Карен Мари Монинг - Страница 56 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Карен Мари Монинг
Дата: Пятница, 20.01.2012, 21:04 | Сообщение # 1

Ангел
загрузка наград ...
Статус:
В оковах льда
Лихорадка – 6

В плену пламени
Лихорадка – 7

Легко убежать от лжи. От власти – другое дело.
МакКайла Лейн готова на все ради спасения дорогого ей дома. Одаренной ши-видящей, Мак, наконец, удается побороть смертоносную Синсар Дабх – древнюю книгу ужасного зла – влияние которой как никогда велико на нее.
Когда на Хэллоуин пали стены, защищающие людей от чарующих, ненасытных Фейри, бесконечно долгое время заключенные в тюрьму бессмертные разорили планету. Теперь Дублин – место боевых действий с фракциями, борющимися за контроль. Пока Дублин оттаивает от льда Короля Морозного Инея, возникают конфликты интересов и разгораются нешуточные страсти, влеча за собой опасную цепь событий: Видимые и Невидимые сражаются за власть против девяти древних бессмертных, управляющих Дублином на протяжении многих тысячелетий; конкурирующая сторона ши-видящих вторгается в город с заявлением, что он принадлежит им; бывшая протеже и лучшая подруга Maк, Дэни «Мега» О'Мелли теперь ее злейший враг; а Горец друид Кристиан МакКелтар захвачен Багровой Ведьмой и день ото дня все глубже погружается в пучину безумия Темных. Единственный на кого может положиться Мак, это могущественный, опасный бессмертный Иерихон Бэрронс, но даже их пламенная связь подвергается проверке.
Это мир, где пылает нескончаемая борьба за выживание, грань между добром и злом размыта, а каждый союз имеет свою цену. В решающей битве против темных сил, Мак предстоит решить, кому доверять, и какова окажется цена выживания.

6. В оковах льда
7. В объятиях/плену пламени
8. Flayed/Освежованный(ая)

Дата: Пятница, 30.11.2012, 22:33 | Сообщение # 1101

Валькирия
загрузка наград ...
Статус:
KisNat, все вопросы в ЛС иначе меня моды убьют wacko maniak

“ "There are only two things to worry about in life: either you're free or you're not. If you're free, there's nothing to worry about. If you're not, you kick the shit out of everything around you until you are..." Dani O'Malley”

Дата: Суббота, 01.12.2012, 15:41 | Сообщение # 1102

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Quote (LadyJZB)
Как вам такой Рио?

Довольно брутальный...но чего все-таки не хватает...чего-то "дьявольского" biggrin

Ждемс новую интригующую главу)))

Дата: Суббота, 01.12.2012, 18:43 | Сообщение # 1103

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
Девочки, очень надеюсь, что завтра глава будет уже готова))

Дата: Суббота, 01.12.2012, 18:55 | Сообщение # 1104

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Kinnetic, Привет. Тогда это будет еще одно счастливое воскресенье!!!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Девочки У кого какие мнения по характеру Рио?
Мне вот кажется что вот где то внутри он ласковый такой и нежный зверь)))Просто вспоминается как он ласково Дэни по губам и лицу проводил руками.

- Я думала, что золото самая драгоценная и прекрасная вещь на земле. Пока не встретила его.
©Принцесса Беттина из Абаддона, Королевства Демонов Смерти

Дата: Суббота, 01.12.2012, 19:03 | Сообщение # 1105

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
Да видно, что он с ней нянькается. Сравнить хотябы его отношение к Мак. Грозился ее убить, при первой же встрече, за какую-то фигню. А с Дэни вон как - Я никогда не причиню тебе вреда.... ну если его не вынуждать. Да и то, в его понятии причинять ей вред мы и так видим какими способами: подвесить к стене, поглаживая лицо с губами и предлагая покормить с рук; сидеть всю ночь в его кабинете и любоваться им..... ну прям настоящий маньяк badevil

Дата: Суббота, 01.12.2012, 19:07 | Сообщение # 1106

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Kinnetic, Рио мне как то даже побольше Бэрронса нравиться начинает, Бэрронс он вот такой какой снаружи такой же и внутри, А Рио кажется будет не прост по характеру. ох как не прост.В Рио будет больше загадки думаю.

- Я думала, что золото самая драгоценная и прекрасная вещь на земле. Пока не встретила его.

Дата: Суббота, 01.12.2012, 19:42 | Сообщение # 1107

Девушка Бонда
загрузка наград ...
Статус:
Что-то вы его слишком романтизируете! Сложно как-то судить о его характере, книга только началась, думаю, он нас еще удивит.)

Не красота решает, кого мы любим, а любовь решает, кого мы считаем красивым.
© Алекс Флинн "Страшно красив"

Дата: Суббота, 01.12.2012, 21:00 | Сообщение # 1108

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Quote (LadyJZB)
Сложно как-то судить о его характере, книга только началась, думаю, он нас еще удивит.)

Согласна))
Рио действительно не такой прямолинейный как ИБ, он более непредсказуемый что ли...
Взять хотя бы его слова о скрытых мотивах в отношении Дэни...Надеюсь, это что-то личное и не врамках сделки wink ;)

Дата: Суббота, 01.12.2012, 21:09 | Сообщение # 1109

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Quote (Kinnetic)
Девочки, очень надеюсь, что завтра глава будет уже готова))

Здорово) Будем нетерпеливо ждать) А то уже давненько ничего не было) happy

Дата: Суббота, 01.12.2012, 23:21 | Сообщение # 1110

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
А мне кажется Рио в глубине восхищается Дэнни, наверняка он запал на нее, когда они пришли за Мак в аббатство, и она убила принца невидимых. boylove И потом она столько пережила и стала только сильнее, но и более колючей, скрытной, возможно в этом они похожи... сначала мамаша, потом Ровена, а после Ровены, Риодан это просто пикник на обочине))) crazy

А вообще, может я не внимательно читала, чет я никак не могу понять как же Риодан выглядит, или они там все клоны Берронса только волосы и цвет глаз разные? agent

Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 04:12 | Сообщение # 1111

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
KisNat, я так понимаю чтоони на оборот очень разные. Единственное сходство - это что они все высокие и накаченные)воины короче) а так все разное. Даже стили в одежде. Я помню читала, что Мак описывает Рио в строгом класическом костюме, а Лор был при этом в майке и джинсах biggrin
Не знаю восхищается ли Рио Дени, но она его определенно зацепила)
Одно могу сказать он к ней очень покровительственно относится) Не с кем другом он бы не стал так возиться))

Мы убиваем добротой - это наша стратегия.

Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 07:03 | Сообщение # 1112

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Quote (Roma_Maffia)
KisNat, я так понимаю чтоони на оборот очень разные. Единственное сходство - это что они все высокие и накаченные)воины короче) а так все разное. Даже стили в одежде. Я помню читала, что Мак описывает Рио в строгом класическом костюме, а Лор был при этом в майке и джинсах
Не знаю восхищается ли Рио Дени, но она его определенно зацепила)
Одно могу сказать он к ней очень покровительственно относится) Не с кем другом он бы не стал так возиться))

Да, КММ 9-ку описывает как высоких, мускулистых и покрытых шрамами(кроме Бэрронса, что странно) мужиков. Еще вот описание внешности Рио,никто не дает. Он всегда прячет свое лицо в тени. Интересно зачем?
Вообще его мотивы в отношении Дэни не очень понятны.Он хотел ее нанять еще и до появления "замороженных" статуй у себя в клубе я так поняла. Вроде как она мешала его бизнесу и распугивала его клиентуру, то есть это меркантильный интерес и по сути поиск того,кто замораживает Дублин только предлог. Но еще она ведь нарушила его главный закон в "Честере"-убила фейри,но он ее за это не убил. И еще здесь есть что-то личное. Но тогда он "старый извращенец" happy Хотя думаю, что в конце первый книги про Дэни мы ничего нового не раскроем об Риодане^_^ Очень он загадочный тип. Но таким был и Бэрронс в первой книге Лихорадки. Мы про него ничего не знали и делали фантастические предположения! wink

Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 14:12 | Сообщение # 1113

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Quote (Kinnetic)
Да видно, что он с ней нянькается. Сравнить хотябы его отношение к Мак. Грозился ее убить, при первой же встрече, за какую-то фигню. А с Дэни вон как - Я никогда не причиню тебе вреда.... ну если его не вынуждать. Да и то, в его понятии причинять ей вред мы и так видим какими способами: подвесить к стене, поглаживая лицо с губами и предлагая покормить с рук; сидеть всю ночь в его кабинете и любоваться им..... ну прям настоящий маньяк

Мне вот тоже Рио кажется маньяком и садистом...плохую тактику он выбрал с Дэни. Чем больше он силы применяет к Дэни,тем больше она будет противиться. Ведь почти так с ней поступала Ровена,отдавала приказы и стращала

Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 15:13 | Сообщение # 1114

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Quote (tessgray)
Мне вот тоже Рио кажется маньяком и садистом..

И в чём же проявляется на данный момент "маньячность" Риодана и его "садизм"? happy happy
Мне кажется, что он ведёт себя весьма заботливо по отношению к Дени сейчас.

Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 15:48 | Сообщение # 1115

Человек-слуга Мастера
загрузка наград ...
Статус:
tessgray, У Рио шрам, по ходу, на пол лица... по этому он держится в тени)

Мы убиваем добротой - это наша стратегия.

Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 17:18 | Сообщение # 1116

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Странно, а я Рио представляю длинноволосым блондином похожим на викинга dwarf почему то он у меня ассоциируется с Эриком Нортманом, тоже владелец клуба, весь такой деловой))
А вообще я только помню, что в Лихорадке Дэнни одного из 9 описала "Здоровенные мужики. Некоторые из них больше похожи на животных, чем на людей. Один из них как сама смерть: белые волосы, бледная кожа и горящие темные глаза, которые неусыпно и настороженно наблюдают за всем вокруг. Эти глаза останавливаются на мне. Я съеживаюсь. Все эти чуваки двигаются изящно и причудливо. Высокомерные, как эльфы, но они не эльфы." Но по-моему это не про Рио...?! smoke

Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 17:36 | Сообщение # 1117

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
KisNat, это вроде про Лора.

Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 17:53 | Сообщение # 1118

Девушка Бонда
загрузка наград ...
Статус:
Quote (tessgray)
Мне вот тоже Рио кажется маньяком и садистом...плохую тактику он выбрал с Дэни. Чем больше он силы применяет к Дэни,тем больше она будет противиться. Ведь почти так с ней поступала Ровена,отдавала приказы и стращала

Поддерживаю на 100 %! Если он думает, что перевоспитает Дэни, то глубоко заблуждается. Воспитывать нужно с младенчества, а если с 14 лет пытаться человека подстроить под себя, перевоспитать, то это уже насилие. Он или принимает ее такой какая она есть и становится ее другом, как это сделал Танцор, или же становится тираном и деспотом. Такую тактику выбрал Рио. *Я тут самый большой и самый главный, или ты подчиняешься или я тебя убью.* Может он по другому не умеет просто. Я вообще сомневаюсь, что у них в будущем что-то будет. Я больше склоняюсь к Кристиану. У него есть шанс стать ее другом, а в будущем и может кем-то большим.
Но я думаю, что Монинг нас удивит biggrin как всегда, в ее духе wacko

Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 18:04 | Сообщение # 1119

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Quote (KisNat)
Один из них как сама смерть: белые волосы, бледная кожа и горящие темные глаза, которые неусыпно и настороженно наблюдают за всем вокруг.

Нет. Это кто-то другой.
Вот небольшая цитатка из Лихорадки:
"У подножия лестницы Лор и массивный мускулистый мужчина с длинными белыми волосами, бледной кожей и горящими глазами синхронно блокировали мне путь.
Я уже размышляла, что бы такого вытащить из своего темного озера — Бэрронс же слопал мои руны как конфеты, — но Риодан крикнул сверху:
— Пропустите!"

А Рио брюнет со шрамом.
И вот картинка этого момента. Рио наверху, а Лор с тем блондином внизу.
My WebPage

Quote (Roma_Maffia)
У Рио шрам, по ходу, на пол лица... по этому он держится в тени)

мм... ты думаешь, что Рио стеснительный? happy
Он же не прячет своё лицо всё время! Пару раз только в тени держался(во время разговора с Дени). Думаю, что он прячет эмоции какие-то. Возможно, что от каких-то эмоций у него в те моменты кожа темнела, или глаза звериными становились (у Берронса же такое бывало). А возможно ещё что-то...

LadyJZB, я не вижу, чтобы Рио её перевоспитывал. Ничего такого! Просто требует определённых вещей и держит возле себя. Что ту плохого? А Берронс не так же действовал? wacko
А это-
Quote (LadyJZB)
*Я тут самый большой и самый главный, или ты подчиняешься или я тебя убью.*

разве не выказывал и Берронс тоже?

Просто это серия не про мягких, милых... мужчин. И слава Богу! happy

Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 18:25 | Сообщение # 1120

Девушка Бонда
загрузка наград ...
Статус:
-Нина-, дело не в мягких мужчинах, и Рио никто с Бэрронсом не сравнивает. Они разные. Дело в том, что все, или не все, видят Рио и Дэни парой, а я после прочтения этих немногих глав, совсем не вижу их вместе. Никак. Может в следующих книгах Монинг раскроет что-то в их характерах такое, что да, я поверю. Но тут Рио реально пугает.

Quote (-Нина-)
я не вижу, чтобы Рио её перевоспитывал.

Как раз это он и пытается сделать. Если судить по его поступкам.
Значение слова перевоспитать:
"Заново, по-иному воспитать, привить другие навыки, новые взгляды, новые нормы поведения."
но это ИМХО

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Сентебряшки-первоклашки :) (2)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Девушка, Козёл и Зомби (0)
Цитаты (105)
Рецепты фирменных блюд (109)
Ангел для Люцифера (371)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR