Карен Мари Монинг - Страница 39 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Карен Мари Монинг
Дата: Пятница, 20.01.2012, 21:04 | Сообщение # 1

Ангел
загрузка наград ...
Статус:
В оковах льда
Лихорадка – 6

В плену пламени
Лихорадка – 7

Легко убежать от лжи. От власти – другое дело.
МакКайла Лейн готова на все ради спасения дорогого ей дома. Одаренной ши-видящей, Мак, наконец, удается побороть смертоносную Синсар Дабх – древнюю книгу ужасного зла – влияние которой как никогда велико на нее.
Когда на Хэллоуин пали стены, защищающие людей от чарующих, ненасытных Фейри, бесконечно долгое время заключенные в тюрьму бессмертные разорили планету. Теперь Дублин – место боевых действий с фракциями, борющимися за контроль. Пока Дублин оттаивает от льда Короля Морозного Инея, возникают конфликты интересов и разгораются нешуточные страсти, влеча за собой опасную цепь событий: Видимые и Невидимые сражаются за власть против девяти древних бессмертных, управляющих Дублином на протяжении многих тысячелетий; конкурирующая сторона ши-видящих вторгается в город с заявлением, что он принадлежит им; бывшая протеже и лучшая подруга Maк, Дэни «Мега» О'Мелли теперь ее злейший враг; а Горец друид Кристиан МакКелтар захвачен Багровой Ведьмой и день ото дня все глубже погружается в пучину безумия Темных. Единственный на кого может положиться Мак, это могущественный, опасный бессмертный Иерихон Бэрронс, но даже их пламенная связь подвергается проверке.
Это мир, где пылает нескончаемая борьба за выживание, грань между добром и злом размыта, а каждый союз имеет свою цену. В решающей битве против темных сил, Мак предстоит решить, кому доверять, и какова окажется цена выживания.

6. В оковах льда
7. В объятиях/плену пламени
8. Flayed/Освежованный(ая)

Дата: Среда, 14.11.2012, 04:51 | Сообщение # 761

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
MaNdRoGoRa, картинки реально классные))) мне особенное нравится средняя, где он типа с Дени)) они хорошо смотрятся))

Девочки, какие вы внимательные, я даже не обратила внимание на ту цитату, это наверное реально Рио решил ее так морально добить))

Мы убиваем добротой - это наша стратегия.

Дата: Среда, 14.11.2012, 13:51 | Сообщение # 762

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
А мне ещё вот эта картинка нравится confused но почему-то ее почти никто не выкладывает (мож стесняются happy ) Это встреча темной стороны(Мак, Дэррок и принцы) и светлой (В'Лейн и прочие)

Для любительниц остренького))

- Вернись в постель! – Бесцеремонно бросив ее поперек матраса, рассерженно выдавил он.
Быстро приблизившись к Мануэлю, Шеннон вновь схватила его за руку.
- Если ты так хочешь секса, так останься здесь и трахай меня, но не уходи к другой!
На этот раз разозлившись не на шутку, вышедший из себя мужчина резко схватил ее за основание распущенных волос, с силой заставляя посмотреть в свое лицо.
В разгневанной женщине явно есть что-то возбуждающее.
- Ты этого хочешь? – Сквозь зубы прорычал он, грубо прислонившись к ее мягким губам.

Дата: Среда, 14.11.2012, 15:23 | Сообщение # 763

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
По моему Дени тоже подходит Кристиан. А что до Рио, то он какой то мутный немного, и играет по своим правилам не считаясь ни с кем...

Дата: Среда, 14.11.2012, 15:35 | Сообщение # 764

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Quote (Ирина)
По моему Дени тоже подходит Кристиан. А что до Рио, то он какой то мутный немного, и играет по своим правилам не считаясь ни с кем...
Я почему-то вспомнила,как Карен отвечала на вопросы своих фанатов после выхода 5-ой книги "Лихорадки",что Дэни "не позавидуешь,что она находится в очень тяжелом положении между двумя мужчинами,которые наблюдают за ней глазами ястреба и ждут,когда она станет тем,что они хотят. Дэни это очень не понравится".

Дата: Среда, 14.11.2012, 15:41 | Сообщение # 765

Девушка Бонда
загрузка наград ...
Статус:
tessgray, Монинг простых решений не ищет! сплошные тайны и любовные треугольники. Хоть бы Дэни пожалела biggrin

Не красота решает, кого мы любим, а любовь решает, кого мы считаем красивым.
© Алекс Флинн "Страшно красив"

Дата: Среда, 14.11.2012, 17:00 | Сообщение # 766

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
все интересней и интересней. может КМ и пожалеет Дэни (наверное так же как и Мак), но не нас это уж точно wacko спасибо за главку smile

Вы красивые - но пустые. Ради вас не хочется умереть.
Антуан де Сент-Экзюпери. "Маленький принц"

Дата: Среда, 14.11.2012, 18:05 | Сообщение # 767

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Я понимаю что спрашивать так быстро просто нагло, но ужасно хочется прочитать проду, а когда новая главка? хоть примерно ))

Дата: Среда, 14.11.2012, 18:28 | Сообщение # 768

ღМадам Алгалиарептღ
загрузка наград ...
Статус:
Quote (Kinnetic)
Ну вот, я покраснела я теперь дооолго буду разглядывать Крууса
А в книжке , по-моему, пишется, что Круус застыл во льду в полной "готовности" 1tooth 1tooth 1tooth И к нему прибегают зырить ши-видящие...какой он велликолепен! Это еще художник этого рисунка застеснялся)))

Quote (Ночная_стражница)
А мне ещё вот эта картинка нравится

Я вчера этот рисунок выложила, только в темке с Лихорадкой от лица Мак)) tongue

Дата: Среда, 14.11.2012, 18:46 | Сообщение # 769

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Ночная_стражница, MaNdRoGoRa, картинки очень confused особливо в конце рабочего дня в середине недели
Quote (tessgray)
Дэни "не позавидуешь,что она находится в очень тяжелом положении между двумя мужчинами,которые наблюдают за ней глазами ястреба и ждут,когда она станет тем,что они хотят. Дэни это очень не понравится".

biggrin Да, это всегда просто ужасно, когда за тобой ухаживают одновременно двое совершенно роскошных мужчин... сложно выбрать... вот когда , к примеру, их 5-7(вообщем нечетное кол-во и больше 3-х wink ) гораздо проще. 1tooth
Но я верю, что Дени справится biggrin
и буду (м.б. вопреки желаниям КММ happy ) за Кристиана. Только представьте какие у них дети будут ... badevil

Дата: Среда, 14.11.2012, 19:09 | Сообщение # 770

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Quote (MaNdRoGoRa)
Я вчера этот рисунок выложила, только в темке с Лихорадкой от лица Мак))

Сорри, не видела.

Quote (chronop)
и буду (м.б. вопреки желаниям КММ ) за Кристиана. Только представьте какие у них дети будут ...

А я вот тоже за Криси, хоть ещё и неизвестно кто с кем будет)))
А вообще, у меня писсимизм такой..всё, следующую книгу не читаю, буду ждать, чтоб все вместе по главкам читали и томились в ожидании нового..это намного прикольней)) Да и по правде сказать, ну не фанатка я Дэни и Рио, я вообще жду, когда эти три книжки кончатся, чтобы про ИБ и Мак почитать.

- Вернись в постель! – Бесцеремонно бросив ее поперек матраса, рассерженно выдавил он.
- Если ты так хочешь секса, так останься здесь и трахай меня, но не уходи к другой!
На этот раз разозлившись не на шутку, вышедший из себя мужчина резко схватил ее за основание распущенных волос, с силой заставляя посмотреть в свое лицо.
- Ты этого хочешь? – Сквозь зубы прорычал он, грубо прислонившись к ее мягким губам.

Дата: Среда, 14.11.2012, 19:22 | Сообщение # 771

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Ночная_стражница
Я каждый раз так думаю, но не выдерживаю и начинаю читать... Рио и Дени не мои герои, но оторваться уже не могу. И надеюсь на счастливое будущее для Криса..
представьте как сидим мы лет через 10 на форуме и ждем выхода очередной серии с Мак smile героев то еще куча целая, одних ши-видящих и "друзей" ИЗБ сколько книг наберется wacko
*очень тихо*...ломка у меня, оч хочу продолжение почитать... вот и пишу глупости

Дата: Среда, 14.11.2012, 19:30 | Сообщение # 772

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Считая поклонников Дэни, не стоит сбрасывать со счетов и Крууса...тогда уже четырехугольник какой-то получится biggrin Не зря же его не совсем замуровали...
Среди таких шикарных мужиков трудно сделать выбор confused
Хотя, я все же за Рио - думаю, они друг друга стоят wink

Дата: Среда, 14.11.2012, 20:39 | Сообщение # 773

ღМадам Алгалиарептღ
загрузка наград ...
Статус:
Quote (Ночная_стражница)
Сорри, не видела.

Все равно у тебя интересней картинка))) Без вырезания цензурой) biggrin

Дата: Среда, 14.11.2012, 20:59 | Сообщение # 774

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
Quote (MaNdRoGoRa)
А в книжке , по-моему, пишется, что Круус застыл во льду в полной "готовности"

Эт хде это ты такое вычитала?! 1tooth
Девы. Скажу одно - не вешайте себе окончательных ярлыков по поводу Дэни, Рио и Кристиана. Потому что в случае провала вас покоробит sad На данный момент лучше плыть по течению. Мы не всегда привязываемся к героям с первого "взгляда" дайте им шанс. Я уверена - они еще проявят себя. А КММ действительно оч талантлива, чтобы спускать ее творение (пусть и не про М+Б) под откос wink

Дата: Среда, 14.11.2012, 23:53 | Сообщение # 775

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Kinnetic, КММ оч талантлива, никто не спорит, и никакой поворот сюжета никого не разочарует-все получат удовольствие от книги. здесь собрались токо поклонники boylove
Но даже у самых любимых писателей не все герои самые любимые
Мне кажется все чуть нетерпеливы - кто-то хочет узнать, что в след главе, а кто-то в след книге... вот и строят предположения и пожелания (всеж понимают, что я про себя во мн числе?) wink

Как думаете, удастся Рио выследить Танцора в этой книге?

Дата: Среда, 14.11.2012, 23:58 | Сообщение # 776

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Quote (chronop)
Я каждый раз так думаю, но не выдерживаю и начинаю читать...

Ух ты, ещё один прочитавший книгу! Нас все больше и больше! Девочки, ай-да откроем новую тему со спойлерами..ну блин, так хочется высказать все, что я по-настоящему думаю о госпоже Монинг и о книге dry dry dry

Дата: Четверг, 15.11.2012, 00:17 | Сообщение # 777

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Ночная_стражница, я не дочитала книгу, к сожалению не тот уровень- идет медленно.. может через недельку - другую? сейчас еле удерживаюсь, чтобы конец не прочесть...

Дата: Четверг, 15.11.2012, 00:34 | Сообщение # 778

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
Воздержитесь!!! А то все разбежитесь и с укем мы тут бум сидеть? А то так и руки опуститься могут - кому ж мы тогда переводить-то будем, а? dry
Эх, пошла финишную вычитку 7 главки делать tongue

Дата: Четверг, 15.11.2012, 01:13 | Сообщение # 779

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Kinnetic, спасибо))) буду ждать))
я точно не убегу)

Дата: Четверг, 15.11.2012, 01:20 | Сообщение # 780

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
Roma_Maffia, будешь ждать до завтравтра? 1tooth потому что обычно 1 глава вычитывается не 1 день)

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Сентебряшки-первоклашки :) (2)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Девушка, Козёл и Зомби (0)
Цитаты (105)
Рецепты фирменных блюд (109)
Ангел для Люцифера (371)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR