там прижилась и чувствует себя счастливой в таком окружении. Да и желания у Джо скажем так были не очень возвышенные, она просто хотела переспать с Риоданом, ничего романтичного,только похоть, правда не ожидала что влюбится в него.И как же  Джо низко себя оценивала, что стала подражать тем шлюхам,с которыми босс Честера спал, чтобы попасть на стол к нему. И еще полностью растворилась в нем и в его желаниях.

Дата: Пятница, 17.01.2014, 00:26 | Сообщение # 4624

Bad Barrons Girl
загрузка наград ...
Статус:
Цитата tessgray ()
Я вот тоже почему-то сразу подумала о Джо в этом тизере. О ком бы Мак переживала в Честере, кроме Джо. Про Дэни этого Риодан не сказал бы так. Дэни Честер терпеть не может, а Джо там прижилась и чувствует себя счастливой в таком окружении. Да и желания у Джо скажем так были не очень возвышенные, она просто хотела переспать с Риоданом, ничего романтичного,только похоть, правда не ожидала что влюбится в него.И как же  Джо низко себя оценивала, что стала подражать тем шлюхам,с которыми босс Честера спал, чтобы попасть на стол к нему. И еще полностью растворилась в нем и в его желаниях.
Да, я тоже так думаю. Джо всем своим видом показывала, как она хочет на стол к Риодану. Мелирование сделала, краситься начала, ну и все такое. О Дэни она и не думала уже.

Дата: Пятница, 17.01.2014, 02:56 | Сообщение # 4625

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Цитата na_metle ()
Да, я тоже так думаю. Джо всем своим видом показывала, как она хочет на стол к Риодану. Мелирование сделала, краситься начала, ну и все такое. О Дэни она и не думала уже.
Согласна)) 
Хотя мне кажется, что Дени для нее все таки что то да значит, в каком то смысле она переживает за ее. На самом деле, Джо хоть и жутко меня раздражает, но она не такая уж и плохая, но главный ее недостаток, в том что она совершенно без характерная, по этому ец Рио так и вертит...

Мы убиваем добротой - это наша стратегия.

Дата: Пятница, 17.01.2014, 03:39 | Сообщение # 4626

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата Roma_Maffia ()
Да, я тоже так думаю. Джо всем своим видом показывала, как она хочет на стол к Риодану. Мелирование сделала, краситься начала, ну и все такое. О Дэни она и не думала уже.Согласна)) 
Хотя мне кажется, что Дени для нее все таки что то да значит, в каком то смысле она переживает за ее. На самом деле, Джо хоть и жутко меня раздражает, но она не такая уж и плохая, но главный ее недостаток, в том что она совершенно без характерная, по этому ец Рио так и вертит...
Странное у Джо переживание об  Дэни, особенно когда Дэни полумертвая пришла в Честер, когда чуть не замерзла на смерть, Джо была занята только Риоданом и тем, кивнет ей он, наконец или нет. Ни одного взгляда, ни заботы о Дэни.
 — Ты вытворяла это там, — шиплю я, выбрасывая руку в сторону риодановского офиса, — ни единой крошечной секундочки не побеспокоившись о том, что там со мной. Все это время, пока я была практически присмерти, ты трахалась за две двери с чуваком, от которого приходила меня спасать. 
Потом когда Риодан размазывал Дэни по стене, Джо побоялась вмешаться в это, потому что боялась потерять расположение Риодана.
 Побелевшая Джо, смотрит то на меня, то на спину Риодана, то снова на меня. Может она и очередное его увлечение, но по выражению ее лица понятно, что она боится оказаться назойливой.  
То есть пусть он размазывает Дэни, даже сломает ей кости, а он хотел это сделать, но Джо не должна потерять Риодана. Где тут забота? Тут забота только о себе любимой.
Похоже, что Джо только на словах забоится о Дэни, да и весь ее спасительный рейд в Честер в итоге закончился тем, что Джо превратилась в подстилку Риодана, которую заботят только интересы хозяина Честера, а от Дэни только хлопоты и беспокойство:"  Я ни слова не скажу об этом Риодану, хотя мы обо всем друг другу рассказываем. Но мне не нравится, что ты ставишь меня в такое положение, когда я вынуждена ему лгать. А теперь убирайся отсюда, пока он не спустился вниз! Сегодня все было спокойно. И мне бы хотелось, чтобы так оно и оставалось".
Лгать она ему боится и в Честере было спокойно, пока Дэни не пришла....странная забота.Да еще и забота о Честере, где убивают людей, пусть и глупых людишек, но тех, кого Джо как ши-видящая должна защищать...
Вообщем эволюция, вернее деградация Джо идет полным ходом.

Дата: Пятница, 17.01.2014, 14:35 | Сообщение # 4627

Bad Barrons Girl
загрузка наград ...
Статус:
Цитата tessgray ()
Лгать она ему боится и в Честере было спокойно, пока Дэни не пришла....странная забота.Да еще и забота о Честере, где убивают людей, пусть и глупых людишек, но тех, кого Джо как ши-видящая должна защищать... Вообщем эволюция, вернее деградация Джо идет полным ходом.
Да, и я думаю Джо догадывается, что Риодан не просто так опекает Дэни, помнишь она выспрашивала "Знаешь, какой он бывает веселый, ты же проводишь с ним много времени" и еще "Он простил тебя?" или что-то вроде этого, когда Дэни вернулась, после того, как думала, что Рио и Бэрронс мертвы. Ну и удивлялась, что Риодан кормит Дэни хорошей едой. 
Чем дальше, тем больше Джо будет ревновать Риодана к Дэни, я думаю.

Дата: Пятница, 17.01.2014, 23:07 | Сообщение # 4628

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Девочки! Шикарная новость! Карен вспомнила о нас, сжалилась и несколько минут назад выложила НОВЫЙ ТИЗЕР!!!     

И, если я правильно поняла смысл, то это не просто тизер - это бомба!!!  yahoo yahoo yahoo

Дата: Пятница, 17.01.2014, 23:53 | Сообщение # 4629

Bad Barrons Girl
загрузка наград ...
Статус:
О да, это круто! Я думаю это от лица Дэни, потому что она сначала мечтала  о Бэрронсе, хотела подарить ему свою девственность, но Риодан все-таки постарался и теперь она чувствует к нему влечение. Надеюсь она в этой книге будет намного взрослее хотя бы с середины, а не в конце, хочется смаковать подробности. Девочки, кто умеет, переведите хорошо, а то я смысл уловила, но так хочется художественный перевод!

Дата: Суббота, 18.01.2014, 00:02 | Сообщение # 4630

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Цитата na_metle ()
О да, это круто! Я думаю это от лица Дэни, потому что она сначала мечтала  о Бэрронсе, хотела подарить ему свою девственность, но Риодан все-таки постарался и теперь она чувствует к нему влечение.
Да, Дэни влипла по полной! biggrin Любовь, такая любовь! happy Она уже с головой в неё погрузилась! yahoo

Дата: Суббота, 18.01.2014, 00:21 | Сообщение # 4631

Bad Barrons Girl
загрузка наград ...
Статус:
Ну пока не с головой наверное, но то, что она думает о Рио перед сном о многом говорит

Дата: Суббота, 18.01.2014, 00:22 | Сообщение # 4632

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Цитата na_metle ()
Ну пока не с головой наверное, но то, что она думает о Рио перед сном о многом говорит
Я уверена, что она давно его уже любит, но пока сама не осознаёт это. Но теперь с каждым разом всё больше и больше погружается в данное чувство и всё больше и больше начинает понимать происходящее. happy

Дата: Суббота, 18.01.2014, 00:44 | Сообщение # 4633

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата DariaMMM ()
Девочки! Шикарная новость! Карен вспомнила о нас, сжалилась и несколько минут назад выложила
yahoo yahoo yahoo
Круто!!!!
Дени давно вляпалась! с тех пор как подавилась батончиком...!!!!!
С Рио она не может дышать!

Дата: Суббота, 18.01.2014, 00:53 | Сообщение # 4634

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Цитата mysia ()
Дени давно вляпалась! с тех пор как подавилась батончиком...!!!!!
Это точно! happy

Дата: Суббота, 18.01.2014, 01:42 | Сообщение # 4635

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Надеюсь скоро Дэни все начнут воспринимать серьезно!!!
По сути она уже давно не ребенок!
Стечение жизненных обстоятельств заставило девчонку рано повзрослеть, а судя по общему мнению  отношение к ней как к барышне из школы благородных девиц!
tango

А теперь убирайся отсюда, пока он не спустился вниз!

Джо чувствует в Дэни соперницу!
потому, что реакция Рио на Дэни  всегда сильная!!! ( не важно какая это проявление эмоций)
Вряд ли Джо удостоилась хоть каких то эмоций от Рио , а трах это всего лишь трах, с кем не бывает?

Дата: Суббота, 18.01.2014, 01:46 | Сообщение # 4636

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Цитата mysia ()
Надеюсь скоро Дэни все начнут воспринимать серьезно!!! По сути она уже давно не ребенок!
Стечение жизненных обстоятельств заставило девчонку рано повзрослеть, а судя по общему мнению  отношение к ней как к барышне из школы благородных девиц!
Ну не знаю. Лично для меня Дени во многом взрослее и умнее большинства взрослых людей. dry

Дата: Суббота, 18.01.2014, 01:53 | Сообщение # 4637

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата DariaMMM ()
Лично для меня Дени во многом взрослее и умнее большинства взрослых людей.
Как и для  меня!
а еще про влечение все спорят!
значит оргазм испытывать может, а влечения быть не может?
кстати  очень люблю художницу-MARCIA BALDWIN biggrin

Дата: Суббота, 18.01.2014, 02:06 | Сообщение # 4638

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Цитата mysia ()
а еще про влечение все спорят! значит оргазм испытывать может, а влечения быть не может?
Глупости какие! А чего она ещё не может? Может и любить она тоже ещё не может? Смешно! biggrin

Цитата mysia ()
кстати  очень люблю художницу-MARCIA BALDWIN
Меня тоже зацепила! wink

Дата: Суббота, 18.01.2014, 03:18 | Сообщение # 4639

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Спасибо большое за тизер!
Цитата DariaMMM ()
Лично для меня Дени во многом взрослее и умнее большинства взрослых людей.
Для меня тоже. Дэни вообще показала в "В оковах льда" себя с лучшей стороны, взрослые люди с ней просто превращались в какие-то тени и слабохарактерные личности.
Теперь ясно, что Дэни уж очень неравнодушна к Риодану....раз уж Бэрронс пропал из ее эротических фантазий. И на 100% я уверена, что с Джо отношения у Дэни закончится не хорошо. Очень не хорошо.
Цитата mysia ()
Как и для  меня! а еще про влечение все спорят!
значит оргазм испытывать может, а влечения быть не может?
Монинг тоже возмущалась что некоторые читатели почему-то считают,что раз Дэни может убивать и охотится на монстров, то и сексом заниматься не может. Она назвала это ханжеством.Я тоже так считаю.

Дата: Суббота, 18.01.2014, 11:17 | Сообщение # 4640

Bad Barrons Girl
загрузка наград ...
Статус:
Девчонки, я тут перевела его как смогла. Не судите строго, это первый перевод художественного текста, а не адаптированного из учебника))) Если что не так, подскажите - я исправлю. Приятного чтения!

Я думаю, что Дэни способна на влечение, но ей надо дорасти и расцвести. Да и риодан не потянет ее в постель, пока она не будет готова. Я даже думаю он дождется, пока она сама придет к нему и все попросит))) нями-ням, жду подробностей!

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Сентебряшки-первоклашки :) (2)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Девушка, Козёл и Зомби (0)
Цитаты (105)
Рецепты фирменных блюд (109)
Ангел для Люцифера (371)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR