Карен Мари Монинг - Страница 47 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Карен Мари Монинг
Дата: Пятница, 20.01.2012, 21:04 | Сообщение # 1

Ангел
загрузка наград ...
Статус:
В оковах льда
Лихорадка – 6

В плену пламени
Лихорадка – 7

Легко убежать от лжи. От власти – другое дело.
МакКайла Лейн готова на все ради спасения дорогого ей дома. Одаренной ши-видящей, Мак, наконец, удается побороть смертоносную Синсар Дабх – древнюю книгу ужасного зла – влияние которой как никогда велико на нее.
Когда на Хэллоуин пали стены, защищающие людей от чарующих, ненасытных Фейри, бесконечно долгое время заключенные в тюрьму бессмертные разорили планету. Теперь Дублин – место боевых действий с фракциями, борющимися за контроль. Пока Дублин оттаивает от льда Короля Морозного Инея, возникают конфликты интересов и разгораются нешуточные страсти, влеча за собой опасную цепь событий: Видимые и Невидимые сражаются за власть против девяти древних бессмертных, управляющих Дублином на протяжении многих тысячелетий; конкурирующая сторона ши-видящих вторгается в город с заявлением, что он принадлежит им; бывшая протеже и лучшая подруга Maк, Дэни «Мега» О'Мелли теперь ее злейший враг; а Горец друид Кристиан МакКелтар захвачен Багровой Ведьмой и день ото дня все глубже погружается в пучину безумия Темных. Единственный на кого может положиться Мак, это могущественный, опасный бессмертный Иерихон Бэрронс, но даже их пламенная связь подвергается проверке.
Это мир, где пылает нескончаемая борьба за выживание, грань между добром и злом размыта, а каждый союз имеет свою цену. В решающей битве против темных сил, Мак предстоит решить, кому доверять, и какова окажется цена выживания.

6. В оковах льда
7. В объятиях/плену пламени
8. Flayed/Освежованный(ая)

Дата: Понедельник, 19.11.2012, 23:49 | Сообщение # 921

Валькирия
загрузка наград ...
Статус:
zy, Рио и ИБ - два разных типажа и сравнивать их НЕ-ВОЗ-МОЖ-НО! это две разные области влияния и психоза! одна медаль с двумя сторонами - похожи, но в то же время...
Рио интересен и интригует по-своему, а Иерихоша из другой весовой категории - с ним сравнивать никого нельзя

“ "There are only two things to worry about in life: either you're free or you're not. If you're free, there's nothing to worry about. If you're not, you kick the shit out of everything around you until you are..." Dani O'Malley”

Дата: Понедельник, 19.11.2012, 23:59 | Сообщение # 922

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
с ИБ точно никого сравнивать нельзя, но к чему писать что его можно затмить? он же такой один
вот это меня то и приводит в ступор.

Вы красивые - но пустые. Ради вас не хочется умереть.
Антуан де Сент-Экзюпери. "Маленький принц"

Дата: Вторник, 20.11.2012, 00:06 | Сообщение # 923

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Quote (DariaMMM)
Рио мне нравится, но всё-таки для меня он номер два.

Согласна на все сто! ИБ - это альфа-самец)) Рио тоже не отстает, но лидер всегда один и для меня это только Иерихоша dry

Дата: Вторник, 20.11.2012, 00:08 | Сообщение # 924

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Quote (zy)
зачем??!!! если Рио затмит, то для чего было ставить ИБ во главе их группы ? какой-то перебор начнется, как по мне

Quote (Joan)
Рио и ИБ - два разных типажа и сравнивать их НЕ-ВОЗ-МОЖ-НО! это две разные области влияния и психоза! одна медаль с двумя сторонами - похожи, но в то же время...
Рио интересен и интригует по-своему, а Иерихоша из другой весовой категории - с ним сравнивать никого нельзя

Quote (zy)
с ИБ точно никого сравнивать нельзя, но к чему писать что его можно затмить? он же такой один
вот это меня то и приводит в ступор.

Она автор и ей виднее...
Хотя я вот сама в полном шоке от её идеи "затмить" ИБ! noway

Дата: Вторник, 20.11.2012, 00:50 | Сообщение # 925

Валькирия
загрузка наград ...
Статус:
DariaMMM, так это Монинг писала? surprised surprised surprised

“ "There are only two things to worry about in life: either you're free or you're not. If you're free, there's nothing to worry about. If you're not, you kick the shit out of everything around you until you are..." Dani O'Malley”

Дата: Вторник, 20.11.2012, 00:55 | Сообщение # 926

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Quote (Brenna)
Согласна на все сто! ИБ - это альфа-самец)) Рио тоже не отстает, но лидер всегда один и для меня это только Иерихоша

Вот-вот) И я о том же) wink
Quote (Joan)
так это Монинг писала?

Ну, да! А почему я по Вашему так переживаю? В этом-то вся и беда! sad
Я же написала: "Вот только меня напугало её заявление, что персонаж Рио затмит ИБ!". Я это не сама придумала) smile

Дата: Вторник, 20.11.2012, 01:07 | Сообщение # 927

Валькирия
загрузка наград ...
Статус:
DariaMMM, ну, если и затмит - значит это на следующие 3 книги, а потом к нам вернется Иерихоша))

Дата: Вторник, 20.11.2012, 01:09 | Сообщение # 928

ღМадам Алгалиарептღ
загрузка наград ...
Статус:
Quote (DariaMMM)
что персонаж Рио затмит ИБ

Да не затмит он, раз будет еще продолжение Мак-Бэрронс. Это, как кому, на усмотрение... мне вот кажется, что вся их 9 - особенная, каждый индивидуум уникален. Но у каждого свои таланты, способности, желания и стремления.

Так что не ломайте над этим голову... все будет ок) И Рио - красавчик, и Иэрихоша)

Дата: Вторник, 20.11.2012, 01:10 | Сообщение # 929

ღМадам Алгалиарептღ
загрузка наград ...
Статус:
Quote (Joan)
а потом к нам вернется Иерихоша))

вот-вот, и я о том же)))

Дата: Вторник, 20.11.2012, 01:17 | Сообщение # 930

Валькирия
загрузка наград ...
Статус:
Quote (MaNdRoGoRa)
. мне вот кажется, что вся их 9 - особенная, каждый индивидуум уникален. Но у каждого свои таланты, способности, желания и стремления.

и я того же мнения!! там по каждому можно цикл написать))

Дата: Вторник, 20.11.2012, 01:18 | Сообщение # 931

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Quote (Joan)
а потом к нам вернется Иерихоша

И покажет Рио, где раки зимуют) biggrin

Дата: Вторник, 20.11.2012, 01:24 | Сообщение # 932

Валькирия
загрузка наград ...
Статус:
DariaMMM, о, да! о, да! только Рио все с Дени уладит и можно будет к Мак вернуться и к историям с пояснениями кто же все-таки Иерихоша и его людики))

Дата: Вторник, 20.11.2012, 01:34 | Сообщение # 933

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Quote (Joan)
о, да! о, да! только Рио все с Дени уладит и можно будет к Мак вернуться и к историям с пояснениями кто же все-таки Иерихоша и его людики))

happy
Мне вот ещё кажется, КММ это сказала в качестве рекламы серии про Дэни. Ведь многие не хотели эти книги читать, так как в них не будет Мак и ИБ) wink

Дата: Вторник, 20.11.2012, 01:36 | Сообщение # 934

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Quote (DariaMMM)
И покажет Рио, где раки зимуют)

Да-да! JZB еще скажет свое веское слово applause А мы будем ждать)))
Конечно, было бы интересно узнать про всю девятку, но такими темпами выхода книг - мы рискуем состарится в обнимку с этой серией crazy

Дата: Вторник, 20.11.2012, 01:38 | Сообщение # 935

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Quote (Brenna)
Конечно, было бы интересно узнать про всю девятку, но такими темпами выхода книг - мы рискуем состарится в обнимку с этой серией

А что, я не против! Будет смысл пожить подольше) biggrin

Дата: Вторник, 20.11.2012, 02:28 | Сообщение # 936

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
Девочки, не набрасывайтесь на меня пожалуйста smile
Но я помню как я начинала читать историю Мак и ИБ, и как я начинаю читать эту... Я очень люблю Мак и Берронса, но кажется что Дени и Рио больше. Они меня как то больше зацепили. Это две не совместимости, которые должны как то ужиться. Дени мне безумно жалко, на много больше чем мак после смерти Алины, Мак видела в жизни добро, а вот Дени нет. Про Рио я пока не чего не могу сказать, но он нравится мне больше.
Я только разочаруюсь если Дени не будет с ним.
И мне бы очень хотелось прочитать на остальную девятку)) Особенно про Лора почему-то))

Мы убиваем добротой - это наша стратегия.

Дата: Вторник, 20.11.2012, 09:10 | Сообщение # 937

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Если КМ начнет писать про остальных и в таком темпе О_о санта барбара отдыхает:-) и я тут полуслепая старушенция буду кряхтеть и пускать слюни на секси персонажи. happy happy

Вы красивые - но пустые. Ради вас не хочется умереть.
Антуан де Сент-Экзюпери. "Маленький принц"

Дата: Вторник, 20.11.2012, 10:21 | Сообщение # 938

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
А мне про Кристиана хотелось бы почитать, только я думала что про него будет из серии про горцев, тобишь из клана евойного (ну или как про Адама Блека, он же фейри) но его похоже Карен капитально в лихорадку поместила smoke

Дата: Вторник, 20.11.2012, 10:39 | Сообщение # 939

Девушка Бонда
загрузка наград ...
Статус:
DariaMMM, согласна с тобой. Это реклама, комерческий ход' чтобы подогреть интерес к книге. Никто никого не затмит. ИЗБ походу вообще не переживает, что его кто-то затмит.)))

Roma_Maffia, я сейчас читаю и мне тоже они очень нравятся, Рио и Дэни. но не торопись, еще не вся книга прочтена, главное не разочароваться.

Не красота решает, кого мы любим, а любовь решает, кого мы считаем красивым.
© Алекс Флинн "Страшно красив"

Дата: Вторник, 20.11.2012, 10:41 | Сообщение # 940

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Quote (KisNat)
А мне про Кристиана хотелось бы почитать, только я думала что про него будет из серии про горцев, тобишь из клана евойного (ну или как про Адама Блека, он же фейри) но его похоже Карен капитально в лихорадку поместила

Одно другому не помеха )).
КММ однозначно заявила, что Горцев продолжит и что про Криса отдельная книга будет. Если будет книга - 100% будет ему и любофф, и явно уже не Дэни ))).А вот про Адама ты вспомнила очень, по-моему, кстати.Сейчас эти два перса очень похожи по связям между мирами Эльфов и людей - Адам, эльф, ставший человеком. и Кристиан, человек, становящийся эльфом. ИМО, КММ их сведет в одной истории

Quote (LadyJZB)
мне тоже они очень нравятся, Рио и Дэни. но не торопись, еще не вся книга прочтена, главное не разочароваться.

А меня Рио не разочаровал, хоть он и исключительный мерзавец-манипулятор. Только у меня от него теперь такие мурашки, что ИБ кажется на его фоне ангелом белокрылым. Буду надеяться, что, по крайней мере, те три книги, названия которых известны, уже дописаны- дописываются- редактируются, а то ожидание будет болезненным.(((

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Сентебряшки-первоклашки :) (2)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Девушка, Козёл и Зомби (0)
Цитаты (105)
Рецепты фирменных блюд (109)
Ангел для Люцифера (371)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR