Карен Мари Монинг - Страница 44 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Карен Мари Монинг
Дата: Пятница, 20.01.2012, 21:04 | Сообщение # 1

Ангел
загрузка наград ...
Статус:
В оковах льда
Лихорадка – 6

В плену пламени
Лихорадка – 7

Легко убежать от лжи. От власти – другое дело.
МакКайла Лейн готова на все ради спасения дорогого ей дома. Одаренной ши-видящей, Мак, наконец, удается побороть смертоносную Синсар Дабх – древнюю книгу ужасного зла – влияние которой как никогда велико на нее.
Когда на Хэллоуин пали стены, защищающие людей от чарующих, ненасытных Фейри, бесконечно долгое время заключенные в тюрьму бессмертные разорили планету. Теперь Дублин – место боевых действий с фракциями, борющимися за контроль. Пока Дублин оттаивает от льда Короля Морозного Инея, возникают конфликты интересов и разгораются нешуточные страсти, влеча за собой опасную цепь событий: Видимые и Невидимые сражаются за власть против девяти древних бессмертных, управляющих Дублином на протяжении многих тысячелетий; конкурирующая сторона ши-видящих вторгается в город с заявлением, что он принадлежит им; бывшая протеже и лучшая подруга Maк, Дэни «Мега» О'Мелли теперь ее злейший враг; а Горец друид Кристиан МакКелтар захвачен Багровой Ведьмой и день ото дня все глубже погружается в пучину безумия Темных. Единственный на кого может положиться Мак, это могущественный, опасный бессмертный Иерихон Бэрронс, но даже их пламенная связь подвергается проверке.
Это мир, где пылает нескончаемая борьба за выживание, грань между добром и злом размыта, а каждый союз имеет свою цену. В решающей битве против темных сил, Мак предстоит решить, кому доверять, и какова окажется цена выживания.

6. В оковах льда
7. В объятиях/плену пламени
8. Flayed/Освежованный(ая)

Дата: Суббота, 17.11.2012, 21:26 | Сообщение # 861

Девушка Бонда
загрузка наград ...
Статус:
Brenna,
спасибо) стараемся)) будет новенькое что-то, обязательно покажу здесь.)

Не красота решает, кого мы любим, а любовь решает, кого мы считаем красивым.
© Алекс Флинн "Страшно красив"

Дата: Суббота, 17.11.2012, 23:15 | Сообщение # 862

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
А я думаю, что покровители это не совсем то, что мы привыкли о них думать в обычных условиях. У них теперь нет денег - расчитываются чем могут - может это те, кто занимается доставкой провизии или чего еще? Короче поставщики всего, что нужно в обмен на какие-то услуги, а вы как считаете? wacko

Так, думаю уже завтра вечерком 8 глава уже будет готова. Это самая сложна из всех, что пока были. Пришлось напрячь мозги и попатеть budo crazy 1tooth

Дата: Суббота, 17.11.2012, 23:32 | Сообщение # 863

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Quote (Kinnetic)
Пришлось напрячь мозги и попатеть

Считай что мы вытираем тебе платочком лобик и машем веером!

Дата: Суббота, 17.11.2012, 23:44 | Сообщение # 864

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Quote (Kinnetic)
А я думаю, что покровители это не совсем то, что мы привыкли о них думать в обычных условиях. У них теперь нет денег - расчитываются чем могут - может это те, кто занимается доставкой провизии или чего еще? Короче поставщики всего, что нужно в обмен на какие-то услуги, а вы как считаете? wacko

Чтобы это ни было - оно помогает клубу не только оставаться на плаву, но и процветать...вот только какая выгода от этого "покровителям"? Навряд ли это простые смертные...может это как-то связано с правилами клуба - людей фэйри могут убивать, но при сами остаются неприкосновенны...

Дата: Суббота, 17.11.2012, 23:50 | Сообщение # 865

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
Brenna, вот я тоже так думаю wacko в обмен на убийство людей maniak moder kruger

Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 02:30 | Сообщение # 866

Девушка Бонда
загрузка наград ...
Статус:
Kinnetic, а до конца книги мы не узнаем об этом?? мне вот интересно, чем расплачиваются фейри за возможность безнаказанно делать с людьми все, что им заблагорассудится? что такого интересного они могут предложить Рио и его людям? то, что не деньги и так понятно.

Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 03:49 | Сообщение # 867

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Возможно выгода покровителям, это всего лишь неприкосновенность фейри, от любых врагов в стенах клуба. Они могут быть в полной безопасности. Даже друг с другом драться не могут.

Мы убиваем добротой - это наша стратегия.

Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 20:53 | Сообщение # 868

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
А может это сам король? Интересно мы о нем еще услышим?

Вы красивые - но пустые. Ради вас не хочется умереть.
Антуан де Сент-Экзюпери. "Маленький принц"

Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 21:12 | Сообщение # 869

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
zy, что, или кто сам король?

Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 21:24 | Сообщение # 870

Девушка Бонда
загрузка наград ...
Статус:
Kinnetic, а сегодня прода будет?)) dry

Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 22:18 | Сообщение # 871

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
Quote (LadyJZB)
Kinnetic, а до конца книги мы не узнаем об этом??

я столько же знаю, сколько и вы - вычитала глву - выложила. Дальше не лезу))

Roma_Maffia, ну смотриж ты - накаркали - как раз в 8 об этом немного есть biggrin

Quote (LadyJZB)
Kinnetic, а сегодня прода будет?))

Чтобы закончить сегодня (то бишь только сейчас) 8 главу, мне пришлось оставить голодного мужа на целый день wacko
Глава выложена. Наслаждайтесь!
*А я пошла заглаживать вину crazy *

Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 23:06 | Сообщение # 872

Валькирия
загрузка наград ...
Статус:
Kinnetic, ну, он же может понять, что все было ради благой цели?

“ "There are only two things to worry about in life: either you're free or you're not. If you're free, there's nothing to worry about. If you're not, you kick the shit out of everything around you until you are..." Dani O'Malley”

Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 23:50 | Сообщение # 873

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Kinnetic, девочки-переводчидцы, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!
Kinnetic, а тебе так особенно, ты уж постарайся мужа как следует задобрить))))

Все замечательно и интересно, только вот Дэни со своим: "я-суперумная, я супербыстрая и я самая крутая в городе" (не хватает -я суперпрожорливая))" блин, ее слишком много для моего хрубкого восприятия))) Срочно нужно ровновесие с кем-то, кто может размышлять серьезно и по-взрослому.

- Вернись в постель! – Бесцеремонно бросив ее поперек матраса, рассерженно выдавил он.
Быстро приблизившись к Мануэлю, Шеннон вновь схватила его за руку.
- Если ты так хочешь секса, так останься здесь и трахай меня, но не уходи к другой!
На этот раз разозлившись не на шутку, вышедший из себя мужчина резко схватил ее за основание распущенных волос, с силой заставляя посмотреть в свое лицо.
В разгневанной женщине явно есть что-то возбуждающее.
- Ты этого хочешь? – Сквозь зубы прорычал он, грубо прислонившись к ее мягким губам.

Дата: Понедельник, 19.11.2012, 00:37 | Сообщение # 874

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Quote (Kinnetic)
Чтобы закончить сегодня (то бишь только сейчас) 8 главу, мне пришлось оставить голодного мужа на целый день

ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО за новую главу!
Надеюсь, муж не очень злился...а то мужья такие вредные бывают, когда голодные wacko
Вот и подтвердилась теория о том, что фейри покровительствуют клубу за убийство людей...
Кристиан просто будоражит воображение - это уже не просто симпатичный парень из предыдущих книг...
С чего это он решил убить Риодана - уж не из-за Дэни?! Не зря ведь он за ней следит, а теперь еще и помогает dry С нетерпением жду, когда начнется противостояние Рио-Кристиан angry

Дата: Понедельник, 19.11.2012, 03:04 | Сообщение # 875

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Kinnetic, огромное тебе спасибо))) перед мужем я прощу прощение, что тебя мы отобрали)))

Глава классная)) Крис уже по ходу не человек. Жалко его как то =( Меня тоже очень заинтересовало его ненависть в Рио, я понимала бы если бы он хотел убить ИБ, но Риодан то тут при чем? оО

Мне кстати понравился капитан Джейн, извините если не правильно написала имя =( Я думала что он хуже... он меня почему то настораживает.

Если за Дени реально будет бороться Рио и Крис, ей прийдется выбирать... И наверное рано или поздно спасти кому то из них двоих жизнь. Мне так кажется)

Мы убиваем добротой - это наша стратегия.

Дата: Понедельник, 19.11.2012, 03:43 | Сообщение # 876

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Kinnetic, Спасибо большое за новую главу и самопожертвование!
Крис почти превратился в Принца Невидимых,но молодец,что дал Дэни сникерсы. Пропала бы девчонка без них. Ши-вядящие как всегда оказались ши-овцами,когда отказались запасаться провизией. Тут с Дэни можно согласиться.

Дата: Понедельник, 19.11.2012, 11:19 | Сообщение # 877

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Quote (Kinnetic)
Чтобы закончить сегодня (то бишь только сейчас) 8 главу, мне пришлось оставить голодного мужа на целый день

СПАСИБО за проду!
Кристиан же вроде бы Мак и Бэрронса хотел убить, а теперь и Рио, стал таким кровожадным badevil

Дата: Понедельник, 19.11.2012, 11:51 | Сообщение # 878

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Спасибо огромное за продолжение!

Мне нравится Кристиан, реально побеспокоился за Дени, накормил.
А с чего бы ему захотелось убить Рио, наверняка за то, что тот 3 дня держал ее в цепях.
А раз теперь у него способности ТП все увеличиваются, противостояние между ними будет интересным.

Дата: Понедельник, 19.11.2012, 14:03 | Сообщение # 879

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Спасибо за перевод!!!

Quote (Ночная_стражница)
Все замечательно и интересно, только вот Дэни со своим: "я-суперумная, я супербыстрая и я самая крутая в городе" (не хватает -я суперпрожорливая))" блин, ее слишком много для моего хрубкого восприятия))) Срочно нужно ровновесие с кем-то, кто может размышлять серьезно и по-взрослому.
Полностью согласна, ребенка надо контролировать и направлять в нужное русло )))
Может, у Кристиана просто патологическая ненависть ко всем кто как-то связан с И Б или действительно решил отомстить за Денни, хотя мне кажется что это он «человек морозилка» а значит не спроста точит зуб на Рио )))

Дата: Понедельник, 19.11.2012, 14:06 | Сообщение # 880

Девушка Бонда
загрузка наград ...
Статус:
Kinnetic, спасибо большое!!

и правда, глава очень интересная! а люди, как всегда, показывают себя полными свиньями, забрать всю еду с прилавков, и наверное в обмен просят больше, чем кто-то может заплатить.

Все равно, как то туманно, чем платят фейри за развлечения в клубе? информацией? я так и не поняла с объяснения.

Roma_Maffia, на счет Рио я уже сомневаюсь, тот еще засранец.

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Сентебряшки-первоклашки :) (2)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Девушка, Козёл и Зомби (0)
Цитаты (105)
Рецепты фирменных блюд (109)
Ангел для Люцифера (371)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR