Кресли Коул - Страница 29 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Кресли Коул
Дата: Четверг, 10.05.2012, 15:25 | Сообщение # 1

~$~ Devil kitty ~$~
загрузка наград ...
Статус:
Кресли Коул
Тень предъявляет права

"Бессмертные с приходом темноты - 13"

Аннотация

Он не признает отказа…
Треан Дакийский, известный как принц Теней, всю свою жизнь посвятил служению своему народу. Преследуя своих жертв в ночи, он устраняет любого, кто угрожает их сфере. Хладнокровный дисциплинированный воин никогда ничего не желал для себя, пока не встретил Беттину — сироту, чьи опекуны являются двумя очень влиятельными хитрецами Ллора.
Она влюблена в другого мужчину...
Отчаянно желая заслужить одобрение своих опекунов после того, как совершила ошибку, разбившую вдребезги ее жизнь, юная Беттина не имеет другого выбора, кроме как выйти замуж за победителя турнира, хотя её сердце безраздельно принадлежит другому мужчине. Но один смертельно опасный участник турнира — сокрытый таинственным туманом воин, вторгается в ее сны, соблазняя запретным удовольствием.
Турнир за её душу и тело…
Даже если Треан сможет одержать победу во всех этапах турнира, чтобы сделать Беттину своей женой, истинное сражение за сердце прекрасной чародейки еще впереди. А пробуждающаяся дикая тысячелетняя жажда либо отпугнет его Невесту, либо доведет собственные желания Беттины до стадии лихорадки...

ПРЕДУПРЕЖДАЕМ!!!

В книге присутствуют постельные сцены и ненормативная лексика!!!
Перевод осуществляется специально для сайта Лорел Гамильтон!!!
Копирование и выкладка материала на другом ресурсе - СТРОГО-ЗАПРЕЩЕНА!!!

Дата: Четверг, 07.02.2013, 10:11 | Сообщение # 561

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
ВАУ!!!!! новая серия книг от Кресли Коул! поверить не могу!! счастье-то какое!! надо дочитать вся серию БСПТ и браться за эту... эх, а может все разом читать? сложно выбрать... =)

Дата: Четверг, 07.02.2013, 19:28 | Сообщение # 562

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Miss_Bella)
надо дочитать вся серию БСПТ

неужели еще существуют люди которые ее еще не дочитали??)))))))))))))) happy Вы на какой книге уже??

Дата: Четверг, 07.02.2013, 20:21 | Сообщение # 563

Queen of Succubus
загрузка наград ...
Статус:
Я не читала ))))  
мне некогда ребенку завтра 3 недели отроду ))

Дата: Четверг, 07.02.2013, 20:35 | Сообщение # 564

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Anita)
мне некогда ребенку завтра 3 недели отроду ))

Я вас поздравляю))))))))))) Пусть малыш растет крепким и здоровым))) Радовал Вас и был вашей гордостью)))))))))

Дата: Четверг, 07.02.2013, 20:43 | Сообщение # 565

Queen of Succubus
загрузка наград ...
Статус:
Акеания, спасибо  biggrin

Дата: Четверг, 07.02.2013, 20:46 | Сообщение # 566

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Anita)
спасибо

Да не за что))) А книжки подождут ниче с ними не станет)))))))) biggrin

Дата: Четверг, 07.02.2013, 20:49 | Сообщение # 567

Queen of Succubus
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Акеания)
Да не за что))) А книжки подождут ниче с ними не станет))))))))

это точно)))

Дата: Четверг, 07.02.2013, 20:55 | Сообщение # 568

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Anita)
это точно)))

Вот и славненько)))))))))) biggrin

Дата: Четверг, 07.02.2013, 22:52 | Сообщение # 569

Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Anita)
Я не читала )))) мне некогда ребенку завтра 3 недели отроду ))
Поздравляю с прибавлением flowers И поверьте маме 2-их детей, сейчас у вас самое время для чтения. Наладьте режим кормлений и сна, домашних организуйте на выполнение домашней работы (вам просто нельзя физически нагружаться ради здоровья и спокойствия малыша) и все время мира ваше happy . Малявка спит, вы рядом с книжкой wink . Подрастет, станет меньше спать, требовать больше внимания, потом поползет, а потом и пойдет... вот тогда уже действительно будет некогда wacko А сейчас наслаждайтесь новыми чувствами и ощущением материнства. Передавайте свои положительные эмоции малышу и все будет хорошо.

Дата: Пятница, 08.02.2013, 02:43 | Сообщение # 570

Queen of Succubus
загрузка наград ...
Статус:
k_alena, спасибо!  может и так)))  но мы спим когда хотим и пока уложимся....  и ночью не всегда спим, устаю очень... это с тем что мне помогают по дому.

Дата: Суббота, 09.02.2013, 00:12 | Сообщение # 571

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
А вот мне интересно как такой процесс как "связь со своей половинкой" у вампирш происходит?  У них тоже вместе с инстинктивной потребностью запустить в свою пару клыки такая собственническая мысль  как "Мой" появляются или как? Эх, с нетерпением жду историю про Космину - на фоне её скромности и застенчивости это, полагаю, будет интересно.
А вообще у Коул в интимном плане вампирам больше всех "подфартило".) Как же всё таки она их мучить любит)) Это ж надо: веками жить и искать свою предначертанную с такими мыслями как "Оххх, как же это было" и " О Боже, ну когда же это будет опять!" Причем недайкийцы к тому же обречены только на связь с девушками из других рас.

Дата: Суббота, 09.02.2013, 00:21 | Сообщение # 572

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (mirror)
Эх, с нетерпением жду историю про Космину - на фоне её скромности и застенчивости это, полагаю, будет интересно.

Я походу что-то пропустила) Кто такая Космина??

Дата: Суббота, 09.02.2013, 00:28 | Сообщение # 573

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (Акеания)
Я походу что-то пропустила) Кто такая Космина??
Принцесса Космина - это сестра Треана (ну и остальных Виктора,Стелиана, Мирчо) Родственница Лотера одним словом))

Дата: Суббота, 09.02.2013, 00:45 | Сообщение # 574

Вампир
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (mirror)
Принцесса Космина - это сестра Треана (ну и остальных Виктора,Стелиана, Мирчо) Родственница Лотера одним словом))

Аааа черт возьми)))))) Ну слава Богу думаю где я их пропустила))) Я до них оказывается просто не дошла))))))))) biggrin

Дата: Суббота, 09.02.2013, 13:46 | Сообщение # 575

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Цитата (StrangeAngel)
перевод Тени ведется и сейчас, просто выкладка глав временно приостановлена, так как многие и так не понимают кто такой Треан и остальные, сначала надо прочитать Лотэра, чтобы все понять)))

Ну главное же что он ведется! wink Мы пока Лотерчиком наслаждаться будем. Удовольствие надо растягивать...^_^

Дата: Суббота, 09.02.2013, 22:07 | Сообщение # 576

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
Давно меня здесь не было!!И как не странно Треан меня интересует больше чем Лотер!!!Видимо из-за его "тупоумия" насчет его невесты, и по истечению 30 глав он ТОЛЬКО ДОПУСКАЕТ МЫСЛЬ что Лизавета может быть (а может и не быть) его невеста!!! wacko
Нет нет  и нет эта книга меня  в большей степени разочаровала и не таким я себе Лотера рисовала, а с такой же Макревской горячей кровью и с Росовской рассудительностью что ли!!!
Все жду только Треана а про Лотера дочитаю книги через 2-3, когда утихнут мои неготивные эмоции! sad

Дата: Суббота, 09.02.2013, 22:50 | Сообщение # 577

Генератор Идей
загрузка наград ...
Статус:
Баст, меня он тоже поначалу бесил, но потом (это будет уже скоро) я в нем уже души не чаяла. Он скоро исправиться вот увидишь)))

За комплект спасибо Dusiashka )))

Дата: Суббота, 09.02.2013, 23:46 | Сообщение # 578

Ликантроп
загрузка наград ...
Статус:
Вы такие эмоциональные happy , я поймала себя на том, что нет у меня любимых или ненавистных героев в сериях. Или раздражающих. Самые сильные эмоции, почти до слез,были в БЧК Уорд в последней книге, по поводу отношений Джона и Хэкс. И то, я понимала, что они так складываются исходя из характеров героев, и это весьма жизненно. Обидно было, что складывается так, а не, что герой упрямый или героиня дура wink

Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 00:51 | Сообщение # 579

Экстрасенс
загрузка наград ...
Статус:
А я читаю серию только в случае если мне полюбился герой (или героиня) , а не просто импонирует. И в связи с этим я весьма остро сопереживаю ему и не реагировать, если он начинает выкидывать что-то не могу. Правда в этой серии выделить могу разве что Никс, но это по той простой причине, что это бесподобная Никс, а не потому, что остальные герои не заслуживают внимания. Наоборот. Здесь у меня столько любимых персонажей, что их перечислять замучаешься.) Каждый раз радуюсь, даже если они просто упоминаются).
Лотер меня не разочаровал. Напротив. А то, что показали каким у него было детство и что он пережил, помогло увидеть в нем весьма милую сторону.

Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 19:35 | Сообщение # 580

Фейри
загрузка наград ...
Статус:
интересно...интересно , что хочет рассказать демон Беттине)))знаете мне все больше нравится фантом(у парня явно классный юмор)))....знаете я думаю нечего страшного нет, если некоторые имена незнаешь, книга все равно про Триана и Беттину))))....главное развития их отношений и чувства конечно, их история жизни...и куча подробности их сексуально-эмоционального развития отношений)))

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Сентебряшки-первоклашки :) (2)
КАТАЛОГ МУЛЬТФИЛЬМОВ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ (1)
Сборник короткометражных мультфильмов (28)
Любимые цитаты (36)
Любимый Зомби (2)
Сладкое Искушение (0)
Девушка, Козёл и Зомби (0)
Цитаты (105)
Рецепты фирменных блюд (109)
Ангел для Люцифера (371)
Блондинки VS. Брюнетки (6894)
В погоне за наградой (6246)
Карен Мари Монинг (5681)
БУТЫЛОЧКА (продолжение следует...) (5106)
Слова (4899)
Везунчик! (4895)
Считалочка (4637)
Кресли Коул_ часть 2 (4586)
Ассоциации (4038)

Natti

(10467)

Аллуся

(8014)

AnaRhiYA

(6834)

HITR