Карен Мари Монинг - Страница 34 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Карен Мари Монинг
Дата: Пятница, 20.01.2012, 21:04 | Сообщение # 1

Ангел
загрузка наград ...
Статус:
В оковах льда
Лихорадка – 6

В плену пламени
Лихорадка – 7

Легко убежать от лжи. От власти – другое дело.
МакКайла Лейн готова на все ради спасения дорогого ей дома. Одаренной ши-видящей, Мак, наконец, удается побороть смертоносную Синсар Дабх – древнюю книгу ужасного зла – влияние которой как никогда велико на нее.
Когда на Хэллоуин пали стены, защищающие людей от чарующих, ненасытных Фейри, бесконечно долгое время заключенные в тюрьму бессмертные разорили планету. Теперь Дублин – место боевых действий с фракциями, борющимися за контроль. Пока Дублин оттаивает от льда Короля Морозного Инея, возникают конфликты интересов и разгораются нешуточные страсти, влеча за собой опасную цепь событий: Видимые и Невидимые сражаются за власть против девяти древних бессмертных, управляющих Дублином на протяжении многих тысячелетий; конкурирующая сторона ши-видящих вторгается в город с заявлением, что он принадлежит им; бывшая протеже и лучшая подруга Maк, Дэни «Мега» О'Мелли теперь ее злейший враг; а Горец друид Кристиан МакКелтар захвачен Багровой Ведьмой и день ото дня все глубже погружается в пучину безумия Темных. Единственный на кого может положиться Мак, это могущественный, опасный бессмертный Иерихон Бэрронс, но даже их пламенная связь подвергается проверке.
Это мир, где пылает нескончаемая борьба за выживание, грань между добром и злом размыта, а каждый союз имеет свою цену. В решающей битве против темных сил, Мак предстоит решить, кому доверять, и какова окажется цена выживания.

6. В оковах льда
7. В объятиях/плену пламени
8. Flayed/Освежованный(ая)

Дата: Понедельник, 12.11.2012, 18:23 | Сообщение # 661

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
Ламантинка, нее это он Мак сказал, когда они за ней наблюдали через стекло. Он тогда сказал, что она его очень взволновала а такого уже оочень давно не случалось. А Мак ему: Так она же еще совсем ребенок. А он: Я могу подождать. Она: Ты меня пугаешь (эт приблизительный диалог)
Но меня тоже не особо напрягает ее возраст, тем более, когда еже знаешь во сколько она лишится девственности (чего к стати я знать не хотела dry )
Так девчат ночью будет вам 6 главка wink

Дата: Понедельник, 12.11.2012, 18:27 | Сообщение # 662

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Kinnetic, Я просто забыла с кем он разговаривал, просто общий смысл запомнила)))
Спасибо за отличную новость!!!Жду с нетерпением новой главки!

- Я думала, что золото самая драгоценная и прекрасная вещь на земле. Пока не встретила его.
©Принцесса Беттина из Абаддона, Королевства Демонов Смерти

Дата: Понедельник, 12.11.2012, 18:29 | Сообщение # 663

Девушка Бонда
загрузка наград ...
Статус:
Kinnetic, спасибо за радостную новость!!!

Quote (Kinnetic)
Но меня тоже не особо напрягает ее возраст, тем более, когда еже знаешь во сколько она лишится девственности (чего к стати я знать не хотела dry )

Если это будет Рио, то я перестану понимать этот мир! sad angry

Не красота решает, кого мы любим, а любовь решает, кого мы считаем красивым.
© Алекс Флинн "Страшно красив"

Дата: Понедельник, 12.11.2012, 18:37 | Сообщение # 664

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Quote (Kinnetic)
Так девчат ночью будет вам 6 главка

Спасибо огромное!!! Мы в предвкушении))) biggrin biggrin biggrin

Дата: Понедельник, 12.11.2012, 18:39 | Сообщение # 665

Валькирия
загрузка наград ...
Статус:
LadyJZB, почему? из-за того, что все девушки достаются этой 9-тке??

“ "There are only two things to worry about in life: either you're free or you're not. If you're free, there's nothing to worry about. If you're not, you kick the shit out of everything around you until you are..." Dani O'Malley”

Дата: Понедельник, 12.11.2012, 18:47 | Сообщение # 666

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Я нашла разговор Мак с Рио
– Так как, Риодан? Сегодня есть интрига?

Его губы изогнулись.Он снова взглянул на Дэни и кивнул.

– Да. Больше чем за последние… годы.

– Ей тринадцать.

– Время это исправит.

– Ты беспокоишь меня, Риодан.

- Я думала, что золото самая драгоценная и прекрасная вещь на земле. Пока не встретила его.

Дата: Понедельник, 12.11.2012, 18:56 | Сообщение # 667

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Quote (Ламантинка)
рио же сказал Бэрронсу, что он и подождать может Дэни!

да-да, подождет третьей книги, отметят семнадцатилетие Дени )))

Дата: Понедельник, 12.11.2012, 19:06 | Сообщение # 668

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
рио же сказал Бэрронсу, что он и подождать может Дэни!!

Правда??! surprised Я, видать, пропустила этот кусочек..а когда сие было сказанно?

Я думаю, что Монинг будет смотреть на комментарии своих читателей и тогда уже подстраивать сюжет, чтобы всем угодить и было интересно.

Этак она будет ооочень долго писать...тем более, ВСЕМ никогда не угодишь happy

Думаю, что между ними ничего не будет. Рио взрослый мужик, ему дети не нужны.

ну почему же, в 17 лет вполне нормальные "детки" уже бывают happy Тем более, в 17 лет мне хочется представить Дэни вот как-то так (очень яркий пример Джессики из Тру Блад)

НУ ЧЕМ НЕПОДХОДЯЩАЯЯ ДЕВЧУШКА, А???? eyes eyes eyes

- Вернись в постель! – Бесцеремонно бросив ее поперек матраса, рассерженно выдавил он.
Быстро приблизившись к Мануэлю, Шеннон вновь схватила его за руку.
- Если ты так хочешь секса, так останься здесь и трахай меня, но не уходи к другой!
На этот раз разозлившись не на шутку, вышедший из себя мужчина резко схватил ее за основание распущенных волос, с силой заставляя посмотреть в свое лицо.
В разгневанной женщине явно есть что-то возбуждающее.
- Ты этого хочешь? – Сквозь зубы прорычал он, грубо прислонившись к ее мягким губам.

Дата: Понедельник, 12.11.2012, 19:17 | Сообщение # 669

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Я кстати тоже этот момент вспомнила.
Quote (Ламантинка)
Я нашла разговор Мак с Рио
– Так как, Риодан? Сегодня есть интрига?

Его губы изогнулись.Он снова взглянул на Дэни и кивнул.

– Да. Больше чем за последние… годы.

– Ей тринадцать.

– Время это исправит.

– Ты беспокоишь меня, Риодан.
Интересно и когда это произойдет, вернее в какой книге???

Quote (Ночная_стражница)
в 17 лет вполне нормальные "детки" уже бывают happy
ДА современные детки быстро растут, а в той среде в какой живет сейчас Дени, еще быстрее приспосабливаешься к жизни. А она девочка самостоятельная.

Огромное спасибо переводчицам за новые главы, спасибо что радуете ими нас flowers

Вот только меня сомнения гложут, что Рио лишит Дени девственности, скорее всего нас Моннинг удивит. surprised

Великую услугу любви оказал бы тот, кто научил бы Амура зазубривать свои стрелы.
Бауржан Тойшибеков

Дата: Понедельник, 12.11.2012, 19:23 | Сообщение # 670

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
С каким удовольствием читаю не только прекрасный перевод (за него отдельное ОГРОООМное спасибо), но и перекрестный огонь мнениями, предсказаниями, догадками и т.п. Такое впечатление, что не успеваю вертеть головой в сторону "говорящей". Страсть, как здорово! Каждый вечер жду, не дождусь вечера, чтобы все прочитать.Ура умницам-переводчикам, умничкам-редакторам, даешь быстрый перевод! А кстати, сколько глав? wink

Дата: Понедельник, 12.11.2012, 19:29 | Сообщение # 671

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Не знаю, меня как то вообще не смущает ее возраст)) Думаю 17 это очень даже норм)) И я безумно огорчусь если это сделает кто угодно кроме Рио =( мне просто очень хочется что бы он был ее первым и вообще они были в месте)

Ночная_стражница, я сейчас смотрю НК, и почему то эта девочка у меня полностью ассоциируется с Дени))) Даже не столько внешне, сколько про характеру))) Мне бы очень хотелось что бы именно эта актриса ее сыграла))

Мы убиваем добротой - это наша стратегия.

Дата: Понедельник, 12.11.2012, 19:32 | Сообщение # 672

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Roma_Maffia, Тогда Александр Скарсгаард. тоже мог бы сиграть кого-то из оставшейся 7 happy

Дата: Понедельник, 12.11.2012, 19:37 | Сообщение # 673

Дитя Ночи
загрузка наград ...
Статус:
Quote (Kinnetic)

будем ждать
Хочется добавить про превращение Кристиана,он говорил Мак,что когда они проводили ритуал и вызывали какого то бога (помоему которому поклонялись Драгары(извиняюсь если не правильно написала))то тот бог коснулся Кристиана и так-как И.Б.не проверил его татуировки это+мясо невидимых как то повлияло на него.
Quote (chronop)
и мне пока не очень понятно кто еще из принцев остался,

мне тоже и вообще мы не про одного светлого принца не слышали ведь В`лейн был темным Круусом,а Адаман не был принцем он был придворным шутом,Дерок тоже не был,он состоял в верховном совете,и еще мне интересно если их магия матриархальна,то почему она не может перейти к Дриллии?

Дата: Понедельник, 12.11.2012, 19:40 | Сообщение # 674

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Ламантинка, хахаха разумеется)))) характер у наго очень подходит на эту роль) а сыграть мне кажется он вообще может все что угодно)) я от него просто оторваться не могу ахахха

Мы убиваем добротой - это наша стратегия.

Дата: Понедельник, 12.11.2012, 19:45 | Сообщение # 675

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
Знаете, вот пока вы мне ее не показали, я даже не задумывалась, как выглядит Дэни.НО теперь (благодаря вам) она у меня будет отождествлятся именно такой) *у кого-нить ей ее фотки 15 летнего возраста? biggrin На пока что *

Галченок, Юлианочка, спасибо девчат за теплые слова. Греют душу boylove

Quote (Галченок)
А кстати, сколько глав?

Ты имеешь в виду всего? Дык написано же на на шапке темы перевода - 44 )
Quote (Юлианочка)
Интересно и когда это произойдет, вернее в какой книге???

ты про эту цитату? Если да - то это Лихрадка 5. Первое посещение Мак "Честера" biggrin

И да, я тоже за Рио. Не зря же он за ней круги наматывает уже столько времени biggrin

Дата: Понедельник, 12.11.2012, 19:53 | Сообщение # 676

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Quote (LadyJZB)
Умер один принц невидимых, Кристиан просто попал под горячую руку, он съел кусочек невидимого, плюс долго просидел в зеркалах, в спальне самого короля. Вот и начал меняться.

Это похоже на сохранение равновесия во Вселенной - умершего принца должен кто-то заменить...тем более, что это, вроде как, четыре всадника апокалипсиса.
Кстати, кто помнит кого из них убили? Круус - война...
Quote (Kinnetic)
Так девчат ночью будет вам 6 главка wink

Опять мне будет не до сна! Ура biggrin

Дата: Понедельник, 12.11.2012, 20:06 | Сообщение # 677

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Quote (Kinnetic)
ты про эту цитату? Если да - то это Лихрадка 5. Первое посещение Мак "Честера"

Не я имела в какой книге, Дени перестанет быть девочкой happy и осчастливит Рио.
Quote (Kinnetic)
И да, я тоже за Рио.

Я тоже за Рио, но чувствую Моннинг нас удивит. mad
Мне кстати фотки с образом Дени тоже понравились. happy

Великую услугу любви оказал бы тот, кто научил бы Амура зазубривать свои стрелы.
Бауржан Тойшибеков

Дата: Понедельник, 12.11.2012, 20:17 | Сообщение # 678

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Девочки, рада, что вам понравился образ и что я ни одна вижу в Дэборе Энн Уолл Дэнни)))

Quote (Roma_Maffia)
Ночная_стражница, я сейчас смотрю НК, и почему то эта девочка у меня полностью ассоциируется с Дени))) Даже не столько внешне, сколько про характеру))) Мне бы очень хотелось что бы именно эта актриса ее сыграла)

Да, мне тоже оооочень нравится Джессика)) И Дени я как-то сразу такой хочу видеть, но пока не получается))Очень надеюсь, что в 17 лет она будет подстать картинкам))) Ну прям забила я именно этот образ именно для Дэнни biggrin К тому же в НК Джесси так же любит "мега парить")))

Кстати, вот так можно представить Дени в ее 14..только конечно погрязнее biggrin :D biggrin

Kinnetic, девочки-переводчицы, а вы вообще пчелки-труженницы. СПАСИБО вам огромное за ваш труд!!!!!!

- Вернись в постель! – Бесцеремонно бросив ее поперек матраса, рассерженно выдавил он.
- Если ты так хочешь секса, так останься здесь и трахай меня, но не уходи к другой!
На этот раз разозлившись не на шутку, вышедший из себя мужчина резко схватил ее за основание распущенных волос, с силой заставляя посмотреть в свое лицо.
- Ты этого хочешь? – Сквозь зубы прорычал он, грубо прислонившись к ее мягким губам.

Дата: Понедельник, 12.11.2012, 20:22 | Сообщение # 679

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Quote (Kinnetic)

Спасибки! Просто поражает скорость перевода smile

Quote (глюча)
Адаман не был принцем он был придворным шутом

Не соглашусь, он был членом королевской семьи и возглавлял свой дом, т.е. был принцем.

Дата: Понедельник, 12.11.2012, 20:26 | Сообщение # 680

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Quote (Юлианочка)
но чувствую Моннинг нас удивит.

ОООоо, всё может быть dry Прикиньте,если это будет Танцор?))Хотя, я на него мало ставлю

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Сентебряшки-первоклашки :) (2)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Девушка, Козёл и Зомби (0)
Цитаты (105)
Рецепты фирменных блюд (109)
Ангел для Люцифера (371)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR