Карен Мари Монинг - Страница 32 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Карен Мари Монинг
Дата: Пятница, 20.01.2012, 21:04 | Сообщение # 1

Ангел
загрузка наград ...
Статус:
В оковах льда
Лихорадка – 6

В плену пламени
Лихорадка – 7

Легко убежать от лжи. От власти – другое дело.
МакКайла Лейн готова на все ради спасения дорогого ей дома. Одаренной ши-видящей, Мак, наконец, удается побороть смертоносную Синсар Дабх – древнюю книгу ужасного зла – влияние которой как никогда велико на нее.
Когда на Хэллоуин пали стены, защищающие людей от чарующих, ненасытных Фейри, бесконечно долгое время заключенные в тюрьму бессмертные разорили планету. Теперь Дублин – место боевых действий с фракциями, борющимися за контроль. Пока Дублин оттаивает от льда Короля Морозного Инея, возникают конфликты интересов и разгораются нешуточные страсти, влеча за собой опасную цепь событий: Видимые и Невидимые сражаются за власть против девяти древних бессмертных, управляющих Дублином на протяжении многих тысячелетий; конкурирующая сторона ши-видящих вторгается в город с заявлением, что он принадлежит им; бывшая протеже и лучшая подруга Maк, Дэни «Мега» О'Мелли теперь ее злейший враг; а Горец друид Кристиан МакКелтар захвачен Багровой Ведьмой и день ото дня все глубже погружается в пучину безумия Темных. Единственный на кого может положиться Мак, это могущественный, опасный бессмертный Иерихон Бэрронс, но даже их пламенная связь подвергается проверке.
Это мир, где пылает нескончаемая борьба за выживание, грань между добром и злом размыта, а каждый союз имеет свою цену. В решающей битве против темных сил, Мак предстоит решить, кому доверять, и какова окажется цена выживания.

6. В оковах льда
7. В объятиях/плену пламени
8. Flayed/Освежованный(ая)

Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 20:33 | Сообщение # 621

Валькирия
загрузка наград ...
Статус:
DariaMMM, а откуда ты знаешь, что я о нем думаю? Может, для меня он сын Темного Короля и Эобил?

“ "There are only two things to worry about in life: either you're free or you're not. If you're free, there's nothing to worry about. If you're not, you kick the shit out of everything around you until you are..." Dani O'Malley”

Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 20:33 | Сообщение # 622

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
DariaMMM, так она нам ничего и не сказала. так что будем гадать дальшн в свое удовольствие))))

- Я думала, что золото самая драгоценная и прекрасная вещь на земле. Пока не встретила его.
©Принцесса Беттина из Абаддона, Королевства Демонов Смерти

Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 20:35 | Сообщение # 623

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Почему то думаю. что как мы до конца не знаем кто такой Бэрронс, так и про танцора наверное сделает, в 3 книге только узнаем предположительно. что он такое.

- Я думала, что золото самая драгоценная и прекрасная вещь на земле. Пока не встретила его.
©Принцесса Беттина из Абаддона, Королевства Демонов Смерти

Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 20:36 | Сообщение # 624

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Joan, ну просто по твоим словам ясно, что нового мы о нём ничего до этой главы не узнаем) А некоторым всё-таки помучиться хочется догадками и предположениями) biggrin wink

Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 20:41 | Сообщение # 625

Валькирия
загрузка наград ...
Статус:
DariaMMM, ну, мучатся можно и без меня - я ничего не скажу без разрешения Тали, а она мне такого не даст wacko

“ "There are only two things to worry about in life: either you're free or you're not. If you're free, there's nothing to worry about. If you're not, you kick the shit out of everything around you until you are..." Dani O'Malley”

Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 20:42 | Сообщение # 626

Вечнозудящаяведьма
загрузка наград ...
Статус:
Quote (Joan)
ахаха! я вижу, что меня уже отслеживают

неа, не тебя biggrin видишь, девочек ругаю, чтобы тебя не провоцировали biggrin

Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 20:46 | Сообщение # 627

Валькирия
загрузка наград ...
Статус:
Таля, ну, тут я стараюсь не спойлерить... а про ЛС ничего обещать не могу biggrin

Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 22:49 | Сообщение # 628

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
Ой 6 главка что-то трудновато дается wacko но ничего осилю в ближайшее время))

Девы не читайте спойлеры - не портите себе догадки и предвкушение! dont

Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 22:56 | Сообщение # 629

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Quote (Ламантинка)
У меня от "Дэни, Дэни. Дэни" даже мурашки по коже побежали.

Ага...у меня тоже...а если бы вокруг не было его бойцов...горячая картинка так и просится в мозг wink Хотя, о чем это я - ей же 14 noway

Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 23:06 | Сообщение # 630

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Quote (Brenna)
Надеюсь, Рио придется с ней попотеть.

Ха, точно dry
dry dry

Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 23:09 | Сообщение # 631

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Quote (Kinnetic)
Ой 6 главка что-то трудновато дается но ничего осилю в ближайшее время))

Зато какая должна быть интересная! happy Это же так любопытно, что Рио с нашей любимой непоседой сделает) biggrin Крепись, мы все мысленно с тобой) wink

Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 23:11 | Сообщение # 632

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
LadyJZB, Отличные фотки surprised )))

Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 23:49 | Сообщение # 633

Валькирия
загрузка наград ...
Статус:
Quote (Kinnetic)
Ой 6 главка что-то трудновато дается но ничего осилю в ближайшее время))

о, да! я тебя понимаю - читать то одно дело, а перевести та еще и со всеми оборотами bang crazy там с ума сойти можно roll но главка интересная biggrin
удачи тебе, дорогая flowers

Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 23:58 | Сообщение # 634

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
Ага надеюсь не оплашаю и все выйдет правильно логически и не коряво wacko biggrin
Спасибо девчат за поддержку. Она мне очень помогает, особенно ваше активное участе в обсуждениях, от чего хочется вас как можно чаще радовать.
Слушайте, если у нас там будут какие-то шибки разного характера, то пишите мне в личку плиз, поправим, доведя его до совершенства biggrin
И немного рекламы вам о кол-ве переведенного:

Дата: Понедельник, 12.11.2012, 00:08 | Сообщение # 635

Валькирия
загрузка наград ...
Статус:
Kinnetic, ну, эта книга у нее легче читается, чем "Лихорадка" - там я вообще дурела... или это из-за того, что я уже привыкла? crazy
но, пока, она для меня Самый трудно-читаемый автор, но зато Самый любимый biggrin

Дата: Понедельник, 12.11.2012, 00:23 | Сообщение # 636

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Quote (Joan)
ну, в серии "Горец" Монинг описывала, что Фэйри могут видеть излучаемый людьми внутренний свет. Я думаю, что Кристиан именно это и имел в виду - он видит свет ее души)) романтика

Жаль.. видимо это мое подсознательное желание развития линии Дени - Кристиан, мне не кажется, что Риодан окажется интереснее ИЗБ (что тут взять с фанатки happy ) да и должно же и Кристиану счастья кусок достаться, а то пока сплошное невезение с ним случается...

Дата: Понедельник, 12.11.2012, 01:21 | Сообщение # 637

Валькирия
загрузка наград ...
Статус:
Жаль.. видимо это мое подсознательное желание развития линии Дени - Кристиан

не обязательно, что она не станет Фэйри - и этого нет в книге, поэтому я не спойлерю!! - ведь, что Рио, что Крис - они оба бессмертны и не захотят потерять Дени, поэтому тут только выбор за Мегой - кто ей будет больше по душе biggrin
мне не кажется, что Риодан окажется интереснее ИЗБ (что тут взять с фанатки )

ну, Иерихоша более стабилен в своем характере, а от Рио не знаешь чего ждать - меняется в один момент - но, наверно, в этом его и интрига biggrin
да и должно же и Кристиану счастья кусок достаться, а то пока сплошное невезение с ним случается...

ооо... он свое получит biggrin

Дата: Понедельник, 12.11.2012, 01:38 | Сообщение # 638

Человек
загрузка наград ...
Статус:
Quote (Joan)
ведь, что Рио, что Крис - они оба бессмертны

А мне интересен сам вопрос бессмертия Кристиана. Оно не пропадет в один прекрасный(или ужасный, если он передумает) день? Если по поводу Рио мы скорее всего никогда ничего не узнаем, то по поводу Кристиана, наверное, можно прикинуть что-то. Инфы вроде много, может еще и в "горцах", которые я не читала. Так вот, почему он становится темным принцем - потому что съел мясо невидимых, будучи друидом, или потому что просто съел мясо Невидимых? Или потому что съел + был в это время в Зеркалах? Почему я о Зеркалах - они - единственный параметр, который, по логике вещей, тут имеет значение. Иначе бы темными принцами становились все те, кто после убийства Дэни того темного принца ел мясо Невидимых под руководством инспектора Джейни. Но этого не происходит. Но Зеркала-то проклял Круус! А тут у Крууса по сути появляется младший братец, причем от чего - от каннибализма! Походу он правда может превращать в фэйри при соблюдении должных условий, Светлые не зря его запрещали...
Люди, читавшие "горцев" - скажите, что такого особенного было в Зеркалах, что они могли так повлиять?

____
Это все опять не про Дэни, но про нее, по-моему, пока реально нечего сказать, а спойлерить нельзя.

Дата: Понедельник, 12.11.2012, 02:59 | Сообщение # 639

Валькирия
загрузка наград ...
Статус:
Kate9999, он становится Темным Принцем из-за того, что когда на Самайн Келтары проводили обряд, то каждый из друидов наносил на себя заклинание, а Иерихоша не проверил символы на теле Криса - возможно, это случилось из-за того, что они были не правильными, а потом его преображение "из-гусеницы-в-бабочку" стимульныло мясо Невидимых, которым его Мак напичкала mad
и про Зеркала больше написано в "Лихорадке"

Дата: Понедельник, 12.11.2012, 04:00 | Сообщение # 640

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Картинка с Рио и правда просто супер)))
Спасибо большое за главку))))
Мда... Дени попала))) Мне очень интересно что же с ней сделает Рио))) И как я поняла он спокоен) Но моему было бы лучше если бы он орал)
Я примерно так себе и представляла танцора))) Не была удивлена когда прочитала что он еще типа мальчик) Но мне кажется он далеко не тот за кого себя выдает... И интересно куда он в конце делся? Сбежал? или с нем что то 8 сделала? Оо

Мы убиваем добротой - это наша стратегия.

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Сентебряшки-первоклашки :) (2)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Девушка, Козёл и Зомби (0)
Цитаты (105)
Рецепты фирменных блюд (109)
Ангел для Люцифера (371)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR