Карен Мари Монинг - Страница 49 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Карен Мари Монинг
Дата: Пятница, 20.01.2012, 21:04 | Сообщение # 1

Ангел
загрузка наград ...
Статус:
В оковах льда
Лихорадка – 6

В плену пламени
Лихорадка – 7

Легко убежать от лжи. От власти – другое дело.
МакКайла Лейн готова на все ради спасения дорогого ей дома. Одаренной ши-видящей, Мак, наконец, удается побороть смертоносную Синсар Дабх – древнюю книгу ужасного зла – влияние которой как никогда велико на нее.
Когда на Хэллоуин пали стены, защищающие людей от чарующих, ненасытных Фейри, бесконечно долгое время заключенные в тюрьму бессмертные разорили планету. Теперь Дублин – место боевых действий с фракциями, борющимися за контроль. Пока Дублин оттаивает от льда Короля Морозного Инея, возникают конфликты интересов и разгораются нешуточные страсти, влеча за собой опасную цепь событий: Видимые и Невидимые сражаются за власть против девяти древних бессмертных, управляющих Дублином на протяжении многих тысячелетий; конкурирующая сторона ши-видящих вторгается в город с заявлением, что он принадлежит им; бывшая протеже и лучшая подруга Maк, Дэни «Мега» О'Мелли теперь ее злейший враг; а Горец друид Кристиан МакКелтар захвачен Багровой Ведьмой и день ото дня все глубже погружается в пучину безумия Темных. Единственный на кого может положиться Мак, это могущественный, опасный бессмертный Иерихон Бэрронс, но даже их пламенная связь подвергается проверке.
Это мир, где пылает нескончаемая борьба за выживание, грань между добром и злом размыта, а каждый союз имеет свою цену. В решающей битве против темных сил, Мак предстоит решить, кому доверять, и какова окажется цена выживания.

6. В оковах льда
7. В объятиях/плену пламени
8. Flayed/Освежованный(ая)

Дата: Четверг, 22.11.2012, 21:50 | Сообщение # 961

Девушка Бонда
загрузка наград ...
Статус:
Ламантинка, еще нету, ждем, пока загрузят.

Наверное Свету муж не пускает к компу.)))

Кошечка, спасибо)) но я воздержусь от прочтения, и так все испортила, прочитав до 17 главы на английском.(

может потом, после перевода книги, девочки переводчицы согласятся перевести вопросы и ответы на них из чата? сделать статью. было бы здорово, узнать ответы Карен.

Не красота решает, кого мы любим, а любовь решает, кого мы считаем красивым.
© Алекс Флинн "Страшно красив"

Дата: Четверг, 22.11.2012, 22:08 | Сообщение # 962

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
Quote (LadyJZB)
Наверное Свету муж не пускает к компу.)))

нет просто это не так быстро делается, как вы дамаете wacko я несколько дей ушло на эту главу - сложная и длинная. А там ведь еще над каждым предложением надо думать - как оно должно звучать и соответствовать общей картине и стилю письма wacko
Ну все, выложила )

Joan, я тут ничего не прочитала, кроме закорючек ссылки wacko хотя и это не приветствуется dry если там содержатся спойлеры или чужой какой сайт ( но это фейсбук КММ так что еще ладно, там все равно все на энглише. а кто его знает и так уже книгу прочли.)

Дата: Четверг, 22.11.2012, 22:11 | Сообщение # 963

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Quote (Kinnetic)
А там ведь еще над каждым предложением надо думать - как оно должно звучать и соответствовать общей картине и стилю письма

Ты по профессии случайно не редактор или журналист? wink
Quote (Kinnetic)
Ну все, выложила )

Спасибо! flowers

Дата: Четверг, 22.11.2012, 22:13 | Сообщение # 964

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
Quote (DariaMMM)
Ты по профессии случайно не редактор или журналист?

нет конечно) просто с годами приходит crazy 1tooth но знаю, что мне еще учиться и учиться этому ремеслу))

Дата: Четверг, 22.11.2012, 22:16 | Сообщение # 965

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Quote (Kinnetic)
нет конечно) просто с годами приходит но знаю, что мне еще учиться и учиться этому ремеслу))

Понятно) Просто твои слова про главу как раз подошли бы под мои нынешние терзания) wacko

Дата: Четверг, 22.11.2012, 22:47 | Сообщение # 966

Девушка Бонда
загрузка наград ...
Статус:
Kinnetic, спасибо за новую главу! Потрудились на славу!!

Я скопировала текст с вопросами и ответами на них Монинг, могу выслать по почте, если хочешь, но там действительно есть спойлеры, просто люди уже книгу прочли.

Что это за Хранители? есть предложения?

Дата: Пятница, 23.11.2012, 00:01 | Сообщение # 967

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
LadyJZB, если ты мне предлагаешь спойлеры, то я их терпеть не могу - сразу интерес к книге пропадает wacko
Quote (DariaMMM)
Понятно) Просто твои слова про главу как раз подошли бы под мои нынешние терзания)

что за терзания?)
Quote (LadyJZB)
Что это за Хранители? есть предложения?

А разве в 5 лихорадке не назвали себя так бывшие Гардийцы под руководством Джейни?

Дата: Пятница, 23.11.2012, 00:10 | Сообщение # 968

Девушка Бонда
загрузка наград ...
Статус:
Kinnetic, я не совсем спойлеры предлагаю, это вопросы читателей и ответы на них Монинг, там конечно будут спойлеры. Я сама их не читаю, а то интерес пропадет к книге.

Я не помню уже точно, что было в 5 Лихрадке.)

Дата: Пятница, 23.11.2012, 01:05 | Сообщение # 969

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
LadyJZB, нее если есть хоть намек то не надо wink
*а то как потеряю инртерес к книге, как заброшу его badevil 1tooth *
Quote (LadyJZB)
Я не помню уже точно, что было в 5 Лихрадке.)

мне кажется, кто где-то я уже встречала их однажды wacko

Вы смотрите Дэни отклонила кандидатуру в "заморозки" в пользу Кристиана и отдала голос Танцору biggrin

Дата: Пятница, 23.11.2012, 01:59 | Сообщение # 970

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Quote (Kinnetic)
А разве в 5 лихорадке не назвали себя так бывшие Гардийцы под руководством Джейни?

Я нашла, что в 11 главе 4 книги на разных сайтах в разных переводах они называли себя то стражами, то защитниками. На нашем сайте, к сожалению, не смогла посмотреть, так как нет ссылки на перевод 4 части. На английском языке у меня тоже нет книги, поэтому не могу посмотреть оригинал слова)

Дата: Пятница, 23.11.2012, 03:39 | Сообщение # 971

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Огромное спасибо за перевод))) Глава просто супер)) Мне нравится их отношение друг к другу))
Не знаю, мне пока жутко нравится Рио)))) Когда он появляется я вообще не могу от книги оторваться))) И чувство юмора у него есть))

Мы убиваем добротой - это наша стратегия.

Дата: Пятница, 23.11.2012, 04:30 | Сообщение # 972

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Огромное спасибо Светуське и всем девчонкам-переводчицам за их кропотливый и бескорыстный труд. Вернувшись к Вам, мои хорошие, после длительной передышки... с восторгом принимаюсь за прочтение новых глав... Спасибо, девчонки!!! applause flowers

Дата: Пятница, 23.11.2012, 05:47 | Сообщение # 973

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
ух:) спасибо за новую главку:))

Дата: Пятница, 23.11.2012, 09:00 | Сообщение # 974

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Спасибо огромное за Ваш труд!!!
Очевидно, что эта книга очень сложная учитывая, как тут у Монинг сюжет "прыгает" )))

Дата: Пятница, 23.11.2012, 10:40 | Сообщение # 975

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Quote (Kinnetic)
несколько дей ушло на эту главу - сложная и длинная. А там ведь еще над каждым предложением надо думать - как оно должно звучать и соответствовать общей картине и стилю письма

Получилось все очень здорово, как всегда! Спасибо! flowers
Quote (Roma_Maffia)
Не знаю, мне пока жутко нравится Рио)))) Когда он появляется я вообще не могу от книги оторваться)))

Аналогично!

Дата: Пятница, 23.11.2012, 11:12 | Сообщение # 976

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
спасибо за главу, девчонки вы просто молодцы
и почему все вокруг постоянно взрываться, как только Рио с Дэни начинают осматривать? и склад с оружием? хм dry против хранителей или они сами ими являются...

Вы красивые - но пустые. Ради вас не хочется умереть.
Антуан де Сент-Экзюпери. "Маленький принц"

Дата: Пятница, 23.11.2012, 11:18 | Сообщение # 977

Девушка Бонда
загрузка наград ...
Статус:
Quote (Kinnetic)
а то как потеряю интерес к книге, как заброшу его

нет-нет, не надо sad

Quote (Kinnetic)
Вы смотрите Дэни отклонила кандидатуру в "заморозки" в пользу Кристиана и отдала голос Танцору

я вот тоже подумала, может это люди сделали? ведь есть столько разного оружия! с помощью азота, например, или еще чего-то.

Quote (Roma_Maffia)
Не знаю, мне пока жутко нравится Рио)))) Когда он появляется я вообще не могу от книги оторваться))) И чувство юмора у него есть))

у меня тоже такое ощущение! меня это пугает, не хочу, чтобы он мне так сильно нравился.

Дата: Пятница, 23.11.2012, 11:18 | Сообщение # 978

Вечнозудящаяведьма
загрузка наград ...
Статус:
длинная глава biggrin нам то хорошо, а Kinnetic, замучилась видимо её вычитывать biggrin
новая мысль у Дэни возникла, что замораживает возможно и не тёмный некто, а наоборот даже, и почему только на объекты Роидана нападают? Кристиан говорил, что хочет Риодана убить...
спасибо за главу!

Дата: Пятница, 23.11.2012, 11:32 | Сообщение # 979

Вампир
загрузка наград ...
Статус:

А меня в этой главе поразило, как официантки в клубе позволяли невидимым в себя вселятся, сначала они тебе съедают жир на талии, потом твои мозги, и вот уже нет человечка ,а есть новая тварь.
А про Хранителей , если это такие серьезные и могущественные люди, или кто они там есть, зачем им обращать внимание на деятельность Дэни по информированию населения Дублина? Чем она им так мешает? Получается у них , как в детском саду, я лучше, чем мой сосед, и у меня игрушки красивей.

Дата: Пятница, 23.11.2012, 11:35 | Сообщение # 980

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Спасибо большое за новую главу!Интересно что такого Рио прошептал Дэни, что смог заставить ее взять сникерс? И на каком языке? Вот уже кандидатура Кристиана как главного морозильника отпадает, но все-таки думаю, что это Невидимый какой-то делает...Еще эти мутные хранители появились, всю славу у Дэни отбирают! angry

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Сентебряшки-первоклашки :) (2)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Девушка, Козёл и Зомби (0)
Цитаты (105)
Рецепты фирменных блюд (109)
Ангел для Люцифера (371)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR