Карен Мари Монинг - Страница 58 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Карен Мари Монинг
Дата: Пятница, 20.01.2012, 21:04 | Сообщение # 1

Ангел
загрузка наград ...
Статус:
В оковах льда
Лихорадка – 6

В плену пламени
Лихорадка – 7

Легко убежать от лжи. От власти – другое дело.
МакКайла Лейн готова на все ради спасения дорогого ей дома. Одаренной ши-видящей, Мак, наконец, удается побороть смертоносную Синсар Дабх – древнюю книгу ужасного зла – влияние которой как никогда велико на нее.
Когда на Хэллоуин пали стены, защищающие людей от чарующих, ненасытных Фейри, бесконечно долгое время заключенные в тюрьму бессмертные разорили планету. Теперь Дублин – место боевых действий с фракциями, борющимися за контроль. Пока Дублин оттаивает от льда Короля Морозного Инея, возникают конфликты интересов и разгораются нешуточные страсти, влеча за собой опасную цепь событий: Видимые и Невидимые сражаются за власть против девяти древних бессмертных, управляющих Дублином на протяжении многих тысячелетий; конкурирующая сторона ши-видящих вторгается в город с заявлением, что он принадлежит им; бывшая протеже и лучшая подруга Maк, Дэни «Мега» О'Мелли теперь ее злейший враг; а Горец друид Кристиан МакКелтар захвачен Багровой Ведьмой и день ото дня все глубже погружается в пучину безумия Темных. Единственный на кого может положиться Мак, это могущественный, опасный бессмертный Иерихон Бэрронс, но даже их пламенная связь подвергается проверке.
Это мир, где пылает нескончаемая борьба за выживание, грань между добром и злом размыта, а каждый союз имеет свою цену. В решающей битве против темных сил, Мак предстоит решить, кому доверять, и какова окажется цена выживания.

6. В оковах льда
7. В объятиях/плену пламени
8. Flayed/Освежованный(ая)

Дата: Понедельник, 03.12.2012, 15:49 | Сообщение # 1141

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
LadyJZB, та ладо сейчас в 14 детки сами нам нос утрут во многом - продвинутая молодежь однако пошла. А если бы не Дэнины гормоны - то была бы уже совсем взрослой личностью - с ее-то жизнью. wacko Это Мак к нам пришла совсем еще зеленой, ну точнее розовой happy , чего про Дэни ну никак не скажешь. И думаю "злой дядька" ее перевоспитает, пока ждет ее взросления, а пока.... будет выстраивать вокруг нее забор и присматривать чтобы никто на его добро не позарился. ВОн видали, как он отреагировал на Танцора и возможное с ним свидание? Сразу забеспокоился о интимных отношениях Дэни - кинувшись обсерать несчастный член парнишки 1tooth

Дата: Понедельник, 03.12.2012, 16:05 | Сообщение # 1142

Девушка Бонда
загрузка наград ...
Статус:
Kinnetic, biggrin хах! меня вообще убили его реплики по поводу Дэнса, но я думаю, что он просто из вредности так сказал, видя как Дэни нервничает и носится по комнате.

Quote (Kinnetic)
И думаю "злой дядька" ее перевоспитает, пока ждет ее взросления,

Поздно перевоспитывать, если она только сама не захочет научится.

Не красота решает, кого мы любим, а любовь решает, кого мы считаем красивым.
© Алекс Флинн "Страшно красив"

Дата: Понедельник, 03.12.2012, 16:12 | Сообщение # 1143

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Quote (LadyJZB)
Поздно перевоспитывать, если она только сама не захочет научится.

А почему поздно, подростки самый пластичный материал, если можно так сказать, если сил и терпения хватает можно и из последнего шалопая сделать то, что хочешь. И я думаю у Рио и того и другого навалом. smoke Не зря некоторые мужчины любят на молоденьких жениться, себе жен делают по своему вкусу)))

Дата: Понедельник, 03.12.2012, 16:56 | Сообщение # 1144

Девушка Бонда
загрузка наград ...
Статус:
KisNat, Рио взял на себя роль папочки?)) Рио избрал тактику гиперпротекции, посмотрим к чему это приведет.

По-моему у Дэни обыкновенный переходной возраст. Она на пороге взросления, сколько бы она не пережила в своей жизни, но все же она еще остается ребенком. Ей нужен друг, а не тот, кто будет ее перевоспитывать и ломать под себя.

Дата: Понедельник, 03.12.2012, 17:21 | Сообщение # 1145

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Девочки, спасибо вам огромное за ваш кропотливый труд и за то, что вы нас так часто балуете новыми главками качественного перевода! СПАСИБО!!! flowers flowers flowers flowers flowers

- Вернись в постель! – Бесцеремонно бросив ее поперек матраса, рассерженно выдавил он.
Быстро приблизившись к Мануэлю, Шеннон вновь схватила его за руку.
- Если ты так хочешь секса, так останься здесь и трахай меня, но не уходи к другой!
На этот раз разозлившись не на шутку, вышедший из себя мужчина резко схватил ее за основание распущенных волос, с силой заставляя посмотреть в свое лицо.
В разгневанной женщине явно есть что-то возбуждающее.
- Ты этого хочешь? – Сквозь зубы прорычал он, грубо прислонившись к ее мягким губам.

Дата: Понедельник, 03.12.2012, 17:49 | Сообщение # 1146

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Когда Дэни первый раз попала на замороженное место, то она спросила у Рио, когда он узнал об этом. Он ответил - восемь дней назад. И Дэнип вспомнила, что как раз именно в это время он поймал её на башне и предложил работу. Могу привести и английскую цитату, но - лениво ))))))))))) Это ведь совсем недавно перевели, перечитайте, кто внимания не обратил.
Парень с белыми волосами - это Кастео, который уже тысячу лет молчит.( в конце пятой Лихорадки его описывает Мак, когда они с Бэрронсом поставили остальных в известность о своих постоянных отношениях.
Пока хоть что-то написано о Кастео, Лоре и Фейде. А остальные? О них ничего не известно.

Дата: Понедельник, 03.12.2012, 17:59 | Сообщение # 1147

Девушка Бонда
загрузка наград ...
Статус:
lorielle, я помню об этом! Очень жаль Кастео! Я думаю, что Монинг специально о них не говорит, просто это слишком много персонажей, о каждом нужно что-то писать, а так она упомянула, что их 9, возможно будет вводить кого-то в сюжет, по мере необходимости. Лора она любит, сама призналась, значит нас что-то ожидает с ним очень интересное. Кастео тоже заслуживает своей истории, мне жаль, что убили его девушку и он после этого молчит. А теперь у Бэрронса есть Мак, Рио тоже не один. Остальные тоже захотят себе пару.

Дата: Понедельник, 03.12.2012, 18:23 | Сообщение # 1148

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Quote (LadyJZB)
По-моему у Дэни обыкновенный переходной возраст. Она на пороге взросления, сколько бы она не пережила в своей жизни, но все же она еще остается ребенком. Ей нужен друг, а не тот, кто будет ее перевоспитывать и ломать под себя
.
Согласна, но пока Рио ничего ломающего с Дени не сделал. Даже по своему опекает.. Дени, в отличае от розовой Мак, к трудным подросткам относится, ей вызов нужен, ласку она не очень приемлет..

Дата: Понедельник, 03.12.2012, 18:50 | Сообщение # 1149

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Глава обалдеть!

Дата: Понедельник, 03.12.2012, 19:05 | Сообщение # 1150

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Спасибо за главу smile Книжка просто затягивает, не хуже лихорадки!!!
видимо и впрямь Дэни только на Рио реагирует. Когда думает о нем и 4 уровне, сразу скорость пропадает biggrin

Дата: Понедельник, 03.12.2012, 19:17 | Сообщение # 1151

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Quote (LadyJZB)
Ей нужен друг, а не тот, кто будет ее перевоспитывать и ломать под себя.

А я и не говорила, что он ее ломать будет. Просто она как - глина, а он как - камень и в процессе притирания она примет нужную ему форму. А когда партнеры уже оба застывшие как скульптуры, то вот там в процессе притирки и пыль и куски летят))) Воо я загнула crazy
Quote (lorielle)
Парень с белыми волосами - это Кастео, который уже тысячу лет молчит.( в конце пятой Лихорадки его описывает Мак, когда они с Бэрронсом поставили остальных в известность о своих постоянных отношениях.

Я почему то так и подумала, просто когда Мак пришла и ее до гола раздели, внизу стояли Лор и Фейд (которым потом книга завладела), поэтому я и сомневалась, Кастео или Фейд.

Дата: Понедельник, 03.12.2012, 21:30 | Сообщение # 1152

ღМадам Алгалиарептღ
загрузка наград ...
Статус:
Quote (Roma_Maffia)
Я только не понала фразу Рио про секс на завтрак, это что вообще было? не приглашение ли для Дани случайно?)

crazy crazy crazy
Ну она же интересовалась, где он пропадает по утрам) Вот он так сказать и предупредил ее...захочешь узнать где пропадаю - легко не отделаешься! Когда решишь узнать - приходи))))

Quote (zy)
и эта утрата сил

Гормоны зашкаливают, и она не может использовать свои силы... вот этот момент нужно бы исследовать, узнать, как с этим бороться - а то, так же можно нарваться на какого-нибудь невидимого и поплатится за минуту слабости death

Quote (Kinnetic)
Сразу забеспокоился о интимных отношениях Дэни - кинувшись обсерать несчастный член парнишки
Этот момент мне напомнил, как Бэрронс в облике когтистого монстра кружки метил вокруг Мак)))) Территорию оберегать нужно мальчикам... biggrin

Quote (LadyJZB)
Рио взял на себя роль папочки?)

Но ведь и Бэрронс ждал, пока Мак из розовой перевоспитается... и станет другой (черной), умственно готовой. Вот и Рио будет ждать (хотя Дэни не так наивна, как была Мак). Будет ждать...и направлять))

Дата: Понедельник, 03.12.2012, 22:32 | Сообщение # 1153

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Спасибо за перевод новых глав! Дискуссии у вас очень жаркие в теме.
А меня не раздражает, а скорее настораживает, Дэни и ее огромное самомнения, я самая -самая, я МЕГА, Безусловно, она очень одарена генетически. Безусловно много делает и делала раньше.Одно спасение Мак для меня ценнее всего.
Но опасаюсь, что скоро будет ей преподан урок, что все эти способности ничего не значат или их не хватает. И вот тут-то и появится настоящий спаситель, кто же им станет?

Дата: Понедельник, 03.12.2012, 22:49 | Сообщение # 1154

Девушка Бонда
загрузка наград ...
Статус:
Quote (KisNat)
Просто она как - глина, а он как - камень и в процессе притирания она примет нужную ему форму.

Он Пигмалион, а она его Галатея? ну не знаю. Я сразу "Мою прекрасную леди" вспоминаю.)))

MaNdRoGoRa, Мак просто застыла в переходном возрасте и не хотела взрослеть, в отличии от ее сестры Алины, поэтому она и испытала такой шок, когда на нее свалилось столько несчастья. А тут Бэрронс с его нравоучениями, они тоже долго притирались друг к другу.

chronop, с Дэни сложнее, у нее переходной возраст на всех уровнях, не только психика, но и физиология, вот ее и колбасит, когда она Рио видит. И еще, я думаю, если бы она не была на 4 уровне и не видела его, когда он был с другой женщиной, она бы о нем так не думала. Что он ее привлекает. Она кстати и на Танцора заглядывалась, а перед этим на Влейна, только вот не помню как она к Кристиану относится. Так что Рио пока не самый главный мужчина в ее жизни, особенно тот, кому бы она хотела отдать свою невинность.)

Но Дэни приятно, когда о ней заботились, вспомнить как она относилась к Мак, как к сестре! Ей понравилось праздновать день рождение, никто ей никогда не испек торт! Я уже не дождусь той главы, когда они с Мак уже поговорят наконец и расставят все точки над и.

Дата: Понедельник, 03.12.2012, 22:51 | Сообщение # 1155

Девушка Бонда
загрузка наград ...
Статус:
Quote (yganka)
И вот тут-то и появится настоящий спаситель, кто же им станет?

Угадай с трех раз! biggrin самый главный чувак в городе!)

Дата: Понедельник, 03.12.2012, 23:35 | Сообщение # 1156

-Z-
загрузка наград ...
Статус:
Quote (MaNdRoGoRa)
Ну она же интересовалась, где он пропадает по утрам) Вот он так сказать и предупредил ее...захочешь узнать где пропадаю - легко не отделаешься! Когда решишь узнать - приходи))))

нет не по этому) он просто сказал Почему до рассвета. Потому что торопится "позавтракать" biggrin и вообще начинают в голову лезть всякие мысли о том, что секас ему просто необходим чтобы себя контролировать. ЧТО если без этого у него крышняк сносит? Может это такая всей 9-ки фишка? Даже ИБ сказал, что его койка никогда не бывает пуста. Видимо таким образом они выпускают пар и контролируют зивотную ипостась, которая пытается вырваться на свободу ежесекундно. wacko

Quote (LadyJZB)
Она кстати и на Танцора заглядывалась,

Не было такого dont на оборот она не устает напоминать нам что никогда не думала о нем в таком ключе и воспринимает его только как брата. Вон ее от одной мысли о свидании и члене Танцора выворачивает а как дело доходит до Рио так гормоны так зашкаливают, что ее "супер" сразу пропадает и стоит стекает лужицей biggrin
Quote (MaNdRoGoRa)
Но ведь и Бэрронс ждал, пока Мак из розовой перевоспитается... и станет другой (черной), умственно готовой. Вот и Рио будет ждать (хотя Дэни не так наивна, как была Мак). Будет ждать...и направлять))

Ну а я о чем тут ору собственно mega он ее дрессирует а она брыкается, но как уже заметил Рио и Лор что кобылк в конце концов объездят kap А у наших мальчиок терпения хватит - он сколько практики за плечами поди не одна эра прошла evil
Quote (MaNdRoGoRa)
Этот момент мне напомнил, как Бэрронс в облике когтистого монстра кружки метил вокруг Мак)))) Территорию оберегать нужно мальчикам...

да видно как Рио обкекался, что добычу уведут. Он столько в нее уже вложился, что баже ИБ уже против внего встал. И прально к стати делает - пущай боится золотце свое потерять. Так глядишь еще дороже станет, да так, что инфляция уже будет не страшна - добъется-таки наш темный прынц своего.... ну ближе наверное к концу 3 книги ... эх wacko

Дата: Понедельник, 03.12.2012, 23:47 | Сообщение # 1157

Девушка Бонда
загрузка наград ...
Статус:
Quote (Kinnetic)
Не было такого на оборот она не устает напоминать нам что никогда не думала о нем в таком ключе и воспринимает его только как брата.

в прошлой главе, она его рассматривала с интересом, не сексуальным конечно, но ей он интересен, как друг, они почти ровесники.
Я имела ввиду, что она не только на Рио смотрит, вспомните Влейна, у нее просто сейчас все мужчины так или иначе вызывают определенный интерес. Другое дело, что она Рио застукала на 4 уровне, потому и гормоны зашкаливают. А если бы Влейн не оказался такой задницей, он бы и сейчас был бы у нее на первом месте!

Не знаю, я думаю, что у Рио к ней не светлые чувства. а меркантильный интерес.)

Дата: Понедельник, 03.12.2012, 23:54 | Сообщение # 1158

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Кстати есть аналогия, когда ИБ Мак вначале говорит: Однажды, Вы встретите человека, который поцелует Вас так, что не сможете вздохнуть и Вы поймете, что не нуждаетесь в воздухе. И в конце пятой книги она это и делает.
Так и здесь Рио в начале говорит Дэнни: Наступит день, малышка, когда ты будешь готова заложить свою душу ради кого-то другого. Так что есть шанс, что к концу трилогии она это признает. Надеюсь для Рио chupa

А кстати мне еще интересно, что у нее с рукой (после убийства охотника), а вдруг она тоже сможет убивать Бэронса и компанию? Этож какое оружие в младенческих руках окажется agent

Дата: Понедельник, 03.12.2012, 23:55 | Сообщение # 1159

ღМадам Алгалиарептღ
загрузка наград ...
Статус:
Quote (Kinnetic)
и вообще начинают в голову лезть всякие мысли о том, что секас ему просто необходим чтобы себя контролировать. ЧТО если без этого у него крышняк сносит? Может это такая всей 9-ки фишка?

Угу, точно... тоже всегда так думала, они так критический уровень своей монструозности понижают crazy crazy crazy ))) А то, стали бы бегать перед всеми, светить коготками и зубками... не до Честера и обледенению было б Рио =)

Quote (Kinnetic)
она брыкается, но как уже заметил Рио и Лор что кобылк в конце концов объездят

Ох, понравилось мне, как это сказал Лор))) Правда ведь...

Дата: Вторник, 04.12.2012, 01:35 | Сообщение # 1160

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
Quote (Kinnetic)
и вообще начинают в голову лезть всякие мысли о том, что секас ему просто необходим чтобы себя контролировать. ЧТО если без этого у него крышняк сносит?

Думаю, что так и есть! smile Вряд ли их зверюшки позволят им долго целибат держать happy Мак же так и подумала, когда впервые увидела Берронса-зверя! "Зверь, созданный убивать и...размножатся".
Quote (LadyJZB)
Не знаю, я думаю, что у Рио к ней не светлые чувства. а меркантильный интерес.)

Понятно, что там не могут быть "СВЕТЛЫЕ" чувства! biggrin Не забываем, что из себя девятка представляет! wink Мальчики наши весьма далеки от романтики! Такие как они могут испытывать СТРАСТНЫЕ чувства wink
Я вот не представляю Рио... павшего к ногам Дени и признающегося ей в своих "светлых чувствах", смешно happy
А по поводу "меркантильного интереса"... вспомни, отношения Берронса и Мак тоже изначально весьма напоминали меркантильный интерес! Ну не может же сейчас Рио и правда лужицей перед Дени растечься! Будут у них отношения развиватся, но тут время надо. wink

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Сентебряшки-первоклашки :) (2)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Девушка, Козёл и Зомби (0)
Цитаты (105)
Рецепты фирменных блюд (109)
Ангел для Люцифера (371)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR