Карен Мари Монинг - Страница 37 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Карен Мари Монинг
Дата: Пятница, 20.01.2012, 21:04 | Сообщение # 1

Ангел
загрузка наград ...
Статус:
В оковах льда
Лихорадка – 6

В плену пламени
Лихорадка – 7

Легко убежать от лжи. От власти – другое дело.
МакКайла Лейн готова на все ради спасения дорогого ей дома. Одаренной ши-видящей, Мак, наконец, удается побороть смертоносную Синсар Дабх – древнюю книгу ужасного зла – влияние которой как никогда велико на нее.
Когда на Хэллоуин пали стены, защищающие людей от чарующих, ненасытных Фейри, бесконечно долгое время заключенные в тюрьму бессмертные разорили планету. Теперь Дублин – место боевых действий с фракциями, борющимися за контроль. Пока Дублин оттаивает от льда Короля Морозного Инея, возникают конфликты интересов и разгораются нешуточные страсти, влеча за собой опасную цепь событий: Видимые и Невидимые сражаются за власть против девяти древних бессмертных, управляющих Дублином на протяжении многих тысячелетий; конкурирующая сторона ши-видящих вторгается в город с заявлением, что он принадлежит им; бывшая протеже и лучшая подруга Maк, Дэни «Мега» О'Мелли теперь ее злейший враг; а Горец друид Кристиан МакКелтар захвачен Багровой Ведьмой и день ото дня все глубже погружается в пучину безумия Темных. Единственный на кого может положиться Мак, это могущественный, опасный бессмертный Иерихон Бэрронс, но даже их пламенная связь подвергается проверке.
Это мир, где пылает нескончаемая борьба за выживание, грань между добром и злом размыта, а каждый союз имеет свою цену. В решающей битве против темных сил, Мак предстоит решить, кому доверять, и какова окажется цена выживания.

6. В оковах льда
7. В объятиях/плену пламени
8. Flayed/Освежованный(ая)

Дата: Вторник, 13.11.2012, 11:17 | Сообщение # 721

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
surprised Вот это детство досталось Дени.
Вот мама Дени в чем-то прию напоминает, или мне так кажется. Может она только с одним принцем переспала. Но её действия и поступки. Эх будем ждать.
Рио нужна Дени, и он все сделает, чтоб получить её. Эх интересная из них пара выйдет. happy
Девочки огромное спасибо за перевод

Вот сижу и думаю, каждая глава на самом интересном заканчивается, но это понято, это фишка любого автора, чтобы привлечь читателя. Но вот что с нами будет когда эта книжка закончится, на какую стену мы полезем??? Интересно когда у Моннинг следующая книга выйдет? Она уже села её писать???

Великую услугу любви оказал бы тот, кто научил бы Амура зазубривать свои стрелы.
Бауржан Тойшибеков

Дата: Вторник, 13.11.2012, 12:36 | Сообщение # 722

Королева Иллюзий
загрузка наград ...
Статус:
Quote (Юлианочка)
Но вот что с нами будет когда эта книжка закончится, на какую стену мы полезем???

по-моему, нет ничего хуже конце 4й Лихорадки, когда Мак убила JZB)) вот тогда ожидание было пыткой)))

Джо протупила это понятно, зато, девочки, сколько теперь у Рио будет простора для действия в отношении Дэни....))

мне кажется, что если Мак и приходила, то не для того, чтоб забрать Дэни. Нет, ну она ее простила, но здесь Дэни нарушила правила Риодана, который в связке с JZB, а значит не в интересах Бэрронса оставлять такое безнаказанным... Тем более, что Рио всего-то держит ее в подземелье (а ее голод и избитое тело мне кажется для проверки ее способностей), хотя обычно нарушители его правил наказываются наверняка куда более жестоко)

Что вы имеете в виду под «эпиграф должен быть кратким»? Сколько хочу, столько и пишу. Только недалекие люди ограничивают себя».
Сабина, Королева Иллюзий. Королева Роткалина.
Эта чародейка, может, и злобная сучка, но она моя злобная сучка. И другой у меня не будет!
Ридстром Вуд, король яростных демон Роткалина.

Дата: Вторник, 13.11.2012, 13:16 | Сообщение # 723

Девушка Бонда
загрузка наград ...
Статус:
lorielle, так не честно!!! Спойлер ну очень хочется, но низзя!((( cry

Допустим, если Мак приходила, то она перед этим должна была провести беседу с Рио, убедившись, что он с Дэни ничего дурного не сделает! Я вообще в шоке от всего! surprised

Не красота решает, кого мы любим, а любовь решает, кого мы считаем красивым.
© Алекс Флинн "Страшно красив"

Дата: Вторник, 13.11.2012, 13:18 | Сообщение # 724

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
Теперь выскажусь я biggrin
Кто спорил про состояние При-йи? Мак ничегошеньки не соображала потому что ей занялись САМИ Принцы - после одного люди скорее всего сходили с ума но слушались и все выполняли. А тут целых 4!!! Конечно от Мак ничего не осталось. Но, что если мать Дэни была при-йя какого-то обычного Невидемого? Который не смерть-от-секса а так какой-нить рядовой? Потому что и правда если бы мать Дэни была просто гулящей девкой, она бы отдала девочку в аббатство. А так как с ней творилось что-то "незаконное" ей приходилось делать вид, что у них все нормально. Если бы она отдала Дэни то ши-видящие точно бы докопались, что происходит с ее мамой dry Ну это так мои домыслы biggrin
И второе)) я все читала ваши комменрты и надеялась, что кто-то это предложить. Ать нет. Тогда предложу я) - Я думаю Мак там не было. НО. Она с ней и правда связывалась. Залезла в голову Дэни и поговорила. А так как Дэин была в сонном бреду то проникнуть к ней в мымли проще простого. Думаю Мак стала сильнее, ее сила растет - способности тоже. И находилась она в Честере на тот момент)

Дата: Вторник, 13.11.2012, 13:22 | Сообщение # 725

Вечнозудящаяведьма
загрузка наград ...
Статус:
Quote (Kinnetic)
Я думаю Мак там не было. НО. Она с ней и правда связывалась. Залезла в голову Дэни и поговорила. А так как Дэин была в сонном бреду то проникнуть к ней в мымли проще простого. Думаю Мак стала сильнее, ее сила растет - способности тоже. И находилась она в Честере на тот момент)

интересное предположение...
то что Мак там не было, я уверена на 100%, но твоя версия как вариант biggrin

Дата: Вторник, 13.11.2012, 13:33 | Сообщение # 726

Девушка Бонда
загрузка наград ...
Статус:
Kinnetic, ооо, интересно! Но я вот думаю, что может мама Дэни запирала ее в клетку, потому что та уже в детстве была супер быстрой? Чтобы ребенок не убежал. А что с ней самой было, не ясно, может и была при-йя, это более логичное объяснение. К Ровене она попала в 8 лет? Ровена та еще с*ка, заставить ребенка убить в 9 лет.

Интересно, а мы узнаем потом правду? приходила Мак или нет? biggrin

Дата: Вторник, 13.11.2012, 13:46 | Сообщение # 727

Вечнозудящаяведьма
загрузка наград ...
Статус:
Quote (LadyJZB)
Но я вот думаю, что может мама Дэни запирала ее в клетку, потому что та уже в детстве была супер быстрой? Чтобы ребенок не убежал.

это да, у меня это первая мысль была, но не с верёвкой же на шее и голодной держать по 5 дней dry
сука мама по любому dry

Дата: Вторник, 13.11.2012, 13:48 | Сообщение # 728

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Kinnetic, т.е. Дани может быть на половину фейри? или ее мать стала прийя уже после ее рождения?

А мог ли Кристиан быть тем, кто всех заморозил в Честере, может не специально.. просто не рассчитал силу или в таком ужасе был от того, что увидел, что всех покрыл льдом (светлая же сторона у него должна еще оставаться?)
правда, тогда не очень понятно почему все взорвались, а не оттаяли... dontknow

Дата: Вторник, 13.11.2012, 13:56 | Сообщение # 729

Девушка Бонда
загрузка наград ...
Статус:
Таля, про веревку я забыла(((

chronop, очень низкая температура, они уже были мертвы, из-за вибрации взорвались.

Я не понимаю, откуда у Дэни такой максимализм, при всех ужасах, она выросла очень хорошим человеком, с мыслью, что должна защищать людей.

А еще про При-йя, в то время ведь стены были на месте и не было так много фейри! как же ее мама могла стать при-йя? может тут без Ровены не обошлось?

Дата: Вторник, 13.11.2012, 14:12 | Сообщение # 730

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
А может это Ровена убила мать Дэни? Ведь получается, что Дэни была в клетке,когда ее мать убили и ничего не видела. Потом ее нашла Ровена и рассказала про смерть матери...

Дата: Вторник, 13.11.2012, 15:41 | Сообщение # 731

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Девочки, спасибо за новую главку!!!! Вы как всегда нас балуете!! applause applause applause applause

Quote (Kinnetic)
И второе)) я все читала ваши комменрты и надеялась, что кто-то это предложить. Ать нет. Тогда предложу я) - Я думаю Мак там не было. НО. Она с ней и правда связывалась. Залезла в голову Дэни и поговорила. А так как Дэин была в сонном бреду то проникнуть к ней в мымли проще простого. Думаю Мак стала сильнее, ее сила растет - способности тоже. И находилась она в Честере на тот момент)

Эхх, не успела я это сказать)))Но я тоже так считаю. Правда, не думаю, что Мак была в этот момент в Честере.Но она по любому не обговаривала с Рио свои планы, так как у них, мне кажется, взаимная неприязнь)))
И кстати, вы тут всё о паре Рио-Дени (скорее всего так и будет, НО!) это пока в книге много действия занимает Рио,а если Карен начнет вставлять Криси, то мне кажется снова все начнут говорить - вау, каким Кристиан стал!!!)))

Quote (tessgray)
А может это Ровена убила мать Дэни?

Эт врад ли. Дэни же сказала, что Ро все свои действия записывала в дневник, чтобы увековечить себя. А теперь все эти записи храняться у Дэни, так что Если б Ро убила ее мать, то Дэни б это уже знала.

Quote (Roma_Maffia)
А второе что я просто безумие от Рио, прошу не убивайте меня, но он мне сейчас чуть ли не больше ИБ нравится.

Не помню где именно, но в какой-то из Лихорадок Бэрронс говорил, что они все разные. Что мол, Риодан любит крутить бизнесс и ему никогда не побидить его (ну не даром же, именно Бэрронс у них альфа), Фэйд вообще чуть ли невменяемый тип crazy Лор спец-маньяк по то ли расчленению, то ли по ломанию костей..в общем, у них вся такая компашка веселая. А помните ещё того, кто у них уже черти скока тысяч лет молчит? Там тоже какой-то секрет не до конца рассказанный, что-то эта компашка сделала с женщиной того молчуна... в общем, пока одни тайны кругом wacko

- Вернись в постель! – Бесцеремонно бросив ее поперек матраса, рассерженно выдавил он.
Быстро приблизившись к Мануэлю, Шеннон вновь схватила его за руку.
- Если ты так хочешь секса, так останься здесь и трахай меня, но не уходи к другой!
На этот раз разозлившись не на шутку, вышедший из себя мужчина резко схватил ее за основание распущенных волос, с силой заставляя посмотреть в свое лицо.
В разгневанной женщине явно есть что-то возбуждающее.
- Ты этого хочешь? – Сквозь зубы прорычал он, грубо прислонившись к ее мягким губам.

Дата: Вторник, 13.11.2012, 16:35 | Сообщение # 732

Человек
загрузка наград ...
Статус:
Quote (MaNdRoGoRa)
ну что вы так , о Темном Короле)) Если крылья не вмещались, значится... и не только они)))))))

Однако, все же только крылья. Эобил(это ее настоящее имя, кстати?) тогда же была совсем-совсем обычной. Так что я лично совсем не верю в ситуацию как на иллюстрациях Al Rio

Quote (-Нина-)
И мать Дени не похожа на при-йю. Мак была невменяемой в состоянии при-йя, она не помнила ни про родителей, ни про Алину, вела себя как животное.

Верно. Но в то же время стоит вспомнить, сколько раз Ровена обвиняла Мак в том, что она "теперь-то уж точно при-йа!", "ведет себя как при-йа". Ровена, конечно, та еще сумасшедшая ведьма, но с чего бы ей врать и придумывать на такую тему? Чтобы просто унизить Мак? При их противостоянии такой укол - комариный писк, а значит, Ровена вполне могла уже видеть такое когда-то, т.е. у состояния при-йа таки возможны степени тяжести. И некоторые в нем могли выглядеть почти нормально.
Кстати, дамы, а что за ангел, который когда-то явился Ровене и что-то приказал/нашептал? Про это событие есть где-нибудь инфа, кроме последней "лихорадки"?

Quote (Ночная_стражница)
А помните ещё того, кто у них уже черти скока тысяч лет молчит?

Кастео. Тысячу лет - в том переводе, который я читала.

Дата: Вторник, 13.11.2012, 16:42 | Сообщение # 733

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Спасибо за новую главу. Как не заглянешь, все время радуете!!!)))
"Я думаю Мак там не было. НО. Она с ней и правда связывалась. Залезла в голову Дэни и поговорила. А так как Дэни была в сонном бреду то проникнуть к ней в мысли проще простого. Думаю Мак стала сильнее, ее сила растет - способности тоже!"
-абсолютно согласна!!! И простила она Дэни за Алину - ведь это Ро во всем виновата. Но только почему она с ней до сих пор не встретилась и не поговорила по нормальному??? cry

Дата: Вторник, 13.11.2012, 16:45 | Сообщение # 734

Человек
загрузка наград ...
Статус:
Quote (Liliana)
Но только почему она с ней до сих пор не встретилась и не поговорила по нормальному??? cry

Единственное, что мне приходит на ум - Рио мешает. Причем целенаправленно. Чтобы, пока мак нет рядом, лучше сплести сети вокруг Дэни.

Дата: Вторник, 13.11.2012, 16:46 | Сообщение # 735

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Quote (Kate9999)
(Ночная_стражница)
А помните ещё того, кто у них уже черти скока тысяч лет молчит?

Кастео. Тысячу лет - в том переводе, который я читала.

Kate9999,это я так фигурально написала, что на память пришло wink

- Вернись в постель! – Бесцеремонно бросив ее поперек матраса, рассерженно выдавил он.
- Если ты так хочешь секса, так останься здесь и трахай меня, но не уходи к другой!
На этот раз разозлившись не на шутку, вышедший из себя мужчина резко схватил ее за основание распущенных волос, с силой заставляя посмотреть в свое лицо.
- Ты этого хочешь? – Сквозь зубы прорычал он, грубо прислонившись к ее мягким губам.

Дата: Вторник, 13.11.2012, 16:48 | Сообщение # 736

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Интересная мысль! Или она там так занята с Бэрронсом biggrin А тут Рио подоспел да и спрятал Дэни в подвалах своего клуба-не доберешься angry

Дата: Вторник, 13.11.2012, 18:05 | Сообщение # 737

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Мне вот вообще мысля пришла: раз в мире все равномерно, и если отталкиваться от мысли, что отец Дэни был одним из Фэйри, мало ли Дэни сама станет принцессой Фэйри, эдакой Эобилл №2 crazy

Дата: Вторник, 13.11.2012, 18:10 | Сообщение # 738

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
Ночная_стражница, скорее Эобил станет Мак. Даже сам ТК на это поставил, когда Круус пытался убить своего попочку. Там было что-то вроде: - А кто тебе сказал, что убив всех принцес а теперь и саму королеву (Эобил) вся сила перейдет к тебе? - Т.К. покосился на Мак. - Ты уверен, что не к ней? И что если слудующим королем станет Бэрронс? (это примерный пересаказ)

Но то, что что-то эльфиское будет происходить с Дэни я почти на 80% уверена))

Дата: Вторник, 13.11.2012, 18:10 | Сообщение # 739

Валькирия
загрузка наград ...
Статус:
Liliana, ну, если Мак доберется до Иерихоши - скорее всего будет как в пятой книге - пропадут на месяц, а учитывая то, что Дени видела ее недавно - значит у нее есть еще денька 4 biggrin
А Рио дурачок - и таким и останется tongue

“ "There are only two things to worry about in life: either you're free or you're not. If you're free, there's nothing to worry about. If you're not, you kick the shit out of everything around you until you are..." Dani O'Malley”

Дата: Вторник, 13.11.2012, 18:27 | Сообщение # 740

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Kinnetic, в общем, кто-то точно из них станет принцессой ну или обычной Эльфийкой в будущем crazy
Я вот думаю, если Монинг сделала ТАКОЕ испытание с Мак, после чего та вообще уже (по моему мнению)) должна ненавидеть розовый цвет. То мне страшно представить, что аффтор приготовит для Дэни, чтобы она так резко повзрослела (внутренне!) и вправила себе мозги?! fear

Quote (Joan)
А Рио дурачок - и таким и останется

Joan, с чего такие мысли??

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Сентебряшки-первоклашки :) (2)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Девушка, Козёл и Зомби (0)
Цитаты (105)
Рецепты фирменных блюд (109)
Ангел для Люцифера (371)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR