Карен Мари Монинг - Страница 42 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Карен Мари Монинг
Дата: Пятница, 20.01.2012, 21:04 | Сообщение # 1

Ангел
загрузка наград ...
Статус:
В оковах льда
Лихорадка – 6

В плену пламени
Лихорадка – 7

Легко убежать от лжи. От власти – другое дело.
МакКайла Лейн готова на все ради спасения дорогого ей дома. Одаренной ши-видящей, Мак, наконец, удается побороть смертоносную Синсар Дабх – древнюю книгу ужасного зла – влияние которой как никогда велико на нее.
Когда на Хэллоуин пали стены, защищающие людей от чарующих, ненасытных Фейри, бесконечно долгое время заключенные в тюрьму бессмертные разорили планету. Теперь Дублин – место боевых действий с фракциями, борющимися за контроль. Пока Дублин оттаивает от льда Короля Морозного Инея, возникают конфликты интересов и разгораются нешуточные страсти, влеча за собой опасную цепь событий: Видимые и Невидимые сражаются за власть против девяти древних бессмертных, управляющих Дублином на протяжении многих тысячелетий; конкурирующая сторона ши-видящих вторгается в город с заявлением, что он принадлежит им; бывшая протеже и лучшая подруга Maк, Дэни «Мега» О'Мелли теперь ее злейший враг; а Горец друид Кристиан МакКелтар захвачен Багровой Ведьмой и день ото дня все глубже погружается в пучину безумия Темных. Единственный на кого может положиться Мак, это могущественный, опасный бессмертный Иерихон Бэрронс, но даже их пламенная связь подвергается проверке.
Это мир, где пылает нескончаемая борьба за выживание, грань между добром и злом размыта, а каждый союз имеет свою цену. В решающей битве против темных сил, Мак предстоит решить, кому доверять, и какова окажется цена выживания.

6. В оковах льда
7. В объятиях/плену пламени
8. Flayed/Освежованный(ая)

Дата: Четверг, 15.11.2012, 21:36 | Сообщение # 821

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
УРАААА продолжение.
Quote (Kinnetic)
у коно-нить еще нормально открывается?
У меня все открывается хорошо biggrin даже замечательно applause applause applause
Огромное спасибо за перевод flowers
Эх муж ноут забирает. cry ЖАДИНА. dry

Великую услугу любви оказал бы тот, кто научил бы Амура зазубривать свои стрелы.
Бауржан Тойшибеков

Дата: Четверг, 15.11.2012, 21:46 | Сообщение # 822

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
Quote (Ламантинка)
Девочки, напишите кто нить это русскими буквами как читается)))-Iycgm

Если это в телефоне Мак, то так: Если Не Можете До Меня Дозвониться wink

И у меня теперь все нормуль открывается. Тьфу тьфу wacko

Дата: Четверг, 15.11.2012, 21:51 | Сообщение # 823

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Ну это же тогда не фамилия Риодана.

- Я думала, что золото самая драгоценная и прекрасная вещь на земле. Пока не встретила его.
©Принцесса Беттина из Абаддона, Королевства Демонов Смерти

Дата: Четверг, 15.11.2012, 21:55 | Сообщение # 824

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
Ламантинка, нет не фамилия) так еще третий был забит номер: IYD - Если Вы Умираете

Дата: Четверг, 15.11.2012, 22:04 | Сообщение # 825

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Девочки, спасибо большое за новую главку. Ваши труды так приятно читать! flowers :flowers: flowers :flowers:
Ну всё, теперь и Джо в игре))

Девы, все в курсе, КММ написала у себя в фэйсбуке, что в понедельник с 11 до 1 по Флоридскому времени будет "на связи" со своими читателями в чате...Может, от нашего сайта зададим ей тоже пару вопросиков?))))
Понятно, что основной вопрос, который одним из первых ей зададут - когда выйдет следующая книга?))

- Вернись в постель! – Бесцеремонно бросив ее поперек матраса, рассерженно выдавил он.
Быстро приблизившись к Мануэлю, Шеннон вновь схватила его за руку.
- Если ты так хочешь секса, так останься здесь и трахай меня, но не уходи к другой!
На этот раз разозлившись не на шутку, вышедший из себя мужчина резко схватил ее за основание распущенных волос, с силой заставляя посмотреть в свое лицо.
В разгневанной женщине явно есть что-то возбуждающее.
- Ты этого хочешь? – Сквозь зубы прорычал он, грубо прислонившись к ее мягким губам.

Дата: Четверг, 15.11.2012, 22:28 | Сообщение # 826

Девушка Бонда
загрузка наград ...
Статус:
Kinnetic, странно, а я думаю, почему так странно пишется, а это лишь аббревиатура. Значит нет настоящей фамилии((( он так на фейсбуке на официальной страничке обзывается, думала фамилия biggrin простите, что ввела в заблуждение.))

Спасибо за главу. Сижу в шоке, что дальше будет. Мне интересно, Джо сломается или нет.

Не красота решает, кого мы любим, а любовь решает, кого мы считаем красивым.
© Алекс Флинн "Страшно красив"

Дата: Пятница, 16.11.2012, 01:07 | Сообщение # 827

ღМадам Алгалиарептღ
загрузка наград ...
Статус:
Девочки, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за главу!!!

Скажу только одно - Джо полная дура! Правильно Дэни называет их овцами... ну точно овца, так "нагадить" Дэни. У нее что, совсем мозги испарились, или пошли проветрится?

Вот уже разговариваю, как Дэни))

Дата: Пятница, 16.11.2012, 01:23 | Сообщение # 828

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Ура! Новая глава супер - девочки, Спасибо! applause
Quote (MaNdRoGoRa)
Скажу только одно - Джо полная дура!

Согласна на все сто. Теперь Дэни придется на нее постоянно оглядываться...Как говориться - добрыми намерениями...
Интересно - насколько крепче Дэни привязала к Рио подпись кровью, чем если бы была простая подпись...Какой-то тут очередной подвох. Рио прямо в роли дьявола angry

Дата: Пятница, 16.11.2012, 01:29 | Сообщение # 829

ღМадам Алгалиарептღ
загрузка наград ...
Статус:
Quote (Brenna)
Интересно - насколько крепче Дэни привязала к Рио подпись кровью

Крепче, это ведь кровь... а еще, если нужно будет ее найти (или еще что) - соскребет с договора чуть крови, добавит в зелье какое-нибудь....( фантазия как заиграла biggrin )

Дата: Пятница, 16.11.2012, 03:21 | Сообщение # 830

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Спасибо огромное за прекрасный перевод!
То что Джо дура согласна на все 100 %. Сбылась ее мечта-идиотки,она теперь работает на Рио,видно,что она на него слюни пускает. При этом злится Джо на Дэни,когда та уходила из "Честера". Сама пришла, сама вляпалась и теперь Дэни за нее отвечает. Еще этот загадочный договор, подписанный кровью. Что он означает? И почему Дэни Риодан демонстрирует и клыки, и свою скорость и необычное передвижение?

Дата: Пятница, 16.11.2012, 05:11 | Сообщение # 831

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Kinnetic, спасибо огромное))))
Мда... Джо поступила мягко говоря не умно... но с другой стороны это же Рио, я ним вообще по ходу тегатсяя не реально))) Хорошо что хотя бы Дени не бросила ....
Рио очень жестко взялся за Дени, видимо решил ей вообще не какого выбора не оставить. Это жестоко, но в полне в его стили)) Глава мне вообще очень понравилась)) просто супер)
Я он совме не скрывает свою природу про ней, это странно ИБ стал это делать только в самом конце, Рио ей доверяет? Или решил что она уже окончательно ЕГО? surprised
И вообще мне кажется что эта робота которую он ей предлагает, всего лишь повод, если бы не это оледенение, он бы придумал что нибудь другое)) Мне кажется)

Мы убиваем добротой - это наша стратегия.

Дата: Пятница, 16.11.2012, 10:16 | Сообщение # 832

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Хочу выразить огромную благодарность девочкам, которые занимаются переводом. Огромное Вам спасибо, за отличный перевод и быструю выкладку. Поразилась еще при чтении 5-й Лихорадки, как вы все быстро делаете и качественно. Вы лучше всех! flowers

Quote (Roma_Maffia)
И вообще мне кажется что эта робота которую он ей предлагает, всего лишь повод, если бы не это оледенение, он бы придумал что нибудь другое)) Мне кажется)

Ага, мне тоже так кажется, чтоб никуда не делась, пока растет. wink
А по поводу того, что он не скрывает свою природу при Дени, а прям демонстрирует. Может хочет чтобы Дени поняла наконец, что он ну ... круче что ли, и согласилась у него поучиться.

Дата: Пятница, 16.11.2012, 10:41 | Сообщение # 833

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
хм.. опять этот договор с заклинанием. интересно, что будет если его нарушить. рио заберет их души или превратит в рабынь? dry и что еще за покровители честера? surprised принцы? surprised неее не надо... я то думала выше него и его дружков никого уже не будет
спасибо огромное за главу. оперативненько так applause bravo

Вы красивые - но пустые. Ради вас не хочется умереть.
Антуан де Сент-Экзюпери. "Маленький принц"

Дата: Пятница, 16.11.2012, 10:42 | Сообщение # 834

Вампир
загрузка наград ...
Статус:

Я не стану осуждать Джо.Она пришла защитить Дени,она реально ей помогла(покормила) после 3-х дней заключения в цепях.Никто из команды Рио не дал девочки не поесть, не попить, хотя она из-за своей суперскорости быстро теряет силы.Думали, может сама помрет от жажды?И убивать не понадобится.А Джо пыталась защитить Дени, даже когда была прикована вместе с ней.
А все равно непонятно, какого черта Рио понадобилась Джо в качестве официантки? Ни на что большее не способна, что ли? Или это так он пытается унизить ши-видящую, типа будешь обслуживать тех, от кого вы все клялись защищать людей?
А самое интересно для меня - это прозрение Дени, как она резко начала соображать
Эти новые глаза видят мой след.Они видят,что я оставляю позади себя,когда прохожу.
Перевернутые лодки.Людей,тонущих на волнах.

Может, это один из побочных эффектов подписания договора кровью?

Дата: Пятница, 16.11.2012, 10:59 | Сообщение # 835

Девушка Бонда
загрузка наград ...
Статус:
yganka, я с тобой согласна. Джо единственная пыталась помочь Дэни.
Она, на первый взгляд, хоть и дура, ши-блеющая овца, как говорит Дэни, но, я вот думаю, что возможно у ши-видящих был план, чтобы специально пробраться в честер и следить за этой девяткой. Что там происходит. Может, они тоже узнали об этом заледенении. Или снова новое пророчество?

Я думаю, подписание кровью это для пущего эффекта, чтобы пыль в глаза напустить. Рио уже все махинации провернул. А на счет того, что он не претворяется в присутствии Дэни. может он считает ее единственным человеком, достойным видеть его таким, какой он есть. Ну, и еще раз напомнить, что он все-таки круче нее. Потому как Дэни начхать на них, она ведь всегда себя считала мега крутой.

Дата: Пятница, 16.11.2012, 11:59 | Сообщение # 836

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
очень хотелось продолжения (в особенности про Рио), но на мой взгляд Денни такая маленькая.

Дата: Пятница, 16.11.2012, 12:32 | Сообщение # 837

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Quote (teddy-bear)
но на мой взгляд Денни такая маленькая

Ну как считает наш общий знакомый - "Время это исправит" biggrin ...

Дата: Пятница, 16.11.2012, 12:48 | Сообщение # 838

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Надеюсь Дени выйдет из своего детского возраста . Ни фигуры , ни мозгов ( 14 лет -девочка подросток ) а вокруг одни сексуально-озабоченные мужчины .

Дата: Пятница, 16.11.2012, 13:36 | Сообщение # 839

Девушка Бонда
загрузка наград ...
Статус:
salavandra, я бы так не сказала, что ни фигуры ни мозгов! Мозги у нее как раз есть, да и внешность приметная. Не зря Кристиан слюнки пускал biggrin

Дата: Пятница, 16.11.2012, 13:52 | Сообщение # 840

Девушка Бонда
загрузка наград ...
Статус:
И так! Продолжаем вести наш репортаж с 4 уровня злополучного местечка под названием Честер! Какие фотографии! Вы только посмотрите! И что самое главное, судя по комментариям к фото наших читательниц, всем вдруг захотелось попасть на этот чертов 4 уровень! У вас тоже сносит башню??? В общем, вы сами напросились, вас никто туда не звал

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Сентебряшки-первоклашки :) (2)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Девушка, Козёл и Зомби (0)
Цитаты (105)
Рецепты фирменных блюд (109)
Ангел для Люцифера (371)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR